Вы не вошли.
Если бы я была инопланетянином и хотела бы скрыть свое появление на планете, я бы вбросила пару идей в синематограф и в кукольную индустрию, и потом уже тех редких чуваков, которые начали бы кричать "Я видел инопланетян!" разумное большинство само бы задавило. "Да это же галимая подделка из того малобюджетного фильма, как его там..."
Былинный баян, но анон увидел и залип недавно:
Не инопланетянин, а путешественник во времени, но, блин, как же мне хочется, чтоб его путешествие было по правде) Не хочу Докту, хочу быть спутницей этого чувака и шароебиться по временам с ним и его фотоаппаратом. Не фейк, фотография не подвергалась обработке, объясняется серией совпадений и случайного сходства. Увы(
Поясните тупому, что не так? Очки?
Поясните тупому, что не так? Очки?
Вроде как считается, что тут на человеке солнечные очки, которые просто не могли существовать в то время.
Просто внешний вид, больше соответствующим нашему времени, чем 40-ых годам. Человек случайно угадал уличную моду на 70 лет вперед) Ну и несуществующие еще элементы одежды вроде футболки, черных очков, гранжевой прически, фотоаппарата с большим зумом и общего хипстерского стиля. Но считается, что это не футболка, а тонкая вязанная фуфайка, не черные очки, а очки сталевара, не гранжевая прическа, а непричесанные волосы дыбом, фотоаппарат с зумом не современный, а наоборот, очень старый, поэтому на него с таким удивлением и смотрит девочка, и т.д. Но меня радует, что человека, изображенного на снимке, в городе так никогда не нашли и не опознали (были попытки установить его личность)