Вы не вошли.
Анон, ты считаешь, что ЛЧ - уебан, бревно и насильник? Веришь, что вансяни разбегутся через пару лет после завершения канона? ВИ быстро постареет и помрёт, ЛЧ будет куковать один и так ему и надо? Не сомневаешься, что ВИ никогда не дал бы ЛЧ в своём теле? ВИ с ЛЧ превратился в бабу, а ведь мог бы быть ОГОГО КРУТЫМ ТЁМНЫМ СТАРЕЙШИНОЙ НА СТРАЖЕ ПЛ, ТРАХНУТЬ ПГ, А ЕЩЁ ЗАХВАТИТЬ МИР! Мерзкие ВИ и ЛЧ разбили сердце ЦЧ, а Яо обзывали сыном шлюхи? ЛЧ - отвратительный брат, выбравший кусты, а не ЛХ? Мосян слила отличный сюжет ради издевательств над Бичэнем, ужасного вансянесекса и буэшных курильниц? ВИ и ЛЧ банально не подходят друг другу? Нет искры? Анон, если на все вопросы ты ответил да, а потом ещё заполировал это гнусным хихиканьем, то тебе в этот тред!
ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые жители домика неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.
Все сообщения из хейтерского треда, изначально бывшие в вансяневом (включая оффтоп, потому что это НАШ оффтоп ).
Вансяни унылы, скучны и бесперспективны. Не хейчу, но заебался. Самый популярный пейринг китаефд, а такая дичь(
Анон, написавший шапку, ты просто огнище!
Анон пишет:Мосян слила отличный сюжет ради издевательств над Бичэнем,
Вот да. Бичэнь жалко
Анон пишет:Самый популярный пейринг китаефд
Кстати, а почему? Типа магистр выстрелил и их знает больше народа?
Анон пишет:Анон, написавший шапку, ты просто огнище!
+
Мне вот какой вопрос интересен: те, кто хейтит вансяней как пейринг, как относится к каждому из них по отдельности?
Я не то чтобы ярый хейтер, но минимум с половиной в шапке согласна (ну кое-где утрированно, конечно ).
При этом ВИ отдельно от ЛЧ нежно люблю. В некоторых вопросах прям родственная душа.
А вот ЛЧ местами выглядит для меня в новелле странно или даже сквично. И вроде понятно, что руководствуется зачастую "прекрасными порывами", но действует как-то всрато и убого.
Анон пишет:Типа магистр выстрелил и их знает больше народа?
Да. Напр., в прошлом году на ао3 был лидером по количеству фикла, насколько помню.
Никаких соперников у вансяней в китаефд в плане популярности нет вообще, кмк. Мб только вэньчжоу ДСные додадут, но всё же насчёт масштабов сомневаюсь, там в каноне у них хэ, совместная жизнь и ничего в плане их отношений фиксить не надо. Даже падение со скалы их не смогло разлучить, ЧЦШ бросился за своим мужиком.
Анон пишет:А вот ЛЧ местами выглядит для меня в новелле странно или даже сквично
Меня спиздинг мешочка ММ совсем сквикнул(
Великий ХГЦ
Анон пишет:Мне вот какой вопрос интересен: те, кто хейтит вансяней как пейринг, как относится к каждому из них по отдельности?
Я не то чтобы ярый хейтер, но минимум с половиной в шапке согласна (ну кое-где утрированно, конечно ).
При этом ВИ отдельно от ЛЧ нежно люблю. В некоторых вопросах прям родственная душа.
А вот ЛЧ местами выглядит для меня в новелле странно или даже сквично. И вроде понятно, что руководствуется зачастую "прекрасными порывами", но действует как-то всрато и убого.Я ВИ-лавер и даже ВИ-еб. Осуждаю его не за то, что принято) Но вопросы к нему есть.
С написанным в шапке согласна со всем, потому что весело)))
Лч не просто хейчу, у меня на него реакция (и все остальные смайлики такого плана)
За то, что он напоил ЛЧ, чтобы узнать его отношение и только потом признаться самому, если выгорит. И хватать за хуй отличное проявление инициативы, но не с пьянью( И за желание героически убиться за любого мимокрока. За то, что лез к ЛЧ, когда тот ему китайским языком сказал отъебацо. За то что принял решение с ЗЯ за ЦЧ. Понимаю, но не оправдываю. И т.к. я кровожадная, мне бы хотелось его дарк версию) Как в одном фике, где он трахнул Черепаху
Анон пишет:За то, что он напоил ЛЧ, чтобы узнать его отношение и только потом признаться самому, если выгорит. И хватать за хуй отличное проявление инициативы, но не с пьянью( И за желание героически убиться за любого мимокрока. За то, что лез к ЛЧ, когда тот ему китайским языком сказал отъебацо. За то что принял решение с ЗЯ за ЦЧ. Понимаю, но не оправдываю. И т.к. я кровожадная, мне бы хотелось его дарк версию) Как в одном фике, где он трахнул Черепаху
Ну кроме ЗЯ в остальном соглашусь. А с ЗЯ была неоднозначная ситуация. Вот в основном разобрали личность ЦЧ, он бы и не согласился, и не выжил бы. Сломался бы в итоге.
А что за фик с Черепахой?
Анон пишет:Ну кроме ЗЯ в остальном соглашусь. А с ЗЯ была неоднозначная ситуация. Вот в основном разобрали личность ЦЧ, он бы и не согласился, и не выжил бы. Сломался бы в итоге.
так я же и пишу, что понимаю ВИ, но осуждаю. неоднозначная ситуация, сто раз да. но такое решать за ЦЧ не считаю правильным.
Анон пишет:А что за фик с Черепахой?
не сохранила ссылку, увы. в дежурке его стебали. ВИ там выебал Черепаху, стал дарк-версией, решил выебать ММ, ЛЧ, ЦЧ, может потом еще небо и Аллаха)))
Анон пишет:но такое решать за ЦЧ не считаю правильным.
Если теоретически смоделировать ситуацию, что спросил бы? Ну ЦЧ ответил бы резкое нет, а потом бы убился. И все, конец истории. наверняка ВИ бы еще себя виноватым считал - не надо было спрашивать. Он же ЦЧ прекрасно знал.
Анон пишет:не сохранила ссылку, увы. в дежурке его стебали. ВИ там выебал Черепаху, стал дарк-версией, решил выебать ММ, ЛЧ, ЦЧ, может потом еще небо и Аллаха)))
Вот это трава у автора была!
Анон пишет:а потом бы убился.
А что в этом плохого-то? У них там мир с перерождениями. Вот ЦЧ реально мог классную следующую жизнь получить с нормальной семьёй. ВИ за него тут всё решил, что тот должен жить. А потом ВИ ЦЧ кинул, ебись сам как хочешь, а я попиздовал на гору семью убийц твоих родителей спасать.
Анон пишет:Если теоретически смоделировать ситуацию, что спросил бы? Ну ЦЧ ответил бы резкое нет, а потом бы убился. И все, конец истории. наверняка ВИ бы еще себя виноватым считал - не надо было спрашивать. Он же ЦЧ прекрасно знал.
Ну блин. Тогда бы хоть рассказал про отсутствие ЗЯ, типо ВЧЛ его того-самого. А то получается ЦЧ без него его женили. Это же как спасение ВИ от ЦЧ после воскрешения. ЛЧ решил, что ему лучше будет в ОГ, а на мнение ВИ хуй он клал. А ВИ хотел свалить от всех подальше и жить долго и счастливо под видом МСЮ (с ВН или еще с кем, или один, может он все эти романы вертел).
Анон пишет:Вот это трава у автора была!
Люблю такое) Когда автор пляшет на все. Ну а где еще оторваться, если не в творчестве?
Анон пишет:А что в этом плохого-то? У них там мир с перерождениями.
При этом ВЦ не хотела мириться со смертью ВН и сильно убивалась. Вот, кстати, здесь я как раз ВИ осуждаю, что прогнулся и создал ПГ.
Не, как перс ПГ интересный и крутой, но если смотреть с т.з. блага для ВИ, ВЦ и самого ВН очень сомнительное решение.Анон пишет:я попиздовал на гору семью убийц твоих родителей спасать.
Ты точно ВИ-лавер? Или это уже другой анон?
Анон пишет:Мне вот какой вопрос интересен: те, кто хейтит вансяней как пейринг, как относится к каждому из них по отдельности?
А вот ЛЧ местами выглядит для меня в новелле странно или даже сквично. И вроде понятно, что руководствуется зачастую "прекрасными порывами", но действует как-то всрато и убого.Я к ВИ отношусь в целом положительно, хотя иногда он и вызывает фэйспалм и даже бесит. Но в целом я его считаю нормальным человеком и желаю ему всяческого добра.
А вот ЛЧ как по мне реально криповый и всратый настолько, что лучше от такого подальше держаться. Даже если считать, что он неуиноватый весь, а причинной плохие родители, ебанутые правила и упоротый дядьЖеня - да все равно анунах такого партнера.
Анон пишет:При этом ВЦ не хотела мириться со смертью ВН и сильно убивалась. Вот, кстати, здесь я как раз ВИ осуждаю, что прогнулся и создал ПГ.
ВИ его поднял, хотя сам ВН не поднимался, и потом просто пытался исправить сделанное.
Анон пишет:Не, как перс ПГ интересный и крутой, но если смотреть с т.з. блага для ВИ, ВЦ и самого ВН очень сомнительное решение.
ВН, вроде, не жаловался и упокоить его не просил. Наверно, ему виднее.
Анон пишет:Даже если считать, что он неуиноватый весь, а причинной плохие родители, ебанутые правила и упоротый дядьЖеня - да все равно анунах такого партнера.
Угу, также считаю.
И Мосян понадобилось против ВИ весь свет ополчить, чтобы он наконец сошелся с этим ушибленным
Анон пишет:ВН, вроде, не жаловался и упокоить его не просил. Наверно, ему виднее.
А вот тут противоречит как раз повальной вере в реинкарнацию. Так-то существование ходячим мертвецом должно быть сомнительным удовольствием.
Анон пишет:Вот, кстати, здесь я как раз ВИ осуждаю, что прогнулся и создал ПГ.
Не, как перс ПГ интересный и крутой, но если смотреть с т.з. блага для ВИ, ВЦ и самого ВН очень сомнительное решение.Соглашусь.
(Анон с Черепахой)
Анон пишет:А вот ЛЧ как по мне реально криповый и всратый настолько, что лучше от такого подальше держаться. Даже если считать, что он неуиноватый весь, а причинной плохие родители, ебанутые правила и упоротый дядьЖеня - да все равно анунах такого партнера.
Ваще похуй по какой причине тебе делают плохо. Важен сам факт.
Анон пишет:ВН, вроде, не жаловался и упокоить его не просил. Наверно, ему виднее.
Он просто любил ВИ и по возможности хотел быть с ним рядом, защищать его.
Анон пишет:Так-то существование ходячим мертвецом должно быть сомнительным удовольствием.
Зато с ВИ!
Анон пишет:А вот тут противоречит как раз повальной вере в реинкарнацию.
Ничему не противоречит: в "Магистре" не наблюдается никакой повальной веры в реинкарнацию и почитания ее безусловным благом.
Так-то существование ходячим мертвецом должно быть сомнительным удовольствием.
ВН никаких страданий по этому поводу не выказывал. Давайте не будем за него решать.
Анон пишет:Да ладно, они там мелкие ещё, ну спиздил мешочек на память и из ревности.
Вот знаешь, я бы это понял на момент пиздинга. Но он с этим мешочком потом еще 20 лет ходил и, похоже, ему было не стыдно.
Анон пишет:Ничему не противоречит: в "Магистре" не наблюдается никакой повальной веры в реинкарнацию и почитания ее безусловным благом.
Про реинкарнацию другой анон писал. Типа - ну убился бы ЦЧ и хорошо, переродился счастливым бы зато.
А вот Вэнь Нина что-то не захотели отпустить на счастливое перерждение.
Анон пишет:И Мосян понадобилось против ВИ весь свет ополчить, чтобы он наконец сошелся с этим ушибленным
Ополчить весь свет, дать слабое тело обрезанного рукава МСЮ, рассорить с ЦЧ, лишить дома. Ну т.е. Мосян пошла по простому пути. Как герои влюбились? Медленное постепенное сближение равных партнеров с узнаванием друг друга? Зочем так напрягаться? Просто лишу гг всего, не дам ему возможность распорядиться своим вторым шансом, заполирую все "ты его единственная ошибка". Бинго!
Анон пишет:Зато с ВИ!
С ВИ - не с ВИ, но как-то там, как и в реальном Китае, никто не рвется поскорее реинкарнироваться.
Анон пишет:Да ладно, они там мелкие ещё, ну спиздил мешочек на память и из ревности.
Анон, ну каждого же разное сквикает.
Анон пишет:Про реинкарнацию другой анон писал. Типа - ну убился бы ЦЧ и хорошо, переродился счастливым бы зато.
А вот Вэнь Нина что-то не захотели отпустить на счастливое перерждение.Я отвечал только про ВН.
Анон пишет:Анон, ну каждого же разное сквикает.
Понимаю. Но вот меня вот это сквикает. И, кстати, я другой анон, не тот, который первым про мешочек вспомнил.
Анон пишет:Ополчить весь свет, дать слабое тело обрезанного рукава МСЮ, рассорить с ЦЧ, лишить дома. Ну т.е. Мосян пошла по простому пути. Как герои влюбились? Медленное постепенное сближение равных партнеров с узнаванием друг друга? Зочем так напрягаться? Просто лишу гг всего, не дам ему возможность распорядиться своим вторым шансом, заполирую все "ты его единственная ошибка". Бинго!
Угу. И это, собственно, главный пиздец этого пейринга.
Анон пишет:ебанутые правила и упоротый дядьЖеня
Это тоже бесит! Дать ВИ дом в ОГ. Мосян бы еще в Азкобан его засунула
Анон пишет:Ополчить весь свет, дать слабое тело обрезанного рукава МСЮ, рассорить с ЦЧ, лишить дома. Ну т.е. Мосян пошла по простому пути. Как герои влюбились? Медленное постепенное сближение равных партнеров с узнаванием друг друга? Зочем так напрягаться? Просто лишу гг всего, не дам ему возможность распорядиться своим вторым шансом, заполирую все "ты его единственная ошибка". Бинго!
Анон пишет:Это тоже бесит! Дать ВИ дом в ОГ. Мосян бы еще в Азкобан его засунула
Блин, анончики, я с вами
Вот сунуть ВИ в ОГ с их дебильными правилами и дядьЖеней - это прям его мечта, когда он всю жизнь туда сильно не хотел. А потом как захотел!
Анон пишет:Вот сунуть ВИ в ОГ с их дебильными правилами и дядьЖеней - это прям его мечта, когда он всю жизнь туда сильно не хотел. А потом как захотел!
Соблюдать 4 тыс.правил и есть их разнообразную еду. Или не соблюдать и терпеть любовь ЛЦЖ, косые осуждающие взгляды, снова пополнять счет "как же бедняга ЛЧ стродает за меня, готовит и разрешает не ебацо с правилами: не живи, не дыши, не бегай, не чувствуй, жри траву чо дают и не больше 3 чашек риса". Блин, их мир и так далеко не рай. Хоть дома хочется снять доспехи и отдохнуть. И поржать, и набухаться, и на флейте в ночи поиграть. И чтобы это было не нарушение и фуфуфу
Анон пишет:Соблюдать 4 тыс.правил и есть их разнообразную еду. Или не соблюдать и терпеть любовь ЛЦЖ, косые осуждающие взгляды, снова пополнять счет "как же бедняга ЛЧ стродает за меня, готовит и разрешает не ебацо с правилами: не живи, не дыши, не бегай, не чувствуй, жри траву чо дают и не больше 3 чашек риса". Блин, их мир и так далеко не рай. Хоть дома хочется снять доспехи и отдохнуть. И поржать, и набухаться, и на флейте в ночи поиграть. И чтобы это было не нарушение и фуфуфу
Вы нипанимаети: трехчасовая ебля конским хером, синяки и порванная жёппа могут примирить с чем угодно: ведь это такое счастье, что стоит хоть раз попробовать, как будешь не понимать, как раньше без этого жил.
А ещё вансяни вдохновляют на всратость типа этого
https://twitter.com/khattrann/status/13 … 67779?s=19
Анон пишет:Вы нипанимаети: трехчасовая ебля конским хером, синяки и порванная жёппа могут примирить с чем угодно: ведь это такое счастье, что стоит хоть раз попробовать, как будешь не понимать, как раньше без этого жил.
Меня удивляет, что Мосян в интервью сказала, что ЛЧ идеальный парень для нее. Она рили хотела бы такую срань для себя или это такой стеб над фанатами?
Анон пишет:Вы нипанимаети: трехчасовая ебля конским хером, синяки и порванная жёппа могут примирить с чем угодно: ведь это такое счастье, что стоит хоть раз попробовать, как будешь не понимать, как раньше без этого жил.
И отсутствие минета, дрочки, прелюдии. Про разнообразие поз тоже можно забыть! Вот это ВИ повезло, так повезло! А буквально недавно пытался вспомнить, кто этот поц и подумал, что не друг и не враг, а так. Хорошо, что его в ОГ притащили. Так бы все щастье пропустил
Анон пишет:Она рили хотела бы такую срань для себя
Мне кажется, она писала его как "страстного, сильного, молчаливого" и игнорит, что местами это вышло не совсем так
Анон пишет:Мне кажется, она писала его как "страстного, сильного, молчаливого" и игнорит, что местами это вышло не совсем так
Анон пишет:Меня удивляет, что Мосян в интервью сказала, что ЛЧ идеальный парень для нее. Она рили хотела бы такую срань для себя или это такой стеб над фанатами?
Блин, Анон) Я про стеб никогда даже не думала. Может она действительно так пошутила?
Ну или это как с кинком на доминирование и подчинение. Представляется, что ты будешь подчиняться строго как сам хочешь. Только вот реальные абьюзеры срать на твои желания хотели и доминировать будут совсем не так, как в ночных фантазиях.
Анон пишет:местами это вышло не совсем так
Нононо, клептомания ещё не лишает ЛЧ статуса ССМ!
Анон пишет:Ну или это как с кинком на доминирование и подчинение. Представляется, что ты будешь подчиняться строго как сам хочешь. Только вот реальные абьюзеры срать на твои желания хотели и доминировать будут совсем не так, как в ночных фантазиях.
Да, скорее всего. И одно дело писать про чужие порванные жЁпы, синяки и укусы со всей дури, а другое - ощутить на себе эти "прелести".
Анон пишет:Анон пишет:Ну или это как с кинком на доминирование и подчинение. Представляется, что ты будешь подчиняться строго как сам хочешь. Только вот реальные абьюзеры срать на твои желания хотели и доминировать будут совсем не так, как в ночных фантазиях.
Да, скорее всего. И одно дело писать про чужие порванные жЁпы и синяки и укусы со всей дури, а другое - ощутить на себе эти "прелести".
Аноны, что объясняли мне про яойные штампы еще очень хорошо заметили, что у китаянок может быть такая сублимация в новеллах с этими странными мечтами о конских хуях и часовой ебле. Мол в Китае с размером ниочинь, как и с длительностью, и девочки даже близко не представляют себе, что это такое в реале. Может на полном серьезе думают, что это оргазм радугой. Особенно при анальном сексе.
Анон пишет:Аноны, что объясняли мне про яойные штампы еще очень хорошо заметили, что у китаянок может быть такая сублимация в новеллах с этими странными мечтами о конских хуях и часовой ебле. Мол в Китае с размером ниочинь, как и с длительностью, и девочки даже близко не представляют себе, что это такое в реале. Может на полном серьезе думают, что это оргазм радугой. Особенно при анальном сексе.
А с зубами у китайцев тоже все плохо?
Анон пишет:А с зубами у китайцев тоже все плохо?
Про зубы никто ничего не объяснил Нууу... Может в Китае тоже популярны 50ОС, но без плеток, а с укусами, связыванием и черно-синими синяками по всему телу
Анон пишет:А с зубами у китайцев тоже все плохо?
Это в плане укусов?
Для меня это, кстати, отдельный сквик. ВИ же орал в пещере Черепахи, когда ЛЧ его укусил. С его боязнью собак это реально очень неприятные ощущения. Но нет, потом ему внезапно стало нравиться.
Анон пишет:Мне кажется, она писала его как "страстного, сильного, молчаливого" и игнорит, что местами это вышло не совсем так
Зачем ВИ молчаливый? Ну какое-то время он будет в восторге, что его не прерывают и угумкают. Долго? Понравится всю жизнь разговаривать монологами и читать скрытые смыслы по шевелению левой ноздри? И в сексе ледяное ебло и молчание именно то, что нужно. Тебе хорошо? Молчит, лицо кирпичом, рвет жопу. Нравится внутри меня? Молчит, лицо кирпичом, рвет жопу.
Анон пишет:Для меня это, кстати, отдельный сквик. ВИ же орал в пещере Черепахи, когда ЛЧ его укусил. С его боязнью собак это реально очень неприятные ощущения. Но нет, потом ему внезапно стало нравиться.
Причем его ЛЧ укусил раненого, поймавшего стрелу от СШ, заклейменного. После того, как ВИ отвлек на себя внимание ВЧ и не дал убить ЛЧ и ЦЦС. Лечил ногу ЛЧ, про себя даже не подумал. Самое время его тяпнуть. Б - благодарность. И Мосян говорит, что ЛЧ еще с учебы в ОГ знал про фобию ВИ. В сцене с бочкой ВИ тоже укус не понравился, он не зря ЛЧ сравнил с собакой и спросил какова хуя ты делаешь
Анон пишет:Зачем ВИ молчаливый? Ну какое-то время он будет в восторге, что его не прерывают и угумкают. Долго? Понравится всю жизнь разговаривать монологами и читать скрытые смыслы по шевелению левой ноздри? И в сексе ледяное ебло и молчание именно то, что нужно. Тебе хорошо? Молчит, лицо кирпичом, рвет жопу. Нравится внутри меня? Молчит, лицо кирпичом, рвет жопу.
Мне нравится, как прошлись по этому моменту в A freedom of choice:
▼Скрытый текст⬍Лань Сичэнь поступал так, как считал бы правильным брат — отдавая себе отчет в том, что сам он поступил бы иначе. А потом вернулся Старейшина Илина. Однажды, помнится, он спросил, отчего же господин Вэй, все чаще предпочитает вести беседы не со своим партнером на пути самосовершенствования. Вэй Усянь лишь хмыкнул — «Глава Лань хотя бы слушает. И отвечает что-то кроме «Мгм».
Единственный фик, в котором хоть как-то осветили эту проблему. Другие не попадались.
Хотя ЛЧ вроде бы все-таки слушал внимательно. Но собеседник из него никакой, конечно.
Анон пишет:В сцене с бочкой ВИ тоже укус не понравился, он не зря ЛЧ сравнил с собакой и спросил какова хуя ты делаешь
Ну вансяне-лаверы же нас убеждают, что ЛЧ для ВИ - идеальный партнер и ВИ все-все нравится. А ЛЧ любит кусаться. Вот хоть раз ВИ дал бы ему по зубам, блин.
Анон пишет:Единственный фик, в котором хоть как-то осветили эту проблему. Другие не попадались.
Хотя ЛЧ вроде бы все-таки слушал внимательно. Но собеседник из него никакой, конечно."Как бы он ни любил говорить, его слова в конечном итоге иссякают перед лицом нейтральной хладнокровности Лань Ванцзи."
"Его лицо открыто, и Вэй Усянь видит миллион вещей в этих янтарных глазах, но он устал, так устал гадать, постоянно гадать и гадать, что Лань Ванцзи пытается ему сказать."
Есть серия фиков "Ничего взамен", где ВИ уходит от ЛЧ. Там и в тексте и в комментах очень много рассуждений о вансянях. Это должна была написать я, если бы знала инглиш)
Анон пишет:Анон пишет:Единственный фик, в котором хоть как-то осветили эту проблему. Другие не попадались.
Хотя ЛЧ вроде бы все-таки слушал внимательно. Но собеседник из него никакой, конечно."Как бы он ни любил говорить, его слова в конечном итоге иссякают перед лицом нейтральной хладнокровности Лань Ванцзи."
"Его лицо открыто, и Вэй Усянь видит миллион вещей в этих янтарных глазах, но он устал, так устал гадать, постоянно гадать и гадать, что Лань Ванцзи пытается ему сказать."
Есть серия фиков "Ничего взамен", где ВИ уходит от ЛЧ. Там и в тексте и в комментах очень много рассуждений о вансянях. Это должна была написать я, если бы знала инглиш)
Эх, не очень люблю читать через гугл-транслейт, но спасибо за рек. Где-то даже видела ссылку на эту серию.
Анон пишет:Ну вансяне-лаверы же нас убеждают, что ЛЧ для ВИ - идеальный партнер и ВИ все-все нравится. А ЛЧ любит кусаться. Вот хоть раз ВИ дал бы ему по зубам, блин.
При этом сама же Мосян в своем же каноне показывает, что укусы ВИ не нравились и если с бочкой он просто заорал какова хуя, то в Пецере аж съебал на время подальше от ЛЧ. И да, то что ВИ делает - не правильно. Реакция должна быть адекватной. На ругань ответ ругань. На физическое насилие - коленом по яйцам. ЛЧ запомнил бы с 1 раза.
Анон пишет:Эх, не очень люблю читать через гугл-транслейт, но спасибо за рек. Где-то даже видела ссылку на эту серию.
Пожалуйста) В Дежурке рекламировали, в ЦЧ-треде делились моментами, еще в основном треде был обсёр
Анон пишет:При этом сама же Мосян в своем же каноне показывает, что укусы ВИ не нравились и если с бочкой он просто заорал какова хуя, то в Пецере аж съебал на время подальше от ЛЧ. И да, то что ВИ делает - не правильно. Реакция должна быть адекватной. На ругань ответ ругань. На физическое насилие - коленом по яйцам. ЛЧ запомнил бы с 1 раза.
Ну вот вансяне-лаверы очень любят приводить пример со шлепками в Курильнице. ВИ возмутился и ЛЧ прекратил. И обещал больше так не делать.
Но почему-то с укусами это не работает. И ВИ вроде как несерьезно потом возмущается, если не считать пещеры (что было еще в прошлой жизни) и бочки, когда ЛЧ был пьян (и не помнит?).
Анон пишет:Ну вот вансяне-лаверы очень любят приводить пример со шлепками в Курильнице. ВИ возмутился и ЛЧ прекратил. И обещал больше так не делать.
Ну так логично, не класть болт на все без исключения просьбы. Иначе даже до ВИ бы дошло, что что-то не так. Шлепать не буду, кусать буду. Спасибо и прости под запретом, но еду приготовлю. Ебать буду как хочу, зато позволю лезть в постель в обуви.
Анон пишет:Анон пишет:Ну вот вансяне-лаверы очень любят приводить пример со шлепками в Курильнице. ВИ возмутился и ЛЧ прекратил. И обещал больше так не делать.
Ну так логично, не класть болт на все без исключения просьбы. Иначе даже до ВИ бы дошло, что что-то не так. Шлепать не буду, кусать буду. Спасибо и прости под запретом, но еду приготовлю. Ебать буду как хочу, зато позволю лезть в постель в обуви.
Напомнило это фик: https://ficbook.net/readfic/9153236
▼Скрытый текст⬍Жаль, что не получится повторить — Вэй Ин уже сказал, что подобное ему не по нраву, а Лань Ванцзи не станет нарушать слово и делать вид, что снова неверно понял его желания.
Придётся придумать что-нибудь ещё.
