Вы не вошли.
Ты прав, смысл тянуть до конца цели, если понятно, что их слишком. Я тоже так меняла.
И удачи! Хоть в рамках стодневки, хоть за рамками
Спасибо, Умка! Тебе тоже!
Присоединюсь на самый, а то не хватает мотивации проходить этот путь в одиночку, потом переползу в новую стодневку.
Буду Нытьесса
Стартовый вес - 60.7, рост - 168.
Хочу вернуться к докарантинным 53, но пока хотя бы к карантинным 55, потому что на почве стресса от переезда и новой работы набрала практически 3 кг за месяц (тут наверно с учетом отеков, потому что нормально пить воду тоже перестала)
Блин, вот я тупик, хотела в жирострадальную написать
Ну ничего, пусть и тут будет)
14 августа (51)
Умка
Я отвлеклась!
15 августа (52)
16 августа (53)
17 августа (54)
Умка
18 августа (55)
19 августа (56)
Умка
20 августа (57)
21 августа (58)
22 августа (59)
Умка
Последние недели не совсем в рамках стодневки, но пока есть возможность написать
тибетец
Анон быстро окучил внезапный проект и свалил на природу. Там, конечно, с выполнением целей не складывается, но какие-то минимальные шаги по поддержке все-таки предпринимаю.
На последних днях стодневки буду дочитывать книжку по нейрофизиологии "Восходящая спираль", ходить по 8 тыс шагов в день, делать по 2 комплекса упражнений и применять на практике советы из книжки. Еще с айхерба приехали мои витаминки, снова начну пить курсом.
И планы на следующую стодневку составлю )
анон-д
Отредактировано (2021-08-23 10:33:13)
Вся неделя в режиме "спасибо. что живой", так что отчитываюсь оптом. Чтобы разделить выполнение на супер и так себе, особо ударные отмечу двумя галочками
23 августа (60) — 27 августа (65)
Умка
Жутко устаю, поэтому каждый день писать нет сил. Пока что буду объединять.
Вся неделя в режиме "спасибо. что живой", так что отчитываюсь оптом. Чтобы разделить выполнение на супер и так себе, особо ударные отмечу двумя галочками
28 августа (66) — 1 сентября (70)
Умка
Пока есть силы!
2 сентября (71)
Умка
3 сентября (72)
Умка
Держитесь, аноны!
Я с вами со следующей стодневкой. Думаю над целями
Тибетец
Я с вами со следующей стодневкой. Думаю над целями
4 сентября (73)
Умка
Я тоже готовлюсь к следующей 100дневке, а то летом слишком сложно сосредоточиться.
Буду анон Килобайт, тк главные задачи это вернуться к адекватному ИМТ и вкатиться.
Я тоже готовлюсь к следующей 100дневке, а то летом слишком сложно сосредоточиться.
Буду анон Килобайт
Давай, Килобайт, уже осень
5 сентября (74)
Умка
Моя осенняя стодневка, буду анон-Килобайт
Если день 1 = 6 сентября, то день 100 = 15 декабря. Очень удачно, как раз закончить до наступления новогодних безумий и авралов.
Идеальный день (по методике условного Рэдклиффа)
Планы на каждый день:
1. Час изучения Джавы (обязательно писать код, а не только читать теорию!)
2. 10 минут на английский. Упражнения или перевод.
3. 10 минут простейшей разминки, ПП, в зал 2 раза в неделю.
4. Писать минимум 500 знаков в день.
День 1 (6.09)
1 +
2 +
3 +
4 -
6 сентября (75)
Умка
Если анон честно продержится стодневку хотя бы лежанием в направлении идеала, он наградит себя стрижкой у крутого мастера.
Килобайт, мне нравится идея с наградой! Надо придумать что-нибудь себе.
Умка
Результат есть, но за счет сна ((
7 сентября (76)
Умка
Переползем с осенней стодневкой в другой тред?
Переползем с осенней стодневкой в другой тред?
Удачи все
7.09 день 2
1 ЯП +
2 англ ++
3 физактивность +-
4 текст -
8.09 день 3
1 ЯП ++
2 англ -
3 физактивность +-
4 текст +
Килобайт