Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
тут впринципе аноны все расписали, могу только плюсануть: в основном, база фанатов это не фикрайтеры + канон очень объемный сам по себе, но в нулевых фички бодрее писали, не удивлюсь, если зосанов и по сей день больше, чем всех остальных пейрингов вместе взятых
Зато начали додавать редко пейринги! Мне вот внезапно подвезли отличных Михоук/Багги.
но в нулевых фички бодрее писали, не удивлюсь, если зосанов и по сей день больше, чем всех остальных пейрингов вместе взятых
как анон, который был в этом фандоме в нулевых, могу поспорить, лол.
как анон, который был в этом фандоме в нулевых, могу поспорить, лол.
мейби ты прав, дело давно было, ну у меня такое впечатление осталось
коробкин, наверное https://archiveofourown.org/works/8604727
драббл там
спасибо аноны!
Спасибо!!
Аноны, если говорить о фанфиках - фильмы это канон?
Там максимум какие-то концепты могут быть канонами и сами персонажи, как Шики и Ута
Отредактировано (2024-05-12 16:50:42)
Там максимум какие-то концепты могут быть канонами и сами персонажи, как Шики и Ута
я почитал отзывы на Зет. стеклище...
Пытаюсь собрацо с духом, чтоб смотреть
Отредактировано (2024-05-12 16:54:15)
я почитал отзывы на Зет. стеклище...
Пытаюсь собрацо с духом, чтоб смотреть
Смотри, Анон, оно того стоит! А какой там потрясающий ост. И весь фильм очень сильно перекликается с тем, что происходит сейчас в манге.
Напиши потом как тебе.
Ещё рекомендую 6 фильм.
Отредактировано (2024-05-12 17:25:27)
иногда в фильмах показывают то, чего в манга ещё не показали и это оказывается каноном. Так, например, было со статусом капитана Коби после таймскипа: сначала про то, что Коби уже дослужился до капитана было показано в каком-то из фильмов, а уже намного позже подтвердилось в манге и аниме. Или про то, что у Аокидзи теперь одно нога ледяная вроде бы тоже впервые рассказали и показали в каком-то из фильмов. Фильмы что-то вроде официальных аушек, но иногда с каноническими моментами.
Отредактировано (2024-05-12 17:28:20)
Так, например, было со статусом капитана Коби после таймскипа: сначала про то, что Коби уже дослужился до капитана было показано в каком-то из фильмов, а уже намного позже подтвердилось в манге и аниме.
Если не ошиблась, в том же фильме было показано, что он освоил техники Рокушики помимо сору, так что жду, что это тоже выстрелит в манге.
Отредактировано (2024-05-12 17:43:27)
внезапно пришло в голов, что Вегапанк - партизанский отряд с предателем.
Отредактировано (2024-05-14 21:08:59)