Вы не вошли.
Я одно время плотно сидел в разных фандомных дежурках, и когда приносил в них свой креатив, то через какое-то время дописывал анонимным коммент в духе "спасибо артеру" "очень милый драббл" и т. п. Потому что когда креативы висели проигнореные совсем, то мне было грустновато. А там за первым комментом ещё подтягивались.
У этого анона, оказывается, слишком депрессивные кинки, на которые почти никто не кидает реки Но это даже хорошо, потому что подстёгивает сесть и написать наконец нетленку самому.
когда анон приносил креатив на анонимки, все ругались на тему кинков, мол пишешь хорошо, но тема фууу
У этого анона, оказывается, слишком депрессивные кинки, на которые почти никто не кидает реки
стало интересно что за кинки?
когда анон приносил креатив на анонимки, все ругались на тему кинков, мол пишешь хорошо, но тема фууу
Мне теперь тоже интересно, что у вас за кинки. ))
у меня кросдрессинг, медкинки, футфетиш. никакой жести, никаких кишок на люстре, но фандому не зашло
кросдрессинг, медкинки, футфетиш
*_* ябпочитал
А меня мучает тайна тех анонов, которым после коммента советуют в другом треде написать, мол там шансов на ответ выше, ссылку на тред дают, но анон пропадает с концами. Иногда такой потерявшейся анон первый пишет: "пойдем, я тебе в тематическом отвечу". Приходишь, зовешь, а никого нет.
А меня мучает тайна тех анонов, которым после коммента советуют в другом треде написать
Когда с таким сталкиваюсь я, меня отправляют в древний тред, который песком сыпется и никто трогать его даже пальцем не собирается
вот где все любители такого обретаются?
Хз, я здесь разве что сквик-фестовый тред читал и пару раз заглядывал в обсуждение кинков, но там было все очень мимо меня и больше не ходил. Иногда случайно (поиск по фандому на фикбуке, например) нахожу себе любимых авторов и за ними слежу.
Ты будешь смеяться, но мне тоже очень зашло. Хочется макси по всем трём.
Отредактировано (2020-12-10 12:04:23)
анон с медкинками импостер
я на обращенное ко мне сообщение отвечал ващет
Отредактировано (2020-12-10 12:05:06)
и когда приносил в них свой креатив, то через какое-то время дописывал анонимным коммент в духе "спасибо артеру" "очень милый драббл" и т. п. Потому что когда креативы висели проигнореные совсем, то мне было грустновато. А там за первым комментом ещё подтягивались.
*обнял анона и заплакал*
Я одно время плотно сидел в разных фандомных дежурках, и когда приносил в них свой креатив, то через какое-то время дописывал анонимным коммент в духе "спасибо артеру" "очень милый драббл" и т. п. Потому что когда креативы висели проигнореные совсем, то мне было грустновато. А там за первым комментом ещё подтягивались.
Нормальная стратегия! Иногда под своим постами люди смайлики ставят, чтобы читатель увидел 1 коммент и зашел внутрь, а там может и сам прокомментирует.
Анону, который боялся, что ему не ответят, ответили
Ты будешь смеяться, но мне тоже очень зашло. Хочется макси по всем трём.
А скинь свой ник или мыльце, я тебе ссылку тогда на фикбук кину )
Поэтому и зачеркнул, это шутка )
а, сорян, не признал)
НА мои глупые вопросы даже в треде глупых вопросов не отвечают
Тред глупых вопросов вроде бы довольно активный, так что возможно ты просто попал в неудачное время, когда знающих ответ на твой вопрос не было, тема убежала вперед, и твой вопрос просто затерялся. Я как-то там нашел одинокий вопрос, после которого уже набежало две-три страницы, ответил на него, и внезапно после этого подтянулось еще несколько комментаторов.
А скинь свой ник или мыльце, я тебе ссылку тогда на фикбук кину )
Писал в Мозгоправку, никто не отреагировал и мне грустно:
Может, вам бы какой тим-билдинг) Больше взаимодействия и все такое.
Может, вам бы какой тим-билдинг) Больше взаимодействия и все такое.
Спасибо за ответ, анон. Из-за локдауна особенно тимбилдить некуда и негде, все закрыто. Прогулки разве что остаются, покатушки всякие. Но он тюленит после работы, имеет право, утыкается в книжку. Здесь тонкий момент, что не знаю, как уместно и тактично его растормошить и в принципе, стоит ли это делать, человеку же хочется книжку почитать. Кино ещё остаётся. Я тоже тот ещё сыч, а не искрометная зажигалка.
У меня о тимбилдинге, может, превратное представление, но я к нему отношу и совместную, например, лепку пельменей/чистку картошки/поклейку обоев и т.д.) В процессе все равно какая-никакая проскальзывает коммуникация.
Отредактировано (2021-03-29 16:08:41)
У меня о тимбилдинге, может, превратное представление, но я к нему отношу и совместную, например, лепку пельменей/чистку картошки/поклейку обоев и т.д.) В процессе все равно какая-никакая проскальзывает коммуникация.
Картошку чистим, обоев не клеим т.к. стены украшены. Но хозяйство он мне не очень доверяет (я и не хочу особо, кхе, но внутренний родитель залез на броневичок и стыдит ), т.к. квартира его и он обдумывает нужды жилища, вентиляцию не так сделали, надо апгрейдить и т.д.
Кроме этого, время от времени я спрашиваю практического совета насчёт моего хобби. Тоже коммуникация, но все это с оттенком "бро помогает бро". Или я слишком капризничаю?