Вы не вошли.
ВиМ?
Да вы ебанулись.
В ВиМе можно пропускать целые миллиметры корешка фразами "здесь автор многословно описывает [любую херню]". Но я плюсую за Маленьких Женщин и прочий бабский треш.
От себя добавлю:
Атлант расправил плечи (ну а фигли мелочиться)
Декамерон
Отверженные
Учение дона Хуана, Кастанеды (хотя я не уверен что это можно цитировать в итнернете)
Отредактировано (2020-08-11 04:37:22)
прочий бабский треш.
Поющие в терновнике
Сейчас подумал, что неплохо бы здесь зачесть избранные эпизоды из Князя Серебряного, и люто взоржал
Отредактировано (2020-08-11 04:42:00)
Это чтобы чтец гарантировано умер от обилия фейспалмов по ходу чтения?
ДА
Пожалуйста, зачтите это. Там такой треш, такие сьи, такой пафос, такое фэнтези, анон-инженер рыдал, обнявшись с кульманом.
Учение дона Хуана, Кастанеды
Анон такой: я б как минимум начал, а потом, но анон слишком магуй, чтоб это читать.
Атлант расправил плечи
Это надо посолить и сжечь и на всякий случай посолить сжигающих
Мне кажется, что чтецам нужно будет скооперироваться.
Все же трудно одному одолеть даже одну книгу. Самим подумайте, Атлант - трёхтомник, Декамерон очень толстенькая книжка, Отверженные тоже не рассказ и т.д.
Может, кто-то начнет, что ему нравится, а когда выдохнется, то напишет: все, на этом закончил, возьмите кто-то флаг из моих рук - и продолжайте.
Даже если никто не продолжит, то все равно немного чтений лучше, чем ничего.
Отредактировано (2020-08-11 14:49:20)
Просто любимая картинка:
Ахах))))
Анон с Овидием, ты огонь!
Атлант расправил плечи
https://m.xkcd.com/610/ (не забудьте кликнуть на альт-текст внизу)
Отличные читения, анон с Овидием!
Я рад, что вам зашло.
Думал подсократить свои читения, более емко все пересказывать, но нет, не Лаконии сын я. Так что вот вам опять кусок, продолжение следует.
Овидий, часть 2
Анон, ты космос!
Такое ощущение, что ГГ в нашей классике - Онегин, Вронский, начитались Овидия и точно следовали его рекомендациям по преследованию замужних женщин. А первая часть про знакомства ничуть не устарела, и сейчас гуры такие же советы дают: "Хочешь познакомиться - вылезай из сычевальни, тусуйся там, где бывают женщины/мужчины и не сиди столбом, а общайся".
Чтец, спасибо, очень классно.
Такое ощущение, что ГГ в нашей классике - Онегин, Вронский, начитались Овидия и точно следовали его рекомендациям по преследованию замужних женщин. А первая часть про знакомства ничуть не устарела, и сейчас гуры такие же советы дают: "Хочешь познакомиться - вылезай из сычевальни, тусуйся там, где бывают женщины/мужчины и не сиди столбом, а общайся".
Ты знал, анон! Так и есть же
Отредактировано (2020-08-12 07:01:48)
Чтец Овидия, лови лучи любви
Ты знал, анон! Так и есть же
Вот это забыла, но не удивлена, дворяне же тогда всех этих греков и римлян изучали с младых ногтей, как мы сейчас нашевсе. Обязательная часть образования.
Вот это забыла, но не удивлена, дворяне же тогда всех этих греков и римлян изучали с младых ногтей, как мы сейчас нашевсе. Обязательная часть образования.
Да, действительно. По этому поводу еще один пассаж про Онегина
Прямо искушаешь, анон, взять и зачитать его тут.
Да помнил, хоть не без греха,
Из Энеиды два стиха.
Два стиха это две строчки, если что
Учение дона Хуана, Кастанеды
о, я давно хотел ознакомиться, но все как то руки не доходят)
Прямо искушаешь, анон, взять и зачитать его тут.
Это судьба, анон, не сопротивляйся ) Правда, классно было бы и почитать, и пообсуждать.
Я было хотела замахнуться на Льва нашего Николаевича, но только открыла книгу, как у меня возгорелась жопа сначала от Стивы, потом от Левина. Боюсь, что чтения в моем исполнении будут состоять из криков: "Все козлы! Кругом одни козлы!!!!"
Я было хотела замахнуться на Льва нашего Николаевича, но только открыла книгу, как у меня возгорелась жопа сначала от Стивы, потом от Левина. Боюсь, что чтения в моем исполнении будут состоять из криков: "Все козлы! Кругом одни козлы!!!!"
Просим!