Вы не вошли.
Анон-заноза от души траванулся вчера и теперь весы показывают ему красивые 63.9 эх, поскорее бы вес реально таким стал. Как же я жду появления первой пятерки на весах))
У анона в кедах вес три недели подряд (сегодня четвертая пошла) колеблется в районе 77 - 77.6. и почти стоят на месте объемы. Сегодня 77,4 против 77,6 на прошлой, хотя уже было и 76,7.
Сегодня встал на весы: 76,4. Ну вот как так получается? Самый низкий вес за все время похудения.
Не ел, не пил, не делал ничего, отличающегося от других недель. Как за сутки сошел килограмм веса или воды?
Отредактировано (2021-04-13 13:25:26)
Ну что, предпоследняя точка отчёта! Анон-заноза из-за отравления два дня не очень хорошо ел, и весы побаловали цифрами 63,3 этим утром)) анон впечатлился. Именно с такого веса два года назад он начал впервые худеть
Осталось ещё две недели. Было бы неплохо хотя бы удержать вес на уровне 63, в идеале - увидеть 62, тогда я доползу до цели этой стодневки.
На следующей стодневке собираюсь ползти до 55-58. Сейчас организм каждый килограмм отдает со скрипом, дальше явно будет ещё хуже.
И печальная часть - грудь подопустилась. А есть какие-нибудь упражнения на эту область?
Аноны, мы молодцы
Анон с долгами прыгает вокруг 79 кг. То ровно, то на следующий день без видимой причины 80, а потом 79,5. Вес никак не устаканится. И в этот раз все очень туго идет (
Анон-ключ меньше 73, офигеть. Но эт я неделю в зал не доходил, из мышц вода слилась, щас поправим. Не помнил, на сколько я там замахнулся в планах на стодневку, посмотрел - ну, мечтать не вредно, конечно, реальность оказалась сильно медленней. Но и так круто, я вот прям доволен и всё тут.
Анон-кокос в отчетный день был 74,3. Короче, наиболее реальный вариант — это уверенные 73 кг к концу стодневки, до 70 я уже точно опуститься не успею, но буду пытаться. В принципе, программу-минимум я выполню — да, изменение в килограммах у меня не очень большое, но я очень надеюсь, что стабильное и легкоудерживаемое.
Очень заметно похудели лицо, шея и плечи. Самый основной запас у меня в бедрах сидит, они меняются, но несильно. Я несколько лет назад перешел на спортивные штаны (у меня был травмирующий опыт девятичасового перелета в Самых Жестких Джинсах В Мире, после которого я и полюбил треники, и в юникло продаются оооооочень уютные, есть даже с начесом!) и цивильные джинсы в итоге надеваю только по праздникам. И вот надел в воскресенье джинсы — а мне ремень большой: я его хочу затянуть, а мне дырок не хватает. Порадовался
В общем, да, анончики, мы все огромные молодцы!
Десятую неделю анон-хомяк закончил с 73,8. Аж повторно на весы залез, не поверил Всю неделю стабильно 74 с копейками держалось, а тут прям сюрприз, я столько уже полгода не весил, а то и больше. 70 к лету перестают казаться недостижимыми...
В нормальное русло по-прежнему входится с трудом, калории считаются через раз, со скуки лопал, на овощи-фрукты совсем забил. На стадион так и не ходил, напряжная неделя, совсем не хватало на это анона. Но час нагуливал ежедневно. Со следующей недели таки надо начать, надеюсь, такого дурдома, как на этой, не будет.
Это была очень плохая неделя Я спал по три часа. Я курил как паровоз. Я пил энергетики. Я пропускал приём гормонов. К концу недели у меня дико разболелась спина. У меня сломались обе пары весов, поэтому я не взвешивался и не считал калории. И вот сейчас ко мне наконец приехали новые весы и показали 60.8 То есть я откатился на две недели. Ну что же... теперь цель на эту неделю — дойти хотя бы до 60.
Анон-кокос сегодня весит 74,2. В принципе, нормальный отскок, просто поел всякого интересного.
Всю неделю в среднем ел на 1500, учитывая то, что часто ел вне дома, по факту может оказаться средняя где-то 1600 — но все равно держусь в рамках.
В зал сходил всего один раз: я обнаружил, что если два дня не попью кофе, на третий день у меня адски заболит голова, почти как мигрень. Обидно, досадно, но выяснил я это, в общем-то, опытным путем и в итоге два дня прострадал, а в остальное время работал.
Сегодня уже успел сходить покататься. В выходной выходил из дома, порадовался: при подъеме в горку я почти не запыхался, в отличие от заметно более стройной подруги. Кажется, это кардио на выносливость реально работает, прикольно это осознавать.
