Вы не вошли.
Да обычные материалы (винил да пластик) и обычная реакция - они и до сих пор там лежат, пластификатор походу пока весь вышел, так что ничего ужасного они там не проплавили) У старых кукол, например, так шеи плавятся, где винил с пластиком соприкасается, бедра - если торс пластиковый, а тело резиновое.
А сами эти фрукты затвердели, получается?
Любой магазин для художников / с товарами для рукоделия / книжный (там есть обычно отделы с материалами для рукоделия). Тебе любой магахин, где можно купить кисточки и акриловые краски нужен - там же найдешь и другие материалы)
Дык вот у нас с такими заведениями...не очень.)
Сам акрил застывает пластиковой пленкой после высыхания - просто так ты его уже не смоешь, разве что отковырнешь, если будешь стараться.
Буду знать.)
А сами эти фрукты затвердели, получается?
Не особо - он же не весь вышел) Для этого можно было бы вымочить их в ацетоне / другом растворителе, тогда бы они стали меньше по размеру и твердыми. Так виниловые головы куклам уменьшают, например)
Спасибо всем за помощь с кроссовками для Поппи, анончики! Купила три пары разных))
А в Цапон сейчас не кладут ацетон? Я пока нагуглил, что там органические растворители – ацетон, этилацетат или диэтилэфир.
Ацетон в процессе высыхания испаряется полностью и если не покрывать им куклу, а только мебель, то он опасности представлять не будет.
У старых кукол, например, так шеи плавятся
У новых тоже. У беременных Софий резиновый живот так пластиковую тушку плавит.
Анончики, а если у куклы стопа 2 х 0,7 см, т.е. поменьше, чем Поппи, какую обувь надо смотреть? Блайз, обицу?
(анон не мелкоформатник совсем, но вот пришлось)
Анончики, а если у куклы стопа 2 х 0,7 см, т.е. поменьше, чем Поппи, какую обувь надо смотреть?
Барби? Есть обувь для плоской стопы. Обувь для петит тела. Шары zuru mini brands fashion 80+ (рандом и разное попадается - какие-то больше, какие-то меньше и подъем разный). Из внезапного - недавно взял набор Сильваниан Фэмилис с обувью - подошла на Ликку - но тут как раз надо быть осторожнее, т.к. обувь из пвх и если ноги из пластика, могут друг на друга реагировать - а вот на резиновые ноги хорошо сели)
Барби?
Нет, бжд-шка, внезапная мелочь. Поэтому для анона темный лес это вот всё.
Посмотри еще обувь от lori и мелких american girl/our generation, она немного больше твоего размера, но с носком должно быть норм. Из детского мира они давно ушли, но на авито еще можно найти
Отредактировано (2024-05-05 17:10:26)
Посмотри еще обувь от lori и мелких american girl/our generation, она немного больше твоего размера, но с носком должно быть норм. Из детского мира они давно ушли, но на авито еще можно найти
Спасибо, записал.
От Лори точно будет большая на такие мерки. Плоская на стандартную ногу Барби тоже чуть большеватая, но есть смысл попробовать (только не балетки, а что-то такое, чтоб держалось).
От Челси, наверное, будут маловаты, но босоножки с открытым носком можно попробовать. Есть еще промежуточный размер, мне попадались, но я не знаю от кого. Они в восточном стиле с острыми задранными носами и с молдированным "кристаллом" на передке. Бывают в золотом, прозрачно-изумрудном и прозрачно-фукстевом цвете. Думается мне, как раз на ногу 20 мм.
Или ещё обувь от пижамных принцесс дисней 1/12. Но вряд ли такую обувь можно купить отдельно от кукол 😮💨
У стандартной Барби стопа (шарнирная или плоская) 8*22.5 мм, если что
Отредактировано (2024-05-05 18:03:46)
Есть еще промежуточный размер, мне попадались
Может от еви? она больше келливской, но 2 см прям впритык и может не влезть
Отредактировано (2024-05-05 18:08:57)
От Лори точно будет большая на такие мерки
А это смотря что, у них сапожков много, на толстую колготину норм кмк. Но тут еще надо параметры самой куклы смотреть, если головастик то и большой размер хорошо смотрится
Или ещё обувь от пижамных принцесс дисней 1/12. Но вряд ли такую обувь можно купить отдельно от кукол
Периодически всплывают на Али как лотами, так и отдельно. Так же там есть лоты с обувью для Еви и мини АмериканГерл.
https://a.aliexpress.com/_Eu5OQDZ
На Челси. Можно попробовать босоножки (белые или зелёные), остальные - я б не рисковала. Тех "восточных" пока не нашла.
Кстати, от Эви на 99% не подойдут. И те которые на обитсу 11. Там ширина и полнота сильно больше
7 мм в ширину - это прям малюсенькая ножка, не бэби-пухлячок, мне кажется
https://a.aliexpress.com/_EQ7yN3h
Анончик, вот тут последние четыре дизайна глянь. Они побольше, чем на Челси, но и не на высокий подъем, к у Эви. Вот эти розовые с блёстками, четвертые с конца, должны быть тютелька в тютельку на ногу 20*7 мм.
Ну или кроссы на Барби/Скиппер смотри. Больше - не меньше. Главное, чтоб не спадали в игре
Анончики, а если у куклы стопа 2 х 0,7 см, т.е. поменьше, чем Поппи, какую обувь надо смотреть? Блайз, обицу?
(анон не мелкоформатник совсем, но вот пришлось)
Кеды, в комментах есть фото с линейкой
https://sl.aliexpress.ru/p?key=tH0rsPR
овощи от Сильваниан Фэмилис
А кстати, давно хотел спросить, много на холиварке фанатов сильванов? именно коллекционеров, а не "играю с доченькой"?
7 мм в ширину - это прям малюсенькая ножка, не бэби-пухлячок, мне кажется
Не беби или головастик, типа обычный условно взрослый. Эх, а я на обитсу11 уже заказал парочку.
Спасибо всем.
Босоножки хорошенькие. И остроносое что-то тоже по ссылкам попалось, йозовое. Попробую. Спасибо
Отредактировано (2024-05-05 19:17:15)
Я только на Дзене знаю, человек разбирается в сильванах.
Я только на Дзене знаю, человек разбирается в сильванах
Я наверное его тоже знаю, моя единственная подписка на дзене
Анон пишет:7 мм в ширину - это прям малюсенькая ножка, не бэби-пухлячок, мне кажется
Не беби или головастик, типа обычный условно взрослый. Эх, а я на обитсу11 уже заказал парочку.
Спасибо всем.Босоножки хорошенькие. И остроносое что-то тоже по ссылкам попалось, йозовое. Попробую. Спасибо
Сильно впритык не берите. Надеть наденете, а вот снимать будет целая эпопея, если нога прилипнет. Стопу можно внутри оставить случайно. Лучше всего подобрать побольше и носок/чулок.