Вы не вошли.
Аноны, кого заебали китайцы? Вам сюда, не держите свой баттхерт в себе, выскажитесь.
Гости не могут голосовать
Так сказать, в характере обсуждаемого объекта?
Вот за что представители кфд не любят коллег, это за чтение канона жопой и не обосрал нелюбимку в рандомном треде, день прошел зря.
Вот за что представители кфд не любят коллег, это за чтение канона жопой и не обосрал нелюбимку в рандомном треде, день прошел зря.
Господь, это ж надо так жить, чтобы во мне попеременно видели то одного, то другого.
Успокойся, ЦЧ не прочь иной раз повыяснять отношения, мудаком это его не делает
Если попросишь рек, указав, чтоб не аниме и не китайцы, обызательно прибегут с китайцами и пометкой, что эти китайцы не такие, как ты думаешь, эти другие и тебе понравятся. Они тебе не нравились, потому что у тебя нормальных не было. Не обращай внимания, что это китайцы, читай какоридж.
Мне удавалось китаефандомы довольно долго игнорировать, не моя трава, но похоже и моему терпению приходит конец.
Приходят в треды, никак с китаефандомами на связанные, и начинают нести истину (тм). С убежденностью профессора культурологии и антропологии начинают рассказывать какие в Азии (да, во всей Азии, не в одной стране!) стандарты красоты, все любят один только тип, независимо от пола, возраста и темперамента. При этом создается такое впечатление, что из их столь любимой азиатской культуры они ничего кроме своих волосатиков в халатах не смотрели и не читали, даже Игру в кальмара не осилили, наверное.
Все китайцы - один длинноволосый китаец в халате.
Я про игру в Кальмара слышала от китадрочеров, что там неправильные китайцы, и где таких понабрали, они все уроды.
Я вообще никоим боком ни к кальмару ни к китайцам, но мне аткеры в сериале понравились. И внешне и по игре, а все дорамы на мой взгляд, какие-то натужные и неестественные.
Анон, спасибо, что поднял этот тред. Я даже не догадывался о его существовании, хотя, видит бог, поорать в ведерко не нелюбви иногда очень хочется. Очень. О Ч Е Н Ь.
Я про игру в Кальмара слышала от китадрочеров, что там неправильные китайцы, и где таких понабрали, они все уроды.
Но там корейцы...
Приходят в треды, никак с китаефандомами на связанные, и начинают нести истину (тм).
Я даже там не писал, увидел обсуждение в Заебашках и согласен, что тот анон хуйню спорол.
Но во-первых, тред общий для всех фандомов, и китайцы имеют право там сидеть наравне со всеми. Во-вторых, это был один коммент одного анона. В третьих, как будто аноны-не китайцы не несут хуйню истину с умным видом То же мне, нашел отличительный признак.
Во-вторых, это был один коммент одного анона.
Блядь, и тут обман с ебаниной, да что такое
тут обман с ебаниной
про китайцев несколько комментов, но всратый - только один.
Чел, который выдал фигню про то, что китайцы нескуластые, имхо вообще залетный
Отредактировано (2023-10-07 13:46:09)
Но во-первых, тред общий для всех фандомов, и китайцы имеют право там сидеть наравне со всеми. Во-вторых, это был один коммент одного анона. В третьих, как будто аноны-не китайцы не несут хуйню истину с умным видом
Они имеют там сидеть, никто их и не гонит, а аноны имеют право заебываться. Потому что эту хуйня про прекрасных азиатов и их особенные стандарты красоты постоянно всплывает и в прочих неазиатских темах. Помню и в Престолодрочерах (ах вот бы Таргариенов и Веларианов играли мои магистры!), и в срачах вокруг Колец (ах вот бы эльфов играли мои БТС), и даже в игротредах.
и в срачах вокруг Колец (ах вот бы эльфов играли мои БТС)
Вот с этого я сильно орал.
Не, ну конкретно БТС фу, а в принципе чем кастинг азиатов на роли хуже кастинга белых?
Не, ну конкретно БТС фу, а в принципе чем кастинг азиатов на роли хуже кастинга белых?
Ну лично я совсем не против, пусть будет полное разнообразие ельфов - и белые, и черные, и азиаты.
Но думаю китаеаноны топили не за азиатов в целом, а конкретно за своих пластиковых преттибоев. А азиатов с обычной или нестандартной внешностью засирали бы не меньше чернокожих.
Но думаю китаеаноны топили не за азиатов в целом, а конкретно за своих пластиковых преттибоев. А азиатов с обычной или нестандартной внешностью засирали бы не меньше чернокожих.
Да ты просто гений мысли, учитывая, что срач как раз был за недостаточную красоту каста
Естественно, что предлагавшие азиатов, имели в виду красивых топовых актеров, а не каких-нибудь страшноватых мужиков среднего возраста из массовки.
Не, ну у китайцев и корейцев топовые актеры на мой вкус часто как раз страшные или никакие, а вот на втором плане бывает вау, так что тут тоже не договориться
красивых топовых актеров
"Красивый" и "топовый" - это вообще несвязанные понятия.
корейцев топовые актеры
У корейцев сейчас самый топовый и международно узнаваемый - это Сон Кан Хо, и меньше всего он похож на эльфа.
Отредактировано (2023-10-07 18:53:11)
У корейцев сейчас самый топовый и международно узнаваемый - это Сон Кан Хо, и меньше всего он похож на эльфа.
А мой любимчик - Чхве Мин Сик, и он тоже не похож на эльфа.
там и без него было достаточно кринжа.
Анон пишет:В Китае все выглядят как юноши с андрогинностью
Только скорее всего это выдают аноны, которые вообще далеки от Китая и китаефд. Не говоря даже про ирл, когда люди очень разные попадаются, в тех же дорамах есть вполне себе лоси с мышцами, причём эти лоси 180-185+ вроде https://doramatv.live/list/person/wilson_wang
Ну? Это никакой не лось, это твинк с чуть обозначенными намеками на мышцы.
Ну? Это никакой не лось, это твинк с чуть обозначенными намеками на мышцы.
А ты в движухе видел или набрасываешь?
185/80 это параметры для женщины, которая следит за питанием. На мужественного качка он не тянет и подавно. Да, красивый парень, на фоне других актеров дорам, крупнее среднего, но для того, кто дорамы в рот ебал, он подросткового сложения и с женственными чертами лица.