Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
отличаются только тем, что в последнюю можно еще и селф-инсертнуться, чтобы получше закомфортить
ой, можно подумать, желающие селфнсертнуться не могут это и с ориджинами проделать, когда людей от этого канонные характеры останавливали
Проще всего сучечку сделать из Гейла, собственно, Мистра уже, ДУ осталось только подхватить.
АУ, в котором Астарион возвращается к Казадору, и они вместе ссучивают Гейла.
Прописаны в смысле одинаково плохо или одинаково хорошо? Или имеется в виду одинаковыми абьюзерами?
Одинаково в зависимости от выбранного сюжета. Если автору надо написать комфорт, они все будут комфортить одинаково, если абьюз - будут абьюзить одинаково.
ой, можно подумать, желающие селфнсертнуться не могут это и с ориджинами проделать, когда людей от этого канонные характеры останавливали
Тавку в оосе не обвинят, в отличие от ориджинов
Останавливать не останавливали, просто это всяко менее привлекательно, чем целиком кастом.
Одинаково в зависимости от выбранного сюжета. Если автору надо написать комфорт, они все будут комфортить одинаково, если абьюз - будут абьюзить одинаково.
Мне тоже кажется, что дело не в сложности того или иного пейринга, а в "нормально делай - нормально будет".
Тавку в оосе не обвинят, в отличие от ориджинов
Я встречал обвинения ж!тав-дроу в том, что она не тру-дроу, и тру дроу бы никагда!!!
(причиной обвинений были отношения с гейлом)
Комфортинг с Уиллом, Халсином, Гейлом или c болванкой-Тав отличаются только тем, что в последнюю можно еще и селф-инсертнуться, чтобы получше закомфортить.
Так ты, анон, просто не те фики читаешь, тебе нужно про абъюз искать, чтобы сопоставлять абъюз а абъюзом, а не комфорт с абъюзом.
причиной обвинений были отношения с гейлом
Гм, а в чём оос? Гейл недостаточно красив, чтобы взять его в гарем? У баб-дроу не стоит на волшебников? Дроу не накормила бы своего ручного волшебника сапогами?
Гм, а в чём оос? Гейл недостаточно красив, чтобы взять его в гарем? У баб-дроу не стоит на волшебников? Дроу не накормила бы своего ручного волшебника сапогами?
брать в гарем и заводить отношения вещи разные /дранон
но вообще я теперь представил, как бабы-дроу заставляют мужиков-дроу жрать сапоги безо всякого волшебства
Я встречал обвинения ж!тав-дроу в том, что она не тру-дроу, и тру дроу бы никагда!!!
Надеюсь ты рассказал тому челу про Дриззта? Ну, чтоб у него вообще инфаркт жопы случился?
Отредактировано (2024-04-27 17:23:10)
бабы-дроу заставляют мужиков-дроу жрать сапоги безо всякого волшебства
Повышенный уровень сложности после того, как сперва поцеловал сапог, потом вылизал от грязи, ну а теперь можно и сожрать
с Мизорой трахаться, он тоже с тобой порвет
А при каких условиях он это делает? А то у меня ему на еблю с Мизорой было похуй, только поржал. Правда ебля была до посещения Козодоевских пенатов, и никаких выборов сделано на тот момент небыло. Чтоб порвал надо с Мизорой уже после потрахаться?
А при каких условиях он это делает?
при условии что игра обновлена до того патча, где это добавили
бабы-дроу заставляют мужиков-дроу жрать сапоги безо всякого волшебства
Шёл, чтобы это сказать. Сначала сапогом по морде бьют, а потом уж как повезёт.
Ну это уж совсем себя не уважать надо
при условии что игра обновлена до того патча, где это добавили
Я играл на последнем существующем
Ну это уж совсем себя не уважать надо
ну, люди как-то так и обходятся в большинстве фандомов, особенно в канонах которых нет настраиваемого игрового ГГ. далеко не всем нравится внезапные ОСы и прочие "твоеимя", да и читать такое будет явно меньше людей, чем с канонными персонажами
Я играл на последнем существующем
я сам не пробовал, но так понял, что это только после завершения личного квеста за спавна, а до и вознесенный так и будет ржать
Повышенный уровень сложности после того, как сперва поцеловал сапог, потом вылизал от грязи, ну а теперь можно и сожрать
Ну если из кожи - то норм, пережуется XD
Ну если из кожи - то норм, пережуется XD
Представляю как бедный дроу-мужик пытается прожевать латный сапог
Представляю как бедный дроу-мужик пытается прожевать латный сапог
Это ж буквально сказочный троп (ну подумаешь, баба-дроу перепутала караваи с башмаками, и то и то из железа. Зато употребила по назначению - ещё не хватало грызть самой, пусть мужик страдает. А кто справится, с тем и отношаться можно.
Сказка о Финисте в новом прочтении? Только не любимая за соколом идет, а Финист идет через огонь, воду и 100 ножей к своей паучихе)
Финист идет через огонь, воду и 100 ножей к своей паучихе)
Чтобы она откусила ему голову во время спаривания
Чтобы она откусила ему голову во время спаривания
Надо лучше стараться, тогда не откусит! может быть)