Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
А я решила уйти на роман с Дораном, пока он Рэми не надоел
Не дрочила Не поверишь
Ты так утверждаешь, что у Амрита все самое-самое, по остальным веткам в кзт ходил хоть? Проверял, у кого там какой длины сцены?
Ходил, поэтому и утверждаю Амрит очевидный любимчик автора, в которого она еще и вжопилась, по ее же словам. Весь такой успешный, дерзкий, хитроумный. У тебя какой-то личный интерес отстоять Реми в отсутствии дроча на Амрита? Иначе не могу понять такую резкую реакцию, как будто автора уличили в чем-то позорном. Все как бы давно еще поняли, что Реми любит нахальных, властных сОмцов.
Не дрочила Не поверишь
Ты так утверждаешь, что у Амрита все самое-самое, по остальным веткам в кзт ходил хоть? Проверял, у кого там какой длины сцены?
Рэми залогинься
От РСА хотелось получить что-то похожее на Закон Зверя или Арканум, но вместо этого героиня ходит и думает о фаворитах каждую минуту, вместо того чтобы ну? Рефлексировать?.
Я особенно офигел, когда автор в 1х04 намекнул (прямым текстом ), что Одри — единственная выжившая в здешнем аналоге осады Уэйко, но обыгрывается это... примерно никак. Ни глубокого интереса к темам "опиума для народа", ни настоящего кризиса веры, ни настоящего стремления цепляться за "нормальность". Она просто плывет по сюжету с видом: "Ну, ОК", и похуй, с людьми она работает, с ангелами, с демонами, сверхъестественное объяснение у происходящего вокруг или приземленное... А такая фиксация на фаворитах, мне кажется, уместнее бы в "Идеале" смотрелась, а Одри вроде как работать в агентство пришла, а не потому, что уж замуж невтерпеж, вот уж где немного слоуберна без немедленного ощупывания мускулистых телес смотрелось бы уместно.
Мне кажется это тот случай, когда дрочим на одних, а женимся на Кильке.
+++
Одно дело кого ей прописывать интереснее, с кем динамика более живой получается, и совершенно другое, что она в тегешечке отвечает про того, с кем бы она ирл встречаться стала.
Напиши Урса, что ей Ияр в любимый типаж попадает, так бы все и поверили.
А чо, в идеал2 ачивка то новая работает или нет?
Анон пишет:От РСА хотелось получить что-то похожее на Закон Зверя или Арканум, но вместо этого героиня ходит и думает о фаворитах каждую минуту, вместо того чтобы ну? Рефлексировать?.
Я особенно офигел, когда автор в 1х04 намекнул (прямым текстом ), что Одри — единственная выжившая в здешнем аналоге осады Уэйко, но обыгрывается это... примерно никак. Ни глубокого интереса к темам "опиума для народа", ни настоящего кризиса веры, ни настоящего стремления цепляться за "нормальность". Она просто плывет по сюжету с видом: "Ну, ОК", и похуй, с людьми она работает, с ангелами, с демонами, сверхъестественное объяснение у происходящего вокруг или приземленное... А такая фиксация на фаворитах, мне кажется, уместнее бы в "Идеале" смотрелась, а Одри вроде как работать в агентство пришла, а не потому, что уж замуж невтерпеж, вот уж где немного слоуберна без немедленного ощупывания мускулистых телес смотрелось бы уместно.
И не говори, анон. У Одри восприятие как у маленького ребенка - да да расследование, надо все выяснить а ой ПРЕЕЕЕССС
А сама идея с тем чтобы понять - мистика ли это или гг живет с кучкой сумасшедших офигенная. Просто реализована пока не очень
доиграл в ХГ, спасибо АЛ и гайдам за наше счастливое будущее, ничего не понятно, но очень интересно
Не понимаю, почему нельзя написать постом, будет идеал или готовится к удалению историй и дальше. Эта неопределенность нервирует
Не понимаю, почему нельзя написать постом, будет идеал или готовится к удалению историй и дальше. Эта неопределенность нервирует
мне кажется, всё очевидно: будут жалобы - будет урезаться функционал и становиться доступным только под впн
те истории, которые можно "почистить" без блокировки, будут чистить для ру-аудитории (но, вероятно, после жалоб). которые нельзя "почистить" (типа идеала-2) будут прятать
не думаю, что идеал-2 вернут. скорее всего, даже если удастся съехать с каких-то конкретных обвинений, которые привели к скрытию истории, рисковать не будут и возвращать её не будут
также не думаю, что перевод на русский стопнут. впном многие владеют, так шо зачем урезать себе число потенциальных читателей
писать об этом официально ЮСИ не станут до последнего, потому что если из-за слухов кто-то очень умный побежал Мизулиной просьбы кидать, чтобы не блокировали КР, то что будет, если рассказать всё, как есть, страшно даже представить
Отредактировано (2024-05-16 15:50:12)
Вообще, кажется только хс волнует судьба идеала.