В общем, постараюсь на этой неделе еще дважды сходить в зал, побольше есть овощей и фруктов. А так все хорошо.
Анон с долгами два дня стабильно 79 кг. Но сегодня опять поймал стресс по работе и слопал двойную порцию на обед. Постараюсь уменьшить ужин, но скорее всего завтра будет откат.
У анона в кедах был тщательно спланированный зажор в среду-четверг.
Поэтому на неделе взвешивался чаще, а вес выглядел так:
в прошлый понедельник 77,4,
во вторник почему-то 76.4,
в пятницу после зажора - 79,5,
а сегодня 77,2.
Это, к счастью, не тот набор, которого можно пугаться, но, надеюсь, такие колебания в рационе толкнут плато.
Неделя 14
анон #7
Анон в кедах, а что за тест?
Анон в кедах, а что за тест?
Обычный кето-тест, тест на ацетон, на содержание кетонов в моче. Это такие полосочки с реагентом, при наличии кетонов в моче они меняют цвет от светло-розового до темно-фиолетового в зависимости от их количества. Как только организм при низкоуглеводном питании начинает расщеплять жиры, тест реагирует. Его используют для разных целей, в т.ч. и диабетики, и при "детском ацетоне", реакция выглядит одинаково, просто образование кетонов в моче вызвано разными причинами. Его можно купить в любой аптеке, так и называется "тест на ацетон", ацетонтест, в упаковке от 30 полосок, он недорогой.
Отредактировано (2021-04-19 23:56:26)
Спасибо, прикольно. Подруга экспериментирует с низкоуглеводками, тоже не знала, будет тестить. Химия, мимими. Я пока не готов функционировать без сладкого, интересно когда-нибудь попробовать.
Подруга экспериментирует с низкоуглеводками, тоже не знала, будет тестить.
С помощью теста очень удобно контролировать процесс или определить допустимый для тебя уровень углеводов, если начинаешь их добавлять, или наличие сахара/углеводов в съеденном-выпитом, если вдруг ешь что-то сомнительное.
Анон-чипсеки застрял всё-таки на плато и закончит стодневку застрявшим
Анон-поддержка: ккал две недели не считал, лежал с ребёнком в больнице. Вес по возвращению домой 59,7.Я в январе заявлял, что буду видеть рад цифру 59 в конце стодневки. Ну вот, достиг типа))
Раз уж у нас конец стодневки, то тоже отпишусь. Сегодня весы колебались между 59.1 и 59.15, но округлю до 59.2. Для конца неполной стодневки отличный вес.
Погодите, почему конец. Конец 28-го.
Анон-хомяк: одиннадцатая неделя закончилась на 73,2.
Калории считал, завтракал, гулял, со скуки не ел. С овощами-фруктами стабильно не ладится.
Ходил на стадион. Очень даже здорово, рано утром там только пара бабушек с палками и изредка бегуны. На тренажёрах заниматься - отлично, а вот от бега чуть не сдох уже на втором круге. В общем, печально у меня всё с физнагрузками пока.
Анонс долгами начал колебаться между 79 и 78,5 кг. Если смогу дотянуть до 78 кг, то верну себе самый низкий вес, которого добился в конц прошлого года.
Анон-поддержка: ккал вчера до 1000. Поймал кишечную инфекцию. Вес утром 59,5.
Анон в кедах закончил стодневку, но не похудение.
Результаты: 92 (1 декабря) - 86,5 (18 января) - 76,4 (28 апреля).
Итого в общем -15,6 кг, за стодневку ровно -10 кг или -12% веса.
Это по 100 грамм в день. Точнее не так, потому что последний месяц анон провисел в плато и вес опять двинулся вниз только на прошлой неделе. Это больше, чем поставленная программа минимум (80 кг), но, конечно, меньше, чем программа максимум 68 (которые мне в принципе и не нужны, мне нужно 72, может, 70, не ниже).
Но я все равно рад. Я не перенапрягался, прекрасно выгляжу, люди начинают задавать вопросы.
Никакой серьезный спорт я не добавил, равно как и никаких изменений в питании за это время не делал. Пока планирую придерживаться того же до середины июня или до достижения 72, после чего буду менять питание в сторону постепенного увеличения углеводов.
Ура, анончики!
Никогда раньше не вписывался в челленджи, но оказалось, что меня это очень организует отчитываться и анализировать прошедшую неделю.
Отредактировано (2021-04-28 10:22:34)
Анон-поддержка заканчивает стодневку с весом 59,9. Это минимальный вес с фиг знает какого времени, может лет за 20.