Вы не вошли.
Голди, в миру Ольга Златогорская, - широко известный в узких кругах дайре-психолух. Прославилась тем, что вела с Вождем тренинги для хомяков "Петь легко", на которых непонятно чему учились и непонятно, какие профиты получали, зато, по рассказам очевидцев, массово бились в истериках.
Рассказ Голди о себе: http://www.constellations.ru/allgroups/ … skaya.html
Психолог, расстановщик, соавтор и ведущий психологических тренингов, психотерапевт. Занимаюсь психологией с 1993 года. Изучала аналитическую психологию, трансактный анализ, когнитивную психотерапию, арт-терапию, НЛП, клиентцентрированный подход и экзистенциальное направление, нарративные практики. В работе придерживаюсь гуманистического и системного подходов. Расстановками занимаюсь с 2010 года.
Как видим, здесь она сумела изящно обойти тему полученного образования, что какбэ намекаэ, что образования у нее нет вовсе.
Использует сомнительные методы лечения. Эпичный тред, в котором сабжа пытаются троллить, спрашивая, вылечит ли он перелом и косоглазие: http://www.diary.ru/~goldy-trf/p158166197.htm
Также Голди славится тем, что завязывает с клиентами личные отношения (что для мозгоправа вообще-то недопустимо с т.зр. профессиональной этики). Иногда - ОЧЕНЬ личные (за что в америках-европах психотерапевта вообще могут взять за жопу и посадить в тюрьму). Свидетельство пострадавшего анона из вождетреда:
Работает больше одного часа, засиживается с клиентом, болтает о жизни, добавляется в аську... Но меня это не остановило, и я с ней таки подружилась. Потом начался трэш, типаотношения, меня начали отбивать у моей девушки, которая тоже была её клиенткой, успешно - и за это я себя до сих пор грызу... Таскали на тренинги, жаловались на жизнь, звонили среди ночи и требовали приехать, играли в ролочки, учили психоложеству и даже давали потерапивить других людей из той же тусовочки. а потом Голди резко переклинило и она начала отдаляться и одновременно не отпускать окончательно. В итоге я свалила и потребовала компенсацию за фиговую терапию, пригрозила судом. В ответ она пригрозила так же судом, типа у неё связи и вообще будет у меня до фига проблем. Я отступила, не захотелось в это лезть.
Чисто терапия - разговоры о просветлении, расстановочки, все дела. на самом деле - микс из самых разных течений, и все поверхностно. Когда я пошла к нормальному психоаналитику после неё, оказалось, что почти всё, что она делала - наоборот усугубляло травмы.
Также известны случаи, когда Голди заставляла клиента расстаться со своей парой, просто потому что ей (Голди) казалось, что они не подходят друг другу.
Голди замужем. Муж в курсе всего, но не возражает. Сам подрабатывает то ли мунауальным терапевтом, то ли лечит методом наложения рук.
Кто знает еще кулстори, пилите.
Свежак. Псевдоисторический высер сабжа:
В древние века мыслителей как таковых насчитывались единицы. Жизнь была такая, что не до философии. Потом, в средние века философию, науку и прочее прибрала себе церковь. И стала готовить специалистов-ученых нужного профиля. Монастырь – это такой научно-исследовательский институт на полном пансионе. И множество открытий, как астрономических, так и математических было сделано именно там. Потом наука вышла из-под религиозной философии, началось Возрождение. Потом Просвещение и Романтизм – и каждый раз философия была тесно связана с тем, что происходило в реальном мире, в умах людей, в социуме. Каждый раз философия обслуживала центральные идеи своего времени (и делает это по сей день).
И вот в 19 веке, наконец, с развитием научно-технической базы и капитализма, во главу угла начали ставить экономику, а вместе с ней – материальность мира. Марксизм, который главенствовал в СССР, полностью обуславливает школьную программу, в результате которой мы приобретаем «материалистическое мировоззрение». Мы приобретаем его не потому что оно единственно верно; мы приобрели его в школе и не привыкли ставить под сомнение. Главенствующая идея – мир материален, обусловлен причинно-следственными связями, логично устроен. Первична материя, сознание вторично.
