Вы не вошли.
Анон пишет:Остаток со счета кота перекинул на основной счет.
офф, но как это мило, что у твоего кота есть свой счет
Анончик, у меня есть свои счета у: интернета, мебели, спорта и кота XD Это только в банк-клиенте. А в коинкипере у меня 22 счета, по которым я делю бабло)
Но да, счет так и называется "Котячий счёт" х)
Итого 1143р остаток, из них по-хорошему 1000 - должна уйти на спорт, но пока я ее держу на основном счете. С другой стороны ходить по магазинам до выходных не планирую, если только не выжру молоко.
Из еды - все для карбонары, кастрюлька супа, заморозка в холодосе.
А еще я понял, что очень не хочу лезть в заморозку, у нее такой ярлык "на черный день", а день вроде бы и пока не черный и есть деньги что-то купить и вообще.... крч я нашла багу, буду пытаться ее лечить.
Жду зп за вторую половину сентября как манну небесную, с одной стороны надо заказать еще кусок мебели, купить стафф для ремонта, с другой стороны на ВБ в корзине лежит на 3к ништяков для кота (переноска, когтеточка, игрушки) и бытовой химии, которая показывает дно, с третьей стороны мне нужны джинсы и сапоги (уже желательно искать хотяб зимние, с осенними я по деньгам пролетел, добегаю в кроссовках), с четвертой - хорошо бы эти деньги ебануть на кредитку. И с пятой я ебануться как хочу в отпуск. Хочу поехать куда-то и не кукухой. 9к мне врятли хватит на все это от слова совсем, но попробовать хочется.
Кофеман.
Моя попытка экономить в этом месяце пошла по бороде, поскольку в санузле обнаружилась течь и пришлось разбивать угол и менять трубы. -18 тыщ сантехникам. Пришлось снимать остатки денег с валютных карт. Теперь дожить бы до зарплаты.
В пизду эти челленджи, простите. Вечно как хочешь поэкономить, так какая-то хрень вылезает.
Анон-
Анон-
Вчера вышел из дома, выкинул мусор, зашел обратно. Трат 0
Сегодня придется идти в магазин за краской. Еще печалит, что мой грустный косарик на ПИФах ужался до 990р Конечно же, я не собирался это дело выводить, пока там хоть тыщ 50-100 не скоплю, но вот посмотрел и стало грустно =/
Кофеман.
Моя попытка экономить в этом месяце пошла по бороде
Моя похоже тоже, поскольку я заболел и теперь хз сколько и как придется "экономить" на лекарствах. Одно подтягиваешь, вылезает другое. Не везет(
Сегодня 245 на еду.
Первый
анон-котик упал в лютое обострение хрони и писать-считать не смог. Принёс с опозданием сводный отчёт за 1-22 сентября.
Медицинские обследования, приёмы врачей, анализы, медицинские изделия (ортез, воротник-головодержатель) - 23370
Аптека 10963
Еда 8102
Вкусняшки 1046 (лимит в месяц 1000)
проезд 590 (из-за болезни пришлось пересаживаться с велосипеда на общественный транспорт)
Хобби 4161 (из них 3800 - челноки для кружева, они крайне редко бывают в продаже, поэтому заказываю, сколько получится)
Коммуналка+мобильная связь+интернет 4161
Зоо 57 (подстилка под клетку крысе. К счастью, корм и наполнитель есть)
Стрижка 500
Ремонт одежды 800
Хоз. расходы (канцелярия, салфетки, мусорные пакеты и прочее) 498
Итого на лечение 34333, на еду и вкусняшки 9148, всего с начала месяца 50087. Это больше, чем полторы аноновы зарплаты((( Пришлось залезть в кубышку (которая и так уже дно показывает, так как лечусь я с июня), короче, челлендж провален. Зато удалось практически избежать импульсивных трат.
сегодня анон купил только хлеба и сливок и на проезд потратился, всё вместе около 300 р.
-180 р. на телефон.
Анон-паникёр
Анон-котик, здоровья тебе.
Я подбил траты и заодно расписал бюджет на 2021. Охуел и понял, что мне надо где-то искать подработку минимум на 10 тыщ, чтоб закрыть в 2021 все только прогнозируемые траты!
В расстроенных чувствах от всего этого пошел в магазин за краской и строй принадлежностями.
Получилось:
-249 краска и клей
-180 материалы для ремонта (пленка, валик, кисть). Надо еще купить грунт и лак, но в магазине их не было.
-380 купил курицу в соусе, салатик, хлеб и сыр в магазине.
-176 фастфуд
И вот опять до зп неделя а у меня 100р на счету и "черная" карта. Все осложняется тем, что мне надо купить коту игрушек погрызть и спрей, чтоб его током не ебнуло.
Отсутствие денег скатывает меня в какую-то депрессию, что прям пипец.
По лимитам сегодня только 24 число, а у меня уже перебор:
Как-то нихуя не экономно получилось. С октября буду пробовать по-другому.
Кофеман
Анон-паникёр переволновался и заказал себе вкусняшек онлайн за 630 рублей. А ведь как хорошо шёл(
Бел-анон забил на планомерный подсчёт трат.
Из еды лишнего и вредного ничего не покупали, разве что несколько порций кингоу с креветками из бургеркинга для меня.
Из одежды прикупили свитер для партнёра за 16 руб (шерстяной, пушистый и неколючий), теперь облизываюсь, хочу такой же себе, пока не разобрали.
Коту повезло больше — затарились ему сухим кормом по акции + влажным в паучах + витаминным лакомством. Всё это было около 50 руб.
