Вы не вошли.
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
В кои-то веки пирату выпала возможность задешево посиять, а она ниможет
То есть чо, Ликер ватная стала?
надо громить, рушить и жертвовать
А я бы посмотрел на это в исполнении Людки Ясно ведь, что силёнок не хватит, для неё пройти пару км - уже непосильный труд.
иди посуду побей, если не боишься, что мамка денег на новую не пришлёт.
а она разве не у В живет? ты ей предлагаешь чужую посуду бить?
а она разве не у В живет?
Она в человейнике комнату снимает.
Она в человейнике комнату снимает.
Спасибо большое, анончик! Впредь буду внимательнее изучать матчасть!
Нет, она призывает устраивать революцию и свергать самизнаетекого ценой собственной самознаетечего, но, конечно, пусть это делают другие, у Лиокера лапки пограничка.
У Ликерки тортик с чужого дня рождения в горло не лезет. Вот и весь ее ровень политической грамотности.
надо громить, рушить и жертвовать
Иди громи, круши и жертвуй, ну.
Иди громи, круши и жертвуй, ну.
Уже. Сокрушила тортики, пожертвовав собственной гордостью.
Все правильно она поступила: уничтожила вражескую провизию, переработав ее в самое неаппетиное состояние!
и всё же с ублюдским злорадством наблюдаю, как столица и многие города становятся копией моего родного города: никаких макдональдсов, никаких импортных товаров, завышенные цены, полудохлый интернет, плата в транспорте только наличкой, железный занавес
конечно, со злорадством, ты же не работала ни в макдональдсе, ни в предприятиях с импортом, а интернет тебе нужен только чтобы фанфички читать, тиктоки под суши смотреть и высирать подобное
господи, какая же ты уёбищная тварь
Тэкбля!
Телеграфирую из родного города. До известных событий цены тут были как везде, импортных товаров дохуя, интернет и сейчас отличный, а в Макдак можно было и в Томск сгонять, такшта не пизди, Ликер.
И железный занавес работает наоборот. Сюда въехать нельзя, а выехать - пожалуйста.
Так что зря злорадствует ликерка. Хотя, если человек за пазухой говно носит, то ему везде будет говной вонять, закон природы.
господи, какая же ты уёбищная тварь
еще и тупая. ну неужели у нее в голове не складывается, что люди теряют работу и дело не просто в том, что больше нельзя поесть бургеров?
дело не просто в том, что больше нельзя поесть бургеров?
не только в этом, дело еще и в том, что теперь мамаша не заставит пойти хуячить в мак
и всё же с ублюдским злорадством наблюдаю, как столица и многие города становятся копией моего родного города: никаких макдональдсов, никаких импортных товаров, завышенные цены, полудохлый интернет, плата в транспорте только наличкой, железный занавес
Так это же отлично! Если разницы нет, зачем платить больше? Вали из Краснодара обратно к мамке.
плата в транспорте только наличкой
Вообще-то наоборот, наличку в транспорте собираются запретить
и всё же с ублюдским злорадством наблюдаю
И правда, редкостная ублюдина ты Кем надо быть, чтобы радоваться тому, что у кого-то проблемы на работе, проблемы с деньгами и с необходимыми вещами, вроде лекарств?
Кем надо быть, чтобы радоваться тому, что у кого-то проблемы на работе, проблемы с деньгами и с необходимыми вещами, вроде лекарств?
Это же очевидно - здоровой кобылой, которую содержат другие. И без капли эмпатии.
и всё же с ублюдским злорадством наблюдаю, как столица и многие города становятся копией моего родного города
Типичная тупая лягуха, короче, квакающая из своего болота: "А я и так в эти ваши заграницы не ездила, а теперь и вы ездить не будете, ха-ха-ха, ква-ква-ква"
Мыслит точно как ватные.
Отредактировано (2022-03-14 17:51:22)