Надо сказать, что уже в начале 19 века материально-экономическая база в мире создает возможность безопасного философствования множества людей. Кто виноват и что делать, Бог умер и прочее… Материализм окреп, и в этом пространстве возникает интерес к человеку – во многом из-за того, что он винтик капитализма. Его надо как-то вертеть. И начинается старт психологии. И в 20 веке основной идеей постепенно становится идея о человеческом факторе. Мир-то, конечно, материален. Но зависит от того, кто, как и куда эту материю прикладывает.
Что, кагбе, выдаёт реальный уровень "образования" оккультистки-шарлатанки.
Возможно, тему Люди следует разбить на две ветки. В одну бизнесвуменш, в другую звёзд ФБ. Второе-то чисто для ха-ха, кому такое доставляет ха-ха, а вот первое полезно и вообще знайте и не попадайтесь.
Надо поставить лимит на темы: месяц нет сообщений - в архив.
Надо поставить лимит на темы: месяц нет сообщений - в архив.
А ты Голди? Или чего тебе припекает?
Анон, и нафига ты некропостишь тут про это? Пиши админам в тему предложений.
Анон, и нафига ты некропостишь тут про это? Пиши админам в тему предложений.
А это тролль тут везде ходит, ему в палату вернули интернет.
Пора закрыть тему
Спасибо, что не забываешь поднимать старые темы, анон
Что, кагбе, выдаёт реальный уровень "образования" оккультистки-шарлатанки.
Не надо архивировать тему, дама сия жжот и пепелит. Это же надо ТАК завернуть на тему истории, экономики. И психологи, блин. Дама явно не знакома ни с первым, ни со вторым, ни с историей своего профильного предмета. Я фигею, дорогие аноны.
Нет, я не тешу своё ЧСВ, мне грустно, что молодые спецы часто такие... спецы.
Пора закрыть. Последние сообщения ни о чём.
Пора закрыть. Последние сообщения ни о чём.
Это ты нарочно поднимаешь, чтобы не закрывали? Без тебя никто бы и не вспомнил.
Кстати, свеженькое:
Итак. 21-22 марта. суббота и воскресенье, полный день (обычно с 13 или с 14, еще не знаю, зависит от зала) ШАМАНСКИЙ СЕМИНАР первого уровня (начальный).
В программе:
суббота: работа для себя.
Небольшая вводная часть, а потом практика. Шаманский проход за зверем-помощником, за шаманской родословной, за "местом старта" на Той стороне (база в шаманских путешествиях).
Шаманский круг (колесо) - что это такое, как с ним работать для себя. Практика.
Воскресенье: работа для клиента. проход с запросом при клиенте. с дистантным запросом, работа на шаманском круге.
Сеттинг, доступ, этика.
В день делаем 5-6 путешествий.
Стоимость: 6000 - два дня.
3500 - один день (любой).
На второй день беру только тех, кто проходил у меня семинар первого уровня (сейчас или когда либо ещё).
Запись - обязательна. Сообщу вам о месте проведения.
https://www.facebook.com/goldy.trf/post … nref=story
Пепелит. Шаманский семинар, хуле, за 6000 рэ.
За шесть штук Голди научит быть настоящим шаманом.
Из комментариев:
Вам понадобится банка-гремелка. Её можно сделать из чего угодно. Например из пластиковой баночки от витаминок, насыпав туда камушки или горох. Главное, чтобы получался приятный для вас звук.
Банка гремелка! Это ВСЁ, что нужно настоящему шаману!
На второй день беру только тех, кто проходил у меня семинар первого уровня (сейчас или когда либо ещё).
А это уже пирамидой попахивает.
Блять, и ведь придет хомячье
Блять, и ведь придет хомячье
Конечно. Оно там в комментах регулярно танцует от щастья. А тех, которые не танцуют, тихо банят.
http://goldy-trf.diary.ru/p202982661.htm
Шаманский семинар в Крыму.
Выездной шаманский семинар
Севастополь
2-8 мая
Для тех, кто проходил у меня в программе хотя бы на 1-ом семинаре.
Исключительно потому, что семинар предполагается практический, и разъяснений «Что я имею в виду под вот этим» не предполагает.
Работа будет проводится в сильно заряженных местах. Об этих местах рекомендую почитать хотя бы минимальную информацию на Википедии. Чтобы вы знали историю создания города, и что такое «первая оборона», «вторая оборона» (я буду использовать принятые в городе термины).
https://ru.wikipedia.org/wiki/Севастополь
Программа:
2 мая, первый день. Знакомство с городом, Городской холм.
http://poluostrov-krym.com/…/u…/central … kholm.html
1-ое место для семинара: Малахов курган. Место, где и во времена первой обороны, и во времена второй шли ожесточенные бои. Там погиб Корнилов (фраза «Отстаивайте же Севастополь», которую вы увидите много где в городе, принадлежит ему). Место, где есть очень странная энергия: как в старом фильме про войну, когда главный герой ранен, но идет на поправку. Вот это «ты справился, теперь всё хорошо» там есть. Это можно взять себе как энергию и как ресурс.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Малахов_курган
3 мая, второй день.
Инкерман. Место, где стоят остатки генуэзской крепости, и откуда идут все христианские легенды крымчан. Свободные, вольные ветра и их энергии. Много христианских энергий.
https://ru.wikipedia.org/wi…/Инкерманск … _монастырь
4 мая, третий день.
35-ая батарея. Если она будет работать, если нет – перенесем (это понедельник и подготовка к 9 мая). Место, где была оставлена Советская армия, а потом так же – армия немецкая. Говорят, еще в 70-ых берег был белым от осколков костей погибших. И – это одно из мест, духи которого просят помощи. Не мы берем у них, а мы работаем для них. Потому как закатали там всё в бетон и духи стонут (это я вкратце, подробности на месте).
ru.wikipedia.org/…/Музейный_историко-мемориальн...
5 мая, четвертый день
Выходной (или 35-ая батарея).
Выходной – для неспешных прогулок по городу. Может быть, для купания. А может быть, просто для отдыха – три дня шаманить на местности непросто.
6 мая, пятый день.
Херсонес. О Херсонесе я могу говорить бесконечно. Херсонес – «машина времени». Там на одном месте и постройки 5 века до нашей эры, и римские дома, и средневековые площади, и современные домики… Хотите подружиться с духами времени – это можно сделать там…
ru.wikipedia.org/wiki/Херсонес_Таврический
7 мая, шестой день.
Балаклава. Недавно она отмечала… две тысячи пятьсот лет со дня основания. Именно такого возраста первые поселения. Духи этого места давно знают людей и умеют вступать в контакт и давать желаемое. Правда, и условия ставят серьезные…
https://ru.wikipedia.org/wiki/Балаклава
Вообще, для знакомства с городом рекомендую «Трое с площади Карронад» Крапивина.
http://www.labirint.ru/books/392471
Ну и исторические ссылки посмотрите, чтобы мы были в одном семантическом поле с теми, кто поедет.
Это далеко не все места в Севастополе, где можно пошаманить. Но это те, до которых достаточно легко добраться. Для первого знакомства с местными духами, я думаю, хватит)).
Записываемся хоть в комментах, хоть в личке.
Билеты, размещение – своими силами.
Стоимость участия (оргсбор) - 5 000 рублей. Все прочие расходы (проживание, питание, проезд) участники несут самостоятельно.
Ух ты. Спасибо, что подняли. Припал.
Аноны, она расстановки по Хеллингеру (или как его там) проводит?
Аноны, а в чем проблема? Она деньги ни у кого не вымогает. Хочешь - иди на ее семинар. Не хочешь - не ходи!
Да я просто спрашиваю: да, нет?
Аноны, а в чем проблема? Она деньги ни у кого не вымогает. Хочешь - иди на ее семинар. Не хочешь - не ходи!
Прочти шапку.
Аноны, а можно объяснить как для тупых, что за хуйня такая эти расстановки? Читал на вики, ничо не понял.
Голди снова разводит хомок на деньги:
"Читаю я много литературы и думаю: пора открывать свой литературный курс", блин
Много христианских энергий.
Во ебанашка. Ни один нормальный шаман не будет жрать вот это вот.
Отредактировано (2016-06-11 20:22:18)
Учитывая, что программа пилотная и она будет составляться по ходу дела, я готова поставить символическую цену в 500 рублей за встречу.
То есть минимум полторы штуки за возможность побыть подопытным хомячком?
Вот это и называется "деньги из воздуха".