Этот анон тоже не любит Вансяней. Хоть анон и знает про типичные штампы вроде укусов, пьяных странных действий и т.п., все равно раздражает, что под конец из талантливого и опасного заклинателя получилась какая-то девочка-припевочка при ЛЧ 😡
Анон пишет:что под конец из талантливого и опасного заклинателя получилась какая-то девочка-припевочка при ЛЧ 😡
Угу, мне тоже видится слив крутого персонажа ради всратых эвридеев
И хорошо, что хоть в этом треде можно отвести душу. Надеюсь, сюда не набегут аноны с "беременным и босым"
Анон пишет:Есть серия фиков "Ничего взамен", где ВИ уходит от ЛЧ. Там и в тексте и в комментах очень много рассуждений о вансянях. Это должна была написать я, если бы знала инглиш)
Анон, можно ссылку? Это на английском?
Анон пишет:Есть серия фиков "Ничего взамен", где ВИ уходит от ЛЧ.
Но там же нормальный ЛЧ. И это по дораме, с другой схемой отношений вансяней. ВИ уходит от него не потому что ЛЧ плохо ебется и кусается (он этого не делает), а потому что влюблен в ЦЧ.
Анон пишет:Есть серия фиков "Ничего взамен"
Как он называется хоть? Не русское ж название у английского фика?
Анон пишет:Как он называется хоть?
https://archiveofourown.org/series/2009080
Но это махровый чэнсянь, без хейта ЛЧ. просто ВИ через пару лет понимает, что повелся на ЛЧ из симпатии, а не любви, что не любит его, и они расстаются по инициативе ВИ. ВИ хочет остаться друзьями, ЛЧ какое-то время пытается его переубедить, но в конце концов принимает его желание и отступает. Я бы сказал, там мега-адекватный ЛЧ, на самом-то деле. Не знаю, почему этот фик советуют в треде вансянехейта.
Анон пишет:Не знаю, почему этот фик советуют в треде вансянехейта.
Можно не хейтить персонажей, а хейтить пейринг.
Некоторые люди, строя отношения друг с другом, становятся худшей версией себя. И это случай вансяней.
Анон пишет:Но это махровый чэнсянь, без хейта ЛЧ. просто ВИ через пару лет понимает, что повелся на ЛЧ из симпатии, а не любви, что не любит его, и они расстаются по инициативе ВИ. ВИ хочет остаться друзьями, ЛЧ какое-то время пытается его переубедить, но в конце концов принимает его желание и отступает. Я бы сказал, там мега-адекватный ЛЧ, на самом-то деле. Не знаю, почему этот фик советуют в треде вансянехейта.
Там не очень адекватный ВИ, возможно, поэтому?
Анон пишет:Там не очень адекватный ВИ
анон говорит
Анон пишет:Там и в тексте и в комментах очень много рассуждений о вансянях.
в тексте их не очень много и в основном про то, что они соулмейты, а не пейринг, просто ВИ это не сразу понял. Комменты я не читал, но т.к. автор ярый чэнсянщик с явной нелюбовью к вансяням, то могу догадаться, что в комментах должно быть много весело.
Анон пишет:те, кто хейтит вансяней как пейринг, как относится к каждому из них по отдельности?
я не перевариваю ЛЧ ни в каком виде, он мне отравляет и ВИ, и ЛХ, и вообще всех Ланей скопом. ВИ люблю, но с оговорками.
Я люблю ВИ и считаю, что вансяни его портят и превращают в какого-то другого человека. Поэтому я хейчу ЛЧ, из-за которого в общем-то вансяни и существуют.
Анон пишет:Анон пишет:что под конец из талантливого и опасного заклинателя получилась какая-то девочка-припевочка при ЛЧ 😡
Угу, мне тоже видится слив крутого персонажа ради всратых эвридеев
Анон пишет:Я люблю ВИ и считаю, что вансяни его портят и превращают в какого-то другого человека. Поэтому я хейчу ЛЧ, из-за которого в общем-то вансяни и существуют.
Постою рядом с вами, все то же самое, дословно.
Я очень люблю ВИ, залип на историю сходу именно из-за него, восхищался его характером, юмором, сарказмом, талантом, любовью к свободе, охуенностью, изобретательностью. А дальше чуть не плакал, глядя, во что прогибают персонажа в угоду авторским кинкам и самцу-собственнику.
Один из самых мерзких пейрингов, который я встречал в фандомах в последнее время.
бинцю еще туда же, но это уже оффтоп
Я не хейчу пейринг, но считаю на редкость извратским, а концовку новеллы очень крипи, это явно не то, в чем нуждались герои, а как будто кроличков накрыли стеклянным колпаком и давайте ну-ка ну-ка, все ждут, поднапрягитесь, а своей жизни у них больше нет. Как-то так Но при этом считаю, что по крайней мере оригинально, сделать такой хэ, от которого хочется убежать с криком, и что-то в этом есть жызненное и нестандартное, все как в жизне, вроде все целы, все как-то устаканилось, но почему так-то, Господи, разве мы этого просили, а если просили то представляли несколько иначе.
Но эта горчинка в хэ то что я люблю в принципе. Так что пусть страдают, мы рождены чтобы страдать
Анон пишет:по крайней мере оригинально, сделать такой хэ, от которого хочется убежать с криком
ты щас описал все три новеллы Мосян в моëм восприятии)
Анон пишет:ты щас описал все три новеллы Мосян в моëм восприятии)
Систему я не осилила, а в БН всё-таки не настолько крипи, так, криповато слегонца. Робко жду Дораму, ну вдруг придет человек с хорошей чуйкой и одно из двух, либо вдохнет в него жизнь, либо вырежет нафиг и сделает что-то на тему идолопоклонничества
Мммм какой прекрасный тред, мне определенно сюда
ЛЧ терпеть не могу, а вот ВИ люблю, особенно в ченсянях
Фаноню, что вообще к концу новеллы в ВИ возобладала личность хозяина так сказать физического тела, и это очень очень крипи, а собственная начала вытесняться как чужеродная в этой тушке, а ЛЧ возможно такого партнёра и желал, попроще, поодноклеточнее, и ему как раз очень ок, он себе говорит что не-не, это ж тот самый ВИ, потому что залипнуть на МСЮ это сильно вразрез с его установками и стыдненько.
Хз, анон заглянул из соседней песочницы, где два ебаната нашли друг друга, но хотя бы очевидно, что вместе ебанатам в полторы тыщи раз лучше, чем порознь. А тут я не против, чтобы у людей были странные отношения, окружающим не всегда понятные, но не понимаю что им вместе делать. Они не общаются толком, они разные, или один ломает другого под себя или это не может существовать после медового месяца, это ж как будто житье в однушке со свекрухой, ходи на цыпочках и лишнюю кастрюльку не возьми, она не тут стояла.
Анон пишет:Анон пишет:Есть серия фиков "Ничего взамен", где ВИ уходит от ЛЧ.
Но там же нормальный ЛЧ. И это по дораме, с другой схемой отношений вансяней. ВИ уходит от него не потому что ЛЧ плохо ебется и кусается (он этого не делает), а потому что влюблен в ЦЧ.
Про этот: это был ответ Анону про молчание и общение ЛЧ. В дораме он тоже не слишком говорун и душа компании. И цитаты были для иллюстрации)
Анон пишет:Некоторые люди, строя отношения друг с другом, становятся худшей версией себя. И это случай вансяней
+ много
Анон пишет:что в комментах должно быть много весело.
вроде там ни одного агрессивного коммента, только рассуждения о природе любви, отношений, жизни и вселенной
Анон пишет:я не перевариваю ЛЧ ни в каком виде
+
Анон пишет:Я люблю ВИ и считаю, что вансяни его портят и превращают в какого-то другого человека. Поэтому я хейчу ЛЧ, из-за которого в общем-то вансяни и существуют.
+
Анон пишет:Хз, анон заглянул из соседней песочницы, где два ебаната нашли друг друга
А что за песочница, анон?
Смотрю на перепись ЛЧ-хейтеров и грущу. Я что, единственный вансянетейтер, кто в этой парочке терпеть не может аттеншвхорного просирателя полимеров ВИ и желает ему допиться до цирроза, и искренне жалеет ЛЧ, которого и так с рождения жизнь по голове ключом била, а тут еще не повезло влюбиться в козла, из-за которого все окончательно пошло по пизде?
Люблю ЛЧ и хочу для него альтернативную реальность, где он полюбит кого-то более вменяемого и все у них будет хорошо.
Анон пишет:Они не общаются толком, они разные, или один ломает другого под себя или это не может существовать после медового месяца, это ж как будто житье в однушке со свекрухой, ходи на цыпочках и лишнюю кастрюльку не возьми, она не тут стояла.
Они гипертрофированно разные. Мосян написала видимо любовь все преодолеет, особенно жизнь со свекровью и двух хозяек на одной кухне. При этом люди из-за бытовухи расходятся только в путь. Или один ушел вперед, полечил/изменил свои болевые точки и вот ему уже в отношениях тесно. Отдохнул ВИ, перевел дух после всех своих злоключений и задумался, что я тут делаю (в ОГ) и кто все эти люди?
Анон пишет:Смотрю на перепись ЛЧ-хейтеров и грущу. Я что, единственный вансянетейтер, кто в этой парочке терпеть не может аттеншвхорного просирателя полимеров ВИ и желает ему допиться до цирроза, и искренне жалеет ЛЧ, которого и так с рождения жизнь по голове ключом била, а тут еще не повезло влюбиться в козла, из-за которого все окончательно пошло по пизде?
Анон, я люблю обоих, но твой заход мне нравится. Хоть что-то новенькое и свежее
Анон пишет:Анон, я люблю обоих, но твой заход мне нравится.
Ты любишь обоих, но ненавидишь пейринг? (иначе бы в этом треде не сидел, я полагаю)
Тогда за что хейтишь пейринг? Видишь каждого с кем-то другим? Видишь кого-то из них (или обоих) самодостаточным и не нуждающимся в отношениях? Нравятся их отношения, но не нравится всратый секс? Проясни плиз)
Анон пишет:Ты любишь обоих, но ненавидишь пейринг? (иначе бы в этом треде не сидел, я полагаю)
Тогда за что хейтишь пейринг? Видишь каждого с кем-то другим? Видишь кого-то из них (или обоих) самодостаточным и не нуждающимся в отношениях? Нравятся их отношения, но не нравится всратый секс? Проясни плиз)У меня, как бы это сказать... Все сложно! Я безоговорочно люблю дунухашных ВИ и ЛЧ, с некоторыми оговорками люблю новелльных. Заходит сама история отношений, не заходит их реализация. Шипперю дунхуашных вансяней и чибиков, не очень люблю новелльных (в основном из-за их сквичных моментов - всратый секс, укусы, ревность, перебор с клоунадой).
Анон пишет:Она рили хотела бы такую срань для себя
У меня сложилось стойкое ощущение что у Мосян свой опыт весьма скудный и не очень приятный. Она нахваталась стереотипных порно штампов, мол хуй должен быть большим, а быстро кончать - плохо. Поэтому у гг-самца всегда конский хрен и трахает он по два часа без передыху.
А ощущения от секса - натертая жопа, затекшие ноги и ломота в спине - это видимо уже из личного. И все это заканчивается множественными оргазмами, потому то так должно быть при хорошем сексе.Я могу дрочить на изнасилования, я могу дрочить на нежнятину. Но у Мосян происходит какая-то хрень.
Анон пишет:перебор с клоунадой
блин, а мне единственное, что зашло из их отношений, так это клоунада
Анон пишет:А у Мосян конечно плюс, что можно обспориться до хрипоты.
Причем по любому поводу Там облачко, тут додумайте сами, вот копья и ломают
Анон пишет:Анон пишет:перебор с клоунадой
блин, а мне единственное, что зашло из их отношений, так это клоунада
Я про клоунаду ВИ - его приставания к ЛЧ, залезание к нему в постель, ржач не в тему (реакция на название песни) и т.п. Большую часть этих моментов преподносят как трагедию для ВИ - ах, бедняжка, его парализовали, так ему больно, за всю ночь ни разу не пошевелился, а меня здесь ВИ бесит. Сам напросился
Анон пишет:Я могу дрочить на изнасилования, я могу дрочить на нежнятину. Но у Мосян происходит какая-то хрень.
Образованный Анон как-то приводил разбор текста в срачной теме, не помню на какой стр.даже примерно. Что литературное произведение строится бла-бла-бла вот так. Если заявлено одно, а показано другое, то текст вызывает когнитивный диссонанс, а автору надо доработать эти моменты. Типа пишешь изнасилование, пиши изнасилование. Пишешь нежнятину, так не выруливай на то, что неожиданно ебырь достал бензопилу.
Анон пишет:Анон пишет:А у Мосян конечно плюс, что можно обспориться до хрипоты.
Причем по любому поводу Там облачко, тут додумайте сами, вот копья и ломают
И плюс один из гг - молчун, и при этом мысли его не показывают совсем. Мне кажется, именно это рождает бОльшую часть сквиков в отношении ЛЧ. Каждый додумывает его со своей колокольни.
А если бы не сквичная НЦ, возможно, хейтеров было бы гораздо меньше.
Анон пишет:Фаноню, что вообще к концу новеллы в ВИ возобладала личность хозяина так сказать физического тела, и это очень очень крипи, а собственная начала вытесняться как чужеродная в этой тушке, а ЛЧ возможно такого партнёра и желал, попроще, поодноклеточнее, и ему как раз очень ок, он себе говорит что не-не, это ж тот самый ВИ, потому что залипнуть на МСЮ это сильно вразрез с его установками и стыдненько.
Какой классный суперкрипифанон! Хочу от тебя детей фик!
Анон пишет:ржач не в тему (реакция на название песни)
Я тебя не поняла. Думала ты про объяснение в храме. Ржач из-за названия песни у меня вызвал раздражение и финский стыд. У ВИ-еба. Я люблю, что персу прописали чю, но ЧТО СМЕШНОГО В НАЗВАНИИ ПЕСНИ, чтобы ржать 15 минут?
Про постель не согласна. Он хотел вызвать отвращение, чтобы ему бросили в довольное литцо жетон и он свалил из ОГ на веки вечные. Кто мог знать, что 40-летнего ЛЧ это не проймет. Новой схемы побега у ВИ может не было, вот он и продолжал в койку лезть.) Слова Мосян о том, что после парализации ВИ испытал невыносимый ужас (или как там) мне не очень понятны. Неприятно это еще как. Но прям ужас, после всего что ВИ пережил по мне эребор.
Я не спорю с твоим видением, Анон, и не даю советы как тебе что читать. Просто дополняю светскую беседу
Анон пишет:там поспорить не о чем
Нононо, у нас там файт за усы! Анона почти совратили на смену веры и превращают в адепта усов
Анон пишет:А если бы не сквичная НЦ, возможно, хейтеров было бы гораздо меньше.
Ну мне бы тогда по-прежнему не нравился ЛЧ и пейринг, но не до хейта. Просто скучный ЛИ у ГГ, жаль, а могло бы искрить, ну и похуй, пойду чэнсяней почитаю. Но всратая нца как родная легла на все остальные проявления любви у ЛЧ. Все эти кусания, швыряния, затыкания, еще и трахается как инцел, пересмотревший порно. А где ХЭ?
Анон пишет:Я тебя не поняла. Думала ты про объяснение в храме. Ржач из-за названия песни у меня вызвал раздражение и финский стыд. У ВИ-еба. Я люблю, что персу прописали чю, но ЧТО СМЕШНОГО В НАЗВАНИИ ПЕСНИ, чтобы ржать 15 минут?
Именно! И по тексту это постоянно и не только с ЛЧ. "ВИ согнулся от смеха и ржал минут 15". Я люблю ВИ, но эта его черта просто
Анон пишет:Кто мог знать, что 40-летнего ЛЧ это не проймет. Новой схемы побега у ВИ может не было, вот он и продолжал в койку лезть.)
Понимаешь, анон, один раз не сработало, второй, третий. Ну... любой поймет, что не работает схема - надо или менять, или отказываться. А ВИ довольно умный мальчик, должен был сообразить. В итоге по всему выходит, что он в постельку лез, потому что ему понравилось так доставать ЛЧ, а то, что тот не реагировал, лишь провоцировало эти поползновения, подстегивало ВИ к действию: Взбесится или выдержит? То есть типичный доставучий ВИ, поэтому ЛЧ меня в этих моментах не бесит, а ВИ... Ну это ВИ)
Анон пишет:Я что, единственный вансянетейтер, кто в этой парочке терпеть не может аттеншвхорного просирателя полимеров ВИ и желает ему допиться до цирроза, и искренне жалеет ЛЧ, которого и так с рождения жизнь по голове ключом била, а тут еще не повезло влюбиться в козла, из-за которого все окончательно пошло по пизде?
Не единственный. Грустная ситуация у ЛЧ. Анон тихо фанонит ау, где у него была бы дева. Вообще хочется фиков, где ЛЧ переосмысливает ситуацию и забивает на ВИ.
Анон пишет:Какой классный суперкрипифанон!
Мне тоже понравилось. И хочется продолжения. А что потом? ВИ поймет, что происходит или как лягушка в кипятке?
Анон когда смотрел дунхуа и дораму, всю дорогу дрочил на ЛЧ снизу. В целом анон за онименяются, но хотелось, чтобы в первый раз вансяней застенчивого молчуна ЛЧ решительно отодрал резко-дерзкий ВИ, анон так надеялся, что ЛЧ это раскрепостит... А потом анон прочитал новеллу и узнал, что ЛЧ оказывается топ с забетонированной задницей, и попытка ВИ побыть сверху ему не понравилась, и у анона всё упало, потому что ну вот как так???
Анон все курильницы перерыл в надежде, что хоть раз они поменяются, ну хоть во сне, но нихуя
После этого фики с ЛЧ снизу не воспринимаются, ибо неверибельно.
Анон пишет:Я про клоунаду ВИ - его приставания к ЛЧ, залезание к нему в постель, ржач не в тему (реакция на название песни) и т.п. Большую часть этих моментов преподносят как трагедию для ВИ - ах, бедняжка, его парализовали, так ему больно, за всю ночь ни разу не пошевелился, а меня здесь ВИ бесит. Сам напросился
У Мосян когда начинается "романтика", то оба ведут себя как умственно отсталые. Но у ВИ хотя бы поначалу что-то типа отмаза есть, дескать он троллит и выбесить пытается. Да, вообще-то оно нихуя не убедительно тоже, ну хоть как-то. Поэтому на дебилизм ВИ несколько легче закрыть глаза, в то время как у ЛЧ вообще никакого отмаза нет: он не строит из себя уо, а ведет себя как уо на серьезе.
Анон пишет:Именно! И по тексту это постоянно и не только с ЛЧ. "ВИ согнулся от смеха и ржал минут 15". Я люблю ВИ, но эта его черта просто
Соглашусь. Иногда перебор, как и с навязчивостью. Гипертрофированно как-то.
Анон пишет:А ВИ довольно умный мальчик, должен был сообразить. В итоге по всему выходит, что он в постельку лез, потому что ему понравилось так доставать ЛЧ, а то, что тот не реагировал, лишь провоцировало эти поползновения, подстегивало ВИ к действию: Взбесится или выдержит?
Соглашусь)
Анон пишет:То есть типичный доставучий ВИ, поэтому ЛЧ меня в этих моментах не бесит
Доставучесть ВИ мне не нравится. Именно с ЛЧ. ЦЧ или ЦЛ или даже ЦИ могут и послать, их доставать ок норм)))
Не знаю, как ЛЧ без применения насилия мог бы его отвадит, что в ОГ, что с залезанием в постель. Но с залезанием мог бы просто отвезти на мече туда, куда ВИ хочет. И все, никаких постелей. ЦЧ больше под кустами не караулит. ВИ никто не знает, как ВИ, а только как МСЮ. ЛЧ маладес, спас ВИ против его воли от апасного братца, теперь попустись и дай ВИ свалить подальше от всех великих ВО
Анон пишет:что с залезанием в постель.
Просто отпустить из Ог. Да даже дать сбежать по дороге, ВИ несколько раз пытался, но его за шкирку обратно волокли.
Анон пишет:Доставучесть ВИ мне не нравится. Именно с ЛЧ. ЦЧ или ЦЛ или даже ЦИ могут и послать, их доставать ок норм)))
Не знаю, как ЛЧ без применения насилия мог бы его отвадит, что в ОГ, что с залезанием в постель. Но с залезанием мог бы просто отвезти на мече туда, куда ВИ хочет. И все, никаких постелей. ЦЧ больше под кустами не караулит. ВИ никто не знает, как ВИ, а только как МСЮ. ЛЧ маладес, спас ВИ против его воли от апасного братца, теперь попустись и дай ВИ свалить подальше от всех великих ВОМеня вот это больше всего бесит, даже больше сквичной НЦы. Что этот прекрасный Ромэо так и не смог целый один раз героически вынуть язык из жопы и попытаться выяснить у типа безумно любимого человека, чего он вообще хочет.
Магистрофд достиг идеала: главпейринг хейтят здесь, в основном и в срачном
Анон пишет:ЛЧ маладес, спас ВИ против его воли от апасного братца, теперь попустись и дай ВИ свалить подальше от всех великих ВО
Кмк, здесь обычная паранойя. Все равно убьется, поэтому буду рядом и присмотрю. Если надо, прикрою. Не очень здорово, но в Модао все такие (кроме СЧ, наверное))
Анон пишет:Анон пишет:там поспорить не о чем
Нононо, у нас там файт за усы! Анона почти совратили на смену веры и превращают в адепта усов
Усы это сквикище!! но спорить про всратый пейринг, который с удовольствием отрисовали как всратый пейринг, нате наслаждайтесь, можете даже уползти и надругаться и слить туда все больные фантазии мира ,эт немножко не то же самое, что взять и закинуть в эту схему главных героев) сам по себе ЛЧ мне норм, люблю странных персов с тараканами, но от автор хочет, чтоб я считала что это мило, а не крипи, а я не могу. Дали б ему в пару кому-то кого не жалко, я б может посчитала что весело.
Вансяни отвратны своей стандартной сомцесучностью
Анон пишет:Кмк, здесь обычная паранойя. Все равно убьется, поэтому буду рядом и присмотрю. Если надо, прикрою. Не очень здорово, но в Модао все такие (кроме СЧ, наверное))
Кто именно там еще такой?
Анон пишет:Магистрофд достиг идеала: главпейринг хейтят здесь, в осн
сегодня во всех тредах срань какая-то, но я выяснил, что сегодня магнитные бури, у людей скачет давление, уверен, это как-то связано
и только в треде ЦЧ картиночки
Анон пишет:Магистрофд достиг идеала: главпейринг хейтят здесь, в основном и в срачном
харррашо)))
Анон пишет:но спорить про всратый пейринг, который с удовольствием отрисовали как всратый пейринг, нате наслаждайтесь,
Сорри за оффоп. Это в Странниках такое? А то я все не могу припасть никак, но встратые пейринги которые подаются как всратые, а не милота, мне нравится
Анон пишет:Магистрофд достиг идеала: главпейринг хейтят здесь, в основном и в срачном
Не, идеал будет, если еще и в вансянетреде будут хейтить))
Анон пишет:Кто именно там еще такой?
ЦЧ с его страданиями по ВИ в течение 13 лет? ЛЦЖ с его двинутостью на правилах? ЛХ с его вечной улыбочкой и "всему этому наверняка есть хорошее объяснение"? Те, кто вспомнился сходу.
Анон пишет:Анон пишет:что с залезанием в постель.
Просто отпустить из Ог. Да даже дать сбежать по дороге, ВИ несколько раз пытался, но его за шкирку обратно волокли.
Вот с этого момента меня ЛЧ адово выбесил. Хотелось забрать ВИ и увести подальше.
А дальше только по нарастающей, персонаж внушал отвращение все больше.
Анон пишет:Сорри за оффоп. Это в Странников такое? А то я все не могу припасть никак, но встратые пейринги которые подаются как всратые, а не милота, мне нравится
Да, и там такое дают как второстепенный из злодейчиков. Типа а вот вам остренькое на закуску, больное на всю голову, и так задумано
Анон пишет:Дали б ему в пару кому-то кого не жалко, я б может посчитала что весело.
Я бы тоже) И читала под настроение фики, как они друг дружке жизнь портят. Умеем, практикуем. Но ВИ люблю и ему хочется не такого
Анон пишет:Да, и там такое дают как второстепенный из злодейчиков.
а этих злодеев в конце не убивают?
Анон пишет:застенчивого молчуна ЛЧ решительно отодрал резко-дерзкий ВИ, анон так надеялся, что ЛЧ это раскрепостит...
В бочке, допустим, как ЛЧ протрезвел, так ВИ не остановился на хватании за хуй и выебал. Он же не ЛЧ, чтобы 20 лет молча стродать. Понял, что не только дружеский интерес и рванул в бой. Но там ЛЧ подорвался с швырянием ВИ ап стену и не дал договорить. Вот и просрал возможность быть снизу.
Анон пишет:Что этот прекрасный Ромэо так и не смог целый один раз героически вынуть язык из жопы и попытаться выяснить у типа безумно любимого человека, чего он вообще хочет.
Может и мог, но не хотел. ВИ бы сказал, что хочет свалить и что тогда?
Анон пишет:ЦЧ с его страданиями по ВИ в течение 13 лет? ЛЦЖ с его двинутостью на правилах? ЛХ с его вечной улыбочкой и "всему этому наверняка есть хорошее объяснение"? Те, кто вспомнился сходу.
И кто из этих троих свой ЛИ молча хватает и силой куда-то тащит?
Анон пишет:Кмк, здесь обычная паранойя. Все равно убьется, поэтому буду рядом и присмотрю. Если надо, прикрою.
Я только за защиту. И помощь. И паранойю. Меня бесит, что ЛЧ похерил шанс ВИ жить под личиной МСЮ. Вот реально же был шанс вторую жизнь начать с нуля. Без долгов.
Анон пишет:Может и мог, но не хотел. ВИ бы сказал, что хочет свалить и что тогда?
Ну, вообще-то нормальный человек должен бы дать свалить, не?
А кто что видит в сцене пьяного пинания ВН - ревность или защиту?
Я тут поспорил малость, вижу там только тупые ревновашки и выгул авторского кинка на собственничество.
Ну, как поспорил, просто человек начал наскакивать в комментариях с "чо? это защита!"
Даже любопытно стало, что на холиварке думают, там-то народ больше к облизыванию вансяней склонен.
Анон пишет:Вансяни отвратны своей стандартной сомцесучностью
Причем заранее Мосян не намекнула, что из яркого первого ученика сделает сучку. Хоть было бы время на подготовку. А то ВИ говорит, нах мне брак и ярмо на шею и я не люблю мужчин. А потом хоба и черлидерша
Анон пишет:Меня бесит, что ЛЧ похерил шанс ВИ жить под личиной МСЮ. Вот реально же был шанс вторую жизнь начать с нуля. Без долгов.
Ну вот тут я все же согласиться не могу. Устраивать выход с цыганочкой на горе Дафань ЛЧ его не заставлял.
Анон пишет:И кто из этих троих свой ЛИ молча хватает и силой куда-то тащит?
А где я это сказала? И у кого там есть любовный интерес? ЦЧ вон ВИ хватал и силой тащил, но ему можно, правда? Я написала, что в новелле в целом нет здоровых на голову людей - естественно, что у каждого своя вавка. Все остальное ты сам додумал.
Анон пишет:А кто что видит в сцене пьяного пинания ВН - ревность или защиту?
Я тут поспорил малость, вижу там только тупые ревновашки и выгул авторского кинка на собственничество.
Ну, как поспорил, просто человек начал наскакивать в комментариях с "чо? это защита!"
Даже любопытно стало, что на холиварке думают, там-то народ больше к облизыванию вансяней склонен.Первый раз слышу, что там кто-то умудрился защиту увидеть. Нихуя б себе призма.
Анон пишет:Меня бесит, что ЛЧ похерил шанс ВИ жить под личиной МСЮ. Вот реально же был шанс вторую жизнь начать с нуля.
ЛЧ похерил? Мне казалось, это сделал ВИ. Как говорится, все сам, все сам
Анон пишет:А где я это сказала? И у кого там есть любовный интерес? ЦЧ вон ВИ хватал и силой тащил, но ему можно, правда?
