Вы не вошли.
Хочу передать лучей любви анонам с фурри и анонам этерны
Вы мои любимые котики, и без вас в этом году мне было бы намного хуже.
Любви анонам из дебильных законов
Лучше истерически ржать, чем истерически рыдать.
Анончик, который внес в тему Драу румынскую упоротую группу, ты космос
Уже неделю этот укур на повторе стоит
Хочу признаться в любви к Холиварке!
Анончики, вы прекрасны! Я многому у вас научился
Хочу признаться в любви к Холиварке!
Анончики, вы прекрасны! Я многому у вас научился
Хочу сказать спасибо анончикам из дебильных законов. Если бы не вы, то моя кукуха уже давно бы улетела
И спасибо анончикам, которые пытались съесть Сатану
Люблю анонов из треда "заебали аноны". Просто за успокоение, который день уже захожу и - "ох, ура, я не один такой, кто-то тоже считает это тупым". Аж нормальным себя чувствую, спасибо.
Анончики из треда Фантастических тварей и треда Марвел, спасибо за накуры, обсуждения
Анончики из треда Фантастических тварей и треда Марвел, спасибо за накуры, обсуждения
Присоединяюсь! Аноны, вы космос!
Отредактировано (2022-04-15 03:00:05)
А я обожаю всех анончиков из разных тем, которые юморят и на фоне пиздеца, да я лучше без еды и воды, чем без поржать
А я обожаю всех анончиков из разных тем, которые юморят и на фоне пиздеца, да я лучше без еды и воды, чем без поржать
Я тоже! С кряквы и анонов поржал вчера и как-то получше стало
И спасибо анончикам, которые пытались съесть Сатану
+1
Анон-утка - мой герой. Благодаря ей я поняла, что анонов-уток тут довольно много, и они смелые и неглупые люди.
С кряквы и анонов поржал вчера и как-то получше стало
А в какой тред бежать? В жалобы?
Просто спасибо анонам из треда магии (ну, и хуягии) вас почитаешь, и паззлы сходятся
Люблю анона* с обзорами Ривердейла
Люблю всех анонов из ем прямо щас, простите, но я на вас типа тренируюсь понимать, чего хочу, чего не хочу, просто спасибо что делитесь, надеюсь никто не обидится
Две цистерны чая и два грузовика печенек анонам из треда "Унесенных ветром", спасибо вам за несколько дней дискуссий!
Люблю все анонов из вуду-треда, вот прям всех-всех такие милые и котики
Лучи любви анонам из сортирной темы
Ваши истории прямо подняли настроение с утра
хочу признаться в любви анону с подборками артов из геншинатреда. чувак, если ты это читаешь, то знай – ты просто солнце и делаешь этот тред очень уютным и ламповым.
вообще, в целом, люблю анонов из геншинатреда. ребят, вы бомбические.
Люблю анонов из книготреда, я столько реков там собираю, на несколько жизней хватит
Аноны ч Холиварки, свои несколько дней ОРВИ я провел здесь. И вы в целом все прекрасные. Даже жуткие админы, которые выдают преды и этим обижают наивного анона. Вы настоящие. Даже те, кто пишет всякую хрень. И те, кто изображает, что я не я и лошадь не моя, вы сильно веселите.
Те,кто держит этот форум в своих мощных лапищах, и те,кто пишет в нем день и ночь, и приносит в клюве еду, вы котики, медведики и фазанчики. Ну и там лабрадоры с сороками. Да не пристыдит вас Аллах!
Очень люблю анонов из треда фикспрайса и рыбового Сам по фикспрайсам не ездец, но они так позитивно горят по рыбовым и котовым, что душа радуется