Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Ты что, ВИ обязан все это был восстанавливать (и очень хотел, не мог просто) из глубокого уважения к чужим предкам!
ВИ совершенно точно не считал, что ЮМЦ был про вот это вот все перечисленное Оо Серьезно, вы тут про какие-то свои проекции говорите, непонятно, при чем тут ВИ?
как выход для героев предлагает неучастие и личное счастье
оставаясь при этом частью одного из ВО, ага. Вансяни не ушли за пределы цзянху рис выращивать, они живут в ОГ подолгу, учат детишек, ходят на семейные обеды. Где вы там увидели мораль про вред орденской системы?
Отредактировано (2024-04-01 21:28:54)
Аноны с орденами, а не пора ли вам в срачный? Тема дискуссии давно вышла за рамки обсуждения фика и уж точно никак не относится к пейрингу
+много
Потому что цзянху - это не только ордена внезапно
во-первых,
они живут в ОГ подолгу, учат детишек, ходят на семейные обеды.
если бы у Мосян реально была мораль, что ордены это плохо, то у вансяней был бы другой постканон
во-вторых, ты реально не можешь вовремя остановиться? тебе уже сто раз сказали, что здесь это флуд, хочешь сраться про злое обсчество, иди в Срачный
Отредактировано (2024-04-02 09:14:31)
тебе уже сто раз сказали, что здесь это флуд, хочешь сраться про злое обсчество, иди в Срачный
Во-первых, я в вашем сраче не участвовал. Во-вторых, ты не поверишь, но даже в пейринговом треде не радует натыкаться на людей, которые НАСТОЛЬКО не в состоянии уловить авторский посыл, который гг вообще-то проговорил словами через рот. И судя по вашей ночной беседе, нас тут таких больше одного анона, как бы тебе ни хотелось верить в обратное
Во-первых, я в вашем сраче не участвовал.
и почему ты считаешь, что это оправдание? Ты прочел срач, ты видел призывы свернуть офтоп, но все равно не смог не вставить свои пять копеек?
не радует натыкаться на людей, которые НАСТОЛЬКО
Твои проблемы. Иди с этим в срачный или заебашки.
Отредактировано (2024-04-02 11:06:33)
Аноны, на самом деле сворачивайте оффтоп про ордена. За продолжение срача — пред.
Аноны, подскажите, пожалуйста. У меня вопрос по серии фиков https://archiveofourown.org/series/1654885, из них в переводе есть "И время лишь бумажная луна". Там ЛЧ/ВИ или они меняются? В переводе на Фикбуке написано ВИ/ЛЧ, но я начал читать и оно пока наоборот. И если кто-то читал продолжения, особенно макси, расскажите, что там в плане сюжета, насколько он повторяется с бумажной луной? Благодарствую.
Там ЛЧ/ВИ или они меняются? В переводе на Фикбуке написано ВИ/ЛЧ, но я начал читать и оно пока наоборот.
Там же вообще графичного секса нет оО Но упоминанием вроде только каноничная раскладка шла.
И если кто-то читал продолжения, особенно макси, расскажите, что там в плане сюжета, насколько он повторяется с бумажной луной?
Там три разные аушки, с «Бумажной луной» они связаны только тем, что ВИ прыгнул в прошлое с помощью ритуала, ЦЧ и ЛЧ прыгнули за ним (но оказались в другой вселенной и другом прошлом), а потом из-за этого же ритуала в прошлое (опять другое) закинули призрак ЦЯЛ
Там три разные аушки
Спасибо, анон.
А у нас нет тематических подборок фиков? Не реков, а именно по темам, типа тут постканонные кейсы, тут вынужденные браки, тут фикситы-таймтревелы?
Нет, но было бы интересно собрать, конечно. Мб запилим в табличке?
Я может покопаюсь в свое папке с прочитанным, если смогу вспомнить, что про что было
Для англофиков есть, хотя не знаю, насколько часто автор обновляет. Была даже коллекция на АО3.
Ссылку несподручно искать, но оно так и называется, кажется, Wangxian fic recs
В англофандоме есть еще это соо
https://wangxianficfinder.tumblr.com/
Полностью живое, постоянно обновляется.
А у нас нет тематических подборок фиков? Не реков, а именно по темам, типа тут постканонные кейсы, тут вынужденные браки, тут фикситы-таймтревелы?
Анон, я когда-то делал такие сборники по вансяням на фикбуке, но начал ещё на заре знакомства с фандомом и не ручаюсь, что сейчас там вот прям всё-всё пройдёт проверку временем - сам знаешь, как оно бывает, когда только падаешь в фандом, читается практически всё подряд.
Если что, пост с ссылками на сборники:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13225464
Всем спасибо за ответы!
Если что, пост с ссылками на сборники:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13225464
Спасибо, покопаюсь
Мб запилим в табличке?
анон. Идея хороша, но имей ввиду, что кроме тебя никто не будет заполнять. ну может еще 2-3 энтузиаста найдуться.
Но скорее всего будет так же, как и с табличкой на брони перевода. Срались три дня - только вансяни или сделать общую. И что в итоге? Я все таблички сделала, инструкцию нарисовала, в шапку занесли. А заявок на бронь было ТРИ штуки в первые три дня. и все.
кому, зачем...
пойду сносить к херам)
да, меня тоже несколько смущает любовь анонов к табличкам, куда нам новая, когда общая по рекам сто лет не обновлялась
пойду сносить к херам)
Зачем? Пусть висит в шапке, есть не просит.
С табличкой по сборникам та же фигня, просто создать отдельные листы в табличке с реками, пусть кто хочет, тот таскает.
Зачем? Пусть висит в шапке, есть не просит.
она то не просит. Просто если первые пару месяцев я ее проверяла, то теперь вообще не помню про нее. И если народ что-то туда вдруг напишет - то я могу про это и не узнать. я чет даже не помню - я оповещение на мыло там устанавливала или нет...
я чет даже не помню - я оповещение на мыло там устанавливала или нет...
На изменения табличек в гуглдоках должно автоматом приходить оповещение на мейл (тот же аккаунт, в котором заводили таблицу).
Аноны, помогите найти фик) Очень залайканный миник на английском, дорамный постканон, где ВИ периодически «похищал» ВЗ!ЛЧ, чтобы они могли потрахаться, и заклинатели такие «кокой кошмар, СИ опять украл ХГЦ, как жаль, что тому ещё не скоро удастся сбежать из плена» В итоге ЛЧ ушёл с должности, скинув её на ЦЧ
В итоге ЛЧ ушёл с должности, скинув её на ЦЧ
Извините, но я прям увидел, как ЦЧ с лицом лица сказал в тот момент НУ ЗБС БЛЯТЬ
Извините, но я прям увидел, как ЦЧ с лицом лица сказал в тот момент НУ ЗБС БЛЯТЬ
Примерно так он и отреагировал