Вы не вошли.
То есть обычный мужчина женился на девушке с интеллектом пятилетнего ребенка?
Меня лично это больше всего и коробит. Мне не жалко, чтоб дауны были счастливы насколько могут, но в таком браке есть что-то от педофилии. Может, и сиротки могли бы быть счастливы с педофилами? Почему бы и нет, действительно?
Ну может у нее интеллект не как у пятилетней... А именно та нижняя граница...
Не факт, что у неё такой низкий уровень развития. Это раз.
но по факту - мужик приобрёл себе живую собственность, над которой будет иметь власть (я ж так понимаю, опекуном жены он будет?..) и которую сможет трахать.
Но по факту муж, видимо, тоже не слишком здоровый - по фотографиям видны и небольшой рост, и странное строение лица. Это два.
Три - на свете, помимо желающих "трахать живую собственность" мудаков еще очень много нормальных людей.
Три - на свете, помимо желающих "трахать живую собственность" мудаков еще очень много нормальных людей.
Большинство нормальных людей не стремятся жениться на детях.
Большинство нормальных людей не стремятся жениться на детях.
Перечитай мое сообщение, анон. Особенну ту часть про жениха.
Перечитай мое сообщение, анон. Особенну ту часть про жениха.
А причем тут его рост или строение лица? Педофил-карлик или педофил-безногий перестают быть педофилами, от того, что они с ребенком одного роста? Если жених с сохранным интеллектом, то запашок остается независимо от того, какие у него там другие проблемы со здоровьем.
Влечение к детям и к инвалидам это все же разные вещи. Невеста вполне сформировавшаяся женщина, на такую у педофила не встанет.
Влечение к детям и к инвалидам это все же разные вещи. Невеста вполне сформировавшаяся женщина, на такую у педофила не встанет.
Никто не спорит, что разные, но в данном случае все-таки имеет место некоторое сближение. И не столько в аспекте стоит-не стоит, сколько в морально-психологическом: слабоумный, как и ребенок, не может за себя отвечать и себя защитить. В этом смысле ебать слабоумную - совсем не то же самое, что ебать карлицу или слепую, хотя инвалиды все три.
слабоумный, как и ребенок, не может за себя отвечать и себя защитить.
А трахаться он может хотеть? Сам?
Приравнивать детей к даунам я бы не стал
Ну разве что до пяти лет, мэйби.
Желание трахаться от умственных способностей не зависит.
А хз. Тот же вопрос вообще-то можно и о ребенке задать. Многие дети дрочат с младенческого возраста. Так может они бы и трахаться непрочь?
Желание трахаться от умственных способностей не зависит.
Именно.
Так может они бы и трахаться непрочь?
Может. Но все мы знаем, что слишком раннее начало половой жизни (именно половой жизни, а не мастурбации) неполезно по причине незрелости организма ребенка. А теперь объясните мне кто-нибудь, почему физиологически вполне взрослая и развитая девушка, пусть и слабоумная, должна быть лишена удовольствия от полноценного секса?
Я все пытаюсь понять, почему в этом треде внезапно решили, что у этой пары вообще будет секс
Я все пытаюсь понять, почему в этом треде внезапно решили, что у этой пары вообще будет секс
Ну вообще-то секс - это одна из составляющих брака. Разве нет? А зачем им вообще тогда было жениться? Могли бы просто дружить. Понятно, что брак не только из секса состоит, но в данном случае с прочими аспектами тоже ситуация темная ввиду недееспособности одного из супругов. Вести совместное хозяйство? Но жена недееспособна. Вместе воспитывать усыновленного ребенка (если мы предположили, что секса там не будет) - но супруга недееспособна, так что даже если им кто-до даст ребенка, то воспитывать его придется отцу. Общие духовные интересы? Но для них не нужен брак, достаточно близкой дружбы.
В общем, мутно все.
И да, таки сильно попахивает приобретением живой собственности. Это не значит, что с собственностью непременно будут плохо обращаться. Но осадочек остается.
Ну вообще-то секс - это одна из составляющих брака. Разве нет? А зачем им вообще тогда было жениться? Могли бы просто дружить.