мне кажется, всё очевидно: будут жалобы - будет урезаться функционал и становиться доступным только под впн
Если так, то мне, лично тут ловить нечего. Жалобщики свою силу осознают и останутся в кр только истории Реми и СН. Без жлл, естественно
кажется только хс волнует судьба идеала
Да почему? В вк только и воплей, что "верните Идеал" и "а Идеал теперь только с впн!???". Так-то история была на хорошем месте в топе. Джоэль помог.
Отредактировано (2024-05-16 16:02:59)
Еле прокликала 7Б. Господи какая скучнина.
Под катом бубнеж, в основном субъективный (нет, не про небинатрость и не про значки лол):
Это я вчера думал что Астрея плоха (она тоже конечно плоха но 7Б пока в моем личном топе куда ниже)
Хотел, блядь, повседневку. Получил, блядь, повседневку. Тьфу. Пойду на англе идеал проходить хоть где-то мне додают
Отредактировано (2024-05-16 16:08:21)
Это я вчера думал что Астрея плоха (она тоже конечно плоха но 7Б пока в моем личном топе куда ниже)
Хотел, блядь, повседневку. Получил, блядь, повседневку. Тьфу. Пойду на англе идеал проходить хоть где-то мне додают
А я хотела историю аля фанфик про элитный универ с красивыми фаворитами, но мне все равно дали какую-то муть с двумя корявыми недо-бсмщиками
Где фавориты Рэми когда они так нужны ее доминаторы вписались бы отлично
Дошел на АЛ до Реквиема, и какой он задорный в своей крипоте, ух Даже не хочется придираться к мелким логическим и стилистическим ляпам, потому что интрига вокруг Лэйн достаточно увлекает. Надеюсь, сценаристка заранее все продумала, и развязка не скатится в условную ЯТ.
И за длинное пальто для улицы спасибо. Я понимаю, что мини-юбки, видимо, были отсылкой к тематическим играм и все дела, но смотреть напрягало.
Вообще, кажется только хс волнует судьба идеала.
Под каждом постом ВК все спрашивают где идеал, я лично сегодня сралась с чудиком, который недоумевал, почему все про него спрашивают.
Но КР тоже не понимаю, нужно людей поставить в известность хотя бы, что есть проблемы в связи с законодательством РФ или еще как-нибудь объясниться. Это групповое молчание, которое длиться неделю, уже раздражает. Плюс люди сливали игровую валюту в историю, ее нельзя просто так блокнуть и не компенсировать людям траты.
Отредактировано (2024-05-16 16:33:08)
Половину выборов я взяла тупо из-за стата а не потому что мне действительно нравится
Анон, забей на это, в Версале стат-чеки были очень щадящие, вряд ли Лэнгли покусал Тепиш
но мне все равно дали какую-то муть с двумя корявыми недо-бсмщиками
Грант совершенно не бдсмщик.
Отредактировано (2024-05-16 16:36:04)
Да что все прискреблись к этим колготкам и юбкам в Сибири, в Ниле вообще все в полотенцах ходят и ничего
Ужасно не люблю, когда одежа со статами. Не хочу покупать не красивое
Ниле вообще все в полотенцах ходят и ничего
Так в Египте же жарко. Если бы они в мехах ходили, тогда было бы сравнимо
Если так, то мне, лично тут ловить нечего. Жалобщики свою силу осознают и останутся в кр только истории Реми и СН
нуууууу
я не думаю, что будут прятать истории с жлл, а не прятать, например, саму жлл
и вариант с впном останется
а вообще отставить панику
ЮСИ явно не собираются прятать всё сразу и хотят по максимуму сохранить контент
ЮСИ явно не собираются прятать всё сразу
Мне было бы легче сразу бросить, чем по кусочку терять
Мне было бы легче сразу бросить, чем по кусочку терять
Поставь впн и не теряй ничего?
Под катом бубнеж, в основном субъективный
Хорошо сказал, анон.
Картер стремительно движется к четвёртому месту моего рейтинга «Персонажи, которых хочется убить».(Пополним список мёртвых сиблингов).
Кстати, для выбора за статы пока вполне хватает бесплатных (но да, иногда приходится выбирать не то, что хотелось бы). Покупаю одежду и прически какие нравятся, пока Лихорадка идёт.
Смутила фраза в 7б «ты одеваешься бедно чтобы сделать политическое заявление». О чем речь?