Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1001 2023-09-13 11:40:17

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Штош, здравствуй, новый рецепт, который я опробую на этой неделе

надеюсь тебе зайдет!!

Бляяя, какой же железный организм у меня был.

не говори  :lol:

#1002 2023-09-13 11:42:03

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Анон пишет:

Пища богов, честное слово

Красная фасоль+сухарики+майонез - тоже вкуснее, чем может показаться. Особенно, если добавить колбасок или сырокопченой колбасы. И огурцы туда хорошо идут, хоть солёные, хоть маринованные, хоть свежие. Ну и майонез, конечно.

#1003 2023-09-13 12:50:04

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Анон пишет:

Красная фасоль+сухарики+майонез - тоже вкуснее, чем может показаться. Особенно, если добавить колбасок или сырокопченой колбасы. И огурцы туда хорошо идут, хоть солёные, хоть маринованные, хоть свежие. Ну и майонез, конечно.

Меня несколько лет назад после именно такого салатика увозили на скорой с острыми многочасовыми болями в желудке(

#1004 2023-09-13 13:02:14

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Анон пишет:

Меня несколько лет назад после именно такого салатика увозили на скорой с острыми многочасовыми болями в желудке(

Ну да, он для суровых желудков, от гвоздей мало чем отличается.

#1005 2023-09-13 13:05:12

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Анон пишет:

белой фасоли (можно в томатном соусе) + банка помятых вилкой шпрот

ваау.
штош, мне не впервой оказываться в рабстве чужой больной фантазии, попробую.

у меня стандартный майонезный салат фасоль+кукуруза+сухарики+что-то колбасное

#1006 2023-09-13 13:09:58

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Не то что бы совсем уж любитель, но под настроение беру иной раз баночку адского продукта под названием "йоугсфискур", он же сюрстремминг =D В магазинах продается как местный, так и "родной", шведского производства. Его, главное, надо уметь правильно употреблять.D

Анончик, а как его употреблять правильно?

О, это целый ритуал =D Во-первых, осуществлять это дело крайне желательно на открытом воздухе, иначе потом помещение остается разве только сжечь напалмом. Банку открывать погруженной в воду, в каком-нибудь тазике или ведерке, которое не жалко. Тушки рыбы промыть чуть подкисленной водой (с уксусом или лимонным соком). На кусок ржаного хлеба мажется сливочное масло, кто-то любит подсоленное, кто-то обычное - дело вкуса. На масло укладывается рыба, сверху на рыбу кольца репчатого лука, некоторые посыпают резаным зеленым, но, на мой взгляд, это не совсем то. Ну и сто грамм для храбрости и бодрости духа. По крайней мере, местные коренные жители поступают именно так.
Сказать, что продукт этот совсем ужасный и несъедобный, я бы не сказал, по вкусу не тухлятина. Запах, конечно, для непривычного человека покажется, прямо скажу, жестковатым =D

И еще сильно зависит от рыбы, из которой делается продукт. Родной шведский обычно изготавливается из салаки, поэтому он мягче, консистенция почти паштетообразная. Местный делается из обычной сельди и получается плотнее.

Отредактировано (2023-09-13 13:11:43)

#1007 2023-09-13 13:23:00

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

штош, мне не впервой оказываться в рабстве чужой больной фантазии, попробую.

шлю тебе лучи пищеварения, храбрый воин!

#1008 2023-09-13 13:32:19

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Анон пишет:

Красная фасоль+сухарики+майонез

туда же еще консервированную кукурузу и зелень с чесноком  :sadcat:

#1009 2023-09-13 15:36:35

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Смутно вспомнился еще один ядерный салат с фасолью. Слоями вареные яйца, нарезанные крупными кольцами, жареный лук, фасоль, тонко нарезанный лимон с цедрой. Слои с майонезом, повторить два раза. Сейчас да, такое уже не рискну.

#1010 2023-09-13 15:53:41

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Анон пишет:

Меня несколько лет назад после именно такого салатика увозили на скорой с острыми многочасовыми болями в желудке(

но заболел-то ты не от салата, а раньше

Блин, как вкусно вы пишете, караул :lol: Скорей бы новый год)

#1011 2023-09-13 16:36:46

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Анон пишет:

Ну да, он для суровых желудков, от гвоздей мало чем отличается.

Майонезные салаты я люблю и хорошо их переношу, а вот три дня блевал, хоть и без скорой обошлось, от легенького коктейля студента: кола + кофе. Мне никогда так паршиво не было, хотя колу переношу нормально, а кофе вообще литрами пью.

#1012 2023-09-13 17:55:15

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Анон пишет:

Блин, как вкусно вы пишете, караул  Скорей бы новый год)

:wall:  =D

#1013 2023-09-14 03:01:10

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Анон пишет:

Смутно вспомнился еще один ядерный салат с фасолью. Слоями вареные яйца, нарезанные крупными кольцами, жареный лук, фасоль, тонко нарезанный лимон с цедрой. Слои с майонезом, повторить два раза. Сейчас да, такое уже не рискну.

