Вы не вошли.
Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.
альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь
аноны с неукротимым рпсом, кто у вас из каста любимчик? за кем следите, на чью кошку умиляетесь, чьи фотки храните в папочке у сердца?
Хайкуань.
отвлеку от срача
аноны с неукротимым рпсом, кто у вас из каста любимчик? за кем следите, на чью кошку умиляетесь, чьи фотки храните в папочке у сердца?
Храню фотки ВХС в папке с названием СЦЯ
К слову о СЦЯ, как думаете, от риали анорексик, или просто вот такой вот худой паприроде.
К слову о СЦЯ, как думаете, от риали анорексик, или просто вот такой вот худой паприроде.
Я склоняюсь к паприроде, больно лихо он жрёт картошку, тем более макдачную, масло и соль, жир и отёки, классика анорексии прям
бля, мне плохо становится, когда я просто смотрю на него
горю страшно с ван ичжоу (нмц) и ван чжочэна (цзян чэн), подгораю периодически с хэ пэна (вэнь чао) и хуан цзытэна (дядя лань)
сяо чжаня тоже люблю <3
угораю с цзи ли (нхс) и юй биня (вэнь нин), у второго вообще мозговое вещество отсутствует, по-моему
мэн цзыи (вэнь цин) котенька **
Если какой-нибудь ублюдок напишет фик про свою соседку например, которая ни сном ни духом, пойдет вывесит его интернетике, а на него натолкнется кто-то из закомых?
Чтобы на вейбо наткнуться просто на свун по пейрингу, не говоря уже о фиках, нужно состоять в супертопиках. Ты не увидишь фики если просто будешь искать по имени актера - они всегда зашифрованы в фандомные обозначения, причем именно пейринговые.
А если знакомые сидят в шипперских пабликах, так кто ж им виноват?
бля, мне плохо становится, когда я просто смотрю на него
Ты на него в движении смотри, он очень бодрый парнишка.
Умираю от Сяо Чжаня.
В жизни никогда фоточки актеров не собирал, но тут рука дрогнула, его улыбка меня просто в самое сердечко ранит.
Блин, я именно глядя на СЧ понял, что такое "чарующая улыбка". Раньше на улыбки вообще внимания не обращал, а тут в самое сердце, и это самая красивая улыбка, которую я когда-либо видел. Я могу смотреть на это бесконечно
https://twitter.com/zis_stan/status/1223130019108728838
Ой, я очень банально люблю Сяо Чжаня и Ван Ибо.
И Юй Биня и Сюань Лу.
сейм!
Не скажу что по рпс упарываюсь, но эти двое мне нравятся.
Я не сильно упарываюсь по актёрам, ибо лень искать акки фанов/рыться в вейбо и проч самих актёров, но Ван Чжочэн, Лю Хайкуань, Чжу Цзаньцзинь и Ван Ибо просто В СЕРДЕЧКО, такие хорошие
Вообще трудно выбирать, мне кажется, они там все как минимум внимания стоят
Не скажу что по рпс упарываюсь, но эти двое мне нравятся.
Я так-то много лет по рпф в основном, но эти двое особенный пожар моего сердца.
Отредактировано (2020-03-03 00:52:30)
Ван Хаосюань - мое солнце и звёзды, а главное, с ним совесть всегда чиста, потому что он шипперит янсин и себя с Сун Цзияном, в общем, одна сплошная радость, а не человек.
С китайцами что хорошо – сами агентства для продвижения актеров выдают такое, что к рпс начинаешь относиться как к забавной игрушечке. После клипа про Фаньсина, который выложил Ньюстайл, я считаю себя полностью свободным от любых этических терзаний.
Ван Хаосюань - мое солнце и звёзды, а главное, с ним совесть всегда чиста, потому что он шипперит янсин и себя с Сун Цзияном, в общем, одна сплошная радость, а не человек.
Тысячу раз соглашусь, и сами по себе ребята чудесные, и пейринг великолепный. И опять же никаких терзаний, они сами стараются, чтобы их шипперили.
А внесу-ка я этот клип про Фаньсина, чтобы стало понятнее с китайской этикой рпса
https://youtu.be/-Hxco6yQUug
вот это
а так всех из каста люблю
А кто-нибудь шипперит что-то кроме бочжаней с СЧ или ВИ?
А что известно по биографию Сяо Чжаня? Он реально работал дизайнером?
А кто-нибудь шипперит что-то кроме бочжаней с СЧ или ВИ?
Ну вот я шипперю ВХС с СЦЯ например.
А что известно по биографию Сяо Чжаня? Он реально работал дизайнером?
Анон пишет:Да, расскадите поподробнее.
И про нюдсы тоже
А актер, который играл Сун Ланя, снимался у какого-то креативного фотографа в провокационной фотосессии. Член закрыли лотосом, насколько я помню.
ух, Анон, ты меня так заинтересовал, что я специально искать полез. Лотоса пока не обнаружил, но вот измазанного чем-то то ли кетчупом то ли чем и просто голую задницу - это в группе вк побачил. порадовался за мальчика, порадовался...
это в группе вк побачил.
Ты бы поделился ссылкой)