Господи, да можно хоть где-то без ЦЧ? Причем он тут вообще?
Анон пишет:ЦЧ вон ВИ хватал и силой тащил, но ему можно, правда?
Так ЦЧ зол и обижен на ВИ, а не влюблен в него, и не позиционируется как его великая любовь и соулмейт. При чем тут он?
Анон пишет:Господи, да можно хоть где-то без ЦЧ? Причем он тут вообще?
Так анон спросил: кто хватал и тащил силой. ЛИ у нас в новелле нет, остается ВИ
Так ЦЧ зол и обижен на ВИ, а не влюблен в него, и не позиционируется как его великая любовь и соулмейт. При чем тут он?
А при чем тут любовь? У ЦЧ причина - зол и обижен. У ЛЧ причина - спасти, чтобы не убили. Результат один: схватил и потащил. Силой.
Я тут поспорил малость, вижу там только тупые ревновашки и выгул авторского кинка на собственничество.Однозначно ревность. Смысл защищать ВИ от преданного ему ВН, который вел себя тихо и дружелюбно по отношению к нему? Тут даже с пьяных глаз трудно было усмотреть угрозу, от которой надо защищать.
"Не играй для него" - из той же серии.
уж насколько ЦЧ на ВИ двинут, и то смог его отпустить. а ЛЧ нет.
Анон пишет:А при чем тут любовь? У ЦЧ причина - зол и обижен. У ЛЧ причина - спасти, чтобы не убили. Результат один: схватил и потащил. Силой.
Т. е. по-твоему это норм - обращаться с любимым человеком так, будто собираешься его убить?
Анон пишет:Анон пишет:А при чем тут любовь? У ЦЧ причина - зол и обижен. У ЛЧ причина - спасти, чтобы не убили. Результат один: схватил и потащил. Силой.
Т. е. по-твоему это норм - обращаться с любимым человеком так, будто собираешься его убить?
То есть разговариваем с голосами в своей голове? Ну окей, не мешаю. Продолжайте. Вам и без меня неплохо)
Анон пишет:Первый раз слышу, что там кто-то умудрился защиту увидеть. Нихуя б себе призма.
Ну, мне там сказали, что это у меня призма. Или травма от БЛ. Или что-то около того, не помню
Анон пишет:Однозначно ревность. Смысл защищать ВИ от преданного ему ВН, который вел себя тихо и дружелюбно по отношению к нему? Тут даже с пьяных глаз трудно было усмотреть угрозу, от которой надо защищать.
"Не играй для него" - из той же серии.Ну, вот да. Там все очень однозначно выглядит.
Чем только тому спорщику ревность жмет, мне вот теперь непонятно. Это же "ащащащ, какая любовь! вансяни ванлав!" и обдрочись
Анон пишет:Ну, мне там сказали, что это у меня призма. Или травма от БЛ. Или что-то около того, не помню
Прости, анон, но хуйню тебе сказали Ревность это. В чистом виде.
Анон пишет:А при чем тут любовь? У ЦЧ причина - зол и обижен. У ЛЧ причина - спасти, чтобы не убили. Результат один: схватил и потащил. Силой
Разница, что одно выдаётся за милоту, и возникает когтитивный диссонанс. Если б подавалось в ключе, вот это жирные тараканы у людей, посмотрите как это странно, но мало ли закидонов у людей, то никого б так не бомбило
Анон пишет:То есть разговариваем с голосами в своей голове? Ну окей, не мешаю. Продолжайте. Вам и без меня неплохо)
Я тут поспорил малость, вижу там только тупые ревновашки и выгул авторского кинка на собственничество.Только ревность и собственничество. Защищать ВИ от ВН? ВН всем рискнул ради своего краша. Он его самый преданный фанат. Какая защита???
Анон пишет:Анон пишет:Ну, мне там сказали, что это у меня призма. Или травма от БЛ. Или что-то около того, не помню
Прости, анон, но хуйню тебе сказали Ревность это. В чистом виде.
Ну да, я тоже вижу хуйню, только я спорить с хуйней не привычен
Ладно, мне хотелось понять, не просмотрел ли я какого великого смысла в новелле и в маньхуа.
Кстт, спор был в комментариях к моменту в маньхуа, забыл уточнить
Анон пишет:Господи, да можно хоть где-то без ЦЧ?
Здесь без ЦЧ точно нельзя. Я фаноню, что он с ЛЧ гораздо лучше бы вместе и смотрелся, и взаимодействовал, чем с ВИ, так что в этом треде без ЦЧ никак.
Анон пишет:Разница, что одно выдаётся за милоту, и возникает когтитивный диссонанс.
Ну, анон, я так поняла, что для многих это реально милота. В срачном сегодня писали, что пещерный кусь для китайцев (и не только них) - это милота и романтика, но считать его дикостью мне ничего не мешает. С этим тасканием тоже самое - не одобряю, но, как я уже писала - паранойя, а она априори не может быть здоровой.
вот это жирные тараканы у людей, посмотрите как это странно, но мало ли закидонов у людей
Именно так я и считаю)
Анон пишет:Устраивать выход с цыганочкой на горе Дафань ЛЧ его не заставлял.
Да, тут ВИ проебался. Я не понимаю, зачем надо было светиться перед всеми, если ты хочешь свалить. Но тогда еще ЦЧ только что-то подозревал. Без доказательств.
Анон пишет:Но я не вижу в ЛЧ нормального человека)
Я тоже Но автор же пыталась изобразить идеального мужчину и возлюбленного. Собственно в этом и проблема вансяней, что уже не раз тут сказали, что всратость подается в качестве милоты и предела мечтаний.
А бодренько тред бежит! Странно, мне всегда казалось, что вансянехейтеров в фандоме от силы 2-3 человека, а остальные главпейринг-любовь-канон-сирца-двухчасовая ебля-мимими
Анон пишет:А при чем тут любовь? У ЦЧ причина - зол и обижен. У ЛЧ причина - спасти, чтобы не убили. Результат один: схватил и потащил. Силой.
Любовь при том, что цели и причины у них разные, а ведут себя одинаково. Только в одном случае это ненависть, а во втором - почему-то любовь.
вот такая хреновая любовь лол
Анон пишет:Мне казалось, это сделал ВИ. Как говорится, все сам, все сам
Как бы он это сделал сам, если бы ЛЧ его в ОГ не потащил, а закинул по просьбе на мече в Тибет или еще какие ебеня в Поднебесной? Живет себе в деревне на 10 чел МСЮ, черное с красным не носит, о том, что ВИ не орет.
Анон пишет:Странно, мне всегда казалось, что вансянехейтеров в фандоме от силы 2-3 человека, а остальные главпейринг-любовь-канон-сирца-двухчасовая ебля-мимими
Всё просто смирились, что вансяни это неизбежное зло. Чэнсяньщики иногда поднимают восстания, но увы...
Анон пишет:Странно, мне всегда казалось, что вансянехейтеров в фандоме от силы 2-3 человека, а остальные главпейринг-любовь-канон-сирца-двухчасовая ебля-мимими
Если и были такие, то сплыли все. Тред вансяней тоже вон еле ползет
Анон пишет:Ну, анон, я так поняла, что для многих это реально милота. В срачном сегодня писали, что пещерный кусь для китайцев (и не только их) - это милота и романтика, но считать его дикостью мне ничего не мешает.
Я готова считать кусь романтикой, если обадва располагают к романтике такого плана. Ну если второму не зайдет, то ответочка будет мама не горюй. Но ВИ не располагает к такому, вот проблема. А кому милота, то на здоровье, я не хочу в тредик шипперов, зачем портить деткам праздник)
Анон пишет:Кстт, спор был в комментариях к моменту в маньхуа, забыл уточнить
О, там вообще странные (на мой вкус) люди. Под сценой в пещере с нетерпением ждали "куся" и заранее тащились от того, какой же ЛЧ А я туда после дунхуа зашла, новеллу не читала, поэтому все не могла понять, что еще за "кусь"? Потом узнала и порадовалась, что в дунхуа его того... пофиксили
Анон пишет:Чэнсянщики иногда поднимают восстания, но увы...
Да как будто ЦЧ лучше, чем ЛЧ. На мозги уж точно больше будет капать, да и ревнив не меньше. Странно ВИ лаверам быть чэнсянщиками.
Анон пишет:Да как будто ЦЧ лучше, чем ЛЧ. На мозги уж точно больше будет капать, да и ревнив не меньше. Странно ВИ лаверам быть чэнсянщиками.
+много
ВИ-лавер
Анон пишет:Но автор же пыталась изобразить идеального мужчину и возлюбленного.
Но она говорила, что пишет идеального парня для себя) Я не против. Может хоть с СЯ обжиматься. Я не знаю Мосян. Мне до нее нет дела. А до ВИ дело есть. Зачем она своего идеального парня сунула к ВИ? Думает, что они с ВИ клоны и ему точно-точно бы зашло такое? А чо в первой жизни даже близко не зашло? УФ
Анон пишет:А бодренько тред бежит! Странно, мне всегда казалось, что вансянехейтеров в фандоме от силы 2-3 человека, а остальные главпейринг-любовь-канон-сирца-двухчасовая ебля-мимими
Самое смешное, что даже в вансянетреде многие аноны признали всратость мосянской НЦ. Но это им не мешает любить вансяней
Анон пишет:А бодренько тред бежит! Странно, мне всегда казалось, что вансянехейтеров в фандоме от силы 2-3 человека, а остальные главпейринг-любовь-канон-сирца-двухчасовая ебля-мимими
Анон, я вансяне-лавер и я тут. Здесь весело
Анон пишет:Если и были такие, то сплыли все. Тред вансяней тоже вон еле ползет
То-то на фестах одних вансяней пишут, читать нечего!
Анон пишет:Да как будто ЦЧ лучше, чем ЛЧ. На мозги уж точно больше будет капать, да и ревнив не меньше. Странно ВИ лаверам быть чэнсянщиками.
Так чэнсянщики это в основном ЦЧ-лаверы. У них, во-первых, цель ЦЧ облизать и откомфортить, а на ВИ срать, часто они его вообще ненавидят за то, что их любимке огорчения причинял, во-вторых, ЦЧ же у них сияющий и святой, так что однозначно лучше, чище, добрее и благороднее не только ЛЧ, но и всего ДК
Анон пишет:Любовь при том, что цели и причины у них разные, а ведут себя одинаково. Только в одном случае это ненависть, а во втором - почему-то любовь.
В обоих случаях любовь, только в первом щедро приправленная обидами.
Это не так. В срачном было минимум 3 срача. В дежурке. В обсуждаем китайцев на ФБ. В бесящих персах. В тред ненависти к фандомам. В читениях новелл. А где еще сидеть хейтерам, если не на Холиварке?) В вк по айпи вычислят и все 30 млн вансяне-лаверов придут по окна орать и гадить
Анон пишет:а остальные главпейринг-любовь-канон-сирца-двухчасовая ебля-мимими
я очень рада, что в Магистре есть хейтеры главпейринга в количестве, потому что в БН и Системе на хейт главпейринга смотрят странно и я чувствую себя одиноко
Анон пишет:В обоих случаях любовь
Слушай, я сейчас не о мотивациях ЦЧ, который сам толком не знает, что будет делать с ВИ, когда поймает .
А о том, что один хочет отпиздить, другой защитить, но действуют почему-то одинаково.
Анон пишет:Это не так. В срачном было минимум 3 срача. В дежурке. В обсуждаем китайцев на ФБ. В бесящих персах. В тред ненависти к фандомам. В читениях новелл.
Анооон. Я еще и в глаза этого Магистра не видел - в 18-19 годах, и все равно регулярно натыкался на хейт вансяней. Я знал про Курильницы, кусты и порванную жопу раньше, чем запомнил имена гг Так что хейт вансняей явление распространенное.
Анон пишет:Странно ВИ лаверам быть чэнсянщиками.
Я ВИ-лавер и чэнсянщик только из-за одного автора. Где оба ООС, и делают только то, что приятно. Искать фики такого плана с ЛЧ мне мешает вся новелла и все поступки ЛЧ. Даже если его пофиксили, осадок от канона мешает наслаждаться взаимодействием. ЦЧ по отношению к ВИ тоже долбоеб, но романа у них в каноне не было и проще притвориться, что в романтике он другой.
Анон пишет:Может хоть с СЯ обжиматься
а СЯ еë одноклассник, которого она шипперила с одноклассником-ССЧ
зачем только шип отрицаетну а ВИ, как гг и сучка, это персонаж для вролинга китайских девушек.
Анон пишет:в БН и Системе на хейт главпейринга смотрят странно и я чувствую себя одиноко
Анону хуаляни заходят, но в системе бесят и главпейринг, и 79, только бинцзю ещё норм. Вообще надо двигаться от Мосян к Прист, Осеням, Вину или Тяньбао. А то в интернете столько унылых вансяней, хочется чего-то новенького, но всё упирается в священных ВИ и ЛЧ.
Анон пишет:я очень рада, что в Магистре есть хейтеры главпейринга в количестве, потому что в БН и Системе на хейт главпейринга смотрят странно и я чувствую себя одиноко
А не поделишься под катом, какой пейринг тебе в Системе нравится?
Вдруг сошиппера найду
Анон пишет:Так что хейт вансняей явление распространенное.
Я кроме Холиварки не натыкалась) Может мест не знаю. До сих пор помню, как один парень на тви высказался, что покажите хоть одну цитату из канона, которая доказывает, что у вансяней здоровые равные отношения. Его чуть не расчленили
Анон пишет:а СЯ еë одноклассник, которого она шипперила с одноклассником-ССЧ
И сказала об этом в интервью. Что у нее есть пара геев знакомых. Ой, нет, я хотела сказать друзей. Просто оооочень близких)))
Анон пишет:Анон пишет:Да как будто ЦЧ лучше, чем ЛЧ. На мозги уж точно больше будет капать, да и ревнив не меньше. Странно ВИ лаверам быть чэнсянщиками.
Так чэнсянщики это в основном ЦЧ-лаверы. У них, во-первых, цель ЦЧ облизать и откомфортить, а на ВИ срать, часто они его вообще ненавидят за то, что их любимке огорчения причинял, во-вторых, ЦЧ же у них сияющий и святой, так что однозначно лучше, чище, добрее и благороднее не только ЛЧ, но и всего ДК
Вот да, плюсану.
А я ВИ лавер и не хотел бы видеть рядом с ним ни морозильную камеру, ни обиженку.
Хочется ему классного, умного и веселого мужика, который будет восхищаться его изобретениями, разделять его чувство юмора и будет внимательным и горячим любовником.
Ну или девчонку хорошую, я больше по слэшу, но все равно.
Анон пишет:Искать фики такого плана с ЛЧ мне мешает вся новелла и все поступки ЛЧ. Даже если его пофиксили, осадок от канона мешает наслаждаться взаимодействием.
Не чэнсянщик, но плюсану. Осадочек остался такой, что вообще не стоит на пейринг.
Ну и стоит еще заметить, что в фандоме очень мало фиков, где пытаются фиксить. Обычно наоборот еще сверху заполируют мужмужами и сыначкой-Сычжуем.
Анон пишет:До сих пор помню, как один парень на тви высказался, что покажите хоть одну цитату из канона, которая доказывает, что у вансяней здоровые равные отношения. Его чуть не расчленили
Но цитату наверняка не принесли
Анон пишет:Хочется ему классного, умного и веселого мужика, который будет восхищаться его изобретениями, разделять его чувство юмора и будет внимательным и горячим любовником.
Вот только в каноне таких вообще ни одного нету
Анон пишет:А я ВИ лавер и не хотел бы видеть рядом с ним ни морозильную камеру, ни обиженку.
Хочется ему классного, умного и веселого мужика, который будет восхищаться его изобретениями, разделять его чувство юмора и будет внимательным и горячим любовником.НХС?
Анон пишет:Хочется ему классного, умного и веселого мужика, который будет восхищаться его изобретениями, разделять его чувство юмора и будет внимательным и горячим любовником.
А был в каноне хоть один такой?
Кстати, был в одном фике такой ОМП, но блин автор зачем-то развела его с ВИ и свела вансяней
Анон пишет:один хочет отпиздить, другой защитить
да поговорить он хотел. тут ещë вот что: у ЦЧ есть конкретная цель выговориться в ВИ, ради которой он его ловит и тащит до ближайшей гостиницы. у ЛЧ нет конкретной цели, после исполнения которой он готов отпустить ВИ, он его ловит, просто потому что хочет иметь под боком. для меня это более всрато.
Анон пишет:Но цитату наверняка не принесли
Конечно нет) Но вой был такой, словно это сайт антибабовцев, или инцелов, или ведических женщин и к ним залетел ОДЕКВАТ
Ну или девчонку хорошую, я больше по слэшу, но все равно.Я тоже больше слэш хочу, но была бы не против девочки. Или чтобы он выбрал приключения. Кароче, чтобы ВИ было хорошо, его все устраивало. И это было прям буквами в тексте. Без спорных ситуаций как у Мосян.
Анон пишет:Анон пишет:А я ВИ лавер и не хотел бы видеть рядом с ним ни морозильную камеру, ни обиженку.
Хочется ему классного, умного и веселого мужика, который будет восхищаться его изобретениями, разделять его чувство юмора и будет внимательным и горячим любовником.НХС?
Не, этого тоже не люблю
Грущу, что нет достойного и шипперить ВИ ни с кем не могу
Анон пишет:да поговорить он хотел. тут ещë вот что: у ЦЧ есть конкретная цель выговориться в ВИ, ради которой он его ловит и тащит до ближайшей гостиницы. у ЛЧ нет конкретной цели, после исполнения которой он готов отпустить ВИ, он его ловит, просто потому что
думает, что сможет защитить его от второй смерти. Как по мне, всрато одинаково, поэтому согласна с анонами выше - ЦЧ моей любимке тоже нахуй не сдался. Пусть ВИ забирает Яблочко и сваливает с ним в Японию.
Вижу в твоем описании НХС А ты считаешь, кто из Магистра подходит?
Анон пишет:Не чэнсянщик, но плюсану. Осадочек остался такой, что вообще не стоит на пейринг.
Ну и стоит еще заметить, что в фандоме очень мало фиков, где пытаются фиксить. Обычно наоборот еще сверху заполируют мужмужами и сыначкой-Сычжуем.И всратую нцу делают всратее еще. Хотя казалось бы куда уж. И это выпрыгивает на тебя нисхуя в любом типа флаффе. "Я по жизни против насилия, но всякое бывает". "Да ЛЧ порвал ВИ в хлам, но ВИ его простил, давайте и мы читатели решим, что кровь/кишки скорая это мило"
Анон пишет:Кстати, был в одном фике такой ОМП, но блин автор зачем-то развела его с ВИ и свела вансяней
Ох как же меня бомбило! Причем ВИ бы с ним стопудово остался, если бы ЛЧ этого ОМП не прогнал за спиной ВИ. Сука блядь.
Анон пишет:Вижу в твоем описании НХС
Другой анон, но кошкодава нахуй.
А ты считаешь, кто из Магистра подходит?
ВН, если самооценку чуток поправить.
Анон пишет:Анон пишет:один хочет отпиздить, другой защитить
да поговорить он хотел. тут ещë вот что: у ЦЧ есть конкретная цель выговориться в ВИ, ради которой он его ловит и тащит до ближайшей гостиницы. у ЛЧ нет конкретной цели, после исполнения которой он готов отпустить ВИ, он его ловит, просто потому что хочет иметь под боком. для меня это более всрато.
Прости, анон, но по этому описанию мне почему-то видится Волк из "Ну погоди", который постоянно ловит Зайца, а потом не знает, что с ним делать Но не ловить не может!
Анон пишет:Вот только в каноне таких вообще ни одного нету
Поэтому на безрыбье... Страхаешь хоть с кем) Просто после фикса.
Анон пишет:Ох как же меня бомбило! Причем ВИ бы с ним стопудово остался, если бы ЛЧ этого ОМП не прогнал за спиной ВИ. Сука блядь.
Угу. ЛЧ там вообще очень всрато поступил. Причем, мне вообще-то нравится как этот автор пишет, но блин...
Анон пишет:А ты считаешь, кто из Магистра подходит?
Ну вот, написал уже чуть ранее, что никого не могу видеть рядом
Причем, есть персонажи, которые нравятся, но ни один из них не подходит ВИ, люблю их за всякое другое.
Анон пишет:Кстати, был в одном фике такой ОМП, но блин автор зачем-то развела его с ВИ и свела вансяней
Что за ОМП? В смысле, кем он для ВИ был и как они встретились?
Анон пишет:да поговорить он хотел. тут ещë вот что: у ЦЧ есть конкретная цель выговориться в ВИ, ради которой он его ловит и тащит до ближайшей гостиницы.
тоже так вижу. выговориться в того, кто был твоим братом, другом, кошмаром. хоть что-то высказать.
Анон пишет:Ну вот, опять котики. Лично я фаноню, что он животинок уже мертвыми подбирал, поэтому в операции по разоблчаению Яо ни один котик не пострадал.
Фанонь че хочешь, но там вообще-то с трупиков кровь капала, так что свеженькие были. Думаешь, в ДК как по заказу под каждым кустом свеженький дохлый кот валяется?
Ну и не в котиках одних дело, а в том, что НХС - такой же мерзкий безжалостный интриган, как Яо, готовый пачками валить людей в своих целях. И я б даже поспорил, кто из них хуже: Яо по крайней мере злобную нежить на мирных жителей не выпускал.
Анон пишет:Что за ОМП? В смысле, кем он для ВИ был и как они встретились?
ОМП был бродячим заклинателем. очень опытным в сексе. ВИ решил проверить границы своей сексуальности и ему на редкость зашло) у ВИ с ОМП был конфликт, но ОМП пришел объясница, и ВИ бы 100% его принял обратно и все у них было хорошо, если бы не ЛЧ.
Анон пишет:Причем, есть персонажи, которые нравятся, но ни один из них не подходит ВИ, люблю их за всякое другое.
Да я вообще не понимаю, если персонаж крутой, умный, веселый, успешный, но почему-то без постоянных отношенек и виликой любови его жизнь считается неудавшейся.
Анон пишет:А не поделишься под катом, какой пейринг тебе в Системе нравится?
Вдруг сошиппера найду▼Скрытый текст⬍ты случайно не тот шиппер ЮЦЮ с ЛЦГ?) мне нравятся люшэни и ШЮ/ЮЦЮ, 79 ради ЮЦЮ
Анон пишет:у ВИ с ОМП был конфликт,
Как мне показалось, автор хотела все-таки показать, что у них разные представления о счастье. ВИ типа мечтал о "домике" (как в Курильнице), а чувак - перекати-поле. Хотя мне видится, что ВИ вовсе не такой уж домосед, тут явно утрировано его желание "домика". Мне этот ОМП прям идеально зашел для ВИ.
Анон пишет:Анон пишет:Что за ОМП? В смысле, кем он для ВИ был и как они встретились?
ОМП был бродячим заклинателем. очень опытным в сексе. ВИ решил проверить границы своей сексуальности и ему на редкость зашло) у ВИ с ОМП был конфликт, но ОМП пришел объясница, и ВИ бы 100% его принял обратно и все у них было хорошо, если бы не ЛЧ.
Ясно, спасибо.
Грустно, конечно( Интересно, что автор хотел сказать таким сюжетом? Что сколько веревочка не вейся, каким бы хорошим не был любовник, но ВИ все равно только для ЛЧ?
Потому что в этом случае ВИ уже не стал бы так покорно лежать под перфоратором ЛЧ и думать, что это единственный вариант, а по-другому не бывает
Анон пишет:Как мне показалось, автор хотела все-таки показать, что у них разные представления о счастье. ВИ типа мечтал о "домике" (как в Курильнице), а чувак - перекати-поле. Хотя мне видится, что ВИ вовсе не такой уж домосед, тут явно утрировано его желание "домика". Мне этот ОМП прям идеально зашел для ВИ.
Да чего за фик-то хоть?
Анон пишет:Анон пишет:Как мне показалось, автор хотела все-таки показать, что у них разные представления о счастье. ВИ типа мечтал о "домике" (как в Курильнице), а чувак - перекати-поле. Хотя мне видится, что ВИ вовсе не такой уж домосед, тут явно утрировано его желание "домика". Мне этот ОМП прям идеально зашел для ВИ.
Да чего за фик-то хоть?
Анон пишет:Как мне показалось, автор хотела все-таки показать, что у них разные представления о счастье. ВИ типа мечтал о "домике" (как в Курильнице), а чувак - перекати-поле. Хотя мне видится, что ВИ вовсе не такой уж домосед, тут явно утрировано его желание "домика". Мне этот ОМП прям идеально зашел для ВИ.
Ой, а теперь мне кажется, что я его читала. Там еще этот ОМП вроде бы пришел поговорить с ВИ, чтобы наладить отношения, а ЛЧ даже не дал им увидеться.
Во всем согласна с тобой, Анон. Я не писала с позиции автора. Ей может кажется, что ВИ хочет детей и борщи. Но я ВИ вижу идеальным партнером для ОМП перекати-поля, потому что ВИ тоже весь мир интересен. И ОМП шел к ВИ, чтобы решить их конфликт. Найти точки соприкосновения может. Они вхлам-то не сорились. Просто чутка не сошлись в видении общего будущего. Ну и чо? разобрались бы со временем. ВИ умеет в гибкость и адаптивность, ОМП ваще чудесный. Все бы у них было.
Анон пишет:Там еще этот ОМП вроде бы пришел поговорить с ВИ, чтобы наладить отношения, а ЛЧ даже не дал им увидеться.
Ага.
Анону с Системой:
▼Скрытый текст⬍Анон пишет:ты случайно не тот шиппер ЮЦЮ с ЛЦГ?)
Нет, увы, я ЛБХ/ЛЦГ И тройничок с ШЦЦ, но не ШЦЦ-центрик, как его пишут если пишут, а ЛЦГ-центрик
Анон пишет:Интересно, что автор хотел сказать таким сюжетом?
а я честно говоря об этом не подумала) может, что мудак в каноне и в фике - мудак и собственник
Анон пишет:Но я ВИ вижу идеальным партнером для ОМП перекати-поля, потому что ВИ тоже весь мир интересен.
В каноне ЛЧ по сути тот же перекати-поле, который мотается по миру, но ВИ с ним неинтересно. Поэтому лично я ВИ рядом с таким "перекати" не вижу. Бродячий заклинатель - отдельно, ВИ - отдельно. Изобретает, придумывает. Изредка встречаются. Да и вот этого "весь мир интересен" я у ВИ особо не заметила.
Анон пишет:А я ВИ лавер и не хотел бы видеть рядом с ним ни морозильную камеру, ни обиженку.
я тоже не хочу видеть обиженку, но я чэнсянщик и готов фиксить ЦЧ до победного) а ЛЧ, мне кажется, пофиксить невозможно.
Анон пишет:В каноне ЛЧ по сути тот же перекати-поле, который мотается по миру
Он же от безысходности мотался, потому что у него велосипеда ВИ не было. А в постканоне, когда у него под боком ВИ и регулярные эвридеи, то нах ему сдались те крестьяне, чтоб по миру мотаться?
О, тред моей мечты. Читал и отдыхал душой
Анон пишет:Грущу, что нет достойного и шипперить ВИ ни с кем не могу
Я шипперю с Мянь-мянь. Считаю, что у них могло быть хорошее будущее, даже ЛЧ со всей его любовью промолчал там, где она встала и послала всех нахуй. Бродили бы, ночные охоты устраивали, рожали детей, раз ВИ любит детей.
Анон пишет:а я честно говоря об этом не подумала) может, что мудак в каноне и в фике - мудак и собственник
Не, автор любит ЛЧ. Так что мне как раз показалось, она решила, что ОМП ВИ не подходит. Хотя перс получился очень классный (м.б. даже против воли автора ЛЧ на его фоне проигрывает по всем статьям, не говоря уж о том, что ведет себя как последний мудак).
