Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-09-15 14:23:53)
Ты не русский анон, что ли? Нормально там "д" слышится, это же звонкий звук, в отличие от глухого "т".
Такого уровня безграмотности я еще не видел.
У Нарут зашло про Орочимару. https://wtfb2021.diary.ru/p220477493_wt … torony.htm Не столько смертью-кровь-кишками, а атмосферой плавно текущего крышака, шизоидными механизмами и внезапным обоснуем для няшки-родителя в итоге. Шапка только бедная, надо было и психические расстройства и психологию вписывать.
Произнеси вслух "блядь" и "блять".
Если ты русский и не глухой, разницу ты услышишь.
Нет, не услышишь. Ты в школе не учился? Звук оглушается же, почитай что-нибудь о фонетике русского, а то совсем позор.
Ну как, аноны, понравилось что-нибудь?
Из пореканного или вообще?
По моим фандомам очень мало принесли (и из этого половину я сам же и написал :() У других еще ничего не смотрел, задолбался страшно.
Из пореканного или вообще?
Вообще.
Я сам прочел только по своему мелкофэндому, а остального так много, что не знаю, с чего начать.
Да, но я это все на инсайде уже рекал
Я сам прочел только по своему мелкофэндому, а остального так много, что не знаю, с чего начать.
Есть такое.
Порекайте тогда лучшее что принесли в ваших фандомах. Я бы даже почитал что-то, но реально не знаю за что взяться.
Только не китайцы (
В этот раз улов приличный, мне додали.
Все не читал, чтобы говорить, что лучшее, но очень зашло это https://archiveofourown.org/works/29586045
Из последнего, что я прочел, мне понравился пресловутый драббл про Ирэн у команды гета и анидала у них же.
Еще у зв понравилось про Падму https://archiveofourown.org/works/29590833
Отредактировано (2021-02-25 19:16:12)
У нас хорошие авторы в фандоме, но в этот раз так получилось, что я сам себе додал больше всего
А фемслэш кто-нибудь читал годный?
У нас хорошие авторы в фандоме, но в этот раз так получилось, что я сам себе додал больше всего
Ну этож отлично
Читаю "Послемрак" слизеринской команды и прям заходит пока https://archiveofourown.org/works/29588 … s/72724530
Читаю "Послемрак" слизеринской команды и прям заходит пока https://archiveofourown.org/works/29588 … s/72724530
А я начал читать и обсквикался об Драко. Он довольно фанонный, такая Дива Фея Драже, если заходит, то читать можно, а если нет, то ну нах.
Мне на безрейтинге принесли цикл по одному из моих старых фандомов, на рейтинге додали еще продолжение. Я думал, по Самураю Х уже никто не пишет в наши дни, а тут внезапно большая и годная аушка. Но там куча исторических персонажей, так что не знаю, стоит ли рекать как оридж.
Сейчас у них же читаю "А на том берегу", про барчука, который нашел себе место при советской власти, главный герой мерзкий, все как я люблю.
Да там все герои исключительно мерзотные, кроме парочки сильно второстепенных.
У нас в фэндоме написали по одному популярному пейрингу нарочитую дразнилку - типа как Йуля или кто-то еще выполнял слэшные заявки с подвохом, нате выкусите, так и здесь - только не антислэш, а другое, но очень бросающееся в глаза, как провокация. Во дают.
У одной из команд все три рейтинговых миди я еще летом на фикбуке читала. Причем, если одно из них хоть удалили, то два там так и висят.
У одной из команд все три рейтинговых миди я еще летом на фикбуке читала. Причем, если одно из них хоть удалили, то два там так и висят.
отнеси в ВиО, ибо нефиг так делать