Вы не вошли.
Слышь, алконавт. Мне аще похуй, во сколько ты там встаешь. Я тебе говорю, ты узнаваемый с этим своим тупым типа-йумаром. Ферштейн?
не ферштейн. в 6:30 я спал, а ты любое упоминание слова "фикрайтерши" приписывешь мне.
в 6:30 я спал, а ты любое упоминание слова "фикрайтерши" приписывешь мне.
Ну отмазывайся, отмазывайся теперь. Кого правильно пронзили, те всегда громко кричат "это не я!!!11расрас" и приводят железобетонные аргументы. Наподобие твоего "в 6:30 я спал".
Ну отмазывайся, отмазывайся теперь.
идиотина.
Анон пишет:в 6:30 я спал, а ты любое упоминание слова "фикрайтерши" приписывешь мне.
Ну отмазывайся, отмазывайся теперь. Кого правильно пронзили, те всегда громко кричат "это не я!!!11расрас" и приводят железобетонные аргументы. Наподобие твоего "в 6:30 я спал".
Это действительно не он, а для вас у меня плохие новости, если купились на простое копировние стиля.
Идиотина тут ты. Тупая, настолько тупая, что тупее просто некуда, упертая идиотина с аттеншнвхоризмом черепушки (ибо мозга у тебя нет совсем).
Во-во, давай теперь еще старательно коси не под себя, раз спалилась. Дура же, эталонная просто)
Вот опять засрали очередной тред.
Вот опять засрали очередной тред.
Слабый пол же засирает, только палец покажи.
Аноны, заебали пронзать. Хреново получается.
И да, меня давно интересует вопрос: как можно доказать дурам, что некий коммент писал вовсе не ты? Дуры же лучшезнают всегда!
корова маня засрала, а не я.
Монтажник, ну ты ебнутая совсем. Вот совсем.
ну, совсем так совсем. ничего страшного.
Анон смешливый. Мне только палец покажи и я начнут ржать. В детстве уссывалась под Аншла с Петросяном. А сейчас и Камеди Клаб и прочий йумор считаю смешным. Единственное что мне не смешно - это шутки про изнасилование, домашнее насилие, шутки над инвалидами и стариками. Остальное можно под настроение.
Хуеносец, полупидор ты в полукедах, что, выжил тебя монтажник из треда, так ты пошел хуем трясти в другие темы, что ли? Ты иди на улице хуем тряси.
Хуеносец, полупидор ты в полукедах, что, выжил тебя монтажник из треда, так ты пошел хуем трясти в другие темы, что ли? Ты иди на улице хуем тряси.
Какой-то поток фекалий, видимо ты не слишком умна.
Ну конечно, один ты умный же тут, блядь, мозги-то в хуях находятся, а мы-то не знали.
Серьезно, пойди на улицу и кричи там, что вот ты асобенный, ибо имеешь хуй, а бабы дуры, ибо хуя у них нет.
Дебил.
пойди на улицу и кричи там, что вот ты асобенный, ибо имеешь хуй, а бабы дуры, ибо хуя у них нет
зачем ты ругаешься? не говорил же он такого.
Слабый пол же засирает, только палец покажи.
Не говорил, да?
ну ты же и правда говном своим пачкаешь треды.
Это ты говном своим треды пачкаешь, не переводи стрелки. Куда ни сунься - везде ты насрал, дебил.
я по теме, а ты прибегаешь и ругаешься не в тему.
Я считаю смешным когда монтажник приходит на холиварню оставить коммент с похмелья и блюёт на клавиатуру. Тычет пальцами в блевотину, нажимает кнопочки и потом с наслаждением их облизывает. Потом он блюёт на монитор и измождённый падает под стол и там дрочит измазанными в блевотине руками.
чтения смешные
Я считаю смешным когда монтажник приходит на холиварню оставить коммент с похмелья и блюёт на клавиатуру. Тычет пальцами в блевотину, нажимает кнопочки и потом с наслаждением их облизывает. Потом он блюёт на монитор и измождённый падает под стол и там дрочит измазанными в блевотине руками.
А в это время его пялит жирный алкаш-сосед, которому хуйтажник сует бутылку за это