Вы не вошли.
Посиделки авторов макси (и не только). Деление и почкование планами, нытье, взаимная поддержка, отчеты о написанном, изба-читальня. Срачи дальше по коридору.
Список кораблей ФБ-2021
Список кораблей ФБ-2022
Список кораблей 2023-20ХХ, пополняемый
В список кораблей добавляемся сами, документ открыт для редактирования.
Всё ещё жду дорожного анона, но его, видимо, съел реал
Дорогой анон с хеллсингом (ковровый?), я нечаянно попала в тред, узнала про тебя и мне стало интересно. Я конечно ни разу не автор макси, но можно и мне ссылочку? И ты только на аозе?
Отредактировано (2024-05-08 09:31:20)
Дорогой анон с хеллсингом (ковровый?), я нечаянно попала в тред, узнала про тебя и мне стало интересно. Я конечно ни разу не автор макси, но можно и мне ссылочку? И ты только на аозе?
Привет :D Никакой автор не откажется дать на себя ссылочку, наверное) Целиком я только на АО3, на ФБ выкладываюсь медленно и печально, стимула нет)
Шпасибо!
Что, это лето слишком жаркое для Годо?)
макси ж в августе, рановато
Ну, я уже лежу в этом направлении, но идет сложно
Вот я тоже пока только лежу
Лежу на двух макси, надо как-то добить оба до дедлайна, но жара съедает все силы
я с удовольствием всех почитаю
анончики если кто-то возьмётся читать моего монстра переводного тр я найду в себе силы его ДОПИСАЬЬ
Я где-то на середине... края этого моря не видно но мне нравится
Но берега нет
Ничего нет
Анончики, а расскажите, что пишете/переводите? Жанры, кинки, тропы.
один - уползательный фик с фантастическими элементами, по сути - альтернативная история, даже несколько
второй - мистическо-детективный сериал в духе спн
рейтинга ни там, ни там нет пока и не вижу, где бы он мог появиться... возможно, это будут мои первые макси без рейтинга вовсе, даже без выраженной романтической линии. старею, что ли.
Фиксит, от врагов к преслэшу. В первом макси я их уполз и пообщал, в этом отношения строю. В конце они еще не поцеловались.
Мелодраму с приключениями в модерн-ау
Приключенческую аушку в каноне
темное фэнтези и классическую научную фантастику
анончики если кто-то возьмётся читать моего монстра переводного тр я найду в себе силы его ДОПИСАЬЬ
Ну вот тебе мое обещание. Если в твоем монстре не 200 к слов, мне понадобится вдумчивый вечерок и пара чашек чая.
Хуйню
Семейную сагу, пожалуй, в специфическом и не очень приятном стиле "эпистола".
Получается так себе, но я не хочу бросать, там много.
*машет помпонами*
Вы такие молодцы, анончики! Всё звучит очень интересно!
Хуйню [2] то есть текст невнятного жанра, который я в силу скудости познаний идентифицировать не могу, так что обозначу как хуйня "закадровое расследование с вкадровым жизнеописанием"
Постараюсь поучаствовать отзывами!
Ну вот тебе мое обещание. Если в твоем монстре не 200 к слов, мне понадобится вдумчивый вечерок и пара чашек чая.
Около шестидесяти я продолжил!!
я никак не могу взяться, ууууууу
я уже и не возьмусь