Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Опыт - сын ошибок трудных?))
Я не тот анон, которому ты отвечаешь, но он совершенно прав
В любой непонятной ситуации пронзай ванитасов, их больше
Я троих насчитал. Их больше?
@Анон #167377, вместе с симпатизирующими больше, штуки четыре.
А в чем пиздец?
В том, что лично я не могу одновременно читать тексты на 2 разных тура, писать отзывы и делать коллажи.
В том, что лично я не могу одновременно читать тексты на 2 разных тура, писать отзывы и делать коллажи.
Подожди, но если тур будет совмещённым, тебе надо будет это делать не одновременно, а последовательно, в зависимости от того, что именно хочет получить анон, которого тебе выдадут.
Тебе и не надо, запишешься на один, притормози, стахановец
Бля, анон, разговор начался с того, что некоторые не хотят выбирать между двумя разными турами, а хотят поучаствовать И в блице, И в коллажетуре, потому что это разные типы активности.
А, блин, понял. Производственный роман = некий широко известный в узких кругах кофешопАУ. Думаю, его многие ждут.
Не, анончик, я мокрых котов в тред не кладу.
Тебе и не надо
А почему ты решаешь, что другим надо или не надо?
Анон хочет поучаствовать и в блице и в коллажетуре, но одновременно у него не получится. Вполне понимаю его нежелание совмещать туры.
Да успокойтесь уже, орги ничего про совмещённый тур не говорили и вряд ли скажут.
Я тоже не хотел бы туры совмещать. Смысла не вижу, блиц и так очень короткий, почему бы не провести их просто последовательно? Эти два дня, которые мы выиграем совмещением, на общий график туров не повлияют.
вместе с симпатизирующими больше, штуки четыре
Ни на что не намекаю, но я пару раз видел, как в ванитасосимпатизирующих тут записывают анона*, который этот канон искренне хейтит. Ванитасоанонов трое и есть по последним подсчетам, то, что они заполонили весь тред — это миф.
Я хочу блиц, потому что у меня много недокормленных нетленочек с писательского феста
Я не тот анон, которому ты отвечаешь, но он совершенно прав
А вот и нет! За меня вот в такой ситуации заступились
Да потому что нереально совместить блиц с коллажетуром, это как ежа с ужом. На блиц даже очередь допов отдельная от обычных туров. Блиц — это короткие отзывы на короткие тексты, максимально быстрая карусель допов, орг двое суток не отходит от лички дальше, чем поспать и пописать, иначе начинаются страдания котов. А коллажи — это наоброт, медленнее обычного отзывотура. Как это поженить-то?
то, что они заполонили весь тред — это миф.
Их может быть мало, но их хорошо видно и слышно. Для статистики: имеют право, тред общий, но меня подзаебало
Блиц — это короткие отзывы на короткие тексты, максимально быстрая карусель допов. [...] А коллажи — это наоброт, медленнее обычного отзывотура
Вот именно. Вообще у анонов какая-то странная идея.
но меня подзаебало
И ты хочешь, чтобы что?
Я бы, конечно, тоже заполонил тред своим фандомом, разнообразия для. Осталось определиться, каким.
Для статистики: имеют право, тред общий, но меня подзаебало
И меня. У них же есть ванитасотред, почему они многостранично обсуждают своих быб и глыб именно тут
Блиц — это короткие отзывы на короткие тексты, максимально быстрая карусель допов, орг двое суток не отходит от лички дальше, чем поспать и пописать, иначе начинаются страдания котов
Блин, когда это так описывают, то жалко орга
Я бы, конечно, тоже заполонил тред своим фандомом, разнообразия для. Осталось определиться, каким.
А какие есть варианты? Можем напрудить на океанскую тему всякого.
У них же есть ванитасотред, почему они многостранично обсуждают своих быб и глыб именно тут
А фики Проблематика надо обсуждать в ГП-треде? А ориджеавторов - в ориджах?