Вы не вошли.
Летние платья это боль. Нормальное фиг найдешь.
(дважды проверил, в тот ли тред пишу)
Я тут ездил по делам в соседний город и, естественно, прошелся по секондам. Обошёл три, понравился один, где я набрал настоящего льна за сравнительно недорого Юбку придется ушивать, но я что-нибудь придумаю, а вот льняной халат-кимоно слишком хорош, чтобы прятать его дома, буду на работу ходить, только штрипки для пояса отрезать, и how will they know
где я набрал настоящего льна за сравнительно недорого
Нам тоже в последние завозы много льна за недорого привалило. Но я не любитель.
Недавно аноны обсуждали сумки, и, видимо, накликали и анону Откопал в комиссионке довольно потертую, но на вид неубиваемую сумку на длинном ремне. Она прикольная такая: мягкая, но из очень толстой кожи, а на подкладке напечатана как будто из позапрошлого века карта. И карманы, у неё три внутренних и два внешних кармана, все закрываются! Бренд мне незнаком, но мне достаточно, что это натуральная кожа, кожзам у меня дольше года не живет.
Недавно аноны обсуждали сумки, и, видимо, накликали и анону Откопал в комиссионке довольно потертую, но на вид неубиваемую сумку на длинном ремне. Она прикольная такая: мягкая, но из очень толстой кожи, а на подкладке напечатана как будто из позапрошлого века карта. И карманы, у неё три внутренних и два внешних кармана, все закрываются! Бренд мне незнаком, но мне достаточно, что это натуральная кожа, кожзам у меня дольше года не живет.
Ого, а покажЫ!
Она прикольная такая: мягкая, но из очень толстой кожи, а на подкладке напечатана как будто из позапрошлого века карта.
Звучит охуенно! Правда, покажи, анончик!
Ого, а покажЫ!
Я еще не дома, но если будут силы, то отфоткаю, верь в меня
Я еще не дома, но если будут силы, то отфоткаю, верь в меня
Анончик, очень ждём
Вчера я приполз мертвый, но сегодня вспомнил и сфоткал сумку, еее
https://ibb.co/pR9cns0
https://ibb.co/9r08B84
https://ibb.co/FVSNmMt
сфоткал сумку
Офигенная сумка! Мне теперь такая же нужна)
Вчера я приполз мертвый, но сегодня вспомнил и сфоткал сумку, еее
Ух ты, а она у тебя прямо брендовая
https://www.panchemodan.ru/catalog/sumk … uno-rossi/
Кожу можно касторовым маслом помазать, она любит такое.
она у тебя прямо брендовая
Получается, я сэкономил лучше, чем думал
Кожа на ощупь чувствует себя неплохо, но при оказии помажу, спасибо за совет.
Тоже похвастаюсь. Купила на максимальной скидке за 300 р. новый! удлиненный пиджак из 100% льна цвета светлого натурального льна с очень деликатным серебристым напылением - то есть его почти не видно, только под определенным углом поблескивает. Подкладка ацетатный шелк. В общем - супер довольна)
Отредактировано (2024-05-17 17:02:10)
Купила на максимальной скидке за 300 р. новый! удлиненный пиджак из 100% льна цвета светлого натурального льна с очень деликатным серебристым напылением -
Отличная покупка, рад за тебя, анончик!
Анон, сумка красивая! А во сколько она тебе обошлась?
В секонде, куда я иногда хожу, есть отдельный рейл с дорогими вещами. Ну там брендовые, либо ткань пафосная. Недавно видел там платье за 5к. Это прям какая-то не сх цена
И вот с одной стороны я понимаю, а с другой не понимаю
В секонде, куда я иногда хожу, есть отдельный рейл с дорогими вещами. Ну там брендовые, либо ткань пафосная. Недавно видел там платье за 5к. Это прям какая-то не сх цена
И вот с одной стороны я понимаю, а с другой не понимаю
О, я тоже на похожее побомбить хотела.
Зашла тут в Вову, редко туда хожу. И что-то совсем выпала от цен, особенно на обувь. Некоторые кроссовки стоят 7к ну, это типа найки-адидасы, но, во-первых, как мне секонд подлинность докажет, во-вторых, даже если они подлинные... Это б/у обувь, блин, даже если она в хорошем состоянии.
И ещё у них висит объявление, мол, на вещи дороже 2000 максимальная скидка 30%. То есть минимум, за который эти кроссы можно купить, это 5к опять же.
Ещё какая-то обувь стоит 4. Там я бренды не разглядывала, но с виду ничего особенного.
Даже кепки продаются по 700 рублей, хотя 80% с корпоративными лого, их, наверное, работникам бесплатно выдавали. Да на вб можно купить по такой же цене (даже если брать минимальную цену со скидкой 350) без всяких уродских логотипов.
Короче, я максимально не понимаю. Я видела такие цены в питерских хипстерских секондах, но там ты по сути платишь за то, что хозяин подобрал вещи по стилю, ну и вообще в магазинах хотя бы находиться приятно. Я там не покупаю, как правило, но эти секонды оригинальные и интересные. Но Вова?? Это ж самый обычный секонд с кучей барахла.
Но что характерно, там вчера было довольно пусто, хотя раньше в пятницу у них были толпы.
Секонды в принципе дорожают, но у Мегахенда и Планеты хотя бы максимальные скидки нормальные.
но у Мегахенда и Планеты хотя бы максимальные скидки нормальные.
Я не очень давно в планете видел лот - вязанный свитер с большим, очень заметными пятном, внешне как засохшая корка, не просто ткань окрасилась, а именно что-то налипло.
Оно продавалось по максимальной скидке, но оно ж вообще продаваться не должно
Оно продавалось по максимальной скидке, но оно ж вообще продаваться не должно
Я такие свитера изредка покупаю на пряжу для экспериментов
У нас есть один филиал Планеты, там на скидках все вещи такого качества, что только на тряпки: пятна, дырки, очень заметные следы носки. И при этом там всегда толпа, потому что рядом вокзал. В других филиалах такого не видел, даже если и есть вещи с дефектами, то не в таких количествах
Я как-то купил джинсовую юбку годе в пол, с максимальной скидкой. На мой 60-й размер это представляете, сколько джинсы надо. Сидела отлично, но пятно другого цвета на подоле, как белизной капнуто. Но хотелось юбку и имено эту. Терпеть не могу всякие заплатки, но прихерачил металлическую фигню под серебро с бирюзой, подошла, как родная. Очень удобная юбка, сейчас уже мама донашивает.
Терпеть не могу всякие заплатки, но прихерачил металлическую фигню под серебро с бирюзой
Хитро! Я так на платье поверх зашитой маленькой дырки ебанул крошечное зеркальце, отвалившееся от восточной куртки, такого плана https://encrypted-tbn0.gstatic.com/imag … uitOkupw&s
Зашла вчера в небольшой секонд. Какая охрененная синяя льняная рубашка Ральф Лорен там висела. Но XL, который при всём желании не принять за оверсайз
Но XL, который при всём желании не принять за оверсайз
Размер - дело относительное!))
Лично в моём гардеробе водятся вещи от эски до 2XL!! И все впору на мою стандартную эмку.
Я чистошерстяные вещи, если они мне очень-очень понравились и очень-очень к лицу, но сильно велики стираю в режиме для хлопка, чтобы они сели. Дважды такой трюк прокатил