Вы не вошли.
Свежее
Старое
Разное из дежурки
На что только люди ни дрочат. А я считаю, самое главное, если автор подрочил
Отредактировано (2019-08-09 04:24:38)
Ужасно себя чувствую. Мне очень заходит, когда в тексте "искры из глаз", и еще вот "крупной дрожью", и новомодные веяния огорчают - авторы стараются обходиться без этих штампов, а мне не дрочится(
А почему ты себя ужасно чувствуешь? Какой-то анон сказал, что на искры из глаз дрочить нельзя? Или мало стали писать?
как по анусу шлепаются яйца
человек, который в каждый свой фик херачит шлепающиеся о жопу яйца.
Вот было бы у нее меньше текстов, я бы даже проверил, в скольки из них яйца шлепаются, уже самому интересно.
Но ска 500
Отредактировано (2019-08-09 05:37:55)
Вот было бы у нее меньше текстов, я бы даже проверил, в скольки из них яйца шлепаются, уже самому интересно.
Когда я вчера открывал пухопрон на предмет автозамен, я в трех из четырех яиц не нашел
Может, у анонов чуйка на яйца.
Господи, яишенки захотелось, простите
Я чота внезапно заценил её бличепрон, как душу на старые фандомы потянуло, наоборот, сижу теперь и думаю, что со мной не так((
Из найденной порнухи русскоязычной вот реально очень заходит, при этом вот только узнал, что все знакомые бличеры говорят фэ.
Я чота внезапно заценил её бличепрон, как душу на старые фандомы потянуло, наоборот, сижу теперь и думаю, что со мной не так((
Из найденной порнухи русскоязычной вот реально очень заходит, при этом вот только узнал, что все знакомые бличеры говорят фэ.
Не знаю, кто у тебя знакомые бличеры, но комментили ее весьма бодро, ты не одинок. Кинки на любителя, понятное дело, что кому-то будет фу. А я бы такого разнузданного по своему фандому с удовольствием зачел, а то сидят все приличные, как девственники на похоронах, а кинки тем временем загибаются.
Идут годы, пациент не меняется и не слезает с людей, даже если они сказали что не хотят с ним дискуссии
https://junlt.diary.ru/p220464603_nemno … ovelly.htm
Идут годы, пациент не меняется и не слезает с людей, даже если они сказали что не хотят с ним дискуссии
https://junlt.diary.ru/p220464603_nemno … ovelly.htm
Я бы удивился, если бы поменялся. Все как обычно - один Пух прав и д’Артаньян, а остальные все ничего не понимают.
Обычно люди вырастают из таких позиций или хотя бы перестают агрессивно кидаться на тех, кто словами через рот обозначил нежелание спорить.
Но да, нормальным людям не заводят личных тем на холиварке.
Слушайте, а Пуха всегда была такой тупой?
Пуха: Давайте будем честны...это просто говно
Пуха: Помнишь, раньше в срачах про фикбук какие-то люди все время говорили, что есть такие авторы,[...] Так вот, теперь я знаю - этот автор - Мосян
Юзер: Ты охарактеризовала новеллу Мосян как говно, я считаю иначе, говорить не о чем.
Пуха:где ты это прочитала?
Отредактировано (2021-02-14 18:43:33)
Пуха:где ты это прочитала?
Типичный Пух.
Господь, Пуха, мне ведь нравятся в целом твои фики, но за что ж ты такая тугая...