Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#776 2024-03-09 19:29:03

Анон

Re: Ебанутых мечтаний и фантазий тред

Хочу зеркало как у мачехи Белоснежки, но чтоб я у него спрашивал "кто тут самый ебанутый?", а зеркало "ты, анон!". Или "нет, есть ебанутее тебя".

#777 2024-03-21 08:46:55

Анон

Очень хочу прославиться - чтобы все знали мою фамилию и никто не переспрашивал при попытке записать её под диктовку!

#778 2024-03-21 09:29:22

Анон

Анон пишет:

Очень хочу прославиться - чтобы все знали мою фамилию и никто не переспрашивал при попытке записать её под диктовку!

Ну вот Камбербэтч популярный актер, и помогло это ему с его фамилией? =D

#779 2024-05-08 21:19:44

Анон

Хочу в рабство музыкального эксперта, которого бы заставляла слушать мои любимые песни и потом мне рассказывать подробности про композицию и вокальные данные исполнителя. Как обзорщики на ютубе, только они мою любимую музыку никогда не обзирают, так что рабство единственный выход  :lol:

#780 2024-05-08 22:19:34

Анон

Хочу открыть свой магазин и постоянно устраивать в нём всякие ебанутые акции. 80% скидки всем, кто придёт в синих футболках, жвачки в подарок ко всем товарам розового цвета, платочек каждой бабушке и так далее

#781 2024-05-08 22:32:17

Анон

Анон пишет:

Хочу открыть свой магазин и постоянно устраивать в нём всякие ебанутые акции

Анон, это ты здорово придумал.

#782 2024-05-08 23:26:16

Анон

С детства мечтала о крыльях. Одной из любимых фантазий было продумывать быт крылатых людей.

#783 2024-09-06 21:33:44

Анон

Анон хочет попасть в США. При том, не то чтобы скопить денег и поехать, поехать как беженец или политзаключенный, а по работе. Многие коллеги там уже побывали. У меня пока такого опыта не было и, честно говоря, пока не предвидится. Но я вот учу язык, завожу знакомства и знаете, кто знает, может и у меня эта мечта сбудется.

#784 2024-09-06 21:44:21

Анон

Хочу попасть в себя-ребенка с текущими знаниями и опытом и сколотить свою секту из соседей и воспитателей.

#785 2024-09-06 22:01:07

Анон

Хочу, чтобы побыстрее открылось одно классное заведение, посвященное нашему хобби, где мне обещали работу. Я тогда приглашу свою возлюбленную прийти к нам на мероприятие, и это будет огромный сюрприз для неё. Представляю, как она со мной рядом и видит, чего я добился, что я в привилегированном положении, как она восхищается мной. Специально не рассказываю ничего ей пока про это место и подготовку к открытию.

#786 2024-09-07 09:29:52

Анон

мечтания анона-листвы высоких левелов

#787 2024-09-07 09:45:56

Анон

Анон как-то тут и не только тут мечтал о мерче по советским и российским крипи-мультикам, типа Халифа-аиста, Бамбра и тд. Так вот, еще хочу киндеры по дарк-фентези - ИП, Черный отряд, Ведьмак и тд.

#788 2024-09-07 11:13:01

Анон

Я бы хотел, чтобы были киндеры с фигурками рок-музыкантов известных.

#789 2024-09-07 12:50:25

Анон

Анон пишет:

Я бы хотел, чтобы были киндеры с фигурками рок-музыкантов известных.

И это тоже!  :hug:

#790 2024-09-08 23:19:10

Анон

Анон пишет:

Мечтаю о машине времени, чтобы отправиться на ней в прошлое, незадолго до того, как мой кот пропал (меня тогда не было в городе). Поймать кота и принести в настоящее, пусть живёт со мной. Он очень симпатичный котик был, умный, спокойный. Мечтаю его вернуть.

А вот эту мечту, между прочим, уже осуществил в этом году! Вместе с ещё одной мечтой, о которой тут не писал (а я очень много тут писал всякого). Правда, котик что-то не очень спокойный. Ну да он и раньше иногда бесился... И... тут кто-то ещё писал о желании, чтобы улицы как-нибудь более прикольно назывались. В общем, это желание у меня сейчас в процессе осуществления, хоть и не моё.

