Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4876 2024-05-14 12:12:30

Анон

Re: Коллеги по работе и отношения в коллективе

Анон пишет:

Устраивай дедовщину! Только зашёл человек, а ты ему: у нас тут музыку не слушают, привет, меня зовут Анон, приятно познакомиться, а ещё приятно без музыки сидеть!

То же самое шел написать))

#4877 2024-05-14 12:22:19

Анон

Анон пишет:

Только зашёл человек, а ты ему: у нас тут музыку не слушают, привет, меня зовут Анон, приятно познакомиться, а ещё приятно без музыки сидеть!

Проблема в том, что я в дневную смену работаю неделю через две. Не очень дедовщина получится, если я тут так редко появляюсь. А другие коллеги могут не против быть  :heh:

#4878 2024-05-14 12:22:21

Анон

Анон пишет:

О, а где взял? Мне тоже надо

На Озоне, поищи "Даджет" (белая такая коробочка). Не самый дешевый, зато показывает не попугаев в Африке, а реальный уровень. На красивые коробочки с цветным дисплеем ценой до тыщи плохие отзывы, так что даже не рассматривал.

#4879 2024-05-14 22:13:12

Анон

Анон пишет:

Проблема в том, что я в дневную смену работаю неделю через две. Не очень дедовщина получится, если я тут так редко появляюсь. А другие коллеги могут не против быть  :heh:

Тогда возглавь партию луддитов - сломай колонки :lol:

#4880 2024-05-15 00:52:46

Анон

Анон пишет:

сломай колонки

Там нет колонок, там древний аппарат типа вот такого  :evil:

Скрытый текст

#4881 2024-05-15 01:11:39

Анон

Анон пишет:

Там нет колонок, там древний аппарат типа вот такого 

Значит так, анон, у такого аппарата сзади или снизу есть крышка на винтиках. Отключаешь аппарат от электричества, откручиваешь крышку и перерезаешь любой видимый там проводок, достаточно одного, закручиваешь обратно. Всё, аппарат не работает.

#4882 2024-05-15 06:18:55

Анон

Анон пишет:

Значит так, анон, у такого аппарата сзади или снизу есть крышка на винтиках. Отключаешь аппарат от электричества, откручиваешь крышку и перерезаешь любой видимый там проводок, достаточно одного, закручиваешь обратно. Всё, аппарат не работает.

О, спасибо за наводку, у нас стоит подобная шарманка и крутит радио дача и прочую срань. Теперь знаю как ее безпалевно устранить

#4883 2024-05-15 06:45:09

Анон

Анон пишет:

крутит радио дача

У нас такое в столовой играет, плюс ко всему там ещё и ловит херово, так что там не просто срань, а срань с шипением. Видимо, чтобы люди много не ели и долго не сидели  :smoke:

#4884 2024-05-15 08:16:44

Анон

Анон пишет:

хотя бы эту неделю

Ага, щас. Сегодня оставшаяся коллега решила включить.
Но радио само заглохло, видимо, не выдержало ту тупую песню про "ягоду-малинку", предпочло самоликвидироваться, чем такое транслировать  :lol:

#4885 2024-05-15 08:50:32

Анон

Анон пишет:

Теперь знаю как ее безпалевно устранить

Анон, а ты уверен, что коллега не сидит в этом треде и не читает вот это все?  ;D

#4886 2024-05-15 08:58:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а ты уверен, что коллега не сидит в этом треде и не читает вот это все?  ;D

Очень маловероятно =D  в любом случае, не пойман не вор, а свою музыку слушай в наушниках, а не навязывай ее всему кабинету

#4887 2024-05-15 09:00:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А потом анон разозлит кого-то, например, своим звонкомм мобильного, и в динамик аккуратно вставят обломок иголочки.
Или своей прической (привет теме жалоб) и в транспорте ему вклеют жевачку в волосы.

#4888 2024-05-15 09:04:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Конечно не сидит, эти люди все цивилы нефандомные со своей радиодачей, а анон нитакой!!11

#4889 2024-05-15 09:05:02

Анон

Анон пишет:

Конечно не сидит, эти люди все цивилы нефандомные со своей радиодачей, а анон нитакой!!11

Конечно, нитакой, я не слушаю радио дачу ;D

#4890 2024-05-15 09:12:29

Анон

Анон пишет:

свою музыку слушай в наушниках

Они не могут в наушниках, им надо параллельно пиздеть друг с другом же!  :facepalm:

#4891 2024-05-15 09:27:29

Анон

Анон пишет:

в динамик аккуратно вставят обломок иголочки.

Ты, наверное, знаешь, как его установить, чтобы и не заметно было и чтобы она не вывалилась?

#4892 2024-05-15 09:29:31

Анон

Анон пишет:

Ты, наверное, знаешь, как его установить, чтобы и не заметно было и чтобы она не вывалилась?

Ты вынес из его поста только это? :facepalm:

#4893 2024-05-15 09:33:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты вынес из его поста только это? :facepalm:

Как незаметно прилепить жвачку все знают, а тут - прям полет фантазии.  ;D

#4894 2024-05-15 09:34:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Коллега может сделать вывод и унести свое личное имущество домой и слушать свою музыку там. Нах надо слушать говно радио на работе.

#4895 2024-05-15 09:39:40

Анон

А почему здесь и там решили, что магнитола личная?
Анон писал

Анон пишет:

А у меня уволились все любители уебанского радио и теперь я сижу в тишине 

Анон пишет:

Проблема в том, что я в дневную смену работаю неделю через две. Не очень дедовщина получится, если я тут так редко появляюсь. А другие коллеги могут не против быть 

Анон пишет:

По-моему понятно, что магнитола была принесена кем-то давным-давно и хозяина уже в конторе нет. Это не кто-то из новеньких или при аноне работавших принес.

#4896 2024-05-15 09:43:04

Анон

Анон пишет:

Когда наша очень цивильная коллега (внуки, дача, сад-огород етц), около 55-60 лвла, привела мне в пример кейса мой же пост с холиварки 'вот так у людей бывает' я настолько охуел, что еле выдавил 'ага, очень похоже'

#4897 2024-05-15 09:43:19

Анон

Провод то соединить или перепаять можно, а сломанные колонки это уже полноценная замена динамиков.

#4898 2024-05-15 09:45:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда наша очень цивильная коллега (внуки, дача, сад-огород етц), около 55-60 лвла, привела мне в пример кейса мой же пост с холиварки 'вот так у людей бывает' я настолько охуел, что еле выдавил 'ага, очень похоже'

Ахаха, прелесть.

#4899 2024-05-15 09:45:54

Анон

Анон пишет:

Всё, аппарат не работает.

И он чинится ножницами (зачистить провода) и скотчем (изолировать после скрутки)  =D Более того, при вскрытии сразу видно, что кого-то магнитола заебала
Если уж пакостите, так будьте изобретательнее  =D

#4900 2024-05-15 09:49:36

Анон

Анон пишет:

Ахаха, прелесть.

Да у меня в тот момент поседели волосы на жопе и начали шевелиться.
Но я не спалился  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума