Вы не вошли.
Или я слишком капризничаю?
Возможно, нужно больше времени, чтобы подладиться.
Мои коменты на холиварке регулярно носят в платину, но при этом на них не отвечают и вообще. Где мой фидбэк, сукивыпидарысы 😭
Меня регулярно игнорят в треде жалоб
Я невольный убийца безблогов. Стоит написать коммент подписки и одобрения в духе "аффтар жжош пеши исчо", и аффтар больше не пишет вообще, не то что мне не отвечает(
Анон тоже убийца тредов. Стоит что-то написать, как активный до того тред умолкает надолго, а анону никто, естественно, не отвечает, даже когда тред оживает, даже когда отживает через ответ на более ранние каменты.
чтобы вы не стали убийцами ещё и этого треда, просто отмечусь
в крайнем случае, убийцей стану я
чтобы вы не стали убийцами ещё и этого треда, просто отмечусь
в крайнем случае, убийцей стану я
И так тред тянулся и тянулся, перевалив за сотню страниц, исключительно благодаря тому, что аноны спасали друг друга от клейма убийц тредов...
Чёт не особо взлетел
Моя злодейская предыстория: меня игонрили в тредах и теперь я сру по всему форуму.
Покаюсь тут: мне написали тут в одной дискуссии коммент пару месяцев назад, который я заметил только вчера, и отвечать как-то совсем уж глупо будет.
Анон, если ты тут, извини, я не проигнорил тебя, просто сразу после твоего коммента была длиннющая простыня, и он затерялся.
Моя злодейская предыстория: меня игонрили в тредах и теперь я сру по всему форуму.
Анон, прости, но мне было грустно, а ты меня заставил заржать
Анон упал в фандом, нашел ОТП себе, влетел в фандомный тред и спросил реков на фички. И тред впал в кому
когда горишь тишина это очень грустно
Может отп непопулярный?
Может отп непопулярный?
Нормальный, его несколько раз обсуждали в треде. Я тред с начала читаю от нечего делать.
Одно время анона преследовало проклятье: если он упоминал в фандомном треде любимку или, того хуже, ОТП, то тред вымирал на несколько часов. Оживал только когда вносили какую-то новую тему на обсуждение. Или мне отвечали так, что лучше бы проигнорили. С тех пор желание обсуждать любимку в основном фандомном треде как-то поутихло. За последние полгода я упоминал его от силы раза два, а ОТП вообще ни разу. И не чувствую себя плохо, если честно. Если бы я ходил как тетерев и токовал в тишину, то чувствовал бы себя гораздо хуже.
Что ты получишь, если смешаешь психически больного одиночку с обществом, которое игнорирует его и обращается с ним как с мусором? © Джокер
Надо модерам посоветовать нас кидать в темы, где срач намечается, как набежим и сразу сверчки на несколько часов
Я завел себе безблог и сижу там в гордом одиночестве. Можно не переживать что тебе никто не ответит, потому что отвечать там некому.
Мне ответили на коммент, но так ответили, что лучше бы не
Я, походу, нечаянно призвал тролля и он начал под моим комментом срач. Как же так, а я хотел нормально тему обсудить
призвал тролля и он начал под моим комментом срач
Кидай ссыль, сейчас приду туда с вопросом и тема затухнет
Анон упал в фандом, нашел ОТП себе, влетел в фандомный тред и спросил реков на фички. И тред впал в кому
Увлекаюсь фандомами спустя 0.5-2 года после их вымирания-_-
Можно я буду звать вас, когда срачи в кмп пойдут по десятому кругу?