Вы не вошли.
А Крис и Джен тетки?
Девушки.
А Крис и Джен тетки?
Девушки.
БЛЯТЬ ШТА
ебать я лох
Габриэль Вега и Ловчий. Риз и его топонутые. Ткни в любого из их компашки и попадешь в женщину.
Ткни в любого из их компашки и попадешь в женщину.
Звучит прямо как страшная болезнь или вообще преступление. Ужас какой, они женщины! Вот ведь сволочи!
Звучит прямо как страшная болезнь или вообще преступление. Ужас какой, они женщины! Вот ведь сволочи!
Э... Я другой анон, не тот, кого ты цитируешь, но не вижу у него такого подтекста. Вовсе так не звучит.
Мне кажется, больше похоже, что те, кто скрывает свой женский пол, считают его преступлением или болезнью.
Две такие бляди вынесли мне мозг напрочь, с полгода тошнило при виде логотипа диареи
Две такие бляди вынесли мне мозг напрочь, с полгода тошнило при виде логотипа диареи
Чем вынесли, анончик? Пиляни кулстори?
Анон сам себя называет в мужском роде при любой возможности, правда по фоточкам в дневнике в целом можно опознать в аноне девушку. Правда анон никому романсы не навешивает.
Помню какого-то дайри юзера, который говорил, что он гей, живет с мужиком и пишет слэш.
Ника не помню, хоть убей, но помню картинку дракона в эпиграфе. И что поклонник яойной манги.
Вспомнит кто? А то я по неопытности поверил в реальность происходящего. Эх, дневники, шокируют непосвященных.
БЛЯТЬ ШТА 1979527n
ебать я лох
Ну вот, теперь ты все знаешь. И они придут за тобой.
Одна настойчиво трясла диагнозом, расшатанной гомопсихикой, социальной уязвимостью, разбитым сердцем, разложившейся печенью и прочей гнилой требухой, в реале будучи вполне здоровой жизнерадостной девахой, с которой я по дурости делилась способами продлить период ремиссии (сходный диагноз у родственника, поэтому я случайно оказалась в теме)
Потом страдания приняли ультимативный характер, доходило до попыток указывать, с кем можно общаться, а кого - категорически избегать, что читать и как думать. На этом этапе пациент был послан нахуй, но напоследок успел подосрать.
Вторая ревновала своего парня и завела второй дневник, чтобы следить, с кем он общается. Одним из собеседников оказалась я=( О степени дебилизма происходившего тогда мне стыдно говорить даже из-под анона
Вторая ревновала своего парня и завела второй дневник, чтобы следить, с кем он общается. Одним из собеседников оказалась я=( О степени дебилизма происходившего тогда мне стыдно говорить даже из-под анона
Ситуация стандартная, к сожалению, а дебилизм был совершенно особый?
Анон первый раз познакомился с девушками, которые говорят о себе в мр, в далеком, наверное, 2003 году на форуме слэшфикшена. Там юзер с ником Джуд говорил о себе в мр, но на фото была явная девушка.
У анона просто нахуй сломался мозг. Даже сохранилась дневниковая запись, где маленький анон пишет "Сегодня в интернете такое видел!!! Никак не пойму, почему?! Зачем?! Нет, дорогой дневник, ты представляешь?!"
И даже знание, что некоторые девушки так делают, ничему анона не научило, и после этого он пять лет верил, что один жж и дайри-юзер - мальчик... Справедливости ради, этот юзер никогда напрямую не говорил "Я мужик", но принадлежность к ж.р. очень тщательно скрывал и даже на провокационные вопросы отвечал уклончиво и при этом так, что складывалось впечатление - мол, мужик все-таки.
Потом анон случайно этого юзера увидел на общей тусовке, точнее, анону пальцем ткнули.
Я еще долго верить не хотел, считал, что меня жестоко наебывают.
А потом не мог понять/простить
если бы эти дайри девы себя просто за мужиков выдавали. Но они же устраивают бешеные скандалы, когда кто-то о них не так отзовется (в женском роде)... и поэтому с ними невозможно общаться.
Там юзер с ником Джуд говорил о себе в мр, но на фото была явная девушка.
Ну, Джуд ни себя, ни свою половину никогда не выдавала за мужчин, вешала фотки в открытом доступе, легко шла на развирт...
Тут речь не о говорящих о себе в м.р., а о выдающих себя за мужика.
Ника не помню, хоть убей, но помню картинку дракона в эпиграфе. И что поклонник яойной манги.
Это не тот юзер, что рисовал чибиков? Если да, сейчас она уже женщина.
У нее на дайри ник такой же - Джуд, и с дайри она исчезла с 2012 года, так что, кажется, вряд ли)
Блин, полез вот ее искать, и нашел другого юзера случайно
http://ashenvale.diary.ru/ - аноны, это мальчик или девочка?! У меня скоро мозг порвется
и поэтому с ними невозможно общаться.
Если для тебя жизненно важно обращаться к собеседнику в интернетиках строго по паспортному полу, то это с тобой невозможно общаться.
анон, который спокойно обращается в мужском роже к френдам, у которых собственными глазами наблюдал сисьге
Анон, я не знаю, почему я решил, что ты мне отвечаешь, и ответил тебе... В общем, извини, я дебил
Ну, Джуд ни себя, ни свою половину никогда не выдавала за мужчин, вешала фотки в открытом доступе, легко шла на развирт...
А я ее и не предлагал как тему, просто вспоминал, с чего все началось, как узнал, что бывает такое, и как от просто мр перешел к заблуждениям насчет дайри-мужиков
Анон пишет:Вторая ревновала своего парня и завела второй дневник, чтобы следить, с кем он общается. Одним из собеседников оказалась я=( О степени дебилизма происходившего тогда мне стыдно говорить даже из-под анона
Ситуация стандартная, к сожалению, а дебилизм был совершенно особый?
Точную степень определить не могу. Но от пикаперских налетов "гейского гея" до сих пор фейспалм и ощущение пещерной жути. Зачем я все это вспомнила:@
Нарис Йотунхеймский Сходите посмотреть, не пожалеете) Еще можно зайти на самые первые страницы дневничка, там нуочень видно, как девочка росла и выросла в это
Если для тебя жизненно важно обращаться к собеседнику в интернетиках строго по паспортному полу, то это с тобой невозможно общаться.
анон, который спокойно обращается в мужском роже к френдам, у которых собственными глазами наблюдал сисьге
Я другой анон, который тоже вообще-то спокойно обращается, когда помнит, как к кому надо обращаться, но однажды я по ошибке и вовсе не желая обидеть, написала юзеру, с которым мы перешли на "ты", "а ты читала...?" Что тут было! С тех пор предпочитаю с такими девушками оставаться на вы, чтобы не нарываться на скандалы.
Правильно, анон. Кому нужна скучная правда?
Анон пишет:Ника не помню, хоть убей, но помню картинку дракона в эпиграфе. И что поклонник яойной манги.
Нет тот писал фики. Еще вспомнил: он был поклонником Форулы-1