Ну и нашли у соседей в частном секторе халявный источник антоновки. 2 раза ходили и ещё пойдём. Жаль, что нынче мы с партнёром оба с ограниченными возможностями и больше пяти кг за раз унести не можем.
Но вообще челлендж мне оказался полезным тем, что заставил пересмотреть траты, которые совершались не вставая с дивана. Когда платишь циферками с карточки, оно ощущается слегка не по-настоящему. А потом охреневаешь, куда всё делось.
Бел-анон
3000 на подарок маме (в два раза превысил отведённый себе бюджет), 700 р. на посиделки в кафе
Анон-паникёр
Отложила 7к, от аванса осталось 1,5к надо на них дожить до 5 октября. В холодильнике 4 литра борща и так, по-мелочи, колбаса всякая, фрукты. Если не есть на работе, должно хватить.
Анон с землей
763 руб. на вскую фигню за два дня
Первый
Ну как, аноны, вышел сентябрь экономным?)
нет((( Котик потратил почти две зарплаты, влез в кубышку и ничего не отложил. В октябре хочет уложиться в одну зарплату, а ещё поставил себе цель в обозримом будущем накопить на кровать с ортопедическим матрасом, потому что на диване спать уже просто сил нет, спина отваливается. При этом в октябре котик пошёл на массаж за полторы штуки сеанс, дорого, блин, но куда деваться... Надо бы выложить итог за сентябрь и ужаснуться ещё раз
Совершенно нет =/
Анон-кофеман сильно вылез из бюджета на еду, залез в заначку (потратил на вкусняшки, заедая тревожность), в запасную кредитку и очень приуныл.
За первые дни октября я закрыл кредитку запасную (осталась одна), вернул деньги в заначку, купил обувь на осень, купил нужные штуки для себя и для кота (бытовую химию, мыльно-рыльное, коту игрушку и переноску)
Очень спасли премия и зарплата. Теперь до середины октября бюджет 300р в день и ни в чем себе не отказывать!
Аще хочу продолжить вести челлендж-не челлендж, но бзблг анализа трат и просто на попиздеть и в октябре и, скорее всего, до конца декабря))
Более-менее. Буду продолжать дальше, только с большим количеством денег на житье.
Я выжил на свои деньги и даже смог перенести на октябрь половину запланированных трат. Таки да, сентябрь удался!
Анон-паникёр.
Да, вышел. Но это очень грустно, потому что экономить приходится не столько из-за желания копить, сколько выжить. З/п урезали ровно на столько насколько я могла позволить себе отложить. Выжить в новых рамках можно, даже со вкусняшками, но и только. В сентябре в копилку ушло 6к, но последние несколько дней месяца до з/п были очень сложными и пришлось "одолжить" из копилки. И это с внезапными подработками на лишние 3к. Октябрь обещает быть в плане финансов очень сложным, грядут траты на ремонт, и хоть на них отложено отдельно, ремонт штука непредсказуемая...
Анон с землей
чай
пздц конечно мне пришлось мотать, чтобы найти этот блог!
и только тут я заметил, что он только на сентябрь а я минимум на несколько месяцев размахнулся. прям не знаю, что делать, где-то еще писать не хочется, и апать мертвый бзблг сомнительная идея... мб аноны не против, если я продолжу, или сами захотят продолжить?
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 9#p6387019 - предыдущий пост
окт-ноя:
1) +++ Закрыл карантинные долги по квартплатам +- спокойно заплатил всю текучку, но по крупному долгу продвижений нет
2) + сегодня первый месяц, когда я реально смог отложить, хоть и меньше 10%! главное теперь, не прожрать х)
+ уже 4 месяца на работе беру еду из дома, вошло в привычку, хорошо для кошелька, хорошо для здоровья
-+ опять потратился на ништяки, зато урезал пиво. для кошелька все то же, для здоровья хорошо х)
- кофе еще сильнее урезать нишмог, слишком люблю спать по утрам
? сюка, еще налоги пришли ~4,5 т.. за год забываю, что они существуют, каждый ноябрь сюрприииз заплатил
++ нахалтурил 2 т. за месяц, активно шевелюсь для монетизации творчества и - самое главное - нашел подработку! это она нашла меня, на самом деле, просто повезло. не проебать бы теперь
мда, в новый год без долгов - это я размахнулся, конечно. но мощный замах замотивировал
Можем обновить если найдутся желающие экономить)
Чай, твои лапищи мощны! Продолжай, пожалуйста)
Понятно, что разом все не рассосется за месяц и не накопится, но для прошедшего периода твои результаты отличные! Послушай сам себя - выплачена основная масса мелких долгов, оплачены текушие платежи. Нашлись деньги на внезапные (тут лол ) налоги (я делаю для налога автоматическую копилку по карте за несколько месяцев до. набегает небольно и небыстро)
Еще и отложил в подушку!
Спасибо, анончик!
Второго попустил реал.
По итогам сентября анон отложил почти 25 штук чистыми
Спустя три месяца перейдя на новую системя деньгоучёта и копилок закрыл страховой взнос, начал вкидывать в еботеку досрочно и начать копить на важную бытовую технику, в тч пафосно открыл счёт-копилку на год на 70к для обновления компаю
Внезапные налоги кстати на анона тоже свалились, но были быстро закрыты)
Чай, продолжай! твои лапищи мощны
По итогам сентября анон отложил почти 25 штук чистыми
круто, анончик!!
Вы оба очень круты!
Анон-паникёр скатился, потому что конец года - череда дней рождений, плюс вымотанные нервы полировал походами по кафешкам =_= Уныло паникую, но всё же есть надежда дожить до февраля, не касаясь финподушки.