Анон пишет:В каноне ЛЧ по сути тот же перекати-поле, который мотается по миру, но ВИ с ним неинтересно.
Но ему же с ним не интересно из-за скучных однообразных охот, а не из-за перекати поля. И потом логично, что у разных людей разные вкусы. Мне ВИ с этим ОМП на ура, тебе не понравилось, ну так ты его с другим кем-то зашиперишь. Или пропишешь только изобретения и полную самодостаточность.
Анон пишет:Да и вот этого "весь мир интересен" я у ВИ особо не заметила.
В каноне ВИ всегда хочет быть в центре внимания, флиртовать чуть ли не со всеми девушками без разбора и даже к парням цепляться, если морда симпатичная. Я его в моногамных отношениях не вижу, он привык к всеобщему восхищению, а не одного конкретного человека, пусть и замечательного во всех отношениях (а ЛЧ даже близко не такой, но пусть даже, по замыслу Мосян, такой). ВИ нужна большая сцена, а не театр одного актера перед одним зрителем.
Анон пишет:Анон пишет:Грущу, что нет достойного и шипперить ВИ ни с кем не могу
Я шипперю с Мянь-мянь. Считаю, что у них могло быть хорошее будущее, даже ЛЧ со всей его любовью промолчал там, где она встала и послала всех нахуй. Бродили бы, ночные охоты устраивали, рожали детей, раз ВИ любит детей.
Были бы бродячими заклинателями, как родители ВИ, дочку бы родили и возили с собой на ослике...
Анон пишет:я тоже не хочу видеть обиженку, но я чэнсянщик и готов фиксить ЦЧ до победного)
люблю тебя, анон а от пофикшенных чэнсяней горю как авиатопливо)))
Анон пишет:а ЛЧ, мне кажется, пофиксить невозможно.
может и можно. если автор грамотный. но зачем? ЛЧ уже скомпроментирован каноном. так что с вещами на выход, подальше от ВИ
Анон пишет:Хотя перс получился очень классный (м.б. даже против воли автора ЛЧ на его фоне проигрывает по всем статьям, не говоря уж о том, ведет себя как последний мудак).
ппкс
Анон пишет:Да и вот этого "весь мир интересен" я у ВИ особо не заметила.
Но он же гений и изобретатель, юморист, в чем-то рубаха парень и душа компании.) Неужели не стало бы интересно, чо там как с талисманами в Японии? А нечисть у вас какая? А девушки есть кросивые? А чем кормят? Бухло? Другие виды перца? Красивые виды для рисования?
Анон пишет:Фанонь че хочешь, но там вообще-то с трупиков кровь капала, так что свеженькие были. Думаешь, в ДК как по заказу под каждым кустом свеженький дохлый кот валяется?
боже да насрать на этих гребаных котов, пусть бы хоть расчленял. кошкоебы, которым плевать на жестокие убийства персонажей, но которые рвутся из-за выдуманных котов - неадекватны
Анон пишет:Другие виды перца?
ВИ летит в Южную Америку до Колумба, понимает, что вот он рай острых перцев и помогает индейцам выпиздовать колонизаторов с помощью армии мертвяков?
Анон пишет:Другие виды перца?
ВИ летит в Южную Америку до Колумба, понимает, что вот он рай острых перцев и помогает индейцам выпиздовать колонизаторов с помощью армии мертвяков?
Анон пишет:ВИ летит в Южную Америку до Колумба, понимает, что вот он рай острых перцев и помогает индейцам выпиздовать колонизаторов с помощью армии мертвяков?
А потом выводит новый вид картошки - острый. И нахуй отношения, еще успеет) Пусть живет для себя и своего удовольствия
Анон пишет:ВИ летит в Южную Америку до Колумба, понимает, что вот он рай острых перцев и помогает индейцам выпиздовать колонизаторов с помощью армии мертвяков?
У индейцев вроде не переносимость алкоголя? Или я гоню и не правильно запомнила? А то ВИ там бы всю Южную Америку споил самогоном)
Анон пишет:А потом выводит новый вид картошки - острый.
И мысленно ехидничает с ВЦ. Все-равно не редис/дайкон, моя взяла!)
Анон пишет:У индейцев вроде не переносимость алкоголя? Или я гоню и не правильно запомнила?
Да, верно. У них были свои вещества — табак, кока.
Анон пишет:У индейцев вроде не переносимость алкоголя?
Анон недавно в какой-то книге вычитал, что у них там были свои алкогольные напитки, которые они норм пили, но слабоалкогольные, типа пива.
ВИ - колонизатор Америки, такого еще не было вроде
Анон пишет:
Хочется ему классного, умного и веселого мужика, который будет восхищаться его изобретениями, разделять его чувство юмора и будет внимательным и горячим любовником.
СЯ
миролюбие в ТТХ не указывали
Анон пишет:Анон пишет:Я шипперю с Мянь-мянь. Считаю, что у них могло быть хорошее будущее, даже ЛЧ со всей его любовью промолчал там, где она встала и послала всех нахуй. Бродили бы, ночные охоты устраивали, рожали детей, раз ВИ любит детей.
Были бы бродячими заклинателями, как родители ВИ, дочку бы родили и возили с собой на ослике...
+много
Или Мянь-Мянь, или ВЦ. Даешь гет для разнообразия!
Анон пишет:Или Мянь-Мянь, или ВЦ. Даешь гет для разнообразия!
С гетом согласна, с ВЦ нет. Простите, временами вижу в ней ЮЦЮ на минималках, пусть лучше Мянь-мянь
Я шипперю ВИ с ЦЯЛ. С одной стороны, сладкий привкус запретности, с другой стороны, без греха — генетически они не родственники. Он бы ее боготворил, она бы о нем заботилась и умилялась на любую херню, которую он сотворит.
Как вспомню момент в дораме, где она пришла в Илин повидаться с ним, а ЦЧ такой: "Ты думаешь, она за тебя замуж собралась?"
Анон пишет:боже да насрать на этих гребаных котов, пусть бы хоть расчленял. кошкоебы, которым плевать на жестокие убийства персонажей, но которые рвутся из-за выдуманных котов - неадекватны
Вторую половину поста, где про выпущенную на людей нечисть, сей адеквантый булкоеб адекватно проигнорил.
Анон пишет:ВИ - колонизатор Америки, такого еще не было вроде
но это же идеально! как раз родина его любимого чили.
Анон пишет:С гетом согласна, с ВЦ нет. Простите, временами вижу в ней ЮЦЮ на минималках, пусть лучше Мянь-мянь
Я в ней ЮЦЮ не вижу, но как-то она не выглядит заинтересованной в замушш. Хотела бы - небось, вышла бы уже, учитывая, что ей лет 25, т. е. по китайским меркам она уже пиздец старая дева. Сомневаюсь, что на племянницу Вжуха желающих не нашлось.
Анон пишет:Я шипперю ВИ с ЦЯЛ. С одной стороны, сладкий привкус запретности, с другой стороны, без греха — генетически они не родственники. Он бы ее боготворил, она бы о нем заботилась и умилялась на любую херню, которую он сотворит.
Как вспомню момент в дораме, где она пришла в Илин повидаться с ним, а ЦЧ такой: "Ты думаешь, она за тебя замуж собралась?"*Стыдливо* и я. Но обычно молчу, а то накинутся и фуфуфу. И да, привкус запретности мне б зашёл.
И я как краевед могу сказать что такие условно родственные отношения, или с дальними родственниками могут качаться сильно на грани. Вроде бы чисто родственные, но какой-то хмырь вмешался в идиллию со стороны почему-то бомбит со страшной силой.
Анон пишет:Анон пишет:
СЯ
миролюбие в ТТХ не указывалиСЯ или нет, но сама идея свести ВИ с другим адептом Темного пути хороша.
Потому что любовь - это не смотреть друг на друга, а смотреть в одну сторону.
Анон пишет:*Стыдливо* и я. Но обычно молчу, а то накинутся и фуфуфу. И да, привкус запретности мне б зашёл.
А в чем привкус запретности-то? Ну, допустим, мадам Юй бы действительно ВИ хуй оторвала за такие намерения, а после ее смерти-то? Я думаю, захоти ВИ и ЦЯЛ пожениться, ЦЧ бы только рад был, что не надо источник живительного супа в другой орден отдавать.
ВИ/СЯ оч хорошо! сошлись бы во время войны с Вэнями, СЯ можно было бы социально одобряемо свиноëбить!
Анон пишет:А в чем привкус запретности-то? Ну, допустим, мадам Юй бы действительно ВИ хуй оторвала за такие намерения, а после ее смерти-то?
Чисто эмоциональный, вот люди вместе выросли, на соседних горшках сидели, они обязаны воспринимать друг друга чисто как родню. Фактически можно, но в голове это воспринимается как против правил же!
Анон пишет:Но обычно молчу, а то накинутся и фуфуфу
да ладно, почему это должно быть хуже чэнсяней.
Ябпочитал ВИ/СЯ с отчетливыми вайбами учитель/ученик с привкусом Системы
Анон пишет:ВИ/СЯ оч хорошо! сошлись бы во время войны с Вэнями, СЯ можно было бы социально одобряемо свиноëбить!
Педобир в тредике?
Анон пишет:люди вместе выросли, на соседних горшках сидели, они обязаны воспринимать друг друга чисто как родню. Фактически можно, но в голове это воспринимается как против правил же!
как раз горшков у них не было, ВИ было емнип девять, а ЦЯЛ ещë на несколько лет старше. это уже слишком поздно, чтобы непременно воспринимать друг друга сибсами)
Анон пишет:Чисто эмоциональный, вот люди вместе выросли, на соседних горшках сидели, они обязаны воспринимать друг друга чисто как родню. Фактически можно, но в голове это воспринимается как против правил же!
Так они не сидели на соседних горшках. На момент знакомства ВИ что-то около 10, а ЦЯЛ - около 13. Она вообще уже подросток, через год замуж можно.
Анон пишет:Крики да она унылая домохозяйка долетали до небесного императора)))
Ой, можно подумать, ЛЧ не унылая домохозяйка. И ничего, канон.
Анон пишет:СЯ можно было бы социально одобряемо свиноëбить!
А потом он бы начал свиноебить социально неодобряемо, и ВИ его прикопал бы под ближайшим дубком.
Анон пишет:Крики да она унылая домохозяйка долетали до небесного императора)))
Ну ведь так оно и есть. Да, суп бы варила, мужа няшила, детей рожала, но поприключаться с такой женой не пойдешь. Другое дело, что при таком раскладе ВИ вполне может приключаться с ЦЧ, таскать с собой жену ему не нужно.
Окей, ладно, раз уж все тут сливаются в экстазе нелюбви к ЛЧ, не могу не присоединиться.
Бесит ЛЧ. В каноне он просто унылая сквичная картонка, но в фандомных штампах он вообще какой-то деятельный сквичный пиздец. Нахуя, бля? Почему фиков, где из ЛЧ в Вансянях делают нормального человека, в фандоме примерно нихрена (а из того, что мне зашло, что-то вообще одни Огни и нити вспоминаются).
И ещё бесит общее засилие Вансяней. Мало того, что вансянефики заполонили всё, так ведь ещё каждый автор в свой Сичэн/Сияо/Санчэн/ЯНСИН/подставить нужное впихивает Вансяней второстепенной линией. Даже если это тотал АУ. Даже если это ГРЁБАНЫЙ МОДЕРН, ГДЕ ВСЁ БЫЛО НЕ ТАК. Вансяни — ебучая константа мироздания. И их же ещё и в шапке через раз не ставят, ведь ВАНСЯНИЖИКАНОН.
А самое сквичное, когда Вансяни вылезают в фике, в котором у ВИ поначалу отношения с кем-то другим. Это вообще бесит до того, что блевать охота. И ведь не просто Вансяни вылезут, а именно канонные, где ВИ всё просрал авторским произволом и у него нет ничего, кроме ЛЧ. Даже если это на фик никак не надоедает.В общем, собратья-хейиеры, а порекайте фики, где Вансяни в шапке есть, но ВИ в итоге с кем-то другим (или даже один, но ему хорошо), ЛЧ ему не нужен, а ЛЧ СТРОДАЕТ. Можно, что Вансяни были, но потом разошлись, можно, что ЛЧ просто так и обломилось и не обломится.
Только не надо маньяка-психопата ЛЧ, запирающего ВИ в домике и считающего, что так и надо. Я хочу, чтобы этот мудак страдал, а психопаты страдать не могут, так что мудачества пусть не больше канонных.
Анон пишет:Я в ней ЮЦЮ не вижу, но как-то она не выглядит заинтересованной в замушш. Хотела бы - небось, вышла бы уже, учитывая, что ей лет 25, т. е. по китайским меркам она уже пиздец старая дева. Сомневаюсь, что на племянницу Вжуха желающих не нашлось.
Имхую, что Вжух ее не отпускал замуж в другие кланы, а хотел выдать за кого-то из своих приближенных, которые не нравились уже ей. Так что после Низвержения она бы спокойно (ха-ха) вышла за кого хотела, и в этом смысле ВИ не хуже других.
Но я не вижу ее с ВИ, он какой-то слишком несерьезный для нее.
Анон пишет:Почему фиков, где из ЛЧ в Вансянях делают нормального человека, в фандоме примерно нихрена (а из того, что мне зашло, что-то вообще одни Огни и нити вспоминаются).
Это где ЛЧ помогает ВИ чужие тушки захватывать, чтоб ебать молоденького? Какие у тебя интересные представления о нормальности, анон
Анон пишет:Да, верно. У них были свои вещества — табак, кока.
ну прям рай для ВИ) не Улыбка императора, так табак и кока))) навел бы он там шухеру...
Анон пишет:Имхую, что Вжух ее не отпускал замуж в другие кланы, а хотел выдать за кого-то из своих приближенных, которые не нравились уже ей.
У Вжуха народу овердохуя. Так что если б ВЦ хотела замуж, небось, подобрали бы вариант, устраивающий обоих.
Анон пишет:В дораме они ровесники
Но в дораме СЯ на момент знакомства с ВИ уже вполне сформировавшийся свиноеб. Тут уж надо было ССЧ кадрить.
Анон пишет:А потом поднял и было бы у него два свадебных призрачных генерала
Зачем ему отбитый мертвяк-то?
Анон пишет:Анон пишет:СЯ
миролюбие в ТТХ не указывалиСЯ или нет, но сама идея свести ВИ с другим адептом Темного пути хороша.
Потому что любовь - это не смотреть друг на друга, а смотреть в одну сторону.Да! Аноны, я к вам
Это, случаем, не десант из треда Тёмного Пути?
Печально, что любовь чаще всего понимают именно как "смотреть друг на друга", а про "в одну сторону" мало кому интересно ((( Кстати, в таком формате можно было бы и ВИ/ВЦ неплохо написать — без романтики и душераздирающих чувств, зато с горячими негуманными экспериментами.Анон пишет:Анон пишет:ВИ/СЯ оч хорошо! сошлись бы во время войны с Вэнями, СЯ можно было бы социально одобряемо свиноëбить!
Педобир в тредике?
Ты не веришь в то, что мелкий СЯ мог бы попытаться залезть учителю в штаны?
Анон пишет:Ты не веришь в то, что мелкий СЯ мог бы попытаться залезть учителю в штаны?
Я не верю в ВИ, который бы ему это позволил.
Мне до сих пор люто обидно, что в дораме отказались от ВУС/ВЦ. Ну хороший же пейринг. Не то, что ЛЧ((
И вообще бесит, что лютая попытка высказаться, что ВУС может быть не только с ЛЧ, приводит к тому, что тебя чуть ли не сьедают
Анон пишет:Кстати, в таком формате можно было бы и ВИ/ВЦ неплохо написать — без романтики и душераздирающих чувств, зато с горячими негуманными экспериментами.
О да, вот такое я бы почитал!
Анон пишет:Зачем ему отбитый мертвяк-то?
Мертвяк будет уже не отбитый и будет ему беспрекословно подчиняться. Годная идея!
Анон пишет:Хотела бы - небось, вышла бы уже, учитывая, что ей лет 25, т. е. по китайским меркам она уже пиздец старая дева.
А где-то в каноне есть возраст ВЦ? Мне не попадался.
Анон пишет:в дораме отказались от ВУС/ВЦ
А я и дорамный ЦЧ этот пейринг очень даже видели.
Анон пишет:Анон пишет:Почему фиков, где из ЛЧ в Вансянях делают нормального человека, в фандоме примерно нихрена (а из того, что мне зашло, что-то вообще одни Огни и нити вспоминаются).
Это где ЛЧ помогает ВИ чужие тушки захватывать, чтоб ебать молоденького? Какие у тебя интересные представления о нормальности, анон
Нет, это где ВИ возвращается мстительным духом, умерев в плену у Цзиней, а ЛЧ его в своё тело пускает и признаёт право на месть.
Анон пишет:Это где ЛЧ помогает ВИ чужие тушки захватывать, чтоб ебать молоденького? Какие у тебя интересные представления о нормальности, анон
Не, там его вроде в тело СЯ вселяют. Про молоденьких это другой. Но в "Огнях и нитях" ЛЧ тоже не совсем нормальный, на мой вкус
Другой анон
Анон пишет:как раз горшков у них не было, ВИ было емнип девять, а ЦЯЛ ещë на несколько лет старше. это уже слишком поздно, чтобы непременно воспринимать друг друга сибсами)
Не ну фигурально выражаясь же, а не прям буквально. Но все равно историю нам рассказывают с момента, где они ведут себя как родственники, воспринимают друг друга как родственников, и в голове читателя намертво фиксируется этот факт. Окружающим понятно, что было бы не просто норм, а естественно вполне, что все переженились. Но читатель уже настроился на другое, и перестраивался бы со скрипом. И вообще был бы интересный конфликт, где одна сторона считает что мы родня и ведём себя как будто родня и по другому и быть не может, а другая бы сменила вектор но не понимает как
Анон пишет:Тут уж надо было ССЧ кадрить.
дааа
Анон пишет:Печально, что любовь чаще всего понимают именно как "смотреть друг на друга", а про "в одну сторону" мало кому интересно ((( Кстати, в таком формате можно было бы и ВИ/ВЦ неплохо написать — без романтики и душераздирающих чувств, зато с горячими негуманными экспериментами.
отлично! ВЦ бы ему вернула ядро, после многих негуманных экспериментов. ВИ для ВЦ придумывал талисманы определенной направленности
Анон пишет:Ты не веришь в то, что мелкий СЯ мог бы попытаться залезть учителю в штаны?
залез бы. инфа сотка. Учитель, помогите мне ночью разобраться с новым компасом. И вот уже ВИ без штанов, а СЯ сверху скачет.
Анон пишет:А где-то в каноне есть возраст ВЦ? Мне не попадался.
Она старшая сестра ВН, которому на момент смерти 20, и она уже прославленная целительница. Так что разница там скорее всего побольше, чем 1-2 года: целительством прославиться нужно время, это тебе не какой-нибудь турнир среди таких же сопляков выиграть.
Анон пишет:А где-то в каноне есть возраст ВЦ? Мне не попадался.
Она к началу войны была уже прославленным целителем и сделала минимум одно прорывное открытие в своей области — ту самую пересадку ядра. Явно не то, что можно успеть к восемнадцати годам, скорее всего ей лет под тридцать.
Анон пишет:И вообще бесит, что лютая попытка высказаться, что ВУС может быть не только с ЛЧ, приводит к тому, что тебя чуть ли не сьедают
Ну многим было бы странно, что их резиновая кукла из секс-шопа ушла к другому Те, кто считает ВИ целым человеком прям со свободной волей, вряд ли стали бы набрасываться на мысли о том, что у любого человека, хотя бы в теории может быть не один партнтер.
Анон пишет:Мертвяк будет уже не отбитый и будет ему беспрекословно подчиняться. Годная идея!
Почему это будет неотбитый? Если ему разум возвращать, то будет тот же СЯ, только охрененно сильный - вот радость то. А если не возвращать, то чем он лучше любого рандомного лм?
Анон пишет:Анон пишет:Ты не веришь в то, что мелкий СЯ мог бы попытаться залезть учителю в штаны?
Я не верю в ВИ, который бы ему это позволил.
СЯ мальчик целеустремлённый, если бы захотел — залез бы И ты ещё попробуй ему объясни, почему в <сколько там СЯ лет> убивать можно, а трахаться — нет.
В общем, это вполне горячая больноублюдочная идея с инициативным СЯ и ВИ, у которого в мозгу жуткие моральные дилеммы)))
Анон пишет:Она старшая сестра ВН, которому на момент смерти 20,
Опять таки, а откуда инфа, что ВН 20? Он вроде младше ВИ, нет?
Я не докапываюсь, если что. Просто мне возраст ВЦ и самой интересен.Анон пишет:она уже прославленная целительница. Так что разница там скорее всего побольше, чем 1-2 года:
Ну вот это может быть. Хотя кто знает, может она вундекиндом была и уже в 15 начала исследования проводить Но больше похоже, что действительно лет на 5 старше ВН.
Анон пишет:Но в дораме СЯ на момент знакомства с ВИ уже вполне сформировавшийся свиноеб.
А это как смотреть, это если за них - свиноеб, а если за нас... то тоже свиноеб, но на нашей стороне
Я как то читал фик, там ВИ (времен его сидения на Луаньцзан) подобрал в канаве СЯ, тот среди Вэней отличненько прижился.
Хотя от финального твиста с решением проблемы золотого ядра я здорово кекнул
Анон пишет:СЯ мальчик целеустремлённый, если бы захотел — залез бы И ты ещё попробуй ему объясни, почему в <сколько там СЯ лет> убивать можно, а трахаться — нет.
Анон, тебе непременно надо для услаждения СЯ превратить ВИ в тряпку, которая не может от домогательств малолетки отбиться или в аналогичного СЯ уебана? Не, ты, конечно, можешь как угодно на своего любимку отмороженного надрачивать, но почему обязательно в этом треде?
Анон пишет:Если ему разум возвращать, то будет тот же СЯ, только охрененно сильный - вот радость то.
Так своему создателю он все равно не может не подчиниться. СЯ же управлял СЛ.
А, блин, он гвозди вбивал в голову.
Тогда нафиг.
Анон пишет:скорее всего ей лет под тридцать.
В переводе юнетов ее называют "девушка" (хз как в оригинале), хотя если у них в 15 лет юноши, а в 20 уже мужчины, то это странно.
Анон пишет:Я как то читал фик, там ВИ (времен его сидения на Луаньцзан) подобрал в канаве СЯ, тот среди Вэней отличненько прижился.
Конечно, СЯ замечательно приживается везде, куда его фикрайтеры засунут. В том числе в койке у воскрешенного и всепостившего ССЧ. И все-таки причем тут вансянехейт? Можно вы пойдете дрочить на СЯ куда-нибудь еще?
Анон пишет:В переводе юнетов ее называют "девушка" (хз как в оригинале), хотя если у них в 15 лет юноши, а в 20 уже мужчины, то это странно.
"Девушка" это незамужняя, а не возраст. Ну, она же не старуха.
Анон пишет:Так своему создателю он все равно не может не подчиниться. СЯ же управлял СЛ.
Угу. Правда, пришлось ему для этого гвоздей в башку набить и фактически лишить разумности.
Анон пишет:"Девушка" это незамужняя, а не возраст. Ну, она же не старуха.
Ну если в плане статуса замужем-незамужем, тогда да. Хотя незамужнюю тоже можно молодой женщиной, например, назвать.
Анон пишет:Ну, она же не старуха.
А это типичная мизогиния же. Тут всяким ЛХ в постканоне личную жизнь устраивают, а ведь ему 42. Но ВЦ уже в 25 в старухи записывают, хотя канон не ДК, а фэнтези.
Анон пишет:Ну если в плане статуса замужем-незамужем, тогда да. Хотя незамужнюю тоже можно молодой женщиной, например, назвать.
Что толку это обсуждать в переводе, к тому же местами сделанном с другого перевода?
Анон пишет:Анон, тебе непременно надо для услаждения СЯ превратить ВИ в тряпку, которая не может от домогательств малолетки отбиться или в аналогичного СЯ уебана? Не, ты, конечно, можешь как угодно на своего любимку отмороженного надрачивать, но почему обязательно в этом треде?
Анон, мой любимка — ВИ. И надрачиваю я на то, что ВИ всё это вполне себе нравится, но — как же, он же ещё ребёнок, да ещё и ученик, это же ужос гробсмертькладбище. У всех свои кинки, понимаешь?
Так-то, если не про кинки, а про отношения, то СЯ, естественно, должен быть постарше. Там, в целом, даже какое-никакое равенство можно прописать, если задаться целью.
Анон пишет:У Вжуха народу овердохуя. Так что если б ВЦ хотела замуж, небось, подобрали бы вариант, устраивающий обоих.
Она его племянница. Так что выбирать можно только из примерно равных по статусу, а их уже не овердохуя. Если хочешь, пойдем в тред Вэней, обсудим возможное замужество Вэнь Цин. А то здесь оно немного не в кассу.
Анон пишет:Анон пишет:СЯ или нет, но сама идея свести ВИ с другим адептом Темного пути хороша.
Потому что любовь - это не смотреть друг на друга, а смотреть в одну сторону.Да! Аноны, я к вам
Это, случаем, не десант из треда Тёмного Пути?
Печально, что любовь чаще всего понимают именно как "смотреть друг на друга", а про "в одну сторону" мало кому интересно ((( Кстати, в таком формате можно было бы и ВИ/ВЦ неплохо написать — без романтики и душераздирающих чувств, зато с горячими негуманными экспериментами.Анон пишет:Педобир в тредике?
Ты не веришь в то, что мелкий СЯ мог бы попытаться залезть учителю в штаны?
Темный путь уважаем, да.
Только обидно, что в каноне не показали женщин-темных заклинательниц. Если бы ВИ понравился даме, рискующей использовать запретные техники, было бы интересно.
Анон пишет:А это типичная мизогиния же. Тут всяким ЛХ в постканоне личную жизнь устраивают, а ведь ему 42. Но ВЦ уже в 25 в старухи записывают, хотя канон не ДК, а фэнтези.
Анон, старая дева - это не то же самое, что старуха. И в Китае 25 до сих пор считается уже староватой невестой.
Во сколько там у Мосян принято замуж выходить, хз, но из всех известных нам гетных пар, вроде, все женились в возрасте около 20.
Анон пишет:Анон, мой любимка — ВИ. И надрачиваю я на то, что ВИ всё это вполне себе нравится
Если Аноны смешно или горячо описывают свои фаноны, я с ВИ на что угодно надрачиваю. Девочки, мальчики, все сам Яблочко, прастити
Анон пишет:и сделала минимум одно прорывное открытие в своей области — ту самую пересадку ядра
интересно, как это может быть прорывным открытием, если это было чистой теорией? а об успешной пересадке никто и не знал?
Анон пишет:Она его племянница. Так что выбирать можно только из примерно равных по статусу, а их уже не овердохуя. Если хочешь, пойдем в тред Вэней, обсудим возможное замужество Вэнь Цин. А то здесь оно немного не в кассу.
Пошли.
Анон пишет:Только обидно, что в каноне не показали женщин-темных заклинательниц. Если бы ВИ понравился даме, рискующей использовать запретные техники, было бы интересно.
О, теперь хочу такой фик. ВИ/Ос-темная заклинательница. Никто не видел?
Анон пишет:Анон пишет:и сделала минимум одно прорывное открытие в своей области — ту самую пересадку ядра
интересно, как это может быть прорывным открытием, если это было чистой теорией? а об успешной пересадке никто и не знал?
При чем тут это, знает-не знает? Я про то, что чтобы такое суметь, нужно сначала много учиться.
Анон пишет:Анон пишет:Только обидно, что в каноне не показали женщин-темных заклинательниц. Если бы ВИ понравился даме, рискующей использовать запретные техники, было бы интересно.
О, теперь хочу такой фик. ВИ/Ос-темная заклинательница. Никто не видел?
Накрайняк можно тому же СЯ пол сменить, но что-то меня прям тоже заинтересовало. Но это сложная заявка, тут надо пройти по тонкой грани между Мери Сью и скучной картонкой.
Или можно ВЦ на тёмную сторону перетащить. Или ЦЯЛ
Анон пишет:у Мосян принято замуж выходить, хз, но из всех известных нам гетных пар, вроде, все женились в возрасте около 20.
Ну, Мосян прогрессивно женила сюаньли, где невеста сильно старше жениха, так что она явно не подстраивалась под ДК, где невесты как минимум на пару лет младше брались.
Анон пишет:И в Китае 25 до сих пор считается уже староватой невестой.
С учётом того, что женихов в Китае в три раза больше чем невест, чото сомневаюсь, что они сейчас так сильно дрочат на возраст. Как невеста, китаянка с хорошей работой и семьёй, 25lvl, всё равно будет котироваться выше, чем тайка 20lvl, которая да, моложе, но иностранка.
Анон пишет:Конечно, СЯ замечательно приживается везде, куда его фикрайтеры засунут. В том числе в койке у воскрешенного и всепостившего ССЧ. И все-таки причем тут вансянехейт? Можно вы пойдете дрочить на СЯ куда-нибудь еще?
Анон, не вахтерь пожалуйста.
Здесь уже нельзя ничего, кроме как гореть ненавистью обсуждать пейринги в которых ВИ мог бы раскрыться с интересной стороны?
Анон пишет:но из всех известных нам гетных пар, вроде, все женились в возрасте около 20.
А сколько их в каноне? Возраст старшего поколения вообще не указан. Ну, если учесть, что ЦЯЛ была где-то года на 3 старше ВИ, то замуж она вышла в 23-24. Ну то есть это уже близко к 25, когда уже "старая дева". Кто еще?
Анон пишет:сюаньли, где невеста сильно старше жениха
Эээ... А это где в каноне было, я что-то упустил.
В смысле, ведь как-то всегда считалось, что ЦЦС старше ЮМБ, а ЦЯЛ их старше не то чтобы прям "сильно".
Анон пишет:А сколько их в каноне? Возраст старшего поколения вообще не указан. Ну, если учесть, что ЦЯЛ была где-то года на 3 старше ВИ, то замуж она вышла в 23-24. Ну то есть это уже близко к 25, когда уже "старая дева". Кто еще?
Про ЮЦЮ и ЦФМ известно, что женились около 20, у ВЧ в 20 или около уже как минимум две жены. ЕМНИП про папуЛаня тоже где-то говорилось, что около 20 женился, но могу ошибаться.
Анон пишет:Или ЦЯЛ
Ну это вряд ли Хотя... ЦЯЛ выжила после БГ, скрывается от всех и изучает темный путь, чтобы оживить А-Сяня. АУ и ОСС, но кого это останавливало?
Анон пишет:Или можно ВЦ на тёмную сторону перетащить.
Проводя эксперименты с тэ и ВИ и ВЦ сами бы перетащились. ВИ как гений и исследователь, ВЦ как целитель-новатор.
Анон пишет:Опять таки, а откуда инфа, что ВН 20? Он вроде младше ВИ, нет?
Видал в какой-то табличке с характеристиками персонажей, где рост и вот это все. Видать, инфа от Мосян.
Про то, что младше ВИ, сведений не помню.
Анон пишет:Видал в какой-то табличке с характеристиками персонажей, где рост и вот это все. Видать, инфа от Мосян.
Точно там возраст был? А то в фандоме подсчет возраста - любимое дело, и зачастую мнения разные. Была бы табличка от Мосян, кто бы напрягался?
Рост и ДР есть (но без года).
Анон пишет:пейринги в которых ВИ мог бы раскрыться с интересной стороны?
"Раскрытие с интересной стороны" - это фантазии о том, как его бы изнасиловал малолетний СЯ?
Анон пишет:Точно там возраст был? А то в фандоме подсчет возраста - любимое дело, и зачастую мнения разные. Была бы табличка от Мосян, кто бы напрягался?
Рост и ДР есть (но без года).Сам засомневался теперь, но где именно ту табличку видел, уже не помню.
Но в фиках мне эти 20 лет попадались регулярно, хотя не показатель, конечно - всякой хуйни из фика в фик кочует масса.
Анон пишет:"Раскрытие с интересной стороны" - это фантазии о том, как его бы изнасиловал малолетний СЯ?
Все аноны один анон, да.
Для меня взаимодействие ВИ и СЯ интересно в первую очередь тем что эти двое смогли бы наворотить если бы играли в одной команде
ВИ, при всей моей любви к нему, порой не хватает более практической жилки, а в СЯ она есть, и в две головы они смогли бы еще много чего интересного придумать и реализовать. Ту же гору защитить так чтоб к Луаньцзан без их разрешения никто на пушечный выстрел подойти не смог. Может сам темный путь допилили бы чтоб меньше по мозгам бил, а если добавить к ним ВЦ то и медицину смогли бы вперед продвинуть пальчик бы обратно вырастили опять же.
И как-бы никто не спорит, что СЯ ебанутый, но мне он видится человеком с великолепными, не хуже чем у ВИ мозгами, и им бы было просто интересно друг-с-другом.
Ну, и да, я говорил про тот вариант где они ровесники.
Анон пишет:Сам засомневался теперь, но где именно ту табличку видел, уже не помню.
у англофандома скорее всего
Анон пишет:Для меня взаимодействие ВИ и СЯ интересно в первую очередь тем что эти двое смогли бы наворотить если бы играли в одной команде
Анон, ну не уживутся они в одной команде просто. Слишком разные моральные принципы. ВИ вон с ЦЧ по этому поводу не ужился, а где ЦЧ и где СЯ? Думаешь, ВИ после вырезания клана Чан стал бы СЯ по головке гладить?
Анон пишет:ВИ, при всей моей любви к нему, порой не хватает более практической жилки, а в СЯ она есть
Где у него практическая жилка? Лавочников бить - это не практическая жилка. Крестьян резать - тоже не она.
Анон пишет:И как-бы никто не спорит, что СЯ ебанутый, но мне он видится человеком с великолепными, не хуже чем у ВИ мозгами, и им бы было просто интересно друг-с-другом.
Все интересы СЯ направлены на причинение вреда, смерти и мучений другим людям. Ни одно его изобретение другого плана нам неизвестно.
Анон пишет:Тут всяким ЛХ в постканоне личную жизнь устраивают, а ведь ему 42.
о_О А откуда столько? У них с ЛЧ меньше трех лет разницы, а тому в постканоне районе 35. Или это с учетом сидения в домике?
Закопайте Сюэ Яна, Сюэ Ян не нужен.
Анон пишет:о_О А откуда столько? У них с ЛЧ меньше трех лет разницы, а тому в постканоне районе 35. Или это с учетом сидения в домике?
Откуда уже меньше трех лет разницы стало?
Спасибо, мне нужен был этот тред
Как я ненавижу Вансяней вот честно сил никаких нет, а ведь все так хорошо началось. Я молодым зеленым аноном пришел в фандом, подумал о прикольно слэшик в каноне, пошипперю вроде симпатичная пара, и я в жизни так не ошибался. Не, ну в дунхуа все было более менее норм, хотя бревноЛЧ немного начинал смущать, но все заслонял интересный сюжет, а потом я начал читать новеллу и понеслась моча по трубам. Меня бесило все: пьяные выходки ЛЧ, его режим самца рядом с ВИ, сам ВИ, который получал рядом с ним -100 к интеллекту и превращение обморочную тургеневскую барышню, а апогей настал в храме в финальных разборках с Яо, у меня уже было только одно желание, чтобы НМЦ не только Яо к себе в гроб захватил, но и эту парочку бонусом. Про курильницу и нцу даже говорить ничего не хочу. И при этом всем блин, по отдельности то, они вполне интересные персонажи, я их не ненавижу, но вместе это какой то набор штампов из фанфиков нулевых, который ничего кроме отвращения не вызывает.
А еще бонусом, как все халатные бл китаеновеллы и дорамы сравнивают с Магистром, так и все главные пары сравнивают с Вансянями, и это такой пиздец, иногда прямо хочется сказать, что извините можете уже отъебаться от моего отп, и пойти со своей всратой парочкой куда нибудь подальше.
Вух аж полегчало, еще раз спасибо за тред.
Анон пишет:Меня бесило все: пьяные выходки ЛЧ, его режим самца рядом с ВИ, сам ВИ, который получал рядом с ним -100 к интеллекту и превращение обморочную тургеневскую барышню, а апогей настал в храме в финальных разборках с Яо, у меня уже было только одно желание, чтобы НМЦ не только Яо к себе в гроб захватил, но и эту парочку бонусом. Про курильницу и нцу даже говорить ничего не хочу. И при этом всем блин, по отдельности то, они вполне интересные персонажи, я их не ненавижу, но вместе это какой то набор штампов из фанфиков нулевых, который ничего кроме отвращения не вызывает.
ППКС
Анон пишет:апогей настал в храме в финальных разборках с Яо, у меня уже было только одно желание, чтобы НМЦ не только Яо к себе в гроб захватил, но и эту парочку бонусом
Эх. Зачем напомнили, я так стараюсь забыть что я это прочитала и отрастить в голове версию где ничего этого не было. Тот случай когда спасибо цензуре хоть в дораме этой стыдобы не было.
Анон пишет:Эх. Зачем напомнили, я так стараюсь забыть что я это прочитала и отрастить в голове версию где ничего этого не было. Тот случай когда спасибо цензуре хоть в дораме этой стыдобы не было.
Цензуре вообще спасибо: дорамные вансяни в основном вменяемые и симпатичные.
Но лично мне даже они не перебили полностью блевотное послевкусие от новелльных.
Анон пишет:*Как я ненавижу Вансяней вот честно сил никаких нет
*Меня бесило все: пьяные выходки ЛЧ, его режим самца рядом с ВИ, сам ВИ, который получал рядом с ним -100 к интеллекту и превращение обморочную тургеневскую барышню
*Про курильницу и нцу даже говорить ничего не хочу.
*вместе это какой то набор штампов из фанфиков нулевых, который ничего кроме отвращения не вызывает.
*Вух аж полегчало, еще раз спасибо за тред.ПЛЮС МНОГО
Анон пишет:Но лично мне даже они не перебили полностью блевотное послевкусие от новелльных.
+ что дорама, что фики на какое-то время послужили подорожником. но в итоге нет. унесите
Эх. Зачем напомнили, я так стараюсь забыть что я это прочитала и отрастить в голове версию где ничего этого не было. Тот случай когда спасибо цензуре хоть в дораме этой стыдобы не было.
А я то как хочу, но такое не забывается, до сих пор помню вопль внутри своей головы, что мол Мосян вынь руку из трусов, пожалуйста, у тебя тут развязка всего сюжета, можно немного отвлечься от Вансяней
Анон пишет:Цензуре вообще спасибо: дорамные вансяни в основном вменяемые и симпатичные.
Угу, нормальный такой броманс, ещё чуток отчистить от новелльных шуток юмора и можно жить. Пейринг к счастью не сюжетообразующий.
Правда, цензура привнесла заодно унылое выбеливание персонажа, невнятные вихри вместо зомбятника но это уже совсем другая история. Но если все соединить в голове, где сюжет из новеллы, вансяни из дорамы, то прямо конфетка, главное твердо верить, что это такой гибридный канон)
Мне был нужен этот тред. Прямо подорожник ко всем местам.
Анон пишет:Анон пишет:А ещё вансяни вдохновляют на всратость типа этого
https://twitter.com/khattrann/status/13 … 67779?s=19Конечно. ВИ такая девочка-девочка, трусишки, ебля, черлидерство. Какие еще могут быть интересы у Старейшины, у того, кто сделал вундервафлю, мягенько так отомстил ВЧ и Ко, выжил без ЗЯ на Могильнике. Все это - тлен. Был бы "милый" рядом
▼Скрытый текст⬍меня вообще вся идея чирлидерства вымораживает. Сексистская срань, что с девочками, что без
▼Скрытый текст⬍Анон пишет:меня вообще вся идея чирлидерства вымораживает. Сексистская срань, что с девочками, что без
Согласна.
Анон пишет:СЯ мальчик целеустремлённый, если бы захотел — залез бы И ты ещё попробуй ему объясни, почему в <сколько там СЯ лет> убивать можно, а трахаться — нет.
В общем, это вполне горячая больноублюдочная идея с инициативным СЯ и ВИ, у которого в мозгу жуткие моральные дилеммы)))Я бы про это почитал. Мне вообще не хватает фиков с ВИ и СЯ, хороших пока не видел.
Почитал тот фик с ВИ/ОМП, остался в недоумении, зачем автору вообще нужен был этот ОМП. Такое впечатление, что только для того, чтобы ЛЧ расчехлился пораньше. Хотя он все равно так и не расчехлился до самого конца, только отмудил на 146%.
▼Скрытый текст⬍Самое смешное, что там ВИ ударился в педерастию, чтобы не наделать нечаянно детей-уродов. Ну, вот почему-то он решил, что без ядра уродов наделает. Но типа-живая гора Луаньцзан ему обещала вырастить ядро, если он ее очистит. И в конце фик ВИ идет чистить гору, а ЛЧ - ему помогать.
Ябыпочитал проду, в которой ВИ с отрощенным ядром радостно бежит жениться и делать детишек, а ЛЧ сидит с лицом лица. Это было бы достойным финалом для мудака.
Анон пишет:Почитал тот фик с ВИ/ОМП, остался в недоумении, зачем автору вообще нужен был этот ОМП. Такое впечатление, что только для того, чтобы ЛЧ расчехлился пораньше.
▼Скрытый текст⬍Анон пишет:Самое смешное, что там ВИ ударился в педерастию, чтобы не наделать нечаянно детей-уродов. Ну, вот почему-то он решил, что без ядра уродов наделает.
Там автор рассуждал, будто тэ - это что-то типа радиации. Нахватался тэ - мутации, дети уроды. Ну ладно, это я опустила.
Анон пишет:Ябыпочитал проду, в которой ВИ с отрощенным ядром радостно бежит жениться и делать детишек, а ЛЧ сидит с лицом лица. Это было бы достойным финалом для мудака.
Ну вот да. Хотя я бы и того ОМП вернула, мне он приглянулся
Анон пишет:Ну вот да. Хотя я бы и того ОМП вернула, мне он приглянулся
А по мне он какой-то никакой. Ну т. е. понятно, что на фоне тамошнего ЛЧ надо сильно постараться, чтоб выглядеть хуже, но сам этот ОМП раскрыт слабо и отношения их с ВИ в общем-то тоже не выглядят глубокими. Я ничуть не любительница растворения в любимке и вот это все, но пейринг меня не зацепил.
Анон пишет:А по мне он какой-то никакой. Ну т. е. понятно, что на фоне тамошнего ЛЧ надо сильно постараться, чтоб выглядеть хуже, но сам этот ОМП раскрыт слабо и отношения их с ВИ в общем-то тоже не выглядят глубокими.
Ну автор его глубоко не прописывала, конечно, но мне он показался как раз подходящим ВИ - легкий по характеру, с юмором, заботливый. Ну да, любитель путешествовать. Но так-то и ВИ мне не казался домоседом.
А ЛЧ... Вот иногда лаверы умудряются его в фиках прописать бОльшим мудаком, чем в каноне Это есть.
Анон пишет:Ну автор его глубоко не прописывала, конечно, но мне он показался как раз подходящим ВИ - легкий по характеру, с юмором, заботливый. Ну да, любитель путешествовать. Но так-то и ВИ мне не казался домоседом.
Согласен в целом, но лично мне чтоб пэйринг зацепил нужно больше раскрытия персонажа. Так-то да, можно было раскрыть получше и сделать пейринг привлекательнее, но автору нужно было не это, а вансяней свести.
но автору нужно было не это, а вансяней свести.
Ты сейчас не только этого автора описал
Причем, начиная с канона
Я это и имела в виду
Анон пишет:Я что, единственный вансянетейтер, кто в этой парочке терпеть не может аттеншвхорного просирателя полимеров ВИ и желает ему допиться до цирроза, и искренне жалеет ЛЧ, которого и так с рождения жизнь по голове ключом била, а тут еще не повезло влюбиться в козла, из-за которого все окончательно пошло по пизде?
Люблю ЛЧ и хочу для него альтернативную реальность, где он полюбит кого-то более вменяемого и все у них будет хорошо.Я слоупок, который прибежал только сейчас)
Хочу поделиться историей)
Вначале шипперил вансяней так, что начал даже писать фик, но так как я скорее ЛЧ-дрочер, чем вансянееб, он был довольно ЛЧ-центричным и вообще с другим основным пейрингом, вансяни подразумевались фоновыми и как безответная любовь со стороны ЛЧ (ну тип таймлайн до событий БГ). В процессе понял, что ЛЧ слишком хорош для ВИ, и эту мысль у меня повторяли на разные лады от ЛХ до Вжуха
Анон пишет:В процессе понял, что ЛЧ слишком хорош для ВИ, и эту мысль у меня повторяли на разные лады от ЛХ до Вжуха
И чем кончилось? Нашел ЛЧ свое счастье (без ВИ)?
Анон пишет:И чем кончилось? Нашел ЛЧ свое счастье (без ВИ)?
Вообще я не дописал, но предполагалось, что фик будет укладываться в канон - то есть ЛЧ так и останется безответно любить ВИ вплоть до БГ, а дальше уже будет линия Магистра. Но в процессе вылез вообще левый пейринг, и я аж локти кусал - настолько мне хотелось развивать его и отдать ЛЧ этому персонажу))
Анон пишет:Но в процессе вылез вообще левый пейринг, и я аж локти кусал - настолько мне хотелось развивать его и отдать ЛЧ этому персонажу))
Ну так ты же автор, зачем себя ограничивать?
А с кем хотелось свести ЛЧ?
Мне вот без ООСа он ни с кем не видится. Хотя бы потому, что плохо коммуницирует и никого к себе близко не подпускает. ВИ сам к нему лез, и это еще надо иметь такую настойчивость, как у ВИ, что вообще редкость.
Анон пишет:А с кем хотелось свести ЛЧ?
Там был один ученик из ГСЛ, которого ЛЧ защитил ценой своей жизни - персонаж придуманный, и ситуация тоже. Но в итоге потом уже после БГ он уломал ЛХ и ЛЦЖ смягчить наказание дисциплинарным кнутом и принял на себя половину ударов (хотел вообще все взять на себя, но старейшины посчитали, что это вообще несправедливо будет).
Чувство у него вышло такое же безответное, как у ЛЧ к ВИ до возрождения, да и ЛЧ ничего об этом не знал, а сам ученик и мечтать не смел.
Анон пишет:Там был один ученик из ГСЛ, которого ЛЧ защитил ценой своей жизни - персонаж придуманный, и ситуация тоже. Но в итоге потом уже после БГ он уломал ЛХ и ЛЦЖ смягчить наказание дисциплинарным кнутом и принял на себя половину ударов (хотел вообще все взять на себя, но старейшины посчитали, что это вообще несправедливо будет).
Чувство у него вышло такое же безответное, как у ЛЧ к ВИ до возрождения, да и ЛЧ ничего об этом не знал, а сам ученик и мечтать не смел.Ну раз ЛЧ остался жив, то уже не ценой жизни защитил Мог просто подвергать свою жизнь опасности.
И с т.з. старейшин спорное решение - им же наказать надо было провинившегося, а не абы кого. Хотя я не в курсе, м.б. была такая практика в ДК.
Однако если дошло до наказания, то, чтобы свести этих двоих, ЛЧ тебе придется ООСнуть. Но если хочется, почему нет?
Анон пишет:Ну раз ЛЧ остался жив, то уже не ценой жизни защитил Мог просто подвергать свою жизнь опасности.
Ты меня расспрашивал, чтобы до мышей доебаться?
Ох как мне был необходим этот тред, аноны, вы не представляете!
Я не то чтоб хейтер, но вансяни подбешивали с середины новеллы, а к развязке в храме и в кустах начали вызывать уже просто такой лютый стыд, что приходилось их взаимодействие проглядывать по диагонали, в поисках сюжетных кусков.
И вот всё бы ничего, оба персонажа интересные, и завязка крутая, но именно в плане взаимодействия полимеры просраны грандиозноА ещё пьяные выплясы ЛЧ, это некоторая конкретно криповая хуйня, и его всю дорогу хотелось отправить лечить головушку. Потому что когда из тотально закукленого чувака на четвертом десятке начинает под алкашкой лезть дитя малое, это прям выглядит как хороший повод чтоб проведать терапевта. Как ВИ полез с ним отношениями отношаться, анон искренне не понимает. Хотя это уже оффтоп наверное
Анон пишет:Как ВИ полез с ним отношениями отношаться, анон искренне не понимает. Хотя это уже оффтоп наверное
Как будто в мире, созданном Мосян, чтобы заставить их отношаться, у него был другой выход
Анон пишет:это прям выглядит как хороший повод чтоб проведать терапевта.
Ммм, терапевты в ДК...
Анон пишет:Анон пишет:О, теперь хочу такой фик. ВИ/Ос-темная заклинательница. Никто не видел?
Накрайняк можно тому же СЯ пол сменить, но что-то меня прям тоже заинтересовало. Но это сложная заявка, тут надо пройти по тонкой грани между Мери Сью и скучной картонкой.
Или можно ВЦ на тёмную сторону перетащить. Или ЦЯЛДаешь темную ВЦ для ВИ и девушку-маньячку для СЯ!
По сабжу: вначале пейринг нравился, но НЦа и фантазии ЛЧ в Курильнице -
И да, есть стереотип, что противоположности притягиваются, но насколько ВИ и ЛЧ смогут уживаться в долгосрочной перспективе, учитывая разницу в характерах?Ммм, терапевты в ДК...
Этим заклинателям хорошо бы завести каких-нибудь целителей душ, а то и до искажения ци недалеко.
Музыкальные техники умиротворения у них есть, а вот с остальным беда.
Анон пишет:насколько ВИ и ЛЧ смогут уживаться в долгосрочной перспективе, учитывая разницу в характерах?
Логичный вопрос для треда хейта Очень удивлюсь, если хотя бы один анон ответит, что вансяни будут жить долго и счастливо))
Анон пишет:Анон пишет:насколько ВИ и ЛЧ смогут уживаться в долгосрочной перспективе, учитывая разницу в характерах?
Логичный вопрос для треда хейта Очень удивлюсь, если хотя бы один анон ответит, что вансяни будут жить долго и счастливо))
Так может кто-то считает, что два мудака замкнутся друг на друге навсегда.
Анон пишет:Ммм, терапевты в ДК...
Ну, это магический древний китай, для него нет ничего невозможного
Да и многим там ой как бы не помешало
Анон пишет:Так может кто-то считает, что два мудака замкнутся друг на друге навсегда.
Судя по вчерашнему дню, здесь преобладает вариант - отобрать ВИ у ЛЧ и отдать другому - обиженке, свиноебу, ОМП... Да кому угодно.
Анон, которому нравится одинокий приключающийся ВИ, страдает.
Читал тред и утирал слезу умиления.
В каноне мне вансяни 100% попадание в кинк, читал и 10 ИЗ 10 ГОСПОДИ где-то до кустов. Узрел эвридеи, часовую еблю в одной позе, топа-ЛВЦ (что стало таким себе вотэтоповоротом), во что превратили ВИ, Бичэнь и Последнее добило, сидел и мечтал развидеть. То есть все это время я наблюдал развитие интересного, неодонозначного персонажа, чтобы в итоге он себе меч в жопу запихал? А потом вспомнил пинание ЛВЦ ВН ни за что и припекло с новой силой.
Думал может хоть фандом додаст, а хуй там, все еще хуже. Эвридеи, розовый сироп, кролики, сыначка, ОГ-повседневность. Прочитал один фик - прочитал все. Я просто задыхаюсь от того какими растворившимися друг в друге идиотами они стали в постканоне и фикле. Убежден, что ВИ тоже скоро задохнется и навострит лыжи на выход. Но ЛВЦ не отпустит и вообще никуда не отпустит, посадит в домик и будет чахнуть над своим златом.
Еще отдельно в фандоме бесит "глупенький пятнадцатилетний ВИ ничего не понимает в ОГ". Ну понял бы он, и что? На зиму ему эти чувства ЛВЦ солить? У него до перерождения ни намека на романтическую заинтересованность не заметно. А в фиках это развивается в "он узнает и радостно прыгает на хуй шею ЛВЦ". Да схуяли бы Тем кто такое пишет в голову не приходит, что чувства вообще-то не всегда взаимны? А даже если предположить, что взаимны, это явно не будет "ЛВЦ, че ж ты сразу не сказал, го ебацо". Сами они тоже к любому челу, который в них влюбится, в койку прыгнут? Или вынипанимаите, этадругое? Учитывая что до перерождения ВИ однозначным натуралом себя считал, он еще и сквикнуться от такого поворота мог.
Просто почему фандом вместо того чтобы фиксить всратые моменты типа слитого до неузнаваемости ВИ, фиксит нормальное, а всратое делает еще хуже?! Я бы хотел любить этот пейринг, а вместо этого шарахаюсь от него едва завидев.
Анон пишет:Анон, которому нравится одинокий приключающийся ВИ, страдает.
Анон, нас уже двое.
Анон пишет:То есть все это время я наблюдал развитие интересного, неодонозначного персонажа, чтобы в итоге он себе меч в жопу запихал?
Аноны, которые больше по ЛЧ, я к вам. Мне ЛЧ так-то несимпатичен, но как только я представлю, что он теперь навсегда связан с напрочь всратым ебанашкой ВИ, то мне становится даже жаль этого Ланя, несмотря на то, что сам он вроде как счастлив и сам на это подписался. Любить ВИ и самосовершенствоваться с ним это то, что нельзя пожелать и врагу, пиздец ЛЧ угораздило.
Анон пишет:навсегда связан с напрочь всратым ебанашкой ВИ
Самое смешное, что "всратым ебанашкой" ВИ становится только рядом с ЛЧ. Видимо, Мосян решила, что "парню ее мечты" нравится именно такая срань
В общем плюсуюсь к предыдущему анону:
Анон пишет:То есть все это время я наблюдал развитие интересного, неодонозначного персонажа, чтобы в итоге он себе меч в жопу запихал?
Анон пишет:Самое смешное, что "всратым ебанашкой" ВИ становится только рядом с ЛЧ.
Нет, он и до ЛЧ крайне убедительно демонстрировал ебанашество. С ЛЧ его ебанашество всего лишь распространилось и на сексуальную сторону жизни, не надо ЛЧ приписывать все проебы ВИ.
Анон пишет:Анон пишет:Самое смешное, что "всратым ебанашкой" ВИ становится только рядом с ЛЧ.
Нет, он и до ЛЧ крайне убедительно демонстрировал ебанашество. С ЛЧ его ебанашество всего лишь распространилось и на сексуальную сторону жизни, не надо ЛЧ приписывать все проебы ВИ.
Э... А что тебе тогда вообще в каноне понравилось? ЛЧ несимпатичен, ВИ - ебанашка. Ради кого или чего читал историю с мерзким гг, только ради сюжета? Или ради второстепенных персов?
Анон пишет:Анон пишет:насколько ВИ и ЛЧ смогут уживаться в долгосрочной перспективе, учитывая разницу в характерах?
Ну почему же, я отвечу: будут. Потому что Мосян так сказала. Поэтому ВИ у неё навсегда останется со своей травмой, из-за которой он и полез прятаться за широкой спиной ЛЧ от всего злобного заклинательского мира. Мосян ведь нравится, когда парочка растворяется друг в друге, и ей абсолютно плевать, что для описанного ею же ранее ВИ такое поведение нехарактерно — она в этом мире Царь и Бог, как она скажет, так и будет.
Впрочем, есть и чуть более реалистичный вариант: ВИ таки придёт в себя, благодаря заботе ЛЧ, и осознает, что ЛЧ — совершенно не то, что ему нужно для полного счастья в этой жизни; ему тесно в его рамках, ему хочется в разговорах полноценного оппонента, а не только восхищения и одобрения. Но он помнит, сколько ЛЧ для него сделал, как без него страдал — и как будет страдать, если он уйдёт, ведь никакого другого спутника ЛЧ себе не найдёт. И просто не сможет уйти, а лекарство превратится в яд. Причём ЛЧ может даже заметить, что с ВИ что-то не так — но этому бревну же хватит простого "да ты чего, Лань Чжань, со мной всё хорошо, пойдём потрахаемся!", чтобы перестать думать о плохом. А ВИ будет с радостной улыбкой предлагать всё более и более жёсткие сексуальные практики, потому что надо же как-то забыться.
Хотя вариант, что на разум ВИ к концу романа сильно влияет тело МСЮ (у которого либидо выше, а интеллект ниже), тоже вполне достоверна, хотя как бы не более неприятна. И в таком случае тоже останутся и даже будут счастливы, потому что этому "ВИ" не нужно большего счастья, чем крепкий хуец в жопе, прилагающийся к заботливому в быту самцу. А ЛЧ полностью устроит, что этот "ВИ" будет сидеть на жопе и ровно и не попытается серьёзно вылезать за его границы зоны комфорта. Мерзко, но, похоже, это максимально близкая к задумке Мосян концепция.
Мне кажется это можно делать девизом этой темы
Тоже сквикнулся о меч в жопе со всей силы. Даже сильнее чем о кусты и эвридэи
Анон пишет:Анон пишет:Самое смешное, что "всратым ебанашкой" ВИ становится только рядом с ЛЧ.
А когда он до ЛЧ убедительно демонстрировал ебанашество? В ОГ, где он всё к тому же ЛЧ всрато приставал?
Советую перечитать главы "Три яда", "Порок" и "Зелень" (те части, которые не флешбек) — можешь много нового про "всратого ебанашку" узнать. ВИ из Трёх ядов я вообще считаю эталоном персонажа, потому что там минимум влияния всратой любовной линии.
Анон пишет:Впрочем, есть и чуть более реалистичный вариант: ВИ таки придёт в себя, благодаря заботе ЛЧ, и осознает, что ЛЧ — совершенно не то, что ему нужно для полного счастья в этой жизни; ему тесно в его рамках, ему хочется в разговорах полноценного оппонента, а не только восхищения и одобрения. Но он помнит, сколько ЛЧ для него сделал, как без него страдал — и как будет страдать, если он уйдёт, ведь никакого другого спутника ЛЧ себе не найдёт. И просто не сможет уйти, а лекарство превратится в яд.
Вот этот сценария выбрали в фике A freedom of choice. Единственно, ВИ там не хочет жесткого секса, а страдает от него. И от ревности ЛЧ. Я тоже вижу такое развитие набного более реалистичным, чем то, что прописала в финале и Экстрах Мосян.
Ну что сказать? Авторы фика просто замочили ЛЧ в самом начале истории. Правда, далеко не его одного.
Анон пишет:Ради кого или чего читал историю с мерзким гг, только ради сюжета? Или ради второстепенных персов?
Анон пишет:А что тебе тогда вообще в каноне понравилось?
Второстепенные персонажи и понравились. И ВИ не мерзкий гг, я начинал читать историю с расчетом именно на такого, в результате получил что-то невразумительное с шилом (а в последствии и с Бичэнем) в анусе.
Анон пишет:ЛЧ несимпатичен
В отношениях однозначно несимпатичен. Но пока не стал скакать вокруг ВИ и был в своем модусе «замороженный нефрит», то был хотя бы более менее ничего.
Анон пишет:В ОГ, где он всё к тому же ЛЧ всрато приставал?
Кстати, почему-то многие забывают, что тогда ВИ было 13-14 лет (если брать китайский расчет возраста). Ему просто нравилось троллить, а ЛЧ оказался для этого идеальной мишенью.
А вот что ВИ после перерождения себя ведет как девочка-школьница - чего-то хочу, а кого, не знаю (в сценах с Лань-пьянью особенно характерно), это да.
Не так плох меч в жопе как хуй ЛЧ в ней же. ВИ в тот момент, по крайней мере, делал то что ЕМУ нравится.
Анон пишет:Мерзко, но, похоже, это максимально близкая к задумке Мосян концепция.
Блин совсем этого не понимаю. Ну нравятся некоторым не партнерские, а патриархальные или авторитарные отношения. Ну ок. Можно же сразу прописать доминантного сомца с ревностью и сучку у его ног. Но зачем в начале вводить яркого, талантливого, юморного, сильного гг, чтобы потом всрать его характер? В чем дроч именно на это? Типа ебать гомо не так престижно, как поиметь гетеро или би? Над изначально сучкой доминировать не так сладко? А вот если он еще вчера 13 лет назад сам был СИ и круче гор, то тогда уже можно собой гордиться?
Анон пишет:то был хотя бы более менее ничего.
Ну вот именно, что ничего... интересного. Вне отношений с ВИ ЛЧ раскрывается в новелле ровно никак. А вот раскрытие ВИ вне этих отношений ты, видимо, все-таки пропустил. Ну или не зашел такой характер, бывает.
Анон пишет:Не так плох меч в жопе как хуй ЛЧ в ней же. ВИ в тот момент, по крайней мере, делал то что ЕМУ нравится.
О! Вот тут плюс миллиард
Анон пишет:Анон пишет:то был хотя бы более менее ничего.
Ну вот именно, что ничего... интересного. Вне отношений с ВИ ЛЧ раскрывается в новелле ровно никак. А вот раскрытие ВИ вне этих отношений ты, видимо, все-таки пропустил. Ну или не зашел такой характер, бывает.
Ты не прав. Он довольно сильно поменялся и перестал звездить по любому поводу. Для него это охуеть какое развитие.
Анон пишет:Ты не прав. Он довольно сильно поменялся и перестал звездить по любому поводу. Для него это охуеть какое развитие.
Так я про ЛЧ писала. Это ведь не он звездил
Анон пишет:"глупенький пятнадцатилетний ВИ ничего не понимает в ОГ"
Да по каким признакам там можно было хоть что-то понять? Или это норм когда на тебя кричит начальник предполагать, что он просто тебя сильно хочет и влюблен? Мне кажется люди понимают про влюбленность если им делают что-то хорошее и приятное. А не убожество, пойдем в ОГ, тэ разрушает душу и тело.
Анон пишет:Судя по вчерашнему дню, здесь преобладает вариант - отобрать ВИ у ЛЧ и отдать другому - обиженке, свиноебу, ОМП... Да кому угодно.
Анон, которому нравится одинокий приключающийся ВИ, страдает.Ну, ВИ всё же по характеру не одиночка, ебанётся он один приключаться. Но да, если он будет приключаться с тем же ВН без любовной линии, а в процессе приключений заводить друзей по всей Поднебесной — да, в такого ВИ я верю, такого ВИ я хочу. Только кто ж мне его даст
И, кстати, дико раздражает, когда ЦЧ называют обиженкой. Как будто та "обида" — основная и чуть ли не единственная четра его личности. Да нет же, блин, не главная, не единственная, и вообще это очень поверхностные чувства, которые в фике несложно выкинуть нафиг. А без них останется интересный сильный персонаж, который может и вместе с ВИ приключаться, и своей жизнью жить, пока ВИ приключается один.
Если в Вансянях я никак не могу представить модели, когда ВИ месяцами слоняется по Поднебесной один (или в компании того же ВН), то вот в Чэнсянях я спокойно вижу ЦЧ, которому норм сидеть в ПЛ на жопе ровно и разгребать дела ордена, пока ВИ приносит пользу на дальних рубежах (и ЦЛ заодно выгуливает). Только кто ж мне это напишет, ага(((Вообще не очень понимаю, почему больная часть фандома отказывает ВИ в способности быть частью ордена. Да, на административной должности ему делать нечего, но он и с обучением молодёжи неплохо справляется, и исследования его с руками всегда отрывали, и просто кто ж (кроме этих снобов Ланей) откажется от такого сильного бойца. А орденские формальности, как бы того не хотелось некоторым фанатам, не так уж и напрягали ВИ в прошлом.
Складывается впечатление, что это не вансянехейта тема, а ЛЧ-хейта. А ВИ любят и сокрушаются о его незавидной доле под кустом враскорячку. Но упс, не все любят такого талантливого-кросивого ВИ.
Анон пишет:Да по каким признакам там можно было хоть что-то понять? Или это норм когда на тебя кричит начальник предполагать, что он просто тебя сильно хочет и влюблен?
Это типичные штампы дурных дорам/седзе-манги/лавбургеров. Так что ВИ просто мало читал!
Анон пишет:Но упс, не все любят такого талантливого-кросивого ВИ.
стрелочка не поворачивается просто, анон
ВИ ебанашка, ВИ хуевый брат, хуевый друг и уровень концентрации внимания у него как у пятилетки, а ЛЧ я люблю.
Анон пишет:Складывается впечатление, что это не вансянехейта тема, а ЛЧ-хейта. А ВИ любят и сокрушаются о его незавидной доле под кустом враскорячку. Но упс, не все любят такого талантливого-кросивого ВИ.
Ты не первый тут с нелюбовью к ВИ, но ЛЧ хейтеров больше, да. Потому что рядом с ЛЧ ВИ становится сферической тупой пиздой. Хейтить ВИ тоже никто не запрещает.
Анон пишет:А ВИ будет с радостной улыбкой предлагать всё более и более жёсткие сексуальные практики, потому что надо же как-то забыться.
Угу. И однажды тело МСЮ кони двинет. Это в теле ВИ можно было БДСМить, встал, отряхнулся, травмы залечил и поскакал на ночную охоту.
Анон пишет:Складывается впечатление, что это не вансянехейта тема, а ЛЧ-хейта. А ВИ любят и сокрушаются о его незавидной доле под кустом враскорячку. Но упс, не все любят такого талантливого-кросивого ВИ.
имхо, ни одного, ни другого выдержать просто нереально - того же ВИ рано или поздно захочется чем-нибудь уебать за его тупые смехуечки, доставучесть и болтовню, поэтому соглашусь с аноном
Анон пишет:два мудака замкнутся друг на друге навсегда.
Только с оговоркой - не мудака, а долбоеба)
Анон пишет:Складывается впечатление, что это не вансянехейта тема, а ЛЧ-хейта. А ВИ любят и сокрушаются о его незавидной доле под кустом враскорячку
Так сокрушаются, что готовы отдать СЯ. Тот случай, когда лаверы хуже хейтеров
Анон пишет:А ВИ будет с радостной улыбкой предлагать всё более и более жёсткие сексуальные практики, потому что надо же как-то забыться.
лучшая тема раздела ви лаверы и их маняфантазии, не зря зашел
Анон пишет:Анон пишет:"глупенький пятнадцатилетний ВИ ничего не понимает в ОГ"
Да по каким признакам там можно было хоть что-то понять? Или это норм когда на тебя кричит начальник предполагать, что он просто тебя сильно хочет и влюблен? Мне кажется люди понимают про влюбленность если им делают что-то хорошее и приятное. А не убожество, пойдем в ОГ, тэ разрушает душу и тело.
А фанатам Вансяней пофиг, они верят в Un Grande Amore Великую Любовь и ниипёт. Раз Вансяни канон, то любовь там с первого взгляда, а ВИ дурочка, раз не понимал этого целых семь лет.
И это при том, что — ага, никакого романтического интереса там вообще нет до упора. Сначала, в новом теле, у ВИ просыпается сексуальное желание в сторону ЛЧ (причём достаточно фоновое), потом он отслеживает за собой чувство "а ведь мне с ним хорошо" (дерево), после чего начинает думать в эту сторону. А признание в храме — это совокупность "я его хочу" и "мне с ним хорошо", там ВСЁ ЕЩЁ нету любви со стороны ВИ. Она если и появится, то со временем (что спорно).
Да и ЛЧ — не любит он ВИ даже на момент резни в БГ. Неоткуда там любви взяться, это всё то же влечение плюс собственичество. Любовь там проростала все эти 13 лет, причём так как проростала без объекта любви, то я боюсь представить, что там выросло и кого на самом деле любит ЛЧ (явно не настоящего ВИ).Бля, как же задолбало вот это "ой, а я же люблю ЛЧ, как я мог этого не понимать!"
Анон пишет:Ну, ВИ всё же по характеру не одиночка, ебанётся он один приключаться. Но да, если он будет приключаться с тем же ВН без любовной линии, а в процессе приключений заводить друзей по всей Поднебесной — да, в такого ВИ я верю, такого ВИ я хочу. Только кто ж мне его даст
+
Анон пишет:А без них останется интересный сильный персонаж, который может и вместе с ВИ приключаться, и своей жизнью жить, пока ВИ приключается один.
+ и не обязательно в фике прям выкидывать обиду. Можно ее прожить, после инфы про ЗЯ и дальше уже развивать чэнсяней.
Анон пишет:Вообще не очень понимаю, почему больная часть фандома отказывает ВИ в способности быть частью ордена.
После воскрешения у него может не быть желания снова во все это болото лезть
Анон пишет:Да и ЛЧ — не любит он ВИ даже на момент резни в БГ. Неоткуда там любви взяться, это всё то же влечение плюс собственичество. Любовь там проростала все эти 13 лет, причём так как проростала без объекта любви, то я боюсь представить, что там выросло и кого на самом деле любит ЛЧ (явно не настоящего ВИ).
ПЛЮС МИЛЛИАРД.
Анон пишет:Неоткуда там любви взяться, это всё то же влечение плюс собственичество
Вангую эдипов комплекс. Нашел девушку, похожую на маму и давай любить. ВИ попал в знакомую схему отношений ЛЧ с мамой. Так что насколько там ЛЧ любит прекрасную душу ВИ, а насколько маму, вопрос.
Анон пишет:Анон пишет:А ВИ будет с радостной улыбкой предлагать всё более и более жёсткие сексуальные практики, потому что надо же как-то забыться.
Угу. И однажды тело МСЮ кони двинет. Это в теле ВИ можно было БДСМить, встал, отряхнулся, травмы залечил и поскакал на ночную охоту.
Ну, не думаю, что прям кони двинет, они оба всё ещё заклинатели, а ЛЧ не УО — успеет сообразить, когда всё пойдёт по пизде, и принять меры. Но да, до серьёзных травм дойдёт явно, пока ЛЧ не сообразит, что что-то тут не так.
Причём я думаю, что как раз сам ЛЧ сообразит, а не "кто-то увидел травмы на ВИ и решил, что его абьюзят". ВИ вполне в состоянии объяснить, что у них всё по взаимности и ему в кайф, а понимания того, что это не нормально, в пусть и фентезийном, но ДК, явно не будет.
А вот что последует за тем, как ЛЧ чуть своими руками не причинит непоправимый вред возлюбленному — по его же, возлюбленного, инициативе, — я уже не знаю. Но мне прям интересно.
Анон пишет:Причём я думаю, что как раз сам ЛЧ сообразит, а не "кто-то увидел травмы на ВИ и решил, что его абьюзят". ВИ вполне в состоянии объяснить, что у них всё по взаимности и ему в кайф, а понимания того, что это не нормально, в пусть и фентезийном, но ДК, явно не будет.
что ты делаешь в треде хейта? ВИ тупое бревно и пиздодевочка же
Анон пишет:Да и ЛЧ — не любит он ВИ даже на момент резни в БГ. Неоткуда там любви взяться, это всё то же влечение плюс собственичество. Любовь там проростала все эти 13 лет, причём так как проростала без объекта любви, то я боюсь представить, что там выросло и кого на самом деле любит ЛЧ (явно не настоящего ВИ).
Свои маняфантазии он любит. А не настоящего реального человека. Нельзя любить кого-то, с кем по-настоящему открыто не разговариваешь, годами. Это блин как 79 в соседнем каноне, оттака стекольная любофька, когда чел зажал объяснения своему объекту чуйств, почему того кинул в рабстве. Всратота 100500lvl. В БН хотя бы такого вроде поменьше.
Анон пишет:ВИ вполне в состоянии объяснить, что у них всё по взаимности и ему в кайф, а понимания того, что это не нормально, в пусть и фентезийном, но ДК, явно не будет.
ВИ в кайф и все устраивает, но анон сказал: жесткий секс - это ненормально, значит, ненормально. Не люблю вансяней, но как же вы заебали. И дебил-ВИ, в которого вы превращаете персонажа, тоже
Анон пишет:что ты делаешь в треде хейта? ВИ тупое бревно и пиздодевочка же
Так он правильно зашел. Хейтит и ВИ, и ЛЧ, а вместе они вансяни
Анон пишет:После воскрешения у него может не быть желания снова во все это болото лезть
Только "болото" — это не орден сам по себе, а межорденская политика. В которую ВИ таки лез в прошлом, хотя ему там совершенно нечего делать. Но тогда и ЦЧ в эту политику не умел, а на момент настоящего ЦЧ и ЮМЦ достаточно круты, чтобы ВИ в этом ордене мог ни о какой политике не волноваться.
Он бы и в ГСЛ так же мог ни о какой политике не волноваться, вот только этот орден, с их всратыми правилами, ВИ нахрен не сдался. Работает на них "сторонним специалистом" под поручительством ЛЧ — а большего ему и не надо.
Анон пишет:ВИ в кайф и все устраивает, но анон сказал: жесткий секс - это ненормально, значит, ненормально. Не люблю вансяней, но как же вы заебали. И дебил-ВИ, в которого вы превращаете персонажа, тоже
+
Анон пишет:всё то же влечение плюс собственичество
Это даже не влечение, а одержимость. Плюс увидел маму, ага, и кто-то смог а зря его бревенчество расшевелить. Какая любовь, откуда любовь? Они ни разу даже не поговорили друг о друге хоть сколько-нибудь долго и откровенно. ЛЧ ВИ не видел 13 лет, понятия не имеет каким человеком он вернулся после посмертия. Кого он любит? Свои фантазии? И с ВИ ну да, там влечение, восхищение. Только нахуя на это Великую Любовь натягивать. Другие отношения что без пафоса не котируются?
Анон пишет:Бля, как же задолбало вот это "ой, а я же люблю ЛЧ, как я мог этого не понимать!"
Бгг ну так логично не понимать, что любишь, если ты НЕ любишь))) Ну будь войны и всего пиздеца, может стали бы друзьями, или чем-то еще, но без надрыва "я его единственная ошибка, он так стродал"
Анон пишет:Анон пишет:ВИ вполне в состоянии объяснить, что у них всё по взаимности и ему в кайф, а понимания того, что это не нормально
ВИ в кайф и все устраивает, но анон сказал: жесткий секс - это ненормально, значит, ненормально. Не люблю вансяней, но как же вы заебали. И дебил-ВИ, в которого вы превращаете персонажа, тоже
Анон, когда тебе в кайф то, что наносит твоей тушке серьёзный, непоправимый вред — это нихуя не нормально. А я пишу о том, что, в моём понимании, от просто жёсткого секса как в каноне (который сам по себе всрат, не гробсмертькладбище) ВИ будет переходить к всё более и более серьёзным практикам. Удушение, там, найфплей, бладплей... И границы допустимого у него не будет, потому что постепенно более слабое воздействие перестанет оказывать эффект.
Анон пишет:ВИ будет переходить к всё более и более серьёзным практикам. Улучшение, там, найфплей, бладплей... И границы допустимого у него не будет, потому что постепенно более слабое воздействие перестанет оказывать эффект.
Ах, маняфантазии такие маняфантазии.
Анон пишет:Анон пишет:ВИ будет переходить к всё более и более серьёзным практикам. Улучшение, там, найфплей, бладплей... И границы допустимого у него не будет, потому что постепенно более слабое воздействие перестанет оказывать эффект.
+1. Верните Сюэ Яна. Этот тред окончательно потерял связь с реальностью.
Анон пишет:Анон пишет:ВИ будет переходить к всё более и более серьёзным практикам. Улучшение, там, найфплей, бладплей... И границы допустимого у него не будет, потому что постепенно более слабое воздействие перестанет оказывать эффект.
Анон, вернись по сообщениям выше и прочти, с чего всё началось. А ещё почитай название треда, потому что я что-то не понимаю, схуя ли мне мои антивансяневые трактовки романа нельзя писать в треде хейта Вансяней
Анон пишет:А ещё почитай название треда, потому что я что-то не понимаю, схуя ли мне мои антивансяневые трактовки романа нельзя писать в треде хейта Вансяней
Можно, но ты ебу дал, анон, у тебя какой-то вообще другой ВИ в голове, на которого ты натягиваешь какие-то свои левый фантазии.
Анон пишет:А ещё почитай название треда, потому что я что-то не понимаю, схуя ли мне мои антивансяневые трактовки романа нельзя писать в треде хейта Вансяней
Потому что эти твои трактовки полный бред, которого нет в новелле? Я ненавижу нц-сцены Мосян, у меня на них триггер и меня бесит, когда их тащат в фики, но ваши додумывания - это просто Маняфантазии и есть. А то, во что ты превращаешь оригинального ВИ - это просто пиздец.
др.анон
Анон пишет:Потому что эти твои трактовки полный бред, которого нет в новелле?
Т.е. хейтить можно только если с линеечкой канона сверился?
Можешь хейтить как угодно, а я могу сказать, что ты ебу дал ))
Анон пишет:Только "болото" — это не орден сам по себе, а межорденская политика. В которую ВИ таки лез в прошлом, хотя ему там совершенно нечего делать.
Не спорю. Просто вижу основания для фанонов о ВИ-вольной птице) Хотя если это чэнсяни уверена ВИ вернулся бы в ЮМЦ
Анон пишет:Можешь хейтить как угодно, а я могу сказать, что ты ебу дал ))
Все аноны один анон?
Я тут вообще мимо пробегал)
Анон пишет:Т.е. хейтить можно только если с линеечкой канона сверился?
То есть вы хейтите, исходя из своих додумок и представлений о каноне и пофиг, что там есть на самом деле? Плевать на личность персонажа, его характер и поведение в той или иной ситуации? Но тогда при чем здесь вообще вансяни? Это какие-то омп, которым вы просто даете имена ВИ и ЛЧ. Ну, окей. Больше не мешаю)
Анон пишет:Так сокрушаются, что готовы отдать СЯ. Тот случай, когда лаверы хуже хейтеров
А тут фанонили именно пейринг с канонным свиноебом СЯ?
Анон пишет:Анон, когда тебе в кайф то, что наносит твоей тушке серьёзный, непоправимый вред — это нихуя не нормально.
Плюс миллиард. Ну и в каноне ВИ просит и не так глубоко и дать ему перерыв. Все в срачном разбирали. Только любители жесткого секса даже в треде хейта вансяней обязательно расскажут про добровольность и согласие БДСМ, которые можно не соблюдать если топу не хочется.
Анон пишет:схуя ли мне мои антивансяневые трактовки романа нельзя писать в треде хейта Вансяней
не то чтобы совет... но если троллей не кормить, можно будет спокойно пообщаться с единомышленниками
Анон пишет:Можно, но ты ебу дал, анон, у тебя какой-то вообще другой ВИ в голове, на которого ты натягиваешь какие-то свои левый фантазии.
Анон пишет:Потому что эти твои трактовки полный бред, которого нет в новелле?
В новелле есть, что ВИ сначала этот жёсткач не нравится, но потом он втягивается и кончает радугой. Можно, конечно, сделать вид, что так и надо, можно, наоборот, всячески отрицать НЦу Мосян — а можно попробовать подумать, от чего такое могло бы быть. Не понимаю, что не так в варианте с болью, как способе отрешиться от реальности. Что ВИ на момент конца романа весь остальной мир чутка нахрен не упал — в каноне есть, натянуть вполне можно (и да, это всё ещё не гробсмертькладбище — пока человеку это помогает и не вредит, всё нормально). Что если ВИ поймёт, что он не хочет быть с ЛЧ, но по какой-то причине всё равно не станет от того уходить (потому что "Мосян сказала, что Вансяни будут вместе несмотря ни на что"), он будет использовать тот же механизм, чтобы отрешиться от уже своей собственной жизни, которая его не устраивает.
Так-то я скорее возьму, что ВИ просто свалит нахрен от ЛЧ и совесть его не замучает — но это же было предположение именно по "если не свалит".
Анон пишет:по какой-то причине всё равно не станет от того уходить (потому что "Мосян сказала, что Вансяни будут вместе несмотря ни на что"
мосян сказала, поэтому ВИ будет страдать, повинуясь гласу бога
Анон пишет:ВИ в кайф и все устраивает, но анон сказал: жесткий секс - это ненормально, значит, ненормально.
Если участь размеры ЛЧ - полтора часа долбежка в одной позе, так что спина затекает - это реально жестко. Даже пизада бы стерлась, не то что жопа. Был бы у ЛЧ хер помнешь, ВИ хоть поспать бы смог, а так только терпеть. Каждый сука день.
Анон пишет:Можно, конечно, сделать вид, что так и надо, можно, наоборот, всячески отрицать НЦу Мосян — а можно попробовать подумать, от чего такое могло бы быть.
От того, что Мосян не умеет писать нц. И нет здесь никаких психологических травм, попыток перекрыть какую-то мифическую душевную боль, забыться и т.п. Обычная всратая нца, как она есть. Но ты можешь натягивать все, что угодно. Просто мне твой фанон с наказывающим себя/отрешающимся от реальности и ничего не понимающим ВИ не близок от слова "совсем", поэтому из дискуссии сливаюсь.
Анон пишет:Если участь размеры ЛЧ - полтора часа долбежка в одной позе, так что спина затекает - это реально жестко.
Так спина МСЮ затекает. Вангую, что ВИ полностью с телом МСЮ не сконнектился, поэтому у него неадекватный болевой порог. Но сама ситуация с телом МСЮ блевотная в принципе.
Анон пишет:Анон пишет:Только "болото" — это не орден сам по себе, а межорденская политика. В которую ВИ таки лез в прошлом, хотя ему там совершенно нечего делать.
Не спорю. Просто вижу основания для фанонов о ВИ-вольной птице) Хотя если это чэнсяни уверена ВИ вернулся бы в ЮМЦ
Я считаю, что ВИ бы и без Чэнсяней с удовольствием вернулся бы в ЮМЦ, если бы они с ЦЧ нормально помирились. Но Мосян не нужно, чтобы у ЛЧ были хоть какие-то равные соперники за внимание ВИ. Ели этот ревнивый мудак даже безобидного ВН пинает, то уж от дружеского общения ЮМБ у него будет гореть почище, чем у скрепных вансянщиков от нашего треда.
Анон пишет:можно, наоборот, всячески отрицать НЦу Мосян
тут очень повезло дорамщикам или тем, кто все экстры проигнорил
Вансянесекс вызывает у меня вьетнамские флешбэки
Под катом страшный ирл▼Скрытый текст⬍Был у меня мужик, который по пьяной лавочке трахался как ЛЧ. И достучаться до него было невозможно точно так же. По пол ночи не мог кончить и пыжился в одной позе, не желая ее менять. И лежу я такая - дж еб ж твою мать, да когда ты уже...
И так давно это было, что забылось как страшный сон, но вот вансяни всколыхнули
Анон пишет:От того, что Мосян не умеет писать нц. И нет здесь никаких психологических травм, попыток перекрыть какую-то мифическую душевную боль, забыться и т.п. Обычная всратая нца, как она есть. Но ты можешь натягивать все, что угодно. Просто мне твой фанон с наказывающим себя/отрешающимся от реальности и ничего не понимающим ВИ не близок от слова "совсем", поэтому из дискуссии сливаюсь.
Ну то есть тебе проще игнорировать куски канона, чем пытаться обосновать их в том виде, в каком их дал нам автор. Ну так так бы сразу и сказал.
И где ты взял "наказывающего себя" и "ничего не понимающего" ВИ? В другом разговоре, что ли?
