Вы не вошли.
Почему-то до сих пор нет треда про переезд с дайри. Треды блогосервисов есть, а сводного треда со сравнением нету.
Гости не могут голосовать
А я поддерживаю этого анона:
А вот все-таки, если нужна площадка, где:
1) можно выкладывать высокорейтинговый слэш к и гет 2) трындеть про мат.часть к этим текстикам 3)писать ещё и дыбр про жизнь 4) постить картинки
то куда можно податься? Желательно ещё, чтобы там было, с кем поговорить, а не писать в пустоту.
Я тусовался на дайри в 2009-2012 годах, потом надолго выпал из всего этого, сейчас захотелось вернуться, и чтоб как в старые добрые. И куды? Дайри уже агонизирует, как бы его ни старались модернизировать. Дыбр вроде понравился чисто визуально, но тут говорят, что народу там совсем мало. Вообще, имхо, не надо было дайри скатывать, перепилить его просто нормально, и все, но чего уж теперь. Мне, если честно, вообще по идее без разницы, куда именно идти, просто хочется той самой ламповой атмосферы. Твиттеры, инстаграмы, вконтакты - не идут, хотя я честно пытался, но я старый динозавр. Хорошо хоть холиварка живее всех живых, последнее прибежище прямо для олда вроде меня
На дыбре сейчас куда больше народа, общая лента обновляется стремительно, все бегут с дайрей.
Если все просто переселятся с дайрей туда, то это уже хорошо. А то пока выходит так, что часть пасется в старом месте, часть в новом. А кто-то вообще убежал на дримвиз или еще куда. Вот бы все собрались на одном сайте
но тут говорят, что народу там совсем мало.
Так было до "модернизации дайри", сейчас на дыбре уже не продохнуть.
Если все просто переселятся с дайрей туда, то это уже хорошо. А то пока выходит так, что часть пасется в старом месте, часть в новом. А кто-то вообще убежал на дримвиз или еще куда. Вот бы все собрались на одном сайте
Тоже об этом мечтаю. Вот последние глюки дайрей совсем затяжными оказались, а народ всё равно продолжает ждать-надеяться. Хотелось бы реально просто всех собрать на одной площадке(
А я как-то внезапно проникся джорналзами На дайри держал акк для комментирования и подписок и дневник почти не вёл, а на джорналз я сначала соблазнил зеркало родной анонимки завести, потом я завел там акк, и ещё пара соо подтянулись.
И я теперь добро понесу в тот днев
Все не переселятся, так не бывает (
А я как-то внезапно проникся джорналзами На дайри держал акк для комментирования и подписок и дневник почти не вёл, а на джорналз я сначала соблазнил зеркало родной анонимки завести, потом я завел там акк, и ещё пара соо подтянулись.
И я теперь добро понесу в тот днев
Livejournal?
Нет, он про journals.ru
он про journals.ru
Аааааа! Говно мамонта, которое старше Дайрей! Но если кого-то замучила ностальгия по 2000-м, то самое то, да))
Аааааа! Говно мамонта, которое старше Дайрей! Но если кого-то замучила ностальгия по 2000-м, то самое то, да))
Я сейчас как зашла и как охуела, что оно ещё живо и, судя по анончику выше, активно))) Блин. Ну круто)
Анон пишет:он про journals.ru
Самое занятное, анон, что тогда я в принципе днявочки не вел и не заводил, а лет 5 назад мне понадобились акки для креатива, над которыми я долго сТрОдАл, один из них дайревый. На джорналсы думал, но тогда отложил.
А сейчас обнаружил, что там картиночка на фон-таки прикручивается, и просто да, это был решающий аргумент
И FAQ по использованию такое подробное и дружелюбное, ааааа
Говно мамонта, которое старше Дайрей!
Это говно в сто раз стабильней дайри работает
И ничего не говорит о том, что они стильны, модны, молодёжны.
АНОНННЫЫЫЫ, там, блядь, беон ожил
Так он, вроде, давно ожил. С Дыбра народ туда перебирался. Но потом, почему-то, вернулся взад.
Мне, если честно, вообще по идее без разницы, куда именно идти, просто хочется той самой ламповой атмосферы. Твиттеры, инстаграмы, вконтакты - не идут, хотя я честно пытался, но я старый динозавр.
Вот полностью аналогично. Я пока параллельно пишу и на дайри, и в дыбре. Но на дыбре у меня комментов нет совсем, а на дайри они в какой-то момент активизировались, но теперь их снова нет. Моя старая лента вроде как перебралась на дыбр, но по факту там мало кто из моих "старичков" новые посты пишет. А новым избранным я пока особо не обзавелся, хотя периодически из общей ленты кого-то выцепляю. Ощущение какой-то безнадеги. Хорошо хоть на фикбуке к фичкам обратную связь додают.
АНОНННЫЫЫЫ, там, блядь, беон ожил
Приплюсую, что ожил уже какое-то время назад, и более того - М.Монашев устраивал рассылку с письмами на почту со своими мыслеизливаниями по поводу того "а чем был беон раньше и что мы хотим сейчас". В конечном итоге все пока едет в сторону "сайта для ролок". Неизвестно, доедет ли, но оно не блог-платформа более, поэтому туда переползать в формате дайрей сложновато.
потому что нет никакого переезда дайри.
Год прошел как сон пустой))
Ну уж за год-то дайривладельцы приложили немало усилий для того, что дайри из себя представляют сейчас
А почему график показывает, что за последние полгода на Дыбре всё меньше людей?
https://www.similarweb.com/website/dybr.ru/#overview
в марте да, но вот сейчас там резко в гору пошло))
Аноны, в каких соцсетях вы вообще активно сидите? Ведёте блог, знакомитесь, срётесь в комментах и тд.
Дыбр и инстач. Дыбр для бложика, инстач для фоток. Мне хватает.
ВК был еще, но уже не пользуюсь.
Дайри был очень удобен для битв. Все в одном месте, все удобно найти, посмотреть, проголосовать.
Аоз с этим проблемы.
В англофд как я понимаю тоже нет площадок для единой выкладки приаткиз конкурсах или они тамблером спасаются?
Аноны, в каких соцсетях вы вообще активно сидите? Ведёте блог, знакомитесь, срётесь в комментах и тд.
Инстаграм и блогхаус. Посраться под настроение - холиварка