Вы не вошли.
Что бы вы сделали, если бы стали админом холиварки? Запретили бы мат? Разрешили обсуждать внешность? Поиграли со шрифтами? Удалили китайский раздел?
Поделитесь своими грандиозными планами, аноны!
Запретил бы обсуждение внешности вообще
Плюсую, вот была бы благодать! После того, как стихнут срачи и баны. Наверное, тогда форум пополам расколется нахуй.
Наверное, тогда форум пополам расколется нахуй.
ага, как темы делятся на мирную и срачную, так и холиварка разделится на лукистскую и бодипозитивную
Лукисты просто на багине откроют филиал хс
Состряпал бы кнопку самобана на день, неделю, месяц. Жизненно необходимая штука во время экзаменов и авралов, ящитаю
Наверное это тут оффтоп, но https://getcoldturkey.com/ такое может.
Вахтерил бы и банил за тупость
Если банить за тупость, то почти всю холиваку пришлось бы перебанить
Разрешил бы обсуждение внешности в разумных пределах, чтобы не допускать рака. Допустим, можно обсуждать, если пациент повсюду свистит о себе, что он тонкий и звонкий принц с азиатским типом фигуры, когда на самом деле обычная корпулентная тетя средних лет. А то даже не погиенить нормально А запретил бы строго вообще любой оффтоп, а то заебало читать про пациента и пролистывать 100500 комментов не в тему про феминитивы, месячные и так далее.
Отредактировано (2021-06-15 14:50:03)
О да, фанфики про анонов я бы порождал пачками, Ассиди бы отдыхала.
Сделал бы кнопку "просмотреть все посты" для плясунов с аватаркой, чтобы можно было все сразу найти и припасть.
Я бы вообще запретила хуесосить людей за внешность, даже если это какая-нибудь Лена Миро. Потому что это какая-то ловушка Джокера: кококо, поц оскорбляет людей за внешность, какая же она сука, какая же она тварь, ъуъ, надо тоже её оскорбить за внешность, но при этом анон, разумеется, не сука и не тварь, анону можно.
+ 1
Или я бы составила список тех, кто "заслуживает обсуждения внешности", вывесила бы этот список в отдельном треде и запретила бы обсуждать внешность в других местах. Потому что хрен с ними, пусть сидят в загоне, раз уж это традиция, но для меня это всегда была самая скучная часть холиварки.
А ещё я бы настроила счётчик постов так, чтобы он учитывал только комменты в фандомных и пациентских разделах, и как минимум ТК с политическими тредами была бы доступна по счётчику этих комментов, а не вообще всех.
Потому что раньше холиварка была как-то адекватнее и приятнее, а потом набежали цивилы. Ну, по моим ощущениям. А если набегут альтернативные фандомные, то их ещё на этапе фандомных срачей можно будет запинать за мизогинию, гомофобию и прочую дичь.
Сделал бы обязательными ник и аватарку Но со всем известным списком логинов и паролей. Под кем успел зайти - тем тебе сегодня и быть, а кто был вчера и кто будет завтра - никто никогда не узнает. Типа системы временных имен Безупречных у Мартина
Анон!
Будь моим модератором!
Объединил бы холиварку и двач
Даёшь соединение одиноких сердец и половых органов!
вешала бы аватарки на тех, кто слишком сильно заливает поверхность форума ядом. они ж из-за анонимности это в том числе делают. интересно, смогут ли под аватаркой.
Неее, таким было б интереснее вешать аватарки или подписи так, чтобы они сами их не могли видеть и воспринимали себя как анонимов. Зато чтоб все остальные могли наблюдать жизнь троллей в режиме онлайн.
Сделал бы кнопку "просмотреть все посты" для плясунов с аватаркой, чтобы можно было все сразу найти и припасть.
Вот это годно!
Неее, таким было б интереснее вешать аватарки или подписи так, чтобы они сами их не могли видеть и воспринимали себя как анонимов. Зато чтоб все остальные могли наблюдать жизнь троллей в режиме онлайн.
ПАРАНОЙЯ МОД ОН
Да. Анон, когда какую-то синюю политическую аватарку забанили, обнаружил, что аватарка мелькала в одном из фэндомных тредов анона. Было бы интересно увидеть, как и где ещё чувак плясал.
Какая криповая тема!
Раковник получится, анон. Большой раковник со спамерами и ботами всех мастей.
Снесла бы бдж-тред, всех китайцев, усюнь хунсюев, и запретила бы их вносить в рекомендации книг, сериалов и фильмов.
Любимые модеры!
Я уже сделал — накатил за ваше здоровье (и душевное тоже) и пришел на холиварочку!
Поздравляю!
Какая криповая тема!
Нормальная тема
#66 А ты считаешь, если не модерировать холиварку, то получится хорошо?
Что бы вы сделали, если бы стали админом холиварки?
Банил бы всех, кто репортит на херню, а не на реальные рак.
66 А ты считаешь, если не модерировать холиварку, то получится хорошо?
Нет, я просто считаю, что ты* идиот.
Будь я модерам, я бы раз в год, банил бы на сутки всех "нормальных" анонов, оставляя только завзятых ебанатов, чтобы создать, так сказать, социальный эксперимент: передерутся друг с другом или сумеют в нормальный диалог друг с другом.
Я бы празднично закрыла тему Дебильных законов, какова хуя вообще
Сделал бы обязательными ник и аватарку Но со всем известным списком логинов и паролей. Под кем успел зайти - тем тебе сегодня и быть, а кто был вчера и кто будет завтра - никто никогда не узнает. Типа системы временных имен Безупречных у Мартина
О, это прикольно!))
А запретил бы строго вообще любой оффтоп
Во, как раз подумал, что я разрешил бы оффтоп, допустим, часа на три-четыре после его начала, потому что он нередко интереснее основной темы треда или тред все равно молчал, а если все перенести - оно загибается почти всегда, сколько раз наблюдал, так что несколько часов на разграбление города, но потом сразу расстрел.