Это еще относительно легонькое блюдо. В краях, где анон живет, есть один чудный рецепт, не отвратительный, совсем наоборот, но не для рядового желудка. Картошка жарится на сале, смешивается с жареным мясом, обычно свининой, сверху поливается майонезом. Вприкуску к ней идет здоровенный ломоть ржаного хлеба, щедро намазанный сливочным маслом. Двухлитровая кружка пива прилагается для лучшего прохождения пищи в горло.

#1014 2023-09-14 07:28:59

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Анон пишет:

есть один чудный рецепт

Боже, реально чудный.  :lol: Оливье на его фоне - нежное очень диетическое блюдо. Без пива это реально не осилить.

#1015 2023-09-14 11:15:33

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Анон пишет:

В краях, где анон живет, есть один чудный рецепт, не отвратительный, совсем наоборот, но не для рядового желудка. Картошка жарится на сале, смешивается с жареным мясом, обычно свининой, сверху поливается майонезом. Вприкуску к ней идет здоровенный ломоть ржаного хлеба, щедро намазанный сливочным маслом. Двухлитровая кружка пива прилагается для лучшего прохождения пищи в горло.

я бы лука или чеснока добавил)

#1016 2023-09-17 22:42:48

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Анон пишет:

раз речь зашла про майонезные салаты, люблю следующее порождение сатаны: смешивается в одной таре банка белой фасоли (можно в томатном соусе) + банка помятых вилкой шпрот + пачка любых химозных сухариков + заливается мазиком. Пища богов, честное слово хтонических

Штош, один собиравшихся анонов опробовал салат. Жив, здоров. Но моим рецептором сочетание фасоли и шпротов как-то не отозвалось, ну как-то никак. Зато лишний раз убедился, что сочетание шпроты + хлеб это пиздец вкусно)

Теперь вот думаю, что еще трешового можно добавить к шпротам и сухарикам вместо фасоли  :cool:
Но в любом случае спасибо анончику, внесшему рецепт!

#1017 2023-09-17 22:50:04

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Внёсший анон как раз сегодня сделал по старой памяти этот салатик и хотел спросить, живы ли те, кто планировал попробовать  :lol:  спасибо за то что отписался, дорогой анон  :iloveyou:

#1018 2023-09-17 22:57:27

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Анон пишет:

Теперь вот думаю, что еще трешового можно добавить к шпротам и сухарикам вместо фасоли

А если яйца вареные? Будет почти салат с тунцом и яйцом, только со шпротами  ;D

#1019 2023-09-17 23:15:00

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Анон пишет:

А если яйца вареные? Будет почти салат с тунцом и яйцом, только со шпротами 

отличный вариант, но это не треш, а классика.

#1020 2023-09-18 00:04:39

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Зеленый горошек бы хорошо дополнил шпроты, но это наверное тоже классика. А кукуруза - нет.

По аналогии вспомнил еще одно больное рыбное сочетание - соленая сельдь + кислое яблоко тонкими ломтиками. Похоже на селедку с луком, но интереснее.

#1021 2023-09-18 01:59:06

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Со шпротами есть вариант типа мимозы, но все на мелкую терку. На слой белка надо сырой лук на мелкую терку натереть. Он горчит сильно и очень на любителя. Я перешла на вариант мелко нарезать и ошпарить.

#1022 2023-09-18 02:37:36

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Анон пишет:

Но они вкусные! Спокойно можно хрустеть только мягкими позвонками из консервированного лосося. Еще жареные хвосты и плавники в хрустящей корочке муки, мммм... Моя любимая часть жареной рыбы.

В нормальное время года я такое не ем, но когда корюшка идет, ее, конечно, святое дело жарить и есть целиком. И никакие кости не мешают, ммм.

#1023 2023-09-18 07:32:53

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Анон пишет:

туда же еще консервированную кукурузу и зелень с чесноком

А я вместо кукурузы с помидорами делаю. От помидорного сока сухарики успевают чуть-чуть размокнуть, в самый раз.
Сильно размокнуть не успевают, салат быстрее кончается)

#1024 2023-09-22 20:34:40

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Анон пишет:

А если яйца вареные? Будет почти салат с тунцом и яйцом, только со шпротами 

Анон пишет:

Зеленый горошек бы хорошо дополнил шпроты, но это наверное тоже классика.

Анон состряпал салат с помощью коллективного аноньева разума, и вышло очень годно! сладкий горошек плюс соленые шпроты отлично.
Жирно, конечно, но записываю в репертуар на случай "нужно сытно поесть на скорую руку". если времени совсем нет, яйца можно выкинуть будет, а так еще лук еще добавить, как третий анон писал.

#1025 2023-09-22 20:39:02

Анон

Re: Любви к отвратительной еде тред

Анон пишет:

Я перешла на вариант мелко нарезать и ошпарить.

я в мимозу лук просто мариную
но я с тунцом делаю если что
белки+лук+тунец+морковь+сыр+желтки
если тунец с маслом, то майонез только сверху, если без масла - то два слоя майонеза

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума