Вы не вошли.
Аноны, кого заебали китайцы? Вам сюда, не держите свой баттхерт в себе, выскажитесь.
Гости не могут голосовать
Да и вообще я считаю на холиварке все темы с хейтом надо закрыть, нечего увеличивать энтропию
Ну тогда всю холиварку надо закрыть. Она вообще-то изначально родилась благодаря хейту и правдорубским хейтотредам про ленина.
Она вообще-то изначально родилась благодаря хейту и правдорубским хейтотредам про ленина.
*споткнулся и подавился печенькой*
напомните, откуда у нас столько тупых анонов?
Холиварка для обсуждения срачных тем, а не для срачей.
Она вообще-то изначально родилась благодаря хейту и правдорубским хейтотредам про ленина.
Это другое
Фрустрация от изоляции, поехали головушкой, всегда такие были, набежали с двачей, багини и прочей хуйни, завелась плесень с годами. Выбирай, что больше нравится.
Анон пишет:Она вообще-то изначально родилась благодаря хейту и правдорубским хейтотредам про ленина.
*споткнулся и подавился печенькой*
А откуда у нас столько анонов-склеротиков, которые не в курсе истории холиварки? Ты отрицаешь, что вождетред это фундаментальный хс тред?
А откуда у нас столько анонов-склеротиков, которые не в курсе истории холиварки? Ты отрицаешь, что вождетред это фундаментальный хс тред?
Вообще-то я имел в виду, что мой коммент был шуткой, и даже смайлик поставил, но анон начал отвечать на него с серьезными щщами - а это очень тупо. В историю холиварки не углублялся и не собираюсь, я новенький анон, помню только спд, а что раньше было - не помню, совсем плохой стал (<—-это ирония и приосанивание седыми мудями, поясняю для тех, кто не выкупил)
Отредактировано (2021-04-26 11:55:13)
Если кто не понял, то модератор китаераздела самовыдвижной доброволец из китае-анонов, а не кто-то из старых ХФ-модеров.
Потому что старым модерам нахуй такое щастье не упало.
У китаефд есть альтернативные кандидаты в модеры. Анон, например, готов. И ещё кто-то подтянется. Только надо на этот раз чтобы кандидат в модеры расписал свои кинки и сквики, чтобы новым модером не стал какой-нибудь упоротый сичэнохейтер, сияохейтер или МЖхейтер, который свои личные предпочтения не умеет отделять от модераторских обязанностей.
Потому что среди них нет тех, кто шарит в теме.
Только надо на этот раз чтобы кандидат в модеры расписал свои кинки и сквики,
а еще деанонил все свои ники и выложил сканы паспорта
Потому что среди них нет тех, кто шарит в теме.
ну так надо уронить, а то чо они не как люди.
Только надо на этот раз чтобы кандидат в модеры расписал свои кинки и сквики
А жареных гвоздей не хочешь?
личные предпочтения не умеет отделять от модераторских обязанностей.
Это ключевое. И это точно не зависит от наличия или отсутствия кинков или сквиков. Только от степени адекватности самого потенциального модера.
Да и в любом случае его при любой обиде будут записывать в противоположный лагерь, вне зависимости от реальных предпочтений.
ну так надо уронить, а то чо они не как люди
А потом удивляются, что их не любят.
Отписалась от всех китаетем. Заебали. Произведение люблю, фандом ненавижу. Нахуй с кем-то его обсуждать, нахуй. Сама себе фандом теперь.
Отредактировано (2021-04-26 12:11:48)
А потом удивляются, что их не любят.
кто?
Анон, например, готов.
А модеры на тебя-то готовы? А если посмотрят все твои сообщения, не хейтишь ли ты каких-то китайцев, не будешь ли предвзятым и все такое? А?
модеры. Анон, например, готов. И ещё кто-то подтянется. Только надо на этот раз чтобы кандидат в модеры расписал свои кинки и сквики,
Ну вот, это и называется охуели.
Дефолт-фандом?
Да, то, которое нельзя упоминать.
А модеры на тебя-то готовы? А если посмотрят все твои сообщения, не хейтишь ли ты каких-то китайцев, не будешь ли предвзятым и все такое? А?
Ну это уж модерам решать. Если они будут >тысячи моих сообщений перечитывать. Тем более, имхо, важно, чтобы наши китаеаноны модера тормозили. Текущий нас вообще игнорирует. Сколько мы писали, что не надо сливать, ждали голосовалку? И где?
Это предложение того анона, который готов стать новым модером.
Я поняла. Ты понимешь, что это предложение неадекватное?
Не знаю как он, а я отрицаю, потому что сообщество скандалов родилось в 2009, раньше правдоруба, а вождетред вообще был в 2011.
Будут тут мне еще ньюфаги рассказывать откуда холиварка пошла, ага.
Отредактировано (2021-04-26 12:45:57)