Вы не вошли.
Вы любите фильмы ужасов? Часто их смотрите?
Ненавижу и не понимаю, как это можно смотреть.
И вот, вы примеряете свадебное платье и тут мужчина говорит "ты у меня очень красивая, прям была бы моим идеалом, если бы грудь чуть больше была бы". И предлагает в будущем увеличить ее, он с радостью даст денег на это.
До этого про грудь он никогда ничего не говорил даже намеком.
Учитывая, что возраст анона уверенно движется к полтиннику и у меня там давно уже ничего не стоит, а удобно лежит на пузе, посчитаю тупым комплиментом и поржу. Типа, грудь анона так хороша, что если бы была больше - было бы еще лучше
Аноны, а вот как вы всегда понимали число в названии "Двадцать тысяч лье под водой"? Не в плане перевода в метры, а значение этого числа?
Как "дохуя глубоко".
Как часто вам кто-то нравится?
Часто, я очень влюбчив и при этом быстро переключаюсь между объектами (иногда по кругу).
Какие ваши любимые чипсы?
Просто с солью. Принглз и запеченные лейс.
И вот, вы примеряете свадебное платье и тут мужчина говорит "ты у меня очень красивая, прям была бы моим идеалом, если бы грудь чуть больше была бы". И предлагает в будущем увеличить ее, он с радостью даст денег на это.
Как отреагируете?
Ну грудь увеличивать точно не буду, мне не нравится большая эстетически, да и неудобно — мне даже моя недодвойка иногда мешает. Про увеличение члена выскажусь тоже обязательно)) вот насчет прям ред флага хз — вряд ли он прям расчехлился через много лет отношений, скорее просто неудачно высказался. Но присмотрюсь.
Как отреагируете?
Нахуй пошлю. Опыт подсказывает, что "ты у меня очень красивая, прям была бы моим идеалом, если бы..." не приведёт ни к чему хорошему, а я тогда не сообразила, что будут ещё звоночком. (Плюс надо смотреть меньше порнухи, если ему мало имеющегося - у кого-то определённо проблемы).
Отредактировано (2024-05-16 10:01:06)
Фанат жанра, почти каждый день смотрю.
Как отреагируете?
Если именно увеличить - пошлю нахуй. Если уменьшить - возьму деньги, сделаю операцию и тогда пошлю нахуй.
Какие ваши любимые чипсы?
Эстрелла из серии "День и ночь", вот там "дневные" были со вкусом карамелизованного перца. Охуенные. Жаль, сейчас их нет. Из ныне существующих, наверное, Сан Карло с лаймом и розовым перцем. Ещё очень вкусные самокатовские "Пряный томат".
Очень редко. Я влюбляюсь в кого-то, и все остальные люди перестают существовать, ужасная черта, не знаю, как от неё избавиться. Персонажи нравятся чаще, но поверхностно, на уровне "ну да, прикольный чувак".
Обожаю. Часто. Только без кровькишков-распидорасинга, я очень брезгливый.
Представьте ситуацию. Вы встречаетесь с мужчиной много лет, очень любите друг друга, все в отношениях прекрасно. Он недавно сделал вам предложение, вы согласились. И вот, вы примеряете свадебное платье и тут мужчина говорит "ты у меня очень красивая, прям была бы моим идеалом, если бы грудь чуть больше была бы". И предлагает в будущем увеличить ее, он с радостью даст денег на это.
Как отреагируете?
Первая реакция: бля куда больше-то, и так, как один анон хорошо про свою выразился, сначала в комнату входит грудь, а потом я.
Вторая: не, ну нахер, мне и без этого наркозов и операций в жизни хватало.
Знакомой сочувствую. Это реально херня какая-то. Сначала его грудь не устраивает, потом могут начать не устраивать лишние килограммы или ребра (ну вот эта операция с удалением нижних ребер для еще более тонкой талии).
Если вот прямо бац и влюбился - то в последний раз был в прошлом феврале, до этого - еще год назад. Получается, что примерно раз в год-два кто-то да нравится. Но я не умею в отношения.)
Как вы понимаете, что вы в жизни чего-то действительно хотите и это не надуманное желание?
Надуманное желание - это как?
Мне кажется, надумать я могу себе только, что мне вот ту шмотку/сепульку прямо обязательно надо. В таких случаях даю себе неделю-полторы на подумать. Если желание осталось - значит, и правда надо.
Легко ли отпускать прошлые амбиции, которые никуда не вылились или уже не приносят особого удовольствия? Например, рисование или игра на музыкальном инструменте, просто бросите и все?
Ну, мне только во всякие геншины-старрейлы становилось скучно играть. Пожимал плечами, удалял и радовался свободному месту на диске.
Для меня хобби не совсем про амбиции. Рисование - погладить свои кинки. Музыка - отвлечься от всего вокруг и сосредоточиться только на подборе мелодии. Вокал - разгрузиться морально. Мозг переключает.
А когда много разных таких хотелок, то как выбираете что-то одно или не выбираете?
Когда стало не хватать на все времени, послал впень геймерство. Сейчас гамаю значительно меньше. Но другие вещи приносят удовольствие и ощущение, что куда-то ты развиваешься, так что не ощущаю себя в чем-то ущемленным.
