Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Кто со мной обзоры на идиллию писать? Я могу первые 4.
Обзоры? Этот анон готов взять средние 4.
Кто со мной обзоры на идиллию писать? Я могу первые 4.
Отредактировано (2024-04-29 14:09:21)
Анон пишет:Подумал и понял, что незачем писать исполнения, потому что все равно реакция будет: "А-аа, опять ты со своей хуйней!"
Нах надо.Бгг, такая же херня.
Лол, я вот вообще не участвую в писательском, и то мой канон пнули на днях!Смешно и грустно.
Я даже затрудняюсь сказать, а на кого тут ни разу НЕ наезжали в треде токсилы...
Обзоры? Этот анон готов взять средние 4.
Ура! Ищем третьего героя на последние 4.
Я даже затрудняюсь сказать, а на кого тут ни разу НЕ наезжали в треде токсилы...
На миня!
Йа даже токсоанонам не интересен
Видел куда больше воплей о страшноужасных токсах, чем реального токса.
Хотел на Океан принести хтонь с лавкрафтовщиной, а получается почему-то бессюжетный слайс оф лайф с элементами производственного романа. И так всегда.
Хотел на Океан принести хтонь с лавкрафтовщиной, а получается почему-то бессюжетный слайс оф лайф с элементами производственного романа. И так всегда.
несиии, производственные романы круто
производственные романы круто
Интересно, у кого это такие специфичные вкусы?
Интересно, у кого это такие специфичные вкусы?
Если я правильно пронзил автора изначального мокрого кота, то у меня тоже специфичные, к производственному роману готов.
не первый анон с извращённой страстью к производству
не первый анон с извращённой страстью к производству
вооо, я не одинок
Мне тоже нравятся производственные романы!
Анон пишет:совмещеный устроит всех
Мне нравится, как ты за всех расписался. Нет, не устроит, потому что многие ходят на оба тура. Участвовать в них одновременно — какой-то пиздец.
А в чем пиздец? Блиц же идет всего два дня, а коллажетур - неделю, к тому же их ведут разные орги. И так уже совмещали раньше, вроде сначала шел блиц и сразу после него начинался коллажетур, и нормально было.
Короче если что, я тоже за совмещенный (а если нет, то коллажетур, потому что его давно не было)
Если я правильно пронзил автора изначального мокрого кота
Бля, да как вы пронзаете анонов по форме мокрых котов?! Я один такой тупой, что никого не узнаю без прямых указаний?
мне всегда казалось, что про то, как люди работу работают, читать интересно))
Подтверждаю. Только вчера дочитал роман о том, как люди работали. Не оторваться!)
А, блин, понял. Производственный роман = некий широко известный в узких кругах кофешопАУ. Думаю, его многие ждут.
Видел куда больше воплей о страшноужасных токсах, чем реального токса.
Возможно ты и есть токс, кто тебя, Анона* знаеть
я тоже за совмещенный (а если нет, то коллажетур
Я за совмещённый, но меня интересует только блиц
Анон пишет:Если я правильно пронзил автора изначального мокрого кота
Бля, да как вы пронзаете анонов по форме мокрых котов?! Я один такой тупой, что никого не узнаю без прямых указаний?
В любой непонятной ситуации пронзай ванитасов, их больше всего, по теории вероятности скорее они, чем не они
В любой непонятной ситуации пронзай ванитасов
Лол, вообще мимо.
Ты главное сам не эксперементируй не вбрасывай себя, а то никто не защитит, присоединятся-обосрут и тебе будет еще обиднее
Опыт - сын ошибок трудных?))