Вы не вошли.
Демина дописала первый том "Эльфийского быка"
Со вторника вторая часть.
"Главная проблема Академии Драконов" Гринберга Оксана. Средняя академка, но можно вполне читать. Это только первая книга и на флибусте пока продолжения нет. Героиня, как водится, избранная и Мэри Сью, но сама по себе нормальная - боевая, но не наглая и первой ни к кому не лезет. И герой нормальный - влюбился с первого взгляда и ухаживает, а не как обычно.
"Злодейка чужого мира" Беловой. Прочитал первую книгу серии. Понравилось, но укур тот еще. Подозреваю, что зайдет далеко не всем. Мир с разумными растениями, генетически скрещенными с людьми, застывший в безвременье, и группа исследователей, в руководителя которых и попала героиня. Мир, где ничего не понятно, а память ненадежна. И еще это ромфант.
"Злодейка чужого мира" Беловой.
Я ее как-то рекал) Но другие книжки, которые платные, не советую - совсем типичный ромфант пошел.
анончики, никто не знает, полный текст Красной королевы Полины Ром украли уже куда-нибудь?
Анончики, у кого-нибудь уже есть новая прямая ссылка на Флибусту?
Или хоть расскажите работает ли (Москва, впн не помогает)
.is не работает несколько дней (тоже ДС)
Анончики, у кого-нибудь уже есть новая прямая ссылка на Флибусту?
У меня работает, причем даже без ВПН о_О
Крым
Тоже работает без впн, ДС. Но браузер ругается на протокол или сертификат безопасности(
а какой у вас адрес работает, аноны?
Что-то никакой уже) вчера .is работал
У меня сегодня тоже не работает даже через тор, вчера работало(
Я с флибусто телеги сегодня качал, тоже не смог на сайт зайти.
а какой у вас адрес работает, аноны?
сегодня уже никакой
У меня http://flibusta.is/ этот работает и этот https://booksfine.flibusta.is тоже
Отредактировано (2024-05-14 19:25:27)
Вот второй открылся и без впн, а первый только буквально с впн, всякие антизапреты и т.п.не помогли.
Может кто что знает про Либрусек?
librusec.pro
Флибуста ожила, а с этим глухо ((
Может кто что знает про Либрусек?
librusec.pro
Флибуста ожила, а с этим глухо ((
У меня иногда получается ночью часа в три-четыре прорваться, чтобы новинки посмотреть, но вчера и это не прокатило, все время эта мерзкая Ошибка сервера. И когда пофиксят, ХЗ((((
Но если у кого получится прорваться, там всю имеющуюся Максонову выложили, включая вторую и третью часть Сильфиды и Попаданку для красного дракона. И Зозо Кат всю, кроме на днях законченной. И Фрес тоже весь, включая последние
Полезла добавить вторую часть Эльфийского быка, а там синяя эльфийская конопля А я хотела дождаться пока она серию до пишет, а придётся читать...
Была не права на счёт Деминского быка. Там не только конопля, там ещё и трактор под хохлому! Боя, нельзя так ржать в ночи. (анон с детства удареный по голове народными промыслами)
Полезла добавить вторую часть Эльфийского быка, а там синяя эльфийская конопля А я хотела дождаться пока она серию до пишет, а придётся читать...
Анон, а где ее добывают? Я вчера первую дочитала.
Анон пишет:Полезла добавить вторую часть Эльфийского быка, а там синяя эльфийская конопля А я хотела дождаться пока она серию до пишет, а придётся читать...
Анон, а где ее добывают? Я вчера первую дочитала.
Началась выкладка везде, и на литнете и на автор.тудей Она впроцессник, там только первая глава.
Отредактировано (2024-05-16 16:19:15)
Началась выкладка везде, и на литнете и на автор.тудей Она впроцессник, там только первая глава.
Спасибо, подожду тогда, глазки жалко - читать с экрана.
"Злодейка чужого мира" Беловой.
Дочитал дилогию, наконец. Клевая и очень необычная. Название не отражает сути совсем.