Вы не вошли.
Зато в дайджесте
надо завязывать с этим всем
Хорошо бы, но если закрыть эту тему, то у него будет стимул протечь во много других. А оно нам надо?
Да выпиздим его с холиварки, если заебёт, и дело с концом.
Ой, как переживу такую потерю, то с деанонят, то выгонють, совсем молодежж злая пошла Молодцы, все клоуны на месте, вот это я понимаю - преданные фанаты. Держите косточку. Сорян, что одну на всех. Но вам не привыкать))
Может, у рака копролапия просто? Непрекращаемая. Вот оно пытается воззвать о помощи, но получается только несвязный бред
Аж в избранное подобавляли, мои ж вы пусечки, цомк вас в лапки
копролапия
Это когда в говно лапой вступил?
Хочешь жареного супа?
Бабка, пей свои таблетки, а не то получишь по жопе.
Опять кто-то не может в мемы.
Я так понимаю, оно днем пришло набухавшимся, догналось, валялось в говно несколько часов, очнулось и снова приползло?
Опять кто-то не может в мемы.
Я так понимаю, оно днем пришло набухавшимся, догналось, валялось в говно несколько часов, очнулось и снова приползло?
Подозреваю что так много лет уже, иначе не объяснить.
#1364 Вы продоете раков?
Подозреваю что так много лет уже, иначе не объяснить.
Жаль, мозграка так и не смог наплясать на тему
Вот у других поциков и чтения были и обсуждения каждого поста, а тут тема стоит дохлая пока поцик не начинает плясать.
А ведь и сотни страниц не наплясал, не то что Арфа в свое время.
#1364 Вы продоете раков?
Нет, только показываем. Зато красивых.
Тут несколько страниц назад было состязание - кто больше раков притащит. Целыми раковарнями носили!
Шо, в честь возвращения пациента в тред будет свеженький вайп раками?
Бля, а кто это у вас пляшет? Это точно не бот? Разговаривает, как нейросеть о_О
Это точно не бот?
Синебот.
Разговаривает, как нейросеть о_О
Тут с самого начала эти всратые набеги такими и были. Потому и ржём.
Ну чо превед педики нахуй! Сну сюда послали из треда лошиподъебесного и прочих мускулинистских форумов, излагающих верные тащем-то идеи но слегка по жизни упоротых... Я им педикам пытаюсь объяснить, что они-то по сути правы, просто формулировки хромают, но там одни педкии, хцууле им объяснишь, у педиков весь моск вытек через жопендрий... Ну чо, есчть тут кто? Выходи на бой нахуй! маленеьких не обижу нахуй... Солдат ребенка не обидит, вся хуйня...
Ну чо молчите? Зассали блять? А то меня ведь щас срудит, я ведь не так долго еще могу-то... Ща высрусь вам по полной и синяю нахуй, пропустите уникальную возможность посраться по-настоящему, чтоб клочки по закоулочкам... Эхххх, нынче благородное искусