Вы не вошли.
Аноны, у нас тут родилась идея провести аналог Санты, только про книги и где-нибудь весной-летом. Давайте обсудим, кому это интересно? В частности сроки проведения.
Правила предлагаю брать у текущего Санты, нижнюю сумму те же 500 рублей, верхнюю на усмотрение дарителя, книги как художку, так и научпоп и вообще примерно все.
Со своей стороны готов участвовать и быть оргом, если не случится форс-мажора.
Вообще, вот хочется чего-то такого про книги! Хоть Санту, хоть тот же книгообмен.
Я анон из ДС, у нас недавно выставка Non fiction была, я прям страдал, что мне мало что надо, а вот в подарок понабрал бы еще больше, чем и так понабрал
Гости не могут голосовать
У Читай-города на днях была акция: -20% на сайте и -30% в магазине. Анон хорошо так закупился. Плюс кэшбек на книги удачно выпал. Я понимаю, что все это оправдашки для нерационального желания покупать бумажное. Если сделать побольше промежуток от обмена адресами до отправки книги, то можно найти свою скидку.
Отредактировано (2019-12-17 10:24:05)
Я понимаю, что все это оправдашки для нерационального желания покупать бумажное
У Читай-города на днях была акция: -20% на сайте и -30% в магазине. Анон хорошо так закупился. Плюс кэшбек на книги удачно выпал. Я понимаю, что все это оправдашки для нерационального желания покупать бумажное.
Я очень удачно не купил 100 рассказов из истории медицины, да, потому что ну сколько можно!
А Лабиринт едет на оленях и везёт несколько недель.
А к нам хорошо возит, я в пятницу заказал книжку, а в понедельник уже забрал. Читать дольше буду.
сделать побольше промежуток от обмена адресами до отправки книги, то можно найти свою скидку.
Отредактировано (Сегодня 10:24:05)
А я и предлагал отправлять до средины мая ггг
Анон пишет:У Читай-города на днях была акция: -20% на сайте и -30% в магазине. Анон хорошо так закупился. Плюс кэшбек на книги удачно выпал. Я понимаю, что все это оправдашки для нерационального желания покупать бумажное.
Я очень удачно не купил 100 рассказов из истории медицины, да, потому что ну сколько можно!
А я очень удачно затарился серией страдающего средневековья. Одна империя осталась неохваченная
а я вот купила 'неестественно причины' и пару НФ...
у меня две полки ждут пока дочитаю, а я только на первой книге! (
Если сделать побольше промежуток от обмена адресами до отправки книги, то можно найти свою скидку.
Ну можно в начале апреля, например, обменяться адресами, а потом за апрель купить, как-то так.
Отредактировано (2019-12-17 12:19:42)
А я очень удачно затарился серией страдающего средневековья. Одна империя осталась неохваченная
А там сколько всего? А то у меня две, я волнуюсь...
а я вот купила 'неестественно причины' и пару НФ...
у меня две полки ждут пока дочитаю, а я только на первой книге! (
У меня тоже
Причем некоторые ждут еще с того года, а я уже в этом на NF догнался
А там сколько всего? А то у меня две, я волнуюсь...
Страдающее средневековье
Средневековье
Апокалипсис средневековья
Голое средневековье
Дерзкая империя
Вот! Еще анон надеется на выход игры в массы, а то заказать его сейчас не успевает))))
Страдающее средневековье
Средневековье
Апокалипсис средневековья
Голое средневековье
Дерзкая империя
Блядь
Там даже больше уже
https://www.labirint.ru/series/42493/
Я бы с удовольствием поучаствовал, но у меня книг уже три шкафа под потолок
Еще Всешутейший собор
https://www.ozon.ru/context/detail/id/154875736/
Код Средневековья
https://www.ozon.ru/context/detail/id/162362972/
Сумерки Дао
https://www.ozon.ru/context/detail/id/148694144/
А еще Кейт-капелла на дайри анонсировала книжку своего авторства из этой серии - Блудливое Средневековье. Должна скоро появиться в продаже.
А у кого-то есть многие книги этой серии и он их читал? Они все одинаково полезны или кто-то выезжает на хайпе первой книги?
Там даже больше уже
https://www.labirint.ru/series/42493/
Блядь-2!
Я еще кошу лиловым глазом в сторону свежей Сай Монтгомери.
А у кого-то есть многие книги этой серии и он их читал? Они все одинаково полезны или кто-то выезжает на хайпе первой книги?
Анончик, мне вот едут с черной пятницы Средневековье, Голое и Апокалипсис. Если хочешь - скину в личке отзывы. Но апокалипсис хвалят
Анончик, мне вот едут с черной пятницы Средневековье, Голое и Апокалипсис. Если хочешь - скину в личке отзывы. Но апокалипсис хвалят
Буду очень благодарен, да! Можно прям в Книготред скинуть, а то у меня плавающий логин, мало ли, не хочу пропустить.
Страдающее у меня есть, клёвая книга! Апокалипсис на очереди. И на Босха еще смотрю...
Можно прям в Книготред скинуть, а то у меня плавающий логин, мало ли, не хочу пропустить.
Договорились!)))))
Договорились!)))))
Спасибо большое!
В моем вишлисте будут только книги этой серии
У Апокалипсиса и Кода, если что, один автор, Валерия Косякова. Обе книги очень хвалят.
Единственное, на что пеняют - бумага и качество печати. Но они у всей серии хромают на обе ноги.
Единственное, на что пеняют - бумага и качество печати. Но они у всей серии хромают на обе ноги.
Ну бумага там да. Но это тот случай, когда черт уже с ним, хотя и очень жалко, конечно.
Буду рад участвовать!
А детские книги ведь тоже можно? А то у меня до сих пор не закрыты некоторые детские хотели.
И вроде себе не купишь уже, типа взрослый, а хочется!
А детские книги ведь тоже можно? А то у меня до сих пор не закрыты некоторые детские хотели.
И вроде себе не купишь уже, типа взрослый, а хочется!
Можно!
И я себе постоянно покупаю
Анончики, а у нас же здесь не все из РФ, все ли готовы слать книжечки за рубеж? Потому что если нет, лучше пока время есть подумать, будем делиться по странам или использовать индивидуальный подход.