Анон пишет:Я считаю, что ВИ бы и без Чэнсяней с удовольствием вернулся бы в ЮМЦ, если бы они с ЦЧ нормально помирились. Но Мосян не нужно, чтобы у ЛЧ были хоть какие-то равные соперники за внимание ВИ. Ели этот ревнивый мудак даже безобидного ВН пинает, то уж от дружеского общения ЮМБ у него будет гореть почище, чем у скрепных вансянщиков от нашего треда.
Может и без чэнсяней бы вернулся, согласна. Просто мне нравится представлять этот пейринг, что подростками, что в пост каноне.
Что касается ревности ЛЧ: если ВИ не только с мелочью тусит, но у него и товарищ-защитник ВН под боком, брат-друг-? ЦЧ, конечно же ЛЧ будет доставаться меньше внимания. У ЛЧ есть "общительный веселый" дядя, брат в домике, отношения наставника с мелко-ланями. Нет друзей, нет общения с ровесниками, кроме ВИ. Конечно ему не хочется людей, вокруг ВИ. Мало ли что...
Анон пишет:Если участь размеры ЛЧ - полтора часа долбежка в одной позе, так что спина затекает - это реально жестко. Даже пизда бы стерлась, не то что жопа. Был бы у ЛЧ хер помнешь, ВИ хоть поспать бы смог, а так только терпеть. Каждый сука день.
Вот да, хоть бы поспать! Или помечтать о новых видах перца, пофантазировать о Улыбке Императора
Анон пишет:Так спина МСЮ затекает. Вангую, что ВИ полностью с телом МСЮ не сконнектился, поэтому у него неадекватный болевой порог. Но сама ситуация с телом МСЮ блевотная в принципе.
Ну да, кстати, вполне себе вариант, что тушка до сих пор не вполне родная, а потому чтобы прочувствовать что угодно на нормальном уровне, ему нужно несколько большее, чем нормальному человеку, воздействие.
Но вообще это должно быть очень стрёмно, когда и боль вроде бы боль, но какая-то далёкая, не вполне твоя, и удовольствие тоже. Бррр, верните ВИ его родное охуенное тело!
Анон пишет:у скрепных вансянщиков от нашего треда.
Зато как их тред оживился)) они ещё спасибо нам должны сказать!
Анон пишет:Так спина МСЮ затекает. Вангую, что ВИ полностью с телом МСЮ не сконнектился, поэтому у него неадекватный болевой порог. Но сама ситуация с телом МСЮ блевотная в принципе.
А не должно быть иначе? Тело МСЮ не кормили, били и он не тренировался с 9 лет. Вроде как должен был бы от любого тычка орать благим матом.
Анон пишет:Бррр, верните ВИ его родное охуенное тело!
ДА!!! Мне так не нравится, что его в МСЮ запихнули
Анон пишет:Вансянесекс вызывает у меня вьетнамские флешбэки
Под катом страшный ирлУ меня тоже
▼Скрытый текст⬍был офигенный любовник, просто мега-огнище. но сука у него было больше, чем у коня. позы подбирать ну очень утомительно. а если бы в жопу???
Анон пишет:Тело МСЮ не кормили, били и он не тренировался с 9 лет. Вроде как должен был бы от любого тычка орать благим матом.
Это в случае полного коннекта. А так к нервам не полностью подключён, боли соответственно не чувствуешь.
Анон пишет:Может и без чэнсяней бы вернулся, согласна. Просто мне нравится представлять этот пейринг, что подростками, что в пост каноне.
Да мне тоже. Люблю Чэнсяней практически в любом виде.
Анон пишет:Что касается ревности ЛЧ: если ВИ не только с мелочью тусит, но у него и товарищ-защитник ВН под боком, брат-друг-? ЦЧ, конечно же ЛЧ будет доставаться меньше внимания. У ЛЧ есть "общительный веселый" дядя, брат в домике, отношения наставника с мелко-ланями. Нет друзей, нет общения с ровесниками, кроме ВИ. Конечно ему не хочется людей, вокруг ВИ. Мало ли что...
Ага! И вот именно это в Вансянях и бесит.
"Ах, ЛЧ такой хороший, — орут вансянщики, — не прогибает ВИ под себя!" Ну да, не погибает — зачем ему это делать, если эту задачу полностью берёт на себя автор. ЛЧ остаётся только красиво позволять ВИ немного нарушать правила, чтобы уж совсем не было ощущения золотой клетки.
Ненавижу ревнивых персонажей. Есть много разных чувств, могущих иметь самые разные причины — но ревность в своей основе никогда не бывает конструктивна.
Анон пишет:Это в случае полного коннекта. А так к нервам не полностью подключён, боли соответственно не чувствуешь.
Какой ебаный пиздец! Отличный ХЭ, как писал Анон ранее. Такой, что хочется убежать на Плутон, размахивая трусаме
Анон пишет:Под катом страшный ирл
У меня тоже
Всё, анон понял, у нас тред, где сталкивались с такими вот ЛЧ и их всратым сексом, а лаверам в соседнем треде не довелось
Анон пишет:Ну да, не погибает — зачем ему это делать, если эту задачу полностью берёт на себя автор.
Автор мертв, когда нам удобно
Анон пишет:Анон пишет:Вансянесекс вызывает у меня вьетнамские флешбэки
Под катом страшный ирлУ меня тоже
▼Скрытый текст⬍был офигенный любовник, просто мега-огнище. но сука у него было больше, чем у коня. позы подбирать ну очень утомительно. а если бы в жопу???
▼ок, раз пошла такая пьянка⬍Ага, тоже было дело: в быту нежный, ласковый, но, сукаблядь, конский хер и умение не кончать часами От такого тупо задалбываешься. А учитывая неумение поддержать интересующие меня разговоры на уровне большем чем "ты такая крутая, такая умная, такая молодец" — нет, нежность и ласка того не стоят.
Но, кстати, в жопу-то как раз по длине влезает сильно больше, а ширина — ну, потратить время на растяжку и деньги на смазку. А вот если как у Вансяней, то да, это пиздец будет.
Анон пишет:Ну да, не погибает
Где он не прогибает? Когда ставит ВИ в известность, что спасибо и прости у них под запретом? Хотя ВИ говорил, что это важные слова и их надо уметь говорить? Или когда ВИ просит отменить эвридеи и остановится на раз в 3-4 дня? Или в сексе он ВИ не прогибает? И что касается каждого дня. Когда ВИ орал в храме, он про анал был не в курсе. Так что его слова надо на 10 делить. Хуй бы там он орал ЗНАЯ, что его ждет. Послал бы ЛХ с его единственной ошибкой и свалил в закат. Всем чмоке в этом чатике, друг друга конскими ебите.
Анон пишет:Ненавижу ревнивых персонажей. Есть много разных чувств, могущих иметь самые разные причины — но ревность в своей основе никогда не бывает конструктивна.
Собственничество и отношение как к объекту.
А мне кажется, ЛЧ идеальный партнер для ВИ. ВИ не нужен равный партнер, с которым можно говорить. ВИ никогда в жизни ни с кем не выстраивал равных отношений, только с позиции его охуенности. Даже с ЦЧ они не равные, ВИ не интересует мнение ЦЧ, он его не слушает. С ЦЯЛ та же фигня. Ему в жизни не приходилось ни с кем ничего выстраивать. В него вкрашивались и без усилий с его стороны. Он никогда и ни с кем не был на равных.
С кем в постканоне он проводит больше всего времени, кроме ЛЧ? Мелколани, которые мгновенно захомячились. И ВИ такой с удовольствием сияет им и несет свет знаний. С ЦЛ, который не склонен к захомячиванию и не смотрит ему в рот, он что-то встреч не ищет. Да и что он думает, как только видит ЦЛ? Мальчик дурно воспитан, я воспитаю из него человека. Не узнаю, не сближусь, а он опять становится в доминирующую позицию, в которой он вещает, а вторая сторона внимает.
Если для ЛЧ ВИ - это воплощение матери и их отношений, то ЛЧ для ВИ - это ЦЯЛ и их отношения. Молчаливое обожание, полное принятие и благодарный зритель, благоговейно внимающий. Да еще и жратву вовремя подтаскивает. Идеально. ВИ большего от партнера не надо, а то как начнет напрягать и ставить под сомнение самомнение.
Так что вансяни созданы друг для друга. Что не отменяет полную всратость пейринга.
Анон пишет:Люблю Чэнсяней практически в любом виде.
Мне нравится флафф и милота, но еще представлять, что они могут конфликтовать на равных. Пошел на хуй, сам пошел. И в озеро друг друга скинуть нечаянно, и поорать. А с ЛЧ... ему даже претензии не выскажешь.
Анон пишет:Хуй бы там он орал ЗНАЯ, что его ждет. Послал бы ЛХ с его единственной ошибкой и свалил в закат. Всем чмоке в этом чатике, друг друга конскими ебите.
бедная несчастная забитая жена ВИ
Анон пишет:Мелколани, которые мгновенно захомячились. И ВИ такой с удовольствием сияет им и несет свет знаний.
Бля, анон, у тебя какой-то мини-Вождь получился
ЛЧ для ВИ - это ЦЯЛ и их отношения. Молчаливое обожание, полное принятие и благодарный зритель, благоговейно внимающий. Да еще и жратву вовремя подтаскивает. Идеально.
А ЛЧ - главный хомяк)
Анон пишет:Где он не прогибает? Когда ставит ВИ в известность, что спасибо и прости у них под запретом? Хотя ВИ говорил, что это важные слова и их надо уметь говорить? Или когда ВИ просит отменить эвридеи и остановится на раз в 3-4 дня? Или в сексе он ВИ не прогибает? И что касается каждого дня. Когда ВИ орал в храме, он про анал был не в курсе. Так что его слова надо на 10 делить. Хуй бы там он орал ЗНАЯ, что его ждет. Послал бы ЛХ с его единственной ошибкой и свалил в закат. Всем чмоке в этом чатике, друг друга конскими ебите.
"Ну йиму жи всё нравицца па итогам!"©
Серьёзно, аргумент вансянщиков, что если ВИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не нравится, то он это говорит и ЛЧ слышит — в курильнице же было с поркой. Учитывая всё остальное, я как-то не понимаю, а откуда вообще сцена с поркой взялась. Видимо, порка — это для ВИ было что-то просто за гранью добра и зла, что он вообще никак терпеть бы не смог, вот ЛЧ и пришлось отреагировать.
А про "спасибо и прости" я уже когда-то где-то писал. В общем, от этой темы в Вансянях меня тоже блевать тянет: ЛЧ, видите ли, можно выгуливать свои сомнительно прописанные больные мозоли, а ВИ может и поступиться чётко указанными жизненными принципами. Мораль же такова, что морали нет, всем можно выйти из Сумрака.
Анон пишет:Анон пишет:Мелколани, которые мгновенно захомячились. И ВИ такой с удовольствием сияет им и несет свет знаний.
Бля, анон, у тебя какой-то мини-Вождь получился
ЛЧ для ВИ - это ЦЯЛ и их отношения. Молчаливое обожание, полное принятие и благодарный зритель, благоговейно внимающий. Да еще и жратву вовремя подтаскивает. Идеально.
А ЛЧ - главный хомяк)
Прастите, я не это имел ввиду Но ВИ хоть дело говорит.
Анон пишет:А мне кажется, ЛЧ идеальный партнер для ВИ. ВИ не нужен равный партнер, с которым можно говорить. ВИ никогда в жизни ни с кем не выстраивал равных отношений, только с позиции его охуенности. Даже с ЦЧ они не равные, ВИ не интересует мнение ЦЧ, он его не слушает. С ЦЯЛ та же фигня. Ему в жизни не приходилось ни с кем ничего выстраивать. В него вкрашивались и без усилий с его стороны. Он никогда и ни с кем не был на равных.
С такой стороны я не рассматривал, но что-то в этом есть
Бля, анон, у тебя какой-то мини-Вождь получился А ЛЧ - главный хомяк)
Не, анон это вождь и нк, один в один
Анон пишет:Идеально. ВИ большего от партнера не надо, а то как начнет напрягать и ставить под сомнение самомнение.
так очень хорошо, чтобы напрягал) это развитие. а отношения как с ЦЯЛ - болото и деградация
Да вансяни же Вождь и НК!
Так вот почему у меня так с них горит, разгадка найдена
Анон пишет:Анон пишет:Идеально. ВИ большего от партнера не надо, а то как начнет напрягать и ставить под сомнение самомнение.
так очень хорошо, чтобы напрягал) это развитие. а отношения как с ЦЯЛ - болото и деградация
А оно ВИ надо? У него вон был шанс прокачать отношения с ЦЧ, когда тот стал главой. И что и где?
Анон пишет:Да вансяни же Вождь и НК!
Теперь понятно, почему магистрофд захватил форум, где фэндомообразующий пейринг это вжд и нк
Лапчатая охуенная сучка творческий гений и ее суровый молчаливый сервис-топор огурессор?
Анон пишет:Даже с ЦЧ они не равные, ВИ не интересует мнение ЦЧ, он его не слушает.
Интересует и слушает, читать лучше надо.
Другой вопрос, что большей частью их отношения нам даны в несерьёзном ключе, а в серьёзных ситуациях ВИ систематически приходится принимать решения самому, потому что ЦЧ лучше не знать некоторых вещей. Но это не про сияние, анон.
Или ты думаешь, что ВИ УО, не понимающий, что значит статус правой руки ГК? Думаешь, он тогда так, для красного словца сказал эту клятву и заранее не планировал её выполнять?
Анон пишет:Лапчатая охуенная сучка творческий гений и ее суровый молчаливый сервис-топор огурессор?
Анон пишет:Видимо, порка — это для ВИ было что-то просто за гранью добра и зла, что он вообще никак терпеть бы не смог, вот ЛЧ и пришлось отреагировать.
ВИ находит порку по попе унизительной. Мадам Юй всегда била только по спине.
Анон пишет:"Ну йиму жи всё нравицца па итогам!"
Жертвам педофилом иногда лет в 18-20 тоже начинает нравится по итогам. Что не мешает людям со стороны афигевать. Просто есть те, кто реагирует на совсем трэш, типа приковал наручниками к батарее, а все остальное - это норма.
Анон пишет:Серьёзно, аргумент вансянщиков, что если ВИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не нравится, то он это говорит
Почему она не уходит. Том тысячный. Чтобы знать где твои границы, надо сначала ваще понять про их существование.
Щас до соседей дойдёт, что они риалли столько лет шипперили вождя с нк
Анон пишет:Щас до соседей дойдёт, что они риалли столько лет шипперили вождя с нк
Не дойдет
Анон пишет:Да. Как правая рука он полностью проебался, постоянно на людях опуская ЦЧ. Потому что это его надо слушать, а если не слушать, у ВИ будет истерика.
Где у ВИ хоть раз за весь роман была истерика?
И — ну блин, ВИ же после войны сознательно держит с ЦЧ дистанцию, потому что ЗЯ. А дальнейший разговор с тем, у кого ВИ не умеет думать о том, что говорит, я вести не хочу.
Теперь понятно, почему магистрофд захватил форум, где фэндомообразующий пейринг это вжд и нк
Даааа, и теперь все пытается догнать по кол-ву страниц в темах предшественника, даже выбрал новую революционную стратегию почкования
Лапчатая охуенная сучка творческий гений и ее суровый молчаливый сервис-топор огурессор?
Бля, слишком идеально подходит
Анон пишет:Лапчатая охуенная сучка творческий гений и ее суровый молчаливый сервис-топор огурессор?
Мне только интересно, кем в этих отношениях является ЦЧ? Отвалившийся хомяк-предатель?
Анон пишет:А вы отнесите им ту телегу и комментарии к ней, пусть восхитятся
А чо носить, они отсюда не вылазят
Анон пишет:Мне только интересно, кем в этих отношениях является ЦЧ?
? Дима? (мужик мани до нк)
Анон пишет:А чо носить, они отсюда не вылазят
Может кто-нибудь мне объяснить это явление?)))
Анон с простыней про сияющего ВИ и ЛЧ его главного хомяка, тебе должно быть стыдно. Что ты наделал? Я теперь не могу отделаться от параллелей. С единственной разницей: ВИ - с мозгами и не амеба. И про ахуенный он не врет
Анон пишет:Я теперь не могу отделаться от параллелей.
Я тоже
Я так фики не смогу читать( вансяни же везде по дефолту идут. А вместо них уже сейчас маня и нк у анона в голове.
Мне только интересно, кем в этих отношениях является ЦЧ? Отвалившийся хомяк-предатель?
Почему бы и нет, а вообще я считаю нам нужно вождеверс ау
Анон пишет:Где у ВИ хоть раз за весь роман была истерика?
На банкете, где был ЦЦС. Когда ЦЧ пришлось вслед орать.
Анон пишет:Анон с простыней про сияющего ВИ и ЛЧ его главного хомяка, тебе должно быть стыдно. Что ты наделал?
А я так давно живу
Анон пишет:Им просто скучно у себяXD
А. Принято) Если часть пейринга весельчак типа ЛЧ, заскучаешь тут. Особенно если ты года 3 в фандоме...
Этот тред уже в срачном собрались переименовывать и делать общим тредом хейта всего.
с этого момента сотни становятся мнимыми! нумерация сохранена для удобства отслеживания, но комментов гораздо меньше за счёт чужих, которые я не брала
Анон пишет:С единственной разницей: ВИ - с мозгами и не амеба. И про ахуенный он не врет
+100500
Анон пишет:Анон пишет:На каком банкете? Анон, можно подробности — а лучше цитату из текста?
Иди и перечитай канон,а.
Ага, ну то есть ты даже не помнишь, где это было. Я чую, что ты имеешь в виду воспоминания НМЦ, потому что это единственный банкет, где ЮМБ были вместе, но что-то я не помню там никаких истерик.
Анон пишет:Анон пишет:Иди и перечитай канон,а.
Ага, ну то есть ты даже не помнишь, где это было. Я чую, что ты имеешь в виду воспоминания НМЦ, потому что это единственный банкет, где ЮМБ были вместе, но что-то я не помню там никаких истерик.
Ну да, ВИ был вежлив, сдержан, уважителен к ЦЧ. Он не указывал ему, с кем и о чем говорить, а когда ЦЧ его не послушал, ВИ это воспринял как взрослый зам, а не сбежал, хлопнув дверью.
Анон пишет:Этот тред уже в срачном собрались переименовывать и делать общим тредом хейта всего.
Репрессии(
А чего вы удивляетесь? Сколько было чете, когда они эту ролевочку придумали? Примерно сколько и Мосян. В том возрасте такие отношения и поведение видятся идеалом и самой желанной формой. Но у четы мозгов, как у хлеба, а Мосян лет чере 15 может посмотреть на вансяней поимерно так
Анон пишет:Мосян лет чере 15 может посмотреть на вансяней поимерно так
Вполне возможно. Она в БН уже прогрессировала. Надежды есть на следующие книги, если она все-таки решит дальше писать.
Анон пишет:Я больше никогда и никому не рисковал.((((
Хорошо, что хотя бы в этом треде можно))
Анон пишет:Ну да, ВИ был вежлив, сдержан, уважителен к ЦЧ. Он не указывал ему, с кем и о чем говорить, а когда ЦЧ его не послушал, ВИ это воспринял как взрослый зам, а не сбежал, хлопнув дверью.
Ну так внеси цитату. А то я точно так же бездоказательно могу сказать, что никакой истерики не было, никуда ВИ не убегал и вообще они не конфликтовали, а ты перепутал сцену с какой-то другой, то ли из дорамы, то ли из фика.
Анон пишет:А чего вы удивляетесь? Сколько было чете, когда они эту ролевочку придумали? Примерно сколько и Мосян. В том возрасте такие отношения и поведение видятся идеалом и самой желанной формой. Но у четы мозгов, как у хлеба, а Мосян лет чере 15 может посмотреть на вансяней поимерно так
Удивляет не Мосян, а 30-40 летние девы, типа образованные, с мужьями-детьми, дрочащие на вождей и вансяней.
Анон пишет:Удивляет не Мосян, а 30-40 летние девы, типа образованные, с мужьями-детьми, дрочащие на вождей и вансяней.
Анон, ты мерзкий
Анон пишет:Зачем нам тут чужие хейтеры???
А фиг знает. Я свое возмущение в срачном выразила.
Анон пишет:Мосян лет чере 15 может посмотреть на вансяней примерно так
"С другой стороны ну и ладно. Это мой второй фанфик"
Анон пишет:А фиг знает. Я свое возмущение в срачном выразила.
В общем треде хейта ВСЕ обсуждения потонут в ЦЧ и ЯО срачах.
Анон пишет:В общем треде хейта ВСЕ обсуждения потонут в ЦЧ и ЯО срачах.
Плюсую. Но потонет в ЦЧ. Даже отдельный ЦЧ тред уже суммарно больше отдельных тредов про вансяней и Яо.
Не очень понятно, почему такая активность именно из-за этого треда? Всем же хорошо. Мы тут перетираем свое. В общий не носим. Кто может бякнуться, так тот просто не заходит сюда. Одни плюсы. Нет, блин, кому-то помешало
Анон пишет:В общем треде хейта ВСЕ обсуждения потонут в ЦЧ и ЯО срачах.
Сраться же нельзя. Можно только хейтить.
Анон пишет:Не очень понятно, почему такая активность именно из-за этого треда?
Подозреваю, обычная зависть. Другим анонам тоже хочется похейтить своих нелюбимок, но сделать это в срачном невозможно - прибегут защитники и начнется обычный срач. А хочется именно хейта, так, чтобы от души и с единомышленниками.
Анон пишет:Сраться же нельзя. Можно только хейтить.
Точно, как я забыла, вахтеры же будут на бегать и отправлять в срачный!
Анон пишет:Не очень понятно, почему такая активность именно из-за этого треда? Всем же хорошо. Мы тут перетираем свое. В общий не носим. Кто может бякнуться, так тот просто не заходит сюда. Одни плюсы. Нет, блин, кому-то помешало
Просто кто-то очень хочет передернуть - а вот ваааш ЦЧ|Яо, но узкая тематика треда не позволяет.
Анон пишет:Сраться же нельзя. Можно только хейтить.
Анон, ну блин это не сильно лучше. Тут мы иногда простынями обмениваемся, курим фаноны и т.д. Проблемно будет сделать так же, если пойдет хейт всех персов новеллы
Анон пишет:Анон, ну блин это не сильно лучше. Тут мы иногда простынями обмениваемся, курим фаноны и т.д. Проблемно будет сделать так же, если пойдет хейт всех персов новеллы
Анон, я это понимаю, поэтому и написала, что другим хочется того же, но негде. Вот и выходит, что покушаются на этот тред, т.к. инициатива создания отдельного треда для хейта всего остального, кроме вансяней, выглядит ебануто)
Анон пишет:Мы молодой, активный узкоспециализированный тред с большим будущим!
Не будет у нас никакого будущего, если сделают общий хейт
Анон пишет:Да щас, это если бы он дохлый был, то может быть, а тут уже во сколько нафлудили
22 стр.за полтора дня
Анон пишет:Мы молодой, активный узкоспециализированный тред с большим будущим!
Дыа. Даже вансянетред возбудился и ожил благодаря нам
Анон пишет:Не будет у нас никакого будущего, если сделают общий хейт
Янипоняль, у нас треды на ХС по разнарядке только? Пусть делают себе треды хейта кого хотят, если забористо будут в них гореть, то они выживут
Анон пишет:Янипоняль, у нас треды на ХС по разнарядке только? Пусть делают себе треды хейта кого хотят, если забористо будут в них гореть, то они выживут
Аноны бы может и сделали, но ты загляни в срачный: там уже набежали вахтеры с "нахуй нам столько тредов".
Анон пишет:Янипоняль, у нас треды на ХС по разнарядке только? Пусть делают себе треды хейта кого хотят, если забористо будут в них гореть, то они выживут
Но они не хотят СВОЙ трей хейта! Или СВОИ треды! Они хотят НАШ
Анон пишет:Даже вансянетред возбудился и ожил благодаря нам
Страшный секрет: анон временами вансянехейтер, но носит в тот тред арты по вансяням, какие находит, иначе у них там совсем грустно и тишина(
Судя по срачному нет
Анон пишет:Страшный секрет: анон временами вансянехейтер, но носит в тот тред арты по вансяням
▼простите товарищи хейтеры⬍Анон, а нет случайно кросивых артов с кросивой красавицей ВИ 18+? Или в любом пейринге?
Анон пишет:Но они не хотят СВОЙ трей хейта! Или СВОИ треды! Они хотят НАШ
Они хотят чтоб безнаказанно не хейтили их любимых вансяней. И не фанонили всякое им неугодное. Даже в отдельном треде. Поэтому и хотят поднасрать общим тредом. Чтоб "спал градус неадеквата"
заранее спасибо, Анон!
Анон пишет:Они хотят чтоб безнаказанно не хейтили их любимых вансяней. И не фанонили всякое им неугодное. Даже в отдельном треде. Поэтому и хотят поднасрать общим тредом. Чтоб "спал градус неадеквата"
Вот же скрепные вансяне-фанатики
Руки прочь от нашено треда!
Я не понял, зачем вансянщики влезли в тред хейта и теперь утешаются друг об друга? Без оппозиции шип не горит и тред стоит?
Анон пишет:Они хотят чтоб безнаказанно не хейтили их любимых вансяней. И не фанонили всякое им неугодное. Даже в отдельном треде. Поэтому и хотят поднасрать общим тредом. Чтоб "спал градус неадеквата"
жопочтение оно везде
Анон пишет:Я не понял, зачем вансянщики влезли в тред хейта и теперь утешаются друг об друга? Без оппозиции шип не горит и тред стоит?
Тоже без понятия(
Анончики, мы пока спасены от закрывателей!
Если хотите похейтить что-то кроме вансяней, то идём сюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5916
Анон пишет:Неужели адекватность возобладала?
Скорее, вахтера послали нахуй
апд И он уже прибежал ущемляться в срачный. Если треды сольют в один, все вопросы к нему)
Анон пишет:Если треды сольют в один, все вопросы к нему)
Мне кажется, надо будет все-таки возмутиться подобному. Аноны тут тихо сидят, никому не мешают, не хейтеров не приглашают. Немножечко офигел от истории того анона, который рассказал, что его сравнение вансяней с вжд и нк в основном задавили( имхо, аноны имеют право выражать свою точку зрения и не бояться, что на них со всех сторон будут нападать.
Анон пишет:его сравнение вансяней с вжд и нк в основном задавили
Думаю, дело в том, что чета настолько одиозная фигура, что у некоторых анонов триггер на любое упоминание этой парочки.
Анон пишет:Мне кажется, надо будет все-таки возмутиться подобному.
Думаю, модеры послушаю нас. Мы силим тихо, в чужие треды не лезем, об них не бякаемся. Это к нам лезут и ущемляются почему-то, хотя на двери крупными буквами все написано. Еще и пронзают чэнсянщиков, цч-лаверов и прочих врагинек.
Анон пишет:Анон пишет:его сравнение вансяней с вжд и нк в основном задавили
Думаю, дело в том, что чета настолько одиозная фигура, что у некоторых анонов триггер на любое упоминание этой парочки.
Да не сравнивал я с ними. Я говорил, что ВИ вождит и захомячивает, но не осознанно. Вождь - это не только чета, а вообще явление. Про чету я не говорил.
анон с вождëм ВИ и хомячком ЛЧ, я в восхищении. ты мне всë понимание пейринга перевернул. меня аж попустило немного от хейта. раз они такие, пусть! пусть пиздуют куда подальше в обнимку и не трогают моих любимок ЦЧ и ЦЛ.
спасибо, без шуток.
Анон пишет:Еще и пронзают чэнсянщиков, цч-лаверов и прочих врагинек.
