Вы не вошли.
Сегодня, 15 июня, холиварка празднует день модератора. По традиции в этот день модераторы собираются в специальной теме, чтобы запостить туда свои подслушки, заботливо собираемые на протяжении года. Кроме того, в этот день вы имеете уникальную возможность получить праздничный бан от модера или модеров, которые питают к вам особые чувства*: по одному часу бана от каждого модера. Еще мы в честь праздника закроем не только "любимых" анонов, но и "любимые" темы! Один модер может закрыть тему на два часа, закрывания от разных модеров суммируются.
*ВНИМАНИЕ! Особыми чувствами могут быть симпатия, антипатия, желание левой пятки и многое другое. Мы не объясняем, за что и почему вас забанили. Мы не говорим, кто именно из модераторов вас забанил. Сегодня вам придется просто потерпеть.
Подслушано: модер 2017
Подслушано: модер 2018
Подслушано: модер 2019
Подслушано: модер 2020
а что, если каждый коммент про бабблотред увеличивает время его бана?
апд: видимо, нет, а идея была хороша
Отредактировано (2021-06-15 21:23:05)
Стикерпак для телеги будет, с этими же картинками - но позже, к ночи уже или к утру.
Стикерпак: https://t.me/addstickers/moder2021
шик, блеск!
Прочитал коммент анона, в котором он пишет, что не может завести безблог с нытьем и не мечтает о нормальной анонимности, потому что в некоторых полуанонимных чатах родом из холиварки есть холимодеры, и неловко стало, потому что я есть в нескольких чатах, но даже не читаю их, просто присоединился по принципу "все побежали и я побежал". Надо повыходить из них, наверно, всё равно же не читаю и не пишу, а так может анонам в них поспокойнее станет.
Если ты про мой пост в темах где обсуждались безблоги, то не поможет по некоторым другим причинам, но ничего страшного, надо в принципе меньше ныть и загоняться. Хотя с этого аккаунта есть и мои кринжепосты многолетней давности, так что мне уже наверное не поможет вообще ничего :D
Анон, спасибо!
День модера закончился, а я так и не попросил снять еще один пред.
Спасибо, котаны, вы лучшие. Я это уже говорил, но повторение…
а я так и не попросил снять еще один пред
А чо так можно было?
С праздником
Теперь уже не-Нуль, я успела купить тебе открытку для новогоднего посткроссинга.
А чо так можно было?
Ну можно было же попросить. А вдруг бы повезло?
вдруг бы повезло?
Анон сказал "еще один" то есть предполагается что какое-то количество предов ему таки удалось снять
- Ты дурак!
- Нет ты!
- Нет ты!
И весь этот сверхинтелектуальный диалог сопровождается пачкой сигналов, а то ж как это так, модератор не увидит, что он меня дурой обозвал?!
Прошу прощения за некропостинг, но я ржал в голос
спасибо, что поделился, модер
алекс юстасу!
Прошу прощения за некропостинг,
Да какой некропостинг, если это сегодня было?
Анон сказал "еще один" то есть предполагается что какое-то количество предов ему таки удалось снять
Так модеры же писали что иногда снимают старые преды, если те выписаны за мелкие нарушения, может анон о таком и просил. А щас вот дождался пока еще какой-то пред постареет и снова попросить хотел
Всех модеров с праздником! Лучи любви и позитива вам) Поменьше фигни в жизни и на холиварке и побольше приятного
Бонус меня порвал, мама спросила, чего я так хохочу, переслал ей, теперь и она в восторге.
С праздником, модеры . Я даже не понял, что поймал праздничный бан, но штош, таки видать кого-то наконец заебал своей душностью)).
Вы не представляете, насколько странные и загадочные вещи иногда происходят на холиварке
А сделайте тред криповых историй от модеров? Да хоть к новой годовщине? Мне каж, агонь будет.
Отредактировано (2021-06-15 22:11:28)
Да какой некропостинг, если это сегодня было?
Догоняю тему, по ощущениям - некропостинг но ты прав, конечно
китайцев это не касается, вы отдельные тема, ребята, оставайтесь пожалуйста в пределах своего раздела, спасибо-спасибо.
Один пред. И я честно не повторял эту ошибку.