Вы не вошли.
С первого сентября начал делать зарядку и по вечерам немного растяжку
Ты молодчина! ))
Криворукий в плане готовки анон соорудил гречку с овощами по рецепту из интернета и сожрал урча.
Криворукий в плане готовки анон соорудил гречку с овощами по рецепту из интернета и сожрал урча.
Круто! "Гречка по-купечески"?
Такое себе достижение, но всё-таки.
Начал курс антидепрессантов, к которому всё боялся подступиться. Прощай алкоголь, здравствуй (в отдалённом будущем) менее болючая кукуха!
Такое себе достижение, но всё-таки.
Начал курс антидепрессантов, к которому всё боялся подступиться. Прощай алкоголь, здравствуй (в отдалённом будущем) менее болючая кукуха!
Молодец, анон! Отличное достижение
Доучил катакану и пошёл по иероглифам, перевалил за два десятка
А про хирагану я уже хвастался и пока не забыл
Отредактировано (2022-02-03 06:13:40)
Какой ты молодец!
10 лет не брал в руки шашки не писал фичков, а сегодня ночью чо-то вштырило по старому канону так, что сел и записал. Вот перечитываю на свежую голову и вроде даже не совсем хуйня вышла.
10 лет не брал в руки шашки не писал фичков, а сегодня ночью чо-то вштырило по старому канону так, что сел и записал. Вот перечитываю на свежую голову и вроде даже не совсем хуйня вышла.
Шикарно, анон, брависсимо!
10 лет не писал фичков, а сегодня ночью чо-то вштырило по старому канону так, что сел и записал.
Круто!
Эх, я тоже мечтаю расчехлиться, но не могу дописать никак (
Анон-социофоб начал время от времени комментировать в директ сторисы звёзд, заигрывающих с публикой. Иногда накатывает "аааа, я позорюсь и типа подлизываюсь, а тут четыре твинка, как на дайри, не заведёшь", но смотрю на шипперов и фанатов более елейных в комментариях к постам и немного успокаиваюсь.
Анон прошел курс удаления папиллом, несколько сотен получилось в сумме. Дорого и больно, каждая папиллома = тык электричеством чтобы ее прижечь и остановить разрастание. Не совсем "помереть не встать" больно, но... Но анон справился и довел дело до конца Даже врач похвалила. Да и свое лицо после этого анону как-то нравится больше
Анон прошел курс удаления папиллом, несколько сотен получилось в сумме. Дорого и больно, каждая папиллома = тык электричеством чтобы ее прижечь и остановить разрастание. Не совсем "помереть не встать" больно, но... Но анон справился и довел дело до конца Даже врач похвалила. Да и свое лицо после этого анону как-то нравится больше
Несколько сотен чего, папиллом или денег? А то не знаешь, что больнее
У другого анона ушло несколько сотен денег на 4 папилломы, потому что, блин, косметическая процедура и страховка не покрывает
Я зачетную сессию сегодня закрыл, в кои-то веки в срок
Не без огрехов, само собой, потому что распиздяй от Бога - но ведь закрыл же
Забрал наконец-то банковские карты, две недели они меня ждали в отделении. Час потратил, но дааа, теперь это дело не будет висеть в списке.
Я зачетную сессию сегодня закрыл, в кои-то веки в срок
Ура, анон! Поздравляю от души
Сама поняла как спросить на японском дешевые ли это овощи и поняла как говорить который час. Очень медленно читаю, но все-таки читаю.
Учитывая, что в феврале я не знала вообще ничего мб можно себя немного и похвалить.
Сама поняла как спросить на японском дешевые ли это овощи и поняла как говорить который час. Очень медленно читаю, но все-таки читаю.
Учитывая, что в феврале я не знала вообще ничего мб можно себя немного и похвалить.
Ты мега молодец! Очень круто, что у тебя получается учить такой непростой язык!
Хвастаюсь: после трёх ночей общения с блендером и ютубом я смог соорудить более-менее человеческое лицо. Очень горд собой, это оказалось гораздо сложнее, чем мне казалось поначалу.
какое страшное предложение я с третьего раза только понял что не в треде крипоты
Анон прошел курс удаления папиллом
о, а я тоже хочу, но у меня на веках и области рядом с глазами, довольно стремно
у тебя где были (если не секрет)?
Треснул душевой шланг, сходила купила новый и сама заменила, пока мужиков рядом нет, сейчас лопну от гордости какая я молодец
Треснул душевой шланг, сходила купила новый и сама заменила, пока мужиков рядом нет, сейчас лопну от гордости какая я молодец
Класс. Обожаю тех кто так делает
Погасила все кредиты.