Как будто это какой-то зашквар, хейтить Вансяней и шипперить с этими персонажами другие пейринги. Хотя, подождите! Это же естественно, что если тебя бесит пара как пара, но не персонажи, то у тебя будут другие варианты пар им
А ещё бесит, что если ты хейтишь пейринг и одного персонажа в нём, то точно из-за того, что шипперишь разбивающий пейринг с другим персонажем. Наоборот? Эти вещи вообще не связаны? А как это? А так не бывает! Да ты называешь ЛЧ мудаком за то, что он ВН пнул, только потому что ты нинсянщик. Обидели мышку, написали в норку.
Анон пишет:аноны имеют право выражать свою точку зрения и не бояться, что на них со всех сторон будут нападать.
поэтому мне нравятся отдельные треды хейтерства и лаверства. каждый может найти себе тред.
Анон пишет:Еще и пронзают чэнсянщиков, цч-лаверов и прочих врагинек.
- Мне их жаль
- Им просто ОТП разбивают
- А мне просто веселоЧитай: как может кому-то не нравится мой пейринг? У меня не пичот!!! (Схожу еще почитаю)
Анон пишет:пусть пиздуют куда подальше в обнимку и не трогают моих любимок ЦЧ и ЦЛ.
Плюсую.
Этот анон ещё немного грешновато горит по ЦЧ/fem!ЦЛ, и мечтает про такой постканонный макси, чтобы ЦЛ попал под какое-то неснимаемое проклятье со сменой пола и у ЦЧ появилась личная жизнь. "Бабье лето Джонсона Сухого Лога" такое))
Анон пишет:А ещё бесит, что если ты хейтишь пейринг и одного персонажа в нём, то точно из-за того, что шипперишь разбивающий пейринг с другим персонажем. Наоборот?
вот да. я всё пыталась найти после новеллы подорожник с канонным пейрингом. даже по рекам была лютая срань, хуже новеллы. мысли разбить пару и шипперить с кем-то еще даже в голову не приходили. тупо хотелось нормального ЛЧ. но нет. так не бывает. ЛЧ тебе не нравится, потому что разбивает твоё ОТП.
Анон пишет:А ещё бесит, что если ты хейтишь пейринг и одного персонажа в нём, то точно из-за того, что шипперишь разбивающий пейринг с другим персонажем. Наоборот? Эти вещи вообще не связаны? А как это? А так не бывает! Да ты называешь ЛЧ мудаком за то, что он ВН пнул, только потому что ты нинсянщик. Обидели мышку, написали в норку.
Я вот хейчу вансяней из-за ЛЧ и хочу забрать от него ВИ куда-нибудь.
Иногда читаю фики ВИ/кто-нибудь, чтобы отвлечься от факта омерзительности вансяней и засилья их в фандомном пространстве. Но всю дорогу ВИ ни с кем не шипперил, он сам по себе мне хорош.
Он даже не главный любимка в каноне, чсх. Просто очень мерзко от вансяней.
Что-то все сложно ТМ
Не хочу, чтобы этот тред исчезал, он такой подорожничек
Анон пишет:Я вот хейчу вансяней из-за ЛЧ и хочу забрать от него ВИ куда-нибудь.
+
Анон пишет:Иногда читаю фики ВИ/кто-нибудь, чтобы отвлечься от факта омерзительности вансяней и засилья их в фандомном пространстве.
сначала так и было)))
Анон пишет:Просто очень мерзко от вансяней.
+ миллиард
Анон пишет:Не хочу, чтобы этот тред исчезал, он такой подорожничек
да!
Анон пишет:вот да. я всё пыталась найти после новеллы подорожник с канонным пейрингом. даже по рекам была лютая срань, хуже новеллы. мысли разбить пару и шипперить с кем-то еще даже в голову не приходили. тупо хотелось нормального ЛЧ. но нет. так не бывает. ЛЧ тебе не нравится, потому что разбивает твоё ОТП.
Ну вот я навскидку могу два вансянефика вспомнить, где меня ничего вообще не сквикнуло: "Огни и нити" от Дайсё (ФБ-20), и "Притворщик" у дежуркокоманды (ЗФБ-21). Правда, первый слегка своеобразен, потому что, минимум, ВИ как мстительный дух не всем зайдёт. А во втором вообще преслэш, но выглядит многообещающе, а автор, вроде, обещал продолжение летом.
Собственно, я ВИ много с кем в паре вижу, но Вансяней хочется именно подорожником поправить, а не забыть. Не знаю, как это работает, вроде и бесят они меня до жути, и от канонной романтики тошнит, а вроде и теплится надежда, что кто-то про них напишет НОРМАЛЬНО.
А что в твоем представлении нормально для вансяней? Если что, эти фики не читал.
Анон пишет:Иногда читаю фики ВИ/кто-нибудь, чтобы отвлечься от факта омерзительности вансяней и засилья их в фандомном пространстве. Но всю дорогу ВИ ни с кем не шипперил, он сам по себе мне хорош.
При этом фиков про ВИ самого по себе, охуенного заклинателя, некроманта, исследователя и учителя — хуй да нихуя. Нет в фандоме джена.
Максимум — будут фоновые Вансяни в дополнение к джену. Если повезёт, то не очень всратые. Чтобы пейринг был НЕ Вансяни и при этом была сильная дженовая линия ВИ — не видел такого. Чтобы просто дженовый ВИ без пейринга — наверное, и не будет.
(Уточнение: я имею ввиду сюжетные фики, а не зарисовки формата пропущенной сцены)
Ёбаные Вансяни, ёбаные отношеньки, Я СЮДА ЗА НЕКРОМАНТИЕЙ ПРИХОДИЛ ВООБЩЕ!!1 Но даже некромантский тред глух, как болото(((
Анон пишет:"Огни и нити" от Дайсё (ФБ-20), и "Притворщик" у дежуркокоманды (ЗФБ-21)
ВИ - мстительный дух меня привел в восторг. Я его дарк версию обожаю. Сам фик понравился. Необычный. Но к тому времени как мне его рекнули, я ЛЧ уже не могла видеть. Он в этом фике не делал ничего плохого, но уже сквик на него по умолчанию.
Притворщик читала взахлеб) Потому что там ПОКА только намек на их пейринг.
Анон пишет:А что в твоем представлении нормально для вансяней? Если что, эти фики не читал.
Блин, мне даже сформулировать сложно, потому что я эти два фика как-то по ощущениям выделил, а не осознанно. "Меня в них ничего не бесит".
Бесит меня обычно сопливая романтика, глупеющий от неё ВИ, неосознанно влюбившийся в ЛЧ ещё в первой жизни ВИ, сомэц ЛЧ, тупая ревность ЛЧ, превознесение Вансяней как константы мироздания авторским произволом, всирание дженового сюжета в угоду Вансяням... Ну, это не считая совсем срани вроде жёнушки-ВИ и сыночки-СЧ. И это явно не весь список того, что меня бесит и отсутствует в этих фиках.
А ещё меня до кучи бесит представление Тёмного Пути как гробсмертькладбище. Это не вансяневый сквик, но Огни и нити тут приложили внезапный вансяневый подорожник.
Анончик, да, это то самый автор, но нет - это не та работа, не вводи, пожалуйста, других анонов в заблуждение.
Вот верная ссылка: https://ficbook.net/readfic/9952701
Анон пишет:А можно поподробнее?))
Ладно, это не в этот тред, но:
Там пытались в темного-мрачного ВИ, вышла сквичная стремная хуебола, которая мало общего имеет с ВИ канонным даже в лаоцзу модусе. И абсолютно ебнутый ЛЧ. Удивительно, что СЯ ему не сунули, всего лишь убили и поюзали тело
Анон пишет:ВИ - мстительный дух меня привел в восторг. Я его дарк версию обожаю. Сам фик понравился. Необычный. Но к тому времени как мне его рекнули, я ЛЧ уже не могла видеть. Он в этом фике не делал ничего плохого, но уже сквик на него по умолчанию.
Вот мне повезло, я его читал, когда уже осознал, что Вансяни меня большей частью сквикают, но до того, как фандомные Вансяни успели заебать до стояния "гранату бы в них кинул". Так что насладился и дарк!ВИ, и даже вансяневым взаимодействием, к полному собственному охренению.
С другой стороны, если бы не этот фик, я бы в Вансянях разочаровался окончательно и больше не пытался найти среди них что-то стоящее — и не бякался бы об них столько(((
А ещё бесит, что если ты хейтишь пейринг и одного персонажа в нём, то точно из-за того, что шипперишь разбивающий пейринг с другим персонажем.
+1
Воспринимаю достаточно ровно разные пейринги с ВИ и с ЛЧ, но вот друг другу они не подходят, ИМХО.
Но вообще хуже хуйни, чем цикл про темную тварь с ЗФБ, не придумаешь. Сначала норм шло, ЮМБ-бро мне понравились, СЯ начал сквикать, а потом ВИ резко стал тупой пиздой после перерождения истерики нисхуя как у двадцатилетней студенточки, сюжетную линию автор вообще скомкал к хуям, что, кого - зачем логика, если есть сияющий СЯ.
Анон пишет:А ещё бесит, что если ты хейтишь пейринг и одного персонажа в нём, то точно из-за того, что шипперишь разбивающий пейринг с другим персонажем.
+1
Воспринимаю достаточно ровно разные пейринги с ВИ и с ЛЧ, но вот друг другу они не подходят, ИМХО.Присоединяюсь.
Люблю огромную кучу пейрингов с ВИ, чуть меньшую кучу пейрингов с ЛЧ (и то только потому, что с ним сложно сводить персонажей), но вместе... Блин, да они бы врагами лучше смотрелись бы. Чтоб непримиримая ненависть за то, насколько различны их жизненные принципы, но и уважение к достойному противнику. Только кто ж их так напишет...
Анон пишет:Но вообще хуже хуйни, чем цикл про темную тварь с ЗФБ, не придумаешь.
Автор чэнснящик. Я не знаю, на кой он взялся за вансяней вообще. Хотел написать про то, как юмб дженово обжимаются, так и писал бы про это. Если хейтит вансяней, тоже норм, только не надо было их тогда сводить в конце, настолько это выглядело притянутым за уши.
Да лучше бы не сводил, хейтеры порадовались же)
Хотя я считаю, что такое лучше сразу на фикбук тащить, намеренные хейтфички на ФБ это как-то за гранью моего понимания.
Анон пишет:Блин, да они бы врагами лучше смотрелись бы. Чтоб непримиримая ненависть за то, насколько различны их жизненные принципы, но и уважение к достойному противнику.
Блин, да ты серьёзно, что ли В половине канонов чем различнее, тем горячее, и народ бойко и задорно пишет фики, где такие разные люди жестко ебутся и хотят друг друга.
Анон пишет:Их с другими людьми как-то менее сквично прописывают.
Всякое бывает, но в массе в вансянефики тащут все эти ленты-кролики-лань-пьяни и прочую херь из новеллы, от которой уже тошнит. В других пейрингах хоть нет этого всего. Тоже, конечно, не гарантия хорошего фика, но тут уже от автора зависит.
Анон пишет:В половине канонов чем различнее, тем горячее, и народ бойко и задорно пишет фики, где такие разные люди жестко ебутся и хотят друг друга.
Ты сейчас ванчэн что ли описал?
Блин, да они бы врагами лучше смотрелись бы. Чтоб непримиримая ненависть за то, насколько различны их жизненные принципы, но и уважение к достойному противнику.
Если бы они были такими, я бы их шипперил
Анон пишет:Блин, да они бы врагами лучше смотрелись бы. Чтоб непримиримая ненависть за то, насколько различны их жизненные принципы, но и уважение к достойному противнику.
Если бы они были такими, я бы их шипперил
Ну как бы ДА. Дать им нормальный идеологический конфликт, основу которого Мосян УЖЕ заложила, вместо всей этой розовосопельной срани с кроличками, ленточками, пьяночками и всратыми признаниями — и я ведь первым побегу их шипперить. Но это будут уже "не Вансяни".
Анон пишет:Если бы они были такими, я бы их шипперил
Я тоже. Даже если Мосян сказала бы что у них никогда ничего не будет. Один такой весь правильный, все по линеечке. Второй любые правила на МПХ вертел. ВИ шутит, как в каноне, ЛЧ на это закатывает глаза. ВИ не затыкается, ЛЧ ему "завали хлебало". При этом они равны как заклинатели. У ЛЧ руки сильнее, ВИ допустим мобильнее, более ловкий. ЛЧ берет игрой на гуцине, ВИ хуячит талисманами по площади. ВИ считает ЛЧ скучным бревном. ЛЧ про себя считает ВИ гопником. Итакдалие. Я бы считала, что они за кадром постоянно задорно ебуца. И никаких сомцесучек. Пейринг на все времена. И ЛЧ бы не бесил.
Я бы может тоже такое зашипперил. Но что-то сомневаюсь все равно, таки кроме динамики бесит ЛЧ сам по себе.
Ну как бы ДА. Дать им нормальный идеологический конфликт, основу которого Мосян УЖЕ заложила, вместо всей этой розовосопельной срани с кроличками, ленточками, пьяночками и всратыми признаниями — и я ведь первым побегу их шипперить. Но это будут уже "не Вансяни".
В том то и проблема, что это будут не Вансяни, скажу честно я люблю, когда персонажи равны, мне нравятся конфликты мировоззрений, и по дунхуа без спойлеров, я думала, что увижу именно это.
А в итоге мне Чэнсяни и то больше этого додали да даже Нецест блин больше додал
Анон пишет:Я бы может тоже такое зашипперил. Но что-то сомневаюсь все равно, таки кроме динамики бесит ЛЧ сам по себе.
не защищаю ЛЧ, но может в таком ракурсе, с постоянным соперничеством он бы по-новому раскрылся)
Анон пишет:Я тоже. Даже если Мосян сказала бы что у них никогда ничего не будет. Один такой весь правильный, все по линеечке. Второй любые правила на МПХ вертел. ВИ шутит, как в каноне, ЛЧ на это закатывает глаза. ВИ не затыкается, ЛЧ ему "завали хлебало". При этом они равны как заклинатели. У ЛЧ руки сильнее, ВИ допустим мобильнее, более ловкий. ЛЧ берет игрой на гуцине, ВИ хуячит талисманами по площади. ВИ считает ЛЧ скучным бревном. ЛЧ про себя считает ВИ гопником. Итакдалие. Я бы считала, что они за кадром постоянно задорно ебуца. И никаких сомцесучек. Пейринг на все времена. И ЛЧ бы не бесил.
Это оно у тебя без Тёмного Пути? А то мне кажется, что с ним было бы ещё острее и горячее.
И блин, я теперь хочу такой фик. Хочу-хочу-хочу, дайте мне этих ООСных Вансяней, ГАЛЯ! ЧЖУЛЯ!!!
Анон пишет:Это оно у тебя без Тёмного Пути? А то мне кажется, что с ним было бы ещё острее и горячее.
Да можно и с темным и без него) Как тебе дрочнее, так и представляй. Просто боюсь, если прям совсем-совсем с тп, то они бы уебали друг друга всерьез( И что бы я тогда делала без ВИ? Интересен именно такой ООС вансяней, чтобы два наикрутейших чувака (ВИ конечно намного круче), но без штампов он - банкомат, она - вопящая фанатка. Это бы сразу пофиксило и все всратые моменты с воровством мешочка от ММ или пиона от ЦЯЛ, или укусов и типа того. Кто так ведет себя с официальным врагом и соперником?
И блядь, если подумать, это такое дно. Чтобы избежать яойных штампов, надо писать врагов. Потому что в Любви популярны вансяни и все, что к ним прилагается. У фика про ебельку через страдашки и любовь после изнасилования будет 6 тыс.лайков. А у фика про друзей-соратников, джен, приключения, любовь двух равных будет лайков ну.. 100
Анон пишет:Просто боюсь, если прям совсем-совсем с тп, то они бы уебали друг друга всерьез(
Ну, если они формально будут на одной стороне (в той же войне против Вэней), то не поубивают.
Да и вообще: уход ВИ из ЮМЦ был нужен для развития канонной вансяневой линии, значит, в этой версии ЮМБ будут нормально плечём к плечу стоять против остальных кланов после войны, а не разбегутся. А пока ВИ часть ЮМЦ и ЛЧ часть ГСЛ, убийство одного из них другим будет жутким политическим пиздецом, на который ни один из персонажей не пойдёт. Так что сраться будут, морды друг другу бить будут, картинно презирать друг друга на людях тоже — но до смертоубийства не дойдет.Анон пишет:Интересен именно такой ООС вансяней, чтобы два наикрутейших чувака (ВИ конечно намного круче), но без штампов он - банкомат, она - вопящая фанатка. Это бы сразу пофиксило и все всратые моменты с воровством мешочка от ММ или пиона от ЦЯЛ, или укусов и типа того. Кто так ведет себя с официальным врагом и соперником?
Ага, именно так. Настоящий враг должен быть достоин тебя, а эта концепция близка и ВИ, и ЛЧ.
Блин, у меня такое чувство, что то, что мы обсуждаем, это оригинал, по которому Мосян сразу написала фанфик, минуя привычные стадии
Анон пишет:Блин, у меня такое чувство, что то, что мы обсуждаем, это оригинал, по которому Мосян сразу написала фанфик, минуя привычные стадии
О, нас все-таки объединили. Ну что, поздравляю
Анон пишет:Ну, если они формально будут на одной стороне (в той же войне против Вэней), то не поубивают.
Я может не поняла Анона с Темным путем. Просто представила, что это про совсем жесткач. Сколь угодно ООСный ЛЧ такое бы не одобрил.
Анон пишет:Так что сраться будут, морды друг другу бить будут, картинно презирать друг друга на людях тоже — но до смертоубийства не дойдет.
да-да-да))) обязательный пиздинг, чтобы проверить не выросла ли за лето Гермиона не выучил ли ВИ новые запрещенные приемы (а он выучил) и не стал ли ЛЧ еще большей имбой (а он сука стал). И обязательно строить рожи друг другу на людях))) И еще реализовать задумку Мосян про "его слова на вес золота" только в сторону А-Яо чуток. Чтобы ЛЧ научился в сарказм. А ВИ по простому отвечал пошел ты на хуй, селедка мороженная. Ну и за кулисами ЛЧ бы делал, что сказано и на этот самый хуй и шел.
Минусую модеру.
Анон пишет:Минусую модеру.
Минусую ему миллиард раз. Идеальный был тред. Лучший во всем фандоме.
Когда зашел в общий тред хейта и охренел: что здесь делают вансянехейтеры? А потом как понял
Да ну блядь. Так здорово было хейтить сраных вансяней отдельно.
Анон пишет:Настоящий враг должен быть достоин тебя
Это самое дрочное. Врага даже ЛЧ будет уважать, а не вести себя как горилла в случку
Анон пишет:Пойдёмте пожалуемся?
Может запилить безблог? Уже есть с разбором от китае-анона и с золотыми цитатами
Я вансянехейтер и хочу, блядь, обратно свою прекрасную резервацию без фиалковых полей
Гости не могут голосовать
Но целовал-то ЛЧ на охоте реального ВИ
Целовать не сексом заниматься
Таки подтверждений, что у ЛЧ риалли бы встал на реального ВИ, нет.
Я как ВИ-еб думаю, что у кого угодно встало бы на ВИ. Даже у Феи и Яблочка. И если у ЛЧ не стояло, то чо этот ебанат целоваться к Старейшине полез?
Вот, Аноны, я не срача ради, НО откуда берется мнение, что МСЮ норм заклинатель? Ну т.е. понятно, что он не фермер без совсем духовных сил, и не сдох после ранения в пузо от меча ЦЛ. Но он же рил жил в сарае, с избиениями, с голодовкой, кукушеньку ему ломали, из ЛЛЦ сбежал в ужасе, духовные силы стал развивать поздно, тело с 9 лет не тренировал. Это даже близко не уровень ВИ. Просто постоянно вижу у защитников вансяней, что МСЮ заклинатель ему и 3-литровая банка в жопе норм. Откуда это берется?
Так по канону же так выходит. Мосян ничего не говорит о каких-то там последствиях голодовок, избиений и прочего. ВИ в теле МСЮ сразу же достаточно шустр и вынослив.
И если у ЛЧ не стояло, то чо этот ебанат целоваться к Старейшине полез?
Хотел проверить! В глубине души ему не понравилось. Но он дождался своего часа и тела МСЮ
В первую очередь, конечно, из-за его прекрасной души, но там и прекрасное лицо с могучим телом не последнюю роль сыграли.
Вот, Анон, асибе: я влюбилась и из-за тела не в последнюю очередь. И МСЮ мне совсем не заходит. Так что мне ЛЧ трудно понять.
Про МСЮ сказано, что он красивый.
Номер в рейтинге красивых молодых господ не подскажете?
Да, он был хилый, потому что жил в сарае и его голодом морили.
Страшно уродливым, конечно, не был, наверняка от папы довольно симпатиная внешка досталась. Тот же Яо тоже был вполне миловидным. И что? Во-первых, до ВИ МСЮ все равно как до Луны пешком. Во-вторых, даже если он самый распрекрасный, что это меняет в том факте, что ЛЧ все равно кого ебать? У него встал на совсем левого чувака, который ни одной молекулой тела не ВИ. Получается, его типаж внешности Цзиней возбуждает?
Так что мне ЛЧ трудно понять.
Чувак 30 лет печально дрочил. Естественно он будет готов выебать хоть Яблочко, если тот даст
Вот, Анон, асибе: я влюбилась и из-за тела не в последнюю очередь. И МСЮ мне совсем не заходит. Так что мне ЛЧ трудно понять.
Но тебе же никто не предлагает трахать МСЮ
Анон, понятно, что обычно тело роляет, но у кого-то на партнера перестает вставать, даже если тот просто растолстел, а кто-то продолжает любить и толстого, и изувеченного, и старого. Так что странная претензия правда.
А без рейтинга молодых господ красивых не бывает?
Ответить предлагается яохейтерам
у кого-то на партнера перестает вставать, даже если тот просто растолстел, а кто-то продолжает любить и толстого, и изувеченного, и старого
Но если твой партнер изменился со временем, то у него хоть что-то от прежней внешности осталось же? Допустим, облысел, но длинные красивые ноги на месте. Или растолстел, но у него все такие же красивые глаза. ЕГО глаза, а не левого чувака. Как можно моментально переключиться на левого чувака после того, как 20 лет дрочил на совсем другого?
Анон, понятно, что обычно тело роляет, но у кого-то на партнера перестает вставать, даже если тот просто растолстел, а кто-то продолжает любить и толстого, и изувеченного, и старого.
Толстого ВИ, Анон. Вот в чем претензия. МСЮ абсолютно другой. Это как в реале изменить партнеру с другим человеком, с припиской ну у вас души на мой взгляд одинаковые. Если бы ЛЧ ебал ВИ старого, больного, толстого то это понятно.
Как можно моментально переключиться на левого чувака после того, как 20 лет дрочил на совсем другого?
Так ЛЧ и не моментально переключился, сколько раз он не отвечал на приставания ВИ? И переспали они только, когда ЛЧ глаза алкоголем залил, чтобы не видеть, что это другая тушка
Отредактировано (2021-04-26 18:22:03)
Ответить предлагается яохейтерам
Про него пишут, что у него оч приятная внешка. Просто не номер 1 как ЛХ
Анон, я тебе ничего носить не собираюсь. Мы в треде хейта, и я имею право хейтить вансяней за то, что ЛЧ ебет того, кто выглядит даже близко не как его великая любовь. В гробу я видал такую любовь, где у одного из партнеров встает на кого попало.
Или сам принеси цитату из канона, что МСЮ внешне абсолютно идентичен натуральному ВИ, если для тебя так уж важны цитаты.
Да откуда вы урода-МСЮ выкопали?
Теперь в воде отражался стройный и красивый молодой мужчина. Он был непорочен, словно омытый лунным светом, брови мягко очерчены, глаза ярки, а уголки губ слегка подняты вверх. И все же, когда Вэй Усянь опустил голову ниже, чтобы рассмотреть себя, капли воды с его ресниц стекли вниз, словно слёзы.
В отражении он видел молодое и незнакомое лицо, не принадлежавшее Старейшине Илин, Вэй Усяню, который поставил мир на колени и омыл кровавым дождём.
Анон пишет:Как можно моментально переключиться на левого чувака после того, как 20 лет дрочил на совсем другого?
Так ЛЧ и не моментально переключился, сколько раз он не отвечал на приставания ВИ? И переспали они только, когда ЛЧ глаза алкоголем залил, чтобы не видеть, что это другая тушка
Так он с эвридеями сопьется совсем
Толстого ВИ, Анон. Вот в чем претензия. МСЮ абсолютно другой. Это как в реале изменить партнеру с другим человеком, с припиской ну у вас души на мой взгляд одинаковые. Если бы ЛЧ ебал ВИ старого, больного, толстого то это понятно.
Я ей-богу не понимаю претензии. Ну вот ЛЧ норм оказалось, что такого-то? Многим вообще норм любить сначала одного человека, а потом другого, хотя у них общего гораздо меньше, чем целая личность.
незнакомое лицо, не принадлежавшее Старейшине Илин, Вэй Усяню
This. Никто и не говорил, что МСЮ был уродливый урод. Да, вполне симпатичный, но вот в твоей же цитате русским по белому написано, что он ни капли не похож на ВИ. Так ЛЧ ебет ВИ или миловидного левого чувака?
Анон, я тебе ничего носить не собираюсь. Мы в треде хейта, и я имею право хейтить вансяней за то, что ЛЧ ебет того, кто выглядит даже близко не как его великая любовь. В гробу я видал такую любовь, где у одного из партнеров встает на кого попало.
Ну ладно, извини. Хейтить действительно можно даже по самым дурацким причинам.
Я ей-богу не понимаю претензии. Ну вот ЛЧ норм оказалось, что такого-то? Многим вообще норм любить сначала одного человека, а потом другого, хотя у них общего гораздо меньше, чем целая личность.
Отвечу тебе цитатой выше
Мы в треде хейта, и я имею право хейтить вансяней за то, что ЛЧ ебет того, кто выглядит даже близко не как его великая любовь. В гробу я видал такую любовь, где у одного из партнеров встает на кого попало.
Если тебе норм, что Ланей описывают как однолюбов, но ЛЧ ебет не любимого ВИ, а МСЮ, то у меня про однолюбство и разборчивость сразу вопрос. Как и про заявленную Мосян великую любовь.
Так что мне ЛЧ трудно понять.
Это такая сложная тема, на самом деле. Вот я пытаюсь на себя натянуть.
Два года назад потеряла мужа. И приди сейчас ко мне левый мужик, и заяви что это муж в другом теле. (память, манера поведения все будет таким же) Не знаю как я отреагирую. Ебнусь наверное Скорее всего мне будет похрен как он выглядит, если смогу поверить, или обмануться что это реально он.:smoke:
Отредактировано (2021-04-26 18:32:49)
ну МСЮ хилый как минимум с т.з. заклинательства. ядра нет, летать на мече не может.
Если тебе норм, что Ланей описывают как однолюбов, но ЛЧ ебет не любимого ВИ, а МСЮ, то у меня про однолюбство и разборчивость сразу вопрос. Как и про заявленную Мосян великую любовь.
Сорри, я уже извинился.
Но право же удивительно: такую претензию к вансяням по крайней мере в руфандоме впервые встречаю.
Ну вот ЛЧ норм оказалось, что такого-то? Многим вообще норм любить сначала одного человека, а потом другого, хотя у них общего гораздо меньше, чем целая личность.
Мы говорим об этих многих или об однолюбе-ЛЧ?
Ок, значит канонный ЛЧ забил на реального ВИ и запал на МСЮ, потому что у него жопа красивая. Так пусть бы Мосян и писала, что в новелле у нее пейринг ЛЧ/МСЮ. Вы разве когда читаете фик, в котором стоит пейринг А/Б, а в самом фике персонаж А трахает персонажа В, хотя любит все это время Б, не будете возмущаться, что в шапке стоило бы пейринг А/В прописать, раз уж он фактический?
Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума