Вы не вошли.
Здравствуйте, аноны!
Как вы знаете, на холиварке уже третий год проходит Тайный Санта, в рамках которого аноны обмениваются подарками между собой. В этом году мы решили, что нам этого мало, год был сложный, поэтому мы хотим подарить желающим немного праздничной атмосферы от модераторского состава, а точнее, мы хотим подарить вам новогоднюю холиоткрытку. Настоящую, бумажную, которая придёт на ваш адрес и останется в своём физическом воплощении у вас на долгую память.
Как принять участие:
Для того, чтобы записаться, нужно отправить свои имя и почтовый адрес на специальную почту — [email protected]
Внимание! Не нужно писать адрес здесь и не нужно присылать в личку модераторам, мы хотим сохранить хоть какую-то анонимность, без связи вашего адреса с ником на холиварке. Имя может быть выдуманным, но адрес должен быть реально существующим — вашим, ваших родственников, друзей, соседа, к ящику которого у вас есть доступ, в общем, на ваше усмотрение. И, пожалуйста, отправив письмо, отметьте соответствующий пункт в голосовалке внизу, мы хотим, чтобы со стороны было видно, сколько анонов участвует.
Если вы хотите отправить открытку кому-то из модераторов
Адрес для отправки открыток. Внимание! Ящик арендован с 1 декабря по 31 января, рассчитывайте пожалуйста свои отправления так, чтобы они пришли в этом промежутке, не раньше и не позже!
Сроки проведения:
до 30 ноября включительно — подача заявок на участие. Опоздавшие могут попробовать записаться позже, но открытку они получат только если у нас останутся лишние (мы будем печатать с небольшим запасом), не обижайтесь, пожалуйста.
1-14 декабря — обработка заявок, печать открыток
14-20 декабря — рассылка открыток
Если у вас остались какие-то вопросы, вы можете задать их в этой теме или в личку этого аккаунта.
#Новогодний посткроссинг на Холиварке
Гости не могут голосовать
А ещё почему-то там вес стоит 20г, а должно быть 153, я дома взвешивала. Они что, вскрывали, а потом все по дороге потеряли?
Это при отправлении такой вес, или он поменялся?
Я бы предложила всем, кто отправлял отслеживаемым отправлением, писать жалобу. Там, похоже, совсем потеряли чувство реальности, надо его вернуть.
Пришла очередь холиварки жаловаться в Спортлото?
Это при отправлении такой вес, или он поменялся?
Отметка о весе появилась только на пункте «прибыло в место вручения». А на чеке укрпочты, который чудом сохранился, 140 г.
Отредактировано (2021-01-22 17:23:16)
Пришла очередь холиварки жаловаться в Спортлото?
Можно даже закрыть кого-нибудь.)
Отметка о весе появилась только на пункте «прибыло в место вручения». А на чеке укрпочты, который чудом сохранился, 140 г.
А ты какой отслеживалкой смотрел? Вашей почты, нашей почты? У всех такой вес?
Можно даже закрыть кого-нибудь.)
Давайте закроем это дурацкое отделение!
Вашей почты, нашей почты? У всех такой вес?
Укрочта вес не пишет в своей отслеживалке, но у меня есть бумажка от них физическая с исходными данными а сайт почты России общается со мной только на английском почему-то, и пишет вес слишком маленький. На третьей отслеживалке вес появился только, когда посылка протрекалась в отделении 19 числа и мне вообще этот момент непонятен, почему не при поступлении в страну.
Короче, я в печали, и мне жутко обидно, что модеры могут и не получить ничего или вообще пустой конверт вместо кучи открыток.
но у меня есть бумажка от них физическая с исходными данными
Можно им нажаловаться, мол почта России меня ограбила.
Короче, я в печали, и мне жутко обидно, что модеры могут и не получить ничего или вообще пустой конверт вместо кучи открыток.
От тебя ещё есть шанс что-то получить, а моя открытка, видимо, сгинула.
Давайте закроем это дурацкое отделение!
Анон, скорее всего, при приеме жмякнули кнопку стандартного веса для письма.
Вскрыть могли, если там было что-то по формату похожее на деньги или лекарство.
Ну что, получилось что-то победить?
Тоже жду вестей.
Есть какие-то новости?
Ну как, что-нибудь дошло?
Отредактировано (2021-02-01 00:57:00)
Анон из Украины получил открытку от админов 1го февраля, что считаю абсолютной победой почты (и в том смысле как долго шла и в том смысле что все таки лол, дошла!) Админчики спасибо большое от души от сердца!
Отредактировано (2021-02-02 02:11:42)
Второй анон из Украины тоже сегодня забрал) Хочется верить, что мои открытки все же дойдут((
У меня такая ситуация: письмо с дюжиной открыток вернулось, извещение нашла в ящике, пришла, а отдавать не захотели.
Потому что не свое имя паспортное написала. Еще и глумились. Объяснили, что в архив письмо спустят. Я психанула и ушла.
Это было где-то в четверг. Сегодня мне получше, пойду на почту, может получится из архива забрать, как-нибудь. Письмо направляла первым классом. Очень злюсь на работу почты. У меня был случай, что вскрыли бандероль с ценными вещами и забрали. и им ничего не было
Переживаю, дошло ли что-то от меня, потому что по еще двум московским адресам открытки так и не долетели, хотя отправляла пачкой в середине декабря(
У меня такая ситуация: письмо с дюжиной открыток вернулось, извещение нашла в ящике, пришла, а отдавать не захотели.
Как обидно, анон! Вот мудаки
Еще и глумились.
Пздц.
Бедный анон
Позвонила по горячей линии почты России, спросила, что делать с неотслеживаемым отправлением без обратного адреса, которое не положили в а/я, не могли ли его отправить обратно по штампу отделения.
Мне сказали, что самый лучший вариант - всё же поспрашивать в отделении получения.
Так что ждём новостей от админов...
Отредактировано (2021-02-03 13:48:11)
Блин!
И нас жалко, и модеров. Почтовое отделение просто Гринч какой-то.
Эх, я там одну открытку прям от сердца оторвал (не в смысле, что остальные хуже, просто она была из неприкосновенной части моей открыточной коллекции), так жалко, что всё потерялось скорее всего
Я тоже... Там был такой классный 3D рисунок.
Еще и глумились.
Жалоба на сайте Почты России. Рекомендую. Не отдадут письмо, так хоть пиздюлей получат за хамство.
Блин, я лично это отделение жалобами завалю, если мой огромный конверт канет вникуда. Никогда такого не было. и вот опять, почта россии оправдывает свою репутацию.
Блин, я лично это отделение жалобами завалю, если мой огромный конверт канет вникуда. Никогда такого не было. и вот опять, почта россии оправдывает свою репутацию.
Главное, она реальнее надёжнее стала работать в последнее время, у меня прямо положительные впечатления были, я поэтому никаким обратным адресом и не озаботилась
Тоже надеюсь, что им достало совести не выкидывать большие красивые конверты.