Вы не вошли.
Последний пост в поддержку пользователей.
Понятно, спасибою что занес
Только волна селфачей с работы кончилась, пошла волна фото сисек на жопу кота
Алгоритмы пикабу погребли мою ленту под кринжем повесточкоборцев, помогите
https://pikabu.ru/story/otvet_na_post_n … y_10438934
Бедный Пикабу. Итак всегда был слегка помойкой и раковальной для нормисов, но еще терпимой, а тут его еще и продали каким-то ебанько решившим похерить этот сайт окончательно. Даже жаль его, хотя не особо (потому что у них были утечки данных несколько лет назад и мои данные там тоже были слиты. за это я удалил свой аккаунт там и перестал сидеть в говнобу, так что в целом похер на него)
Честно говоря, уже заебали под каждым постом вопли "И такое говно в горячем?! Верните минусы!"
Ребят. "Такое говно" регулярно выходило в горячее и до отмены минусов. Сказки о прекрасном Пикабу, который саморегулировался минусами, рассказывайте пятилетним детям.
Честно говоря, уже заебали под каждым постом вопли "И такое говно в горячем?! Верните минусы!"
ДА! Наконец-то кто-то это сказал! Заебали сил нет
Анон читает посты по одному тегу, откровенно мусорному, но мне нравится убивать так время, и по нему всегда были посты, которые набирали по несколько тысяч плюсов и попадали в горячее, и раньше это никому не жало: не нравится — банишь тег, все очень просто. Но в последнее время как не зайдешь в комменты под постами с этим тегом, так там хор страдальцев сидит и сам себе подпевает: какжитаг, верните старый пикабу, откуда вылезли эти посты в нашем уютненьком горячем?!
Ощущение, что мы с этими страдальцами на разных пикабу сидели. Ну или у них при старых владельцах хуй стоял и потому горячее было для них кладезем исключительных мудростей.
Ощущение, что мы с этими страдальцами на разных пикабу сидели. Ну или у них при старых владельцах хуй стоял и потому горячее было для них кладезем исключительных мудростей.
Да!
И плач по "авторскому контенту", притом сами пикабушники признаются, что практически любой человек не с копипастой, а со своим, подвергается насмешкам, хейту и травле. Ну жрите теперь полной ложкой.
А можно этого вниманиеблядуна тоже захейтят?
https://pikabu.ru/story/bloger_v_estest … a_10566434
Мерзостный мужик, как внешне, так и контентом.
Там какая-то херня с непопаданием в Горячее, из моих подписок уже несколько человек с авторским контентом из-за этого ушли. Самое идиотское, что вся эта фигня с отменой автобана и сокрытием минусов затевалась как раз якобы для поддержки авторского контента.
Вайбы дайри чувствую я.
Сначала не понял, почему так много плюсов, только после комментариев дошло
Старею
https://pikabu.ru/story/tafting_takoy_10571502
объясни....
Верните минусы!
Я с морозза. Там отменили минусы?
объясни....
Сиськи видно.
Поэтому мундак там теперь весь в плюсах.
Я сначала злился на отсутствие минусов, а потом понял, что теперь мне психологически легче стало оставлять комменты.
До сих пор сижу на Пикабу только ради реддитовских историй "Мудак ли я?".
Не проще ли на самом реддите сидеть? Там ещё и голосовать за мудака можно!
О, а я наоборот все никак не могу придумать, по какому бы тегу их так надежно заблокировать, мне нравится читать разные подборки постов с реддита, но именно эти, с мудаками, в какой-то момент забили собой весь тег реддита, и ни спрятаться, ни скрыться от них.
Не проще ли на самом реддите сидеть? Там ещё и голосовать за мудака можно!
Там функционал неудобный, да и инглиш не знаю.( А голосовалки и на Пикабу есть. Но интересно иногда сравнивать реакцию здесь и там. Иногда люди удивляют меня с обеих сторон.)
Иногда люди удивляют меня с обеих сторон.)
есть интересные примеры?)
Блин, вот так сходу и не вспомню.)
есть интересные примеры?)
Дранон
По моим ощущениям почти все, имеющее отношение к корпорациям и лэндлордам, реддиторские в массе их ненавидят. Наебать корпорацию - прямая обязанность порядочного реддитора. Для них работник фастфуда, месяцами бесплатно кормящий бездомных - герой и святой, памятник ему при жизни и сбор средств после неминуемого увольнения. Наши же скорее понимают, что это воровство, и что нимб заработан за чужой счет.