И брак может быть асексуальным, и трахаться вне брака никто не мешает.
А вообще наивный вопрос. Как будто люди женятся только ради секса. Брак - это еще и социальный статус, и очередность наследования, и куча всего другого.
Девушка на фотографиях, кстати, совершенно не выглядит дебилкой, несущей ложку к уху. Так что интеллект у нее вполне может быть приближенным к нормальному.
Бл, аноны, что у вас в голове. Собственность, блядь
Вам не приходило в голову, что жених тоже может быть неполноценным? Не синдром Дауна, а что-то похожее?
И брак может быть асексуальным, и трахаться вне брака никто не мешает.
А вообще наивный вопрос. Как будто люди женятся только ради секса. Брак - это еще и социальный статус, и очередность наследования, и куча всего другого.
Социальный статус недееспособной дебилки? Или социальный статус мужа дебилки? Вы это серьезно?
Хотя, конечно, если девушка - единственная наследница крупного состояния, то жениха понять можно.
Девушка на фотографиях, кстати, совершенно не выглядит дебилкой, несущей ложку к уху. Так что интеллект у нее вполне может быть приближенным к нормальному.
А пятилетний ребенок всегда носит ложку к уху? Даже профессиональных фотографиях, из которых к тому же отобраны лучшие?
Да даже если б там невеста жидко обосралась посреди церемонии, в этой ванильной фотоподборке вы бы этого не увидели.
Анон, там выше уже сказали: не все люди мудаки. Возможно, тебя это удивит.
От себя добавлю, что не все дауны способны только жидко срать посреди церемонии, и вовсе не из всех фотоподборок удаляют правдивые фотографии, оставляя только ванильную ложь.
Анон все еще хренеет с того, что у некоторых представителей местной публики в головах.
Т.е. вариант того, что в двух разных семьях родились дети с отклонениями, которые выросли и познакомились на каком-нибудь мероприятии для людей с отклонениями, не рассматривается? Что и жених, и невеста - не слишком здоровые, но тем не менее уровня развития хватило, чтобы решиться на брак - тоже нет?
Только гнусный извращенец, решивший жениться, чтобы поиметь личную собственность, только хардкор.
Т.е. вариант того, что в двух разных семьях родились дети с отклонениями, которые выросли и познакомились на каком-нибудь мероприятии для людей с отклонениями, не рассматривается?
Так они оба с отклонениями? Это меняет дело.
Чем меняет? То есть человек без отклонений может взять на себя ответственность за девушку с отклонениями, заботиться о ней, общаться, любить ее, но спать с ней - ни-ни, это безнравственно, это приобретение живой собственности, а если он с отклонениями - то все ок и нравственно?
Я в упор не понимаю, с чего все прицепились к супружескому сексу с умственно неполноценной. Как будто в таком союзе секс в кайф только мужику, а женщине прям нож острый.
Чем меняет? То есть человек без отклонений может взять на себя ответственность за девушку с отклонениями, заботиться о ней, общаться
Может, конечно. Любить и спать - сомневаюсь. Хуй, извиняюсь за прямоту, от одной ответственности за девушку с отклонениями не встает. Мне почему-то спокойней думать, что молодой человек, в силу своих собственных особенностей, не видит в своей невесте никакой эээ инаковости, чем подозревать его бог знает в чем.
Я в упор не понимаю, с чего все прицепились к супружескому сексу с умственно неполноценной. Как будто в таком союзе секс в кайф только мужику, а женщине прям нож острый.
https://www.facebook.com/pinkshoephoto/ … 06/?type=1
Там некая Lisa Marie Colquitt пишет, что ходила с невестой в хай скул. Ну то есть, видимо, у девушки интеллект сохранен настолько, насколько это вообще возможно при подобном диагнозе. По-моему, в отрыве от срача под постом в жж, ничего криминального - два человека с ограниченными возможностями нашли друг друга и пытаются урвать от жизни хоть кусок счастья. Ни злоупотреблений, ни пролайферских рекламных акций.