Вы не вошли.
Представил как после принятия сыворотки, Уокер начинает видеть Стива, сначала просто разговаривает с ним, "Стив" называет его другом и говорит, что тот все правильно сделал, постепенно градус помешательства возрастает, от дрочки на кумира до приставаний.
Представил как после принятия сыворотки, Уокер начинает видеть Стива, сначала просто разговаривает с ним, "Стив" называет его другом и говорит, что тот все правильно сделал, постепенно градус помешательства возрастает, от дрочки на кумира до приставаний.
все сексы только в голове у Уокера? Я хочу, чтобы он смог вытащить Стива в реальность. Правда, Стив тогда удивится саб!ЗС-Баки, но с другой стороны, Стив что-то подобное про Баки и подозревал всегда, но раньше Баки просто еще не встретил "своего" мужика, а сейчас вот да.
Блин, я думал, вы тут без спойлеров сериал обсуждаете, а тут опять влажны фантазии про сабочку ЗС. Ну хоть бы под спойлер прятали...
Думал какая унылая серия, потом понял, что в ней почти не было Земо.
аноны, как вы поняли что в чемодане из ваканды? костюм?
костюм?
Похоже на то. У него в подобном чемодане крылья были вроде, когда Шэрон им экипировку подогнала.
аноны, как вы поняли что в чемодане из ваканды? костюм?
Костюм, тот который на игрушке. Чемодан в той же гамме.
Обещали костюм Сокола-кэпа.
Ну, смысла его обескрыливать особо нет. Красиво, эффектно, эффективно.
Костюм, тот который на игрушке.
Что за игрушка?
Ну, смысла его обескрыливать особо нет. Красиво, эффектно, эффективно.
Ему со щитом неудобно, ведущая рука заблокирована. Он же щит назад не повесит, как Стив, там уже занято
Что за игрушка?
ведущая рука заблокирована
Ваканда продумала, наверно.
Отредактировано (2021-04-20 19:38:33)
Ваканда продумала, наверно.
Ногами щит кидать будет?
И я об этом
Ногами щит кидать будет?
Крылья-то он не руками держит. И они маневренные.
Крылья-то он не руками держит. И они маневренные.
Стив сражается на земле в непосредственном контакте с противником. Сэм в воздухе на изрядном расстоянии. Раньше в полете у него были обе руки свободны, теперь одна занята щитом, аэродинамики щит тоже не добавляет, вон какая парусность. Если Стив мог бросить щит, подраться, потом его подобрать, то Сэму бросать дальше и лететь за ним дольше, а бросок у него слабее, не супер он, убойная сила Сэма без щита выше. И за время пока Сэм летит за улетевшим щитом, противник может забрать щит и убежать Ну тупо это авиацию в пехоту переводить и драться самолетиком в рукопашную.
И за время пока Сэм летит за улетевшим щитом, противник может забрать щит и убежать
Это проблемы Сэма) Придется совмещать и стараться бросать бумерангом)
Это проблемы Сэма) Придется совмещать и стараться бросать бумерангом)
Я во время тренировок все ждала, когда ему щит в затылок прилетит Не было у Сэма проблем, оставил ему Стив наследство.
Не было у Сэма проблем, оставил ему Стив наследство.
Вот он и ныл пять серий
Стив сражается на земле в непосредственном контакте с противником. Сэм в воздухе на изрядном расстоянии. Раньше в полете у него были обе руки свободны, теперь одна занята щитом, аэродинамики щит тоже не добавляет, вон какая парусность.
в комиксах такую фигню нарисовали, а теперь фильмоделы должны извращаться впихивая и щит и крылья
В комиксах Сэм со щитом тоже как корова с седлом
Раньше в полете у него были обе руки свободны
Разве не в руках у него было управление крыльями?
Анончики, кто первый посмотрит отпишитесь пожалуйста кто што зашто