Представьте ситуацию. Вы встречаетесь с мужчиной много лет, очень любите друг друга, все в отношениях прекрасно. Он недавно сделал вам предложение, вы согласились. И вот, вы примеряете свадебное платье и тут мужчина говорит "ты у меня очень красивая, прям была бы моим идеалом, если бы грудь чуть больше была бы". И предлагает в будущем увеличить ее, он с радостью даст денег на это.
Как отреагируете?
А вот и первые красные флаги расчехляются, кто-то решил, что я уже никуда не денусь (от назначенной-то свадьбы) и можно начать лепить из меня удобненькую.
Будут долгие разговоры, если подозрения подтвердятся, то никакая неустойка не может быть дороже потерянных в браке с говном лет жизни.
Легко ли отпускать прошлые амбиции, которые никуда не вылились или уже не приносят особого удовольствия?
Никогда. Ничего. Не. Отпускаю.
Как отреагируете?
Не вижу себя в такой ситуации. Если человек может выкатить такое и мы с ним много лет знакомы, я бы ещё раньше заподозрил, что нам не по пути. Дело не в груди конкретно, дело в подходе к человеческой внешности вообще и моему телу в частности.
Знакомой сочувствую. Страшно быть готовой идти на нежеланную операцию из страха, что иначе близкий человек будет любить тебя меньше.
Могу в кино в компании кого-то сходить, чисто как аттракцион, дома не вижу смысла смотреть, удовольствия как от нормальных фильмов не получаю
Аноны, когда вы кому-то третьему говорите про пожилую женщину, к которой нейтрально относитесь, вы её назовёте "пожилая женщина", если важен возраст, или же назовёте "старуха", "бабка"? Если возраст не важен в разговоре, будете ли таким образом всё равно упоминать его?
А когда про школьника, к которому нейтрально относитесь, назовете ли его в разговоре с кем-то другим "малолетка", "школота"?
Аноны, когда вы кому-то третьему говорите про пожилую женщину, к которой нейтрально относитесь, вы её назовёте "пожилая женщина", если важен возраст, или же назовёте "старуха", "бабка"?
"женщина стольки-то лет"
Если возраст не важен в разговоре, будете ли таким образом всё равно упоминать его?
Нет. Он же не важен.
А когда про школьника, к которому нейтрально относитесь, назовете ли его в разговоре с кем-то другим "малолетка", "школота"?
Нет.
Отредактировано (2024-05-16 12:04:02)
Аноны, когда вы кому-то третьему говорите про пожилую женщину, к которой нейтрально относитесь, вы её назовёте "пожилая женщина", если важен возраст, или же назовёте "старуха", "бабка"? Если возраст не важен в разговоре, будете ли таким образом всё равно упоминать его?
Нейтрально - пожилая женщина, да. Школьника могу назвать "школьничек" разве что. Грубости типа "старуха" и "школота" могу употребить только если с этими людьми какая-то конфликтная ситуация возникла.
Отредактировано (2024-05-16 12:14:16)
Аноны, когда вы кому-то третьему говорите про пожилую женщину, к которой нейтрально относитесь, вы её назовёте "пожилая женщина", если важен возраст, или же назовёте "старуха", "бабка"?
Я говорю "женщина в возрасте", если она что-то около моей мамы или "бабулечка" если в возрасте около 80 и старше.
Если возраст не важен в разговоре, будете ли таким образом всё равно упоминать его?
Да.
Нет. Про школьников я говорю "мальчик/девочка". Могу сказать "девИца" если рассказываю про что-то, что осуждаю
Отредактировано (2024-05-16 12:08:30)
Люблю, раньше смотрел часто, сейчас редко, мало стало годноты на мой вкус (хотя не то чтоб её раньше было много, просто раньше я смотрел почти всё подряд, а потом надоело)
Отредактировано (2024-05-16 12:12:46)
Анону попалась в ленте дурацкая статья "напитки, которые любили наши родители, но не любит современная молодёжь": кисель, какао, тархун, ессентуки 17, компот из сухофруктов, берёзовый сок. Что из этого вы не любите?
Я не молодёжь, но тархун с детства не любил, а ессентуки никогда и не пил.
"Старуха" и "бабка" никогда не говорю, но иногда называю таких женщин "тетенька", знаю, что это тупо и по-детски, но уже вошло в привычку. А так обычно просто "женщина".
Про школьника — наверное, подросток, ребенок. "Школота" — это для меня скорее масса школьников
Аноны, когда вы кому-то третьему говорите про пожилую женщину
См насколько пожилую, могу и женщиной назвать, и бабушкой, и бабулькой. Бабкой - если ведьма, старухой никого ещё не называл
про школьника, к которому нейтрально относитесь
Ребёнок. Во множественном числе - дети или детишки
Аноны, а если ваш партнер слюнопускает в сторону не реального человека, а персонажа игры/фильма/книги/чего угодно другого, постоянно говорит о нем, покупает с ним кучу мерча и все такое. Будете ревновать?
Да я сам уже лет десять романтически-платонически влюблен в одного аниме-персонажа