Вы не вошли.
Жир можно согнать, а вот лысина - это навсегда.
Павел Дуров смотрит на тебя с интересом)
Миноксидил есть, плюс у мужчин ещё один препарат, забыла название.
Анон пишет:Ну хз, а кто тогда красотка? На мой взгляд, она и милая, и красивая, хотя я лично такой типаж не люблю. Но отрицать ее красоту не буду. Так-то некоторым и Моника Белуччи не нравится (для меня лично это эталонная красота).
не, ну отрицать красоту моники это надо врать в глаза, ящитаю. даже если она субъективно может не заходить как типаж.
Ну, хочешь, я попробую высраться? Мне у неё не нравится глаза, относительно лица небольшие совсем. Кто-то у красавиц челюсть замечает мощную, а я заметил, у большинства признанных красоток не очень большие глаза. Хз почему так.
Хз почему так.
Меньше смотри аниме
Мимоанона, кстати, пугает модный азиатский типаж красоты, когда операциями и мейком создают облик то ли ребенка, то ли куклы. Этот хейт взросления, пиздец. Нормально, когда женщина по-разному выглядит в 12, 18, 30 и 50. А кукольные стандарты запирают ее в теле вечного ребенка, что будет крипово выглядеть по мере старения.
пугает модный азиатский типаж красоты, когда операциями и мейком создают облик то ли ребенка, то ли куклы
есть такое. а еще тот факт что до и после мейка они как два разных человека. просто живой анекдот "а утром она сняла протез"
Вообще лучше бы весь срач слайдами сопровождать, для наглядности
Ну укажет позже, будет послан позже.
Нередко сами сваливают под рыдания половины и самобичивания ее же.
Жизнь сложнее.
Реальная история анона. Был парень, совершенно не нравился парень внешне, обычный, простоватый, его внимание напрягало и вызывало только досаду.
Но однажды, в одной ситуации он повел себя очень красиво, по доброму, по мужски. И сердце анона дрогнуло. И вот уже анон стал замечать, что у него красивая улыбка, а глаза горят так, что освещают темную улицу, и он не тощий, а изящный. Вот так и влюбилась.
Но однажды, в одной ситуации он повел себя очень красиво, по доброму, по мужски.
Со мной бы не заканало... Я бы решил что ок теперь мы лучшие подружки.
Я полагаю, люди разные-таки.
Ну да. Я не влюбляюсь в "просто хороший парень", даже если он реально хороший.
Хотя в целом не зарекаюсь потому что в жизни всякое бывает.
А кто-то влюбляется и я считаю что повезло ему, потому что так жить проще.
Вообще лучше бы весь срач слайдами сопровождать, для наглядности
Это невозможно сделать без публикации фото обычных, немедийных людей.
Это невозможно сделать без публикации фото обычных, немедийных людей.
А медийных как примеры красавцев и некрасавцев нельзя постить? Там ведь тоже разные типажи есть.
А медийных
медийных можно
Анон пишет:Это невозможно сделать без публикации фото обычных, немедийных людей.
А медийных как примеры красавцев и некрасавцев нельзя постить? Там ведь тоже разные типажи есть.
С ними сложнее. Даже самый некрасивый от природы медийный человек всё равно больше заботится о своей внешности, чем средний человек. Плюс пластика (не хирургия, а жесты, осанка, движения), красивая мимика - это очень сильно повышает привлекательность. В итоге получается, что актёр тоже маленький, толстый и лысый, но почему-то привлекает, а мужчина из реальности, твой коллега, тоже маленький, толстый и лысый - нет.
Мне в мужике неиронично важны ступни. Если они костлявые и длинные, это все, отвал башки. Если короткие, пухлые и все пальцы одной длины - meh.
То есть доходит до секса, ты видишь его ступни и сворачиваешь лавочку?
медийных можно
Отлично.
Ужасно завидую тем, кто может влюбиться после общения, у меня никогда не получалось. Думал, может, с возрастом изменятся вкусы - нет, ни капельки.
Думал, может, с возрастом изменятся вкусы - нет, ни капельки.
Самое фиговое это то, что мой любимый типаж реально редко встречается в жизни потому что мода, стиль и все прочее - другое совершенно. А кубики и андеркаты мне пофигу.
Ужасно завидую тем, кто может влюбиться после общения, у меня никогда не получалось.
У меня тоже не очень. Точнее, я могу согласиться на человека, если он мне внешне не нравится, но очень, очень меня любит, и какое-то короткое время подпитываться его эмоциями и чувствовать что-то похожее на взаимность. Но опыт показал, что из этого всё равно ничего не выйдет, и я изведу и себя, и его.
Даже самый некрасивый от природы медийный человек всё равно больше заботится о своей внешности, чем средний человек. Плюс пластика (не хирургия, а жесты, осанка, движения), красивая мимика - это очень сильно повышает привлекательность.
Но как обобщенный пример типажа-то принести можно. Понятно что с поправкой на деньги и косметологию.