Вы не вошли.
У нас был главпейринг с не совсем белыми, но блин, цвета вечно были искажены до неприличия. Осуждаю Так и свалил из этого заповедника
Хватит интернета на сегодня.
После этого фика я так и сказал. Ну потому что вообще Автор там явно кого-то хейтил. И, похоже, обоих персонажей. Ещё и камменты предусмотрительно отключил. Наверное пихали ему хорошо.
нассал в жирную пизду (аноны, это я цитирую) популярному мужскому персонажу
Что-то я такое видел. Человек из одного фандома "иди к нам у нас есть то, что ты обычно любишь, не совсем но почти". 1) "Не совсем но почти" оказалось вообще не тем и не с той динамикой. 2) С вот таким фиком. Теперь тот же человек агитирует меня шипперить именно то, что я люблю, с одним из тех персонажей. Но в первом случае там персонаж мудак, потому Галя отмена. До второго додумался только сам тот человек и ещё один не шиппер и дженово (без фиков, только что-то накуривал)
А расскажите, как вас называют расистом за то, что вы шипперите КАНОНИЧНЫЙ пейринг из двух белых мужиков? Интересно послушать истории из соседних дурок.
Пейринг не каноничный, но в Рельсе хейтят шип из двух мужиков по причине один назвал другого расистким оскорблением, их шипперы при таких вводных разумеется мерсские расисты.
В самой игре оба мужика белее снега
Отредактировано (2024-04-27 17:53:01)
А расскажите, как вас называют расистом за то, что вы шипперите КАНОНИЧНЫЙ пейринг из двух белых мужиков?
не слэш, а гет, и каноничность такая... на полшишечки, но да, были обвинения, что те, кто шипперят ГГню (белую) с белым мудаком м - расисты, ведь рядом такой хороший черный м и был бы он белым - шипперили бы с ним!!расрас
Отредактировано (2024-04-27 18:03:23)
были обвинения, что те, кто шипперят ГГню (белую) с белым мудаком м - расисты, ведь рядом такой хороший черный м и был бы он белым - шипперили бы с ним!
Рейло и финнрей?
А если шипперить белого с небелым, то могут в фетишизме обвинить.
Рейло и финнрей?
У Финна же свой толерантный пейринг с По.
А если шипперить белого с небелым, то могут в фетишизме обвинить.
А если шипперить двух небелых, то обвинят в том, что для шипперов недостаточно хороши для шиппинга с белыми?
У Финна же свой толерантный пейринг с По.
У этих вообще комбо толерантности.
А если черного афроараба с чистейшим светлокожим азиатом, то никому не интересно будет, потому что даже все жалкие потуги обвинить в чем-то гаснут сразу же. А нет, вру, обвиняли как-то шипперов в том, что черный типа слишком любит свой пейринг, слишком о нем заботится и ухаживает, а это роль большой подушки-телохранителя!1!!расрас так нельзя!1!!1! рабство!1!! Но на них, к счастью, все как на больных посмотрели, потому что там азиат сам заботливый и по жизни как опаснейшее оружие, несмотря на то, что с прохладным характером и меньше размером
Отредактировано (2024-04-27 18:15:18)
У этих вообще комбо толерантности
И все равно про двух белых мужиков фиков пишут больше, что ж ты будешь делать с этими расистами.
А если черного афроараба с чистейшим азиатом
А если чёрного представителя племени и китайца, то это расизм, и переводить это нельзя. Ну ладно, там ещё шуточка про Ваканду была. Но блин...
Ну, это же несопоставимые пейринги по ряду причин, цвет кожи тут вообще дело десятое
но доебы от финнреевцев массово были именно под этим соусом. ну и плюс рейло - абьюз, педофилия, и до девятого фильма - а вдруг инцест!
а когда к Финну попытались прилепить Роуз началось - ах, значит наш черный мальчик недостаточно хорош для белой героини и вы подсунули ему азиатку!
Отредактировано (2024-04-27 18:23:21)
А я каждый раз вместо того, чтобы писать фанфик либо играю с ботом, либо опять пытаюсь задротить в адскую APRG (ёбтвоюмать это пиздец!), либо сижу на холиварке, либо в моих котов вселяется аццкая сотона и я должен с этим разбираться. Это всё кроме работы, я имею ввиду. Если бы я писал столько всего, сколько я придумываю...
черного афроараба с чистейшим светлокожим азиатом
А это где?
но доебы от финнреевцев массово были именно под этим соусом
Прямо Слон и Моська
Если бы я писал столько всего, сколько я придумываю...
Если бы я писал хоть что-то из того, что придумываю
Хотя бы то, что перетер с сошипперами... Последнему фику скоро годик
Я заметил, что как только я покупаю мерч, канон тут же скатывается в говно. Это какое-то фандомное проклятье?
Я заметил, что как только я покупаю мерч, канон тут же скатывается в говно. Это какое-то фандомное проклятье?
Как только я добавляю фик в закладки, он замерзает. Возможно, мы духовные собратья.
Не смотри наш канон, он тебе не подойдет. И мерч у нас говно, точно говорю, можешь не гуглить)
Как только я добавляю фик в закладки, он замерзает.
Я тоже! гасподь, уж не потерянные ли мы близнецы? *подзывает подтанцовку из слонов*