Скрытый текст

#791 2024-09-09 10:05:23

Анон

Каждый раз падая с головой в новый непопулярный фандом, я в какой-то момент начинаю мечтать сделать эпичный перезапуск тайтла, шоб все про него вспомнили и мне было с кем попиздеть. Придумываю, как я буду писать костяк сценария/рисовать чар дизы, как откуда ни возьмись появился в рот ебись берутся люди, которые готовы в это впрячься, и что это дохуя интернациональная команда с разных концов света, объединенная вот такой любовью к тайтлу. Как мы фосим наше поделие, а правообладатели не пытаются нас засудить и не кидают страйки, а говорят что мы ваще молодцы, и наше дело получает официальный статус. И в конце в пафосном интервью я могу сказать, что наше поделие конечно топ, но, люди, смотрите оригинал, он круче, а наша история его лишь органично дополняет. Сразу такой фандом большой живой, и все общаются в твиттере, и пони-радуги-сирца.
Это кстати работает не только с дохлофандомами, но и с теми, где создатели эпично насрали в канон или просто сделали не так, как мне, лапочке, нравится, а вот я бы пришел и уууух, показал бы, ёпта  ;D додал бы и вашим, и нашим, а не вот так вот...

#792 2024-09-09 10:10:54

Анон

Анон пишет:

Сразу такой фандом большой живой, и все общаются в твиттере, и пони-радуги-сирца.

И срачи, срачи! Темы на холиварке! Вот он, успех!  :yeah:

#793 2024-09-09 14:47:17

Анон

В моём фандоме вышел официальный перезапуск, это как-то не очень помогло. :pink:

#794 2024-09-10 10:32:51

Анон

Анон пишет:

В моём фандоме вышел официальный перезапуск, это как-то не очень помогло. :pink:

И это конечно то, о чем нужно знать в треде ебанутых мечтаний.

#795 2024-09-19 22:02:41

Анон

Хочу мультсериал типа Рика и Морти, но о поручике Ржевском с Наташей Ростовой. Чтоб круто нарисован был.

#796 2024-09-23 04:54:59

Анон

Анон пишет:

Придумываю, как я буду писать костяк сценария/рисовать чар дизы, как откуда ни возьмись появился в рот ебись берутся люди, которые готовы в это впрячься, и что это дохуя интернациональная команда с разных концов света, объединенная вот такой любовью к тайтлу. Как мы фосим наше поделие, а правообладатели не пытаются нас засудить и не кидают страйки, а говорят что мы ваще молодцы, и наше дело получает официальный статус.

У меня таких идей даже две. И даже есть человек, с которым в более лучших условиях можно было бы...

#797 2024-09-25 23:07:15

Анон

Мечтаю, что за Землей с момента зарождения жизни наблюдают некие инопланетяне, которые мониторят процессы эволюции и все-все-все виды животных и растений забирают в виду образцов куда-то в специальное место, где делают заповедник разных эпох Земли. И поддерживают каким-то образом этих животных в статичном состоянии, чтобы они не вымирали и не эволюционировали. То есть у них там и динозавры есть, и океаны с аммонитами, и звероящеры... Все живут в своей биосфере и радуются жизни.
Ну то есть мечтаю, что все эти виды живых существ не вымерли безвозвратно, а где-то резерв есть  :sadcat:

#798 2024-09-26 00:05:14

Анон

Мечтаю чтобы можно было одним тыком кнопочки вот прям сразу и везде скрыть новости и прочую инфу, которая тебе не интересна  :pink:

#799 2024-09-26 13:38:27

Анон

Анон пишет:

можно было одним тыком кнопочки вот прям сразу и везде скрыть новости и прочую инфу, которая тебе не интересна

я бы хотел возможность блочить IRL людей, которые бесят (как в серии White Christmas "Черного зеркала")

#800 2024-09-26 13:39:42

Анон

Анон пишет:

я бы хотел возможность блочить IRL людей, которые бесят (как в серии White Christmas "Черного зеркала")

Запрет приближаться на столько-то метров.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума