Вы не вошли.
Аноооооны, мне такого надарилииии скоро намучу отчет и буду в нем верещать
Отредактировано (2021-05-07 15:25:18)
Этот анон долго собирался с отчётом, но у меня есть оправдания: моего подарка правда МНОГО. Это тоже особая магия: коробка выглядела крупной, но не невероятной, а потом я доставал, доставал, доставал...
Моя фея просто восхитительная! И безумно порадовала.
Отредактировано (2021-05-07 23:23:26)
Сколько сокровищ! *_*
Вааууу анон круто как
Офигенный подарок!
Я узнаю эту фею и она, как всегда, подошла к вопросу подарков креативно) Хэндмейд, много хэндмейда, много хэндмейда не бывает, вкусности, полезности, сокровищи... и это только первые два свёртка из здоровенной коробки!
Фея и крестник, спасибо, что поделились таким крутым подарком!
Мне в последнем подарке особенно понравилось, что все такое очень-очень антуражное: и свечи, и травы, и графин, и все остальное. Настоящее погружение в атмосферу
Отчет, отчет Это мой первый отчет, как говорится, не судите строго У меня просто замечательная фея и здоровенная коробка добрища, пришедшая ко мне из далеких волшебных краев, поехали!
Спасибо, фея! У меня просто нет столько слов, чтобы выразить мой восторг и благодарность. Это мой первый обмен, я долго не реашалсь участвовать, но все прошло просто охренительно. Бросаю в экран все сирца
Какие красивые и с любовью собранные подарки!
Лесная ведьма грустит что ее фея пропала, но надеется что с ней все в порядке и она появится.
Ох, а много ли у нас пропавших фей? И есть ли пропавшие крестники?
Ох, а много ли у нас пропавших фей? И есть ли пропавшие крестники?
Есть. Посылка все ещё лежит в отделении наверно, это тот самый, который пропавшая фея. Время такое, что очень грустные мысли приходят
скатерть захватила распакошка и, между прочим, отбивалась всеми лапами при попытках котика переместить:
Вот же ж блин, надо было спросить, есть ли у тебя распакотик, и прислать ему угощение)
И это шарф с совами!
У этих сов еще и выражения лиц можно порассматривать)
Графин! В ручной росписи!
Это еще круче - это лабораторная склянка! У настоящей ведьмы такая должна быть)
я даже хотел такие, но не собрался купить
Фея счастлива, что угадала
Крестничек, спасибо тебе за эти эмоции! Фея сидит и светится, как стотыщ волшебных грибов
бумага для писем, всякая разная
Бумага ведьмовская! Офигенная!
И камни, камни во всех подарках очень красивые
Какое все красивое и колдовское! *_*
Есть. Посылка все ещё лежит в отделении наверно, это тот самый, который пропавшая фея.
Тогда, может, аноны с пропавшими крестниками и аноны с пропавшими феями напишут распределяющему анону? Он единственный может сопоставить, одни и те же это участники обмена или разные. Грустно, но будем надеяться, что все закончится хорошо и все найдутся.
Есть. Посылка все ещё лежит в отделении наверно, это тот самый, который пропавшая фея.
Анончик, мы с тобой списывались, или это еще кто-то потерялся?
Пока у нас потерялся один участник. Надеюсь, с ним все хорошо, на связь он не выходит.
Анончик, мы с тобой списывались, или это еще кто-то потерялся?
Пока у нас потерялся один участник. Надеюсь, с ним все хорошо, на связь он не выходит.
Списывались, ага.
Списывались, ага.
Ок, уточнил, чтоб наверняка. Один анон тогда у нас пропавший ((
Пропала фея или крестник? И откуда географически? Я фандомный уже не осилю, но ещё одну магуйскую посылку невзаграницы могу наколдовать.
Да пропавшего-то посылка ждёт, лишь бы нашелся, а вот откуда его крестник
У меня просто замечательная фея и здоровенная коробка добрища, пришедшая ко мне из далеких волшебных краев, поехали!
Мне очень понравилось собирать для тебя подарок!
В общем, сверху коробки была папка.
Вот тут я и поняла, что что-то пошло немного не так, как я себе представляла
Наверное, я адрес и декларацию приклеила не с той стороны
они вот так наборами и продаются, причем наборы разные с разными свойствами, как я поняла
По отдельности тоже продаются. Типа каждый заряжает воду на что-то свое, а уж если комбинацию составить, то вообще бессмертие обретешь Действенность метода вызывает сомнения, но уж больно красиво выглядит.
В общем, я ужасно рада, что тебе все понравилось!
Наверное, я адрес и декларацию приклеила не с той стороны
Они были сверху коробки, если что, где, наверное, и должны были быть. Я там сначала и начала царапаться, но мне показалось, что так я не открою. Не спрашивай
По отдельности тоже продаются. Типа каждый заряжает воду на что-то свое, а уж если комбинацию составить, то вообще бессмертие обретешь Действенность метода вызывает сомнения, но уж больно красиво выглядит.
Однако! Спасибо за пояснение. Оно и правда все очень красивое, один из аметистов похож на желе)
Мне очень-очень понравилось, спасибо-спасибо
Пропала фея или крестник? И откуда географически? Я фандомный уже не осилю, но ещё одну магуйскую посылку невзаграницы могу наколдовать.
Пропал целый участник - он и фея, и крестник. На связь так ни с кем и не вышел, как я понимаю
В принципе запасная фея нашлась уже, но если ты тоже готов, то напиши мне, пожалуйста, на почту, возможно, географически (Россия) так будет проще.
если ты тоже готов, то напиши мне, пожалуйста, на почту
Уже
Чайная пара и все остальное с ней просто вау!
Анону с картой:
▼Скрытый текст⬍
Анон, я не понял Можно тебя в личке побеспокоить?
Ок, напиши, посмотрим.