Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
а щемит из-за сюжетной линии Робин или чего другого?
там и линия Робин, и Усопп VS Луффи, и Мерри, и Том, Айсберг, Фрэнки и даже СП9 и плотники. Какую линию и событие не взять - от всего сердце сжимается.
да. вот как раз одни из моих любимых дискуссий по Куску это теории насчет мамы Луффи. Я ставлю на то, что это Крокодайл.
Блин, я так люблю эту теорию, если Ода ее реализует, я ему все прощу
А я наоборот её люто хейчу, худшее, что этот фандом изобрёл
это точно фанфик был
и называется этот фанфик "Дружеская помощь"))
А я наоборот её люто хейчу, худшее, что этот фандом изобрёл
это забавно, но разделяю оба этих взгляда на даннную теорию, фанон
но больше всего страдаю из-за того, что эта теория практически никак не реализована в фантворчестве!
ЗА ЗВЕРОАРМИЮ!
а еще за Ло и команду Ло. но дозор тоже люблю. Хина, Смокер, Дрейк, Фуджитора, Росинант и Цуру
такое чувство, что этот коммент писал я
Я нежно люблю Дозор во всех его прятвлениях и тройку адмиралов до тайм скипа. Эх хорошей они были командой, хоть Сакадзуки и Кузан собачиличь без перерыва
Очень нравится образ Борсалино, умный, расчетотввй и одновременно немного барон Мюнхаузен
Анон пишет:ЗА ЗВЕРОАРМИЮ!
а еще за Ло и команду Ло. но дозор тоже люблю. Хина, Смокер, Дрейк, Фуджитора, Росинант и Цурутакое чувство, что этот коммент писал я
ты тоже считаешь, что Кайдо должен стать КП? кого ты любишь больше, папу или маму Кинга или Квина? обожаешь ли ты челочку Джека так же нежно, как я? его покерфейс, его уважение к семпаям? что ты думаешь про сильных и независимых котиков, толстых дружелюбных алкашей, детей и восьмиметровых женщин?
ты тоже считаешь, что Кайдо должен стать КП?
и я готов бодать людей за это мнение!
мама и папа оба придурки, джек самый славный и ответственный и сокровищный, его надо хвалить и ценить, а семпаи слишком заняты своим пересобачиванием, как двадцать лет женатые супруги, которые остаются вместе типа ради ребёнка, который им обоим не нужен! не ну когда-то у них наверное было искра-буря-безумие с первого взгляда, Человек Горящая Покрышка Латекс и Ю Ар Зе Дэнсинг Квин Янг Энд Свит Энд Онли Севентин, и бухой кайдо на пиратском корабле долго ржал и не мог закончить фразу "объявляю вас чем хотите, только отстаньте", но теперь в этом доме нет любви только кайдо теперь ценит джека и защищает, а не семпаи.
я не упустил, как ты не включаешь в список всяких предателей и дозорских шпионов
*врывает с лазаньей наперевес*
МАСТЕР НЕКОМАМУШИ, УГАШЕННОЕ ЖИВОТНОЕ
И Фуджитору с Джимбеем к нему! И Робин :3
Всё жду, что раскроют фрукт папки Луффи, и там окажется не сраная логия, а таки зоан в стиле громовой птицы индейцев.
фрукт папки Луффи, и там окажется не сраная логия, а таки зоан в стиле громовой птицы индейцев.
ооооооооо
Напомнили про революционеров, поскорее бы закончилось Вано и рассказали что же произошло с Сабо и Виви на собрании королей
Напомнили про революционеров, поскорее бы закончилось Вано и рассказали что же произошло с Сабо и Виви на собрании королей
оооох, мне очень не нравятся то, как Ода нагнетает, боюсь, что Сабо могли покалечить или убить
Человек Горящая Покрышка Латекс и Ю Ар Зе Дэнсинг Квин Янг Энд Свит Энд Онли Севентин, и бухой кайдо на пиратском корабле долго ржал и не мог закончить фразу "объявляю вас чем хотите, только отстаньте"
это был страстный жгучий, иногда в прямом смысле, взаимный лавхейт с первого взгляда а потом они немного остепенились, потому что убить друг друга слишком сложна
только кайдо теперь ценит джека и защищает, а не семпаи.
я не упустил, как ты не включаешь в список всяких предателей и дозорских шпионов
дозорские шпионы и предатели в очередной раз были успешно рассекречены самым эффективным средством рассекречивания дозорских шпионов и предателей. лишь бы он дальше по методичке Росинанта не пошел.
это забавно, но разделяю оба этих взгляда на даннную теорию, фанон
анон, ты - это я, я - это ты! С одной стороны у меня "чорт, это крэковое безумие идеально соответствует ЧДВП " а с другой "та ну нахуй такие пляски, Ода отсыпь логики под конец хотябы ". Ну и третья "эх, это прикольно то точно-точно никогда не будет"
Анон упоротый и смотрит ради Акаину
Да и вообще, хронически болеет за дозор)
Из пиратской когорты в любимчиках Тич и его шайка, жаль, что их так мало показывают, надеюсь, в будущем додадут
А ещё есть Спандам. К нему у меня отношение.. сложное
Анон, смотрит сейчас на очередной скандал со слитой концовкой, и думает, что если Ода не закончит Ван пис по нормальному, я потеряю веру в человечество
Анон, смотрит сейчас на очередной скандал со слитой концовкой, и думает, что если Ода не закончит Ван пис по нормальному, я потеряю веру в человечество
Что для тебя "по нормальному", анонче?
Я вот не представляю концовки вообще, для меня Ван Пис это нечто вечное
Что для тебя "по нормальному", анонче?
Я вот не представляю концовки вообще, для меня Ван Пис это нечто вечное
Ну я хочу что-то прям эпичное, чтобы там все мироустройство с ног на голову перевернулось, ну и хочу, чтобы были все тайны нормально раскрыты с Ди, ван писом и т. д., а еще хочу, чтобы Луффи стал Королем пиратов, не надо мне финтов аля Наруто с его инагурацией.
И да кончится Ван пис, кончится эпоха, очень трудно это представить
Отредактировано (2021-04-08 19:02:45)
Я знаю точно, чего НЕ хочу: чтобы все нашли себе пару и запузярились
Знакомьтесь, это Буффи, сын Луффи, а это Ханджи, дочь Санджи и они оба хотят служить в Дозоре
Второстепенных персонажей хватает
И не хочу, чтобы повторился финт с Роджером, этакое "наша песня хороша, начинай сначала" казнённый король пиратов дубль два
Отредактировано (2021-04-08 19:16:16)
Анон упоротый и смотрит ради Акаину
ну здесь тебя понять могу, хотя я и с тех, кто долго не мог ему простить Эйса и того солдатика-дезертира, обмана одного из союзников Белоуса, но... всё равно своей последовательностью и идейностью Акаину вызывает восхищение. А как он разговаривает с горосэями? наверное, они уже жалеют, что не поддержали кандидатуру Кузана))
А ещё Акаину из Норт Блю - по известным данным самого неспокойного моря и в дозор вступил совсем не пацаном. Любопытно было бы узнать о его жизни до дозора.
А ещё мне кажется, что МД тоже хочет перемен уже, и изнутри распалось на фракции. Поэтому не могу за них болеть, потому что уверенна, в конце концов изменившийся МД в изменившемся мире при другой власти так и останется на страже порядка. Тоесть, как бы победят) Даже, возможно, фракция Акаину))
А ещё хочу Акаину VS Сабо или Акаину VS Луффи.
в любимчиках Тич и его шайка
Ура, я не один такой