Вы не вошли.
Я чисто по приколу задала вопрос в тредике причинение душевного равновесия и бла-бла. И мне видимо по приколу не ответили Причем на все предыдущие и последующие отвечали норм. А теперь и вопрос неактуальный.
Иногда заглядываю в тред спросить а иногда почитать что анонам ответили и в последнее время проигнорировали несколько классных вопросов и блин, интересно же) Аноны тарологи не бросайте нас
Поскольку я победитель по жизни, даже в этом треде мой коммент будет последним.
Часто бывает, скажу что-нибудь, что кажется мне смешным. А дальше в треде тишина, и сверчки такие на фоне, как в ситкомах. Начинаю подозревать, что я какой-то больноублюдочный анон.
Часто бывает, скажу что-нибудь, что кажется мне смешным. А дальше в треде тишина, и сверчки такие на фоне, как в ситкомах. Начинаю подозревать, что я какой-то больноублюдочный анон.
Сейм шит, бро
Ой, я не один такой больной ублюдок, которому никто не отвечает
Поскольку я победитель по жизни, даже в этом треде мой коммент будет последним.
Тут-то тебе облом вышел, анон.
Но ты не один такой. Среди меня это называется "опять я вошла и закрыла тред". Сейчас вот посмотрим, не закрою ли этот...
Меня всё более и более радуют новые треды. Это так забавно и мило
Или ещё обидно бывает, когда в треде обычно тишина, но тут начинается обсуждение, ты радостно в него влетаешь и воцаряются те самые сверчки, но потом обсуждение опять воскресает, ты опять влезаншь и... снова сверчки! По неволе тоже начинаешь думать что ты больноублюдочный
А у меня так бывает. Напишешь чего-нибудь в заброшенную тему.
Через час смотришь - там уже что-то бурно обсуждают... но на твой комментарий никто так ничего и не ответил...
Я пишу в фандомный безблог и мне не отвечают.
И вот опять
Забыл добавить, особенно обидно, когда вносишь кого-нибудь в голливудоправду и тишина, хоть бы крокодилом назвали, и то отклик.
А у меня с жалобами так. Жалуются другие аноны - их жалеют, с ними разговаривают, гладят и всё такое. Жалуюсь я - никакой реакции. Хотя нет, вру. Один раз пожаловался и спровоцировал срач.
О, тред для меня
когда вносишь кого-нибудь в голливудоправду и тишина, хоть бы крокодилом назвали, и то отклик.
У меня та же история. Есть у меня любимки с офигительным фандомных потенциалом, я их то туда, то сюда приткну - и тишина..
А у меня с жалобами так. Жалуются другие аноны - их жалеют, с ними разговаривают, гладят и всё такое. Жалуюсь я - никакой реакции. Хотя нет, вру. Один раз пожаловался и спровоцировал срач.
Бывает, что просто не знаешь, как выразить сочувствие, анончик. Надеюсь, дальше будет получше с твоими жалобами.
когда вносишь кого-нибудь в голливудоправду и тишина, хоть бы крокодилом назвали, и то отклик.
ну не, не хочу крокодилом, хочу чтобы погорели вместе со мной буду ждать до второго пришествия, ога
Жалуюсь я - никакой реакции. Хотя нет, вру. Один раз пожаловался и спровоцировал срач.
Анончик, какой ты взрывоопасный
Я вот этот анон
Аноны, кто тут жаловался, что, стоит написать в тред, как общение прекращается? Я заметил, только напишу в аск на тумбе или в отмечусь в комментариях на ао3 у кого-нибудь активного, каждый день постящего и отвечающего, как этот кто-то замолкает, пропадает и уходит из фандома
НА мои глупые вопросы даже в треде глупых вопросов не отвечают
НА мои глупые вопросы даже в треде глупых вопросов не отвечают
Какой вопрос, анон?)
конструктивно-директивный
Встречается мнение о большей логичности и больших лидерских качествах мужчин по сравнению с женщинами. Возможно, подразумевается это, но без контекста не разберешь.
Это пошло от НК, мужа Вождя, который как трушный соционический Макс конструктивный и директивный, по мнению четы.
Ой, это из треда Вошдя))) Так он НК называет, а аноны подхватили и разнесли. Это типа такая властная заботливость. насколько я понимаю
Так он НК называет, а аноны подхватили и разнесли. Это типа такая властная заботливость.
Это пошло от НК, мужа Вождя, который как трушный соционический Макс конструктивный и директивный, по мнению четы.
Мне казалось термин с подобным смыслом и вне ХС используют, вот и призадумался, так-то сам сижу в треде Вжд Спасибо, анончики
Анон увидел, что артерка-давняя подруга, с которой несколько лет не общались, два дня назад повесила в паблосе пост с предложением к подписоте пообщаться и ответила на все комментарии. Анон на вдохновении тоже написал. И теперь сидит боится, что инфоповод уже потух и именно ему не ответят, у анона постоянно такое происходит.
А я савсем одЫн горю в тему и... прально, все уже отгорели