Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.8) || ЗФБ22 (с.60) || ФБ22 (с.82) || ЗФБ23 (с.147) || ФБ23 (с.230) || ЗФБ24 (с.310) || ФБ24 (с.418)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Level 2 Quest 1: Тексты от G до T (Зима) или Мибблы от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Level 2 Quest 3: Миди от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3) : ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-08-06 21:50:04)
Я вангую, что тут пробегали шипперы гельбуса!
А что у них - собачки с юмором?
Я вангую, что тут пробегали шипперы гельбуса!
Почему?
Больше на китайцев похоже.
здесь что, нельзя палить?
Можно, конечно, просто аноны безадресно пар спускают.
Где такое написано?
Не нашел у них собачек.
Можно, конечно
Читаю команду, которую ждал, и знаете, хочется бегать кругами от желания чуток отбетить. Потому что сюжет и характеры мне нравятся, очень. Вот только фразы бы поправить, чтобы не отвлекало. Но я ж блядь и сам далеко не спец по грамотности, да и автору(авторам), может, нравится писать именно так, а у меня вкусовщина. Но бля... Чо делать, чо делать. А авторы молодцы, вот.
Не знаю, по саммари вроде непохоже, но жаловались-то не только на собачек
Юмор и собачки больше похоже на азикроу по описанию
А кто от мужика к бабе бегает я не знаю. Китайцы вроде ж всегеи? Теннант, может?
Отредактировано (2021-01-30 21:56:05)
Потому что сюжет и характеры мне нравятся, очень. Вот только фразы бы поправить, чтобы не отвлекало.
У меня такое постоянно
читаю любимый пейринг, продираясь сквозь кучу неуместных уменьшительно-ласкательных погонял. кое-кто запустил нехороший тренд
Аноны, вы почему команды не называете и работы?
я - из солидарности c анонами
Отредактировано (2021-01-30 22:20:45)
Аноны, вы почему команды не называете и работы?
Боятся, что даже юмор, собачек и атг перестанут додавать
Складывается ощущение, что зря заводили тему на холиварке. Ни одгого река, но нытья уже выше крыши
Всем пришедшим командам, огромное вам спасибо!
было бы что рекать...
Я честно жду визуала
Да вечно это нытье "ааа! мы уже три часа как висим а нас никто ничитает, все умирли".
Какие реки? Еще выкладка даже до конца не прошла. Дайте выдохнуть и почитать спокойно
Дайте выдохнуть и почитать спокойно
+
Вы называйте команды то и тексты. Стоило выбираться на сторонний анонимный ресурс, чтобы там нельзя было никого прямо называть! Нахрена тогда анонимка вообще? И нахрена тогда, аноны, вас читать? Никакой инфо не получить, никакого честного отзыва не увидеть, играть в пронзания после ударного труда к выкладке - да нафиг надо.
Вы называйте команды то и тексты. Стоило выбираться на сторонний анонимный ресурс, чтобы там нельзя было никого прямо называть! Нахрена тогда анонимка вообще? И нахрена тогда, аноны, вас читать? Никакой инфо не получить, никакого честного отзыва не увидеть, играть в пронзания после ударного труда к выкладке - да нафиг надо.
Обосрите нас полностью
Стоило выбираться на сторонний анонимный ресурс, чтобы там нельзя было никого прямо называть!
Есть фандомы, где сидит человек 10, все уже надрочились пронзать друг друга по знакам препинания, форматированию и любимым словечкам, при этом часть из них друг друга терпеть не может, поэтому и ссут писать прямо, типа, ууу, бесит эта собака сутулая!
Есть фандомы, где сидит человек 10, все уже надрочились пронзать друг друга по знакам препинания, форматированию и любимым словечкам
Зыс. Неловко будет(
Реки:
Ведьмак, 19к https://archiveofourown.org/collections … s/29087742
Драрри, 9к https://archiveofourown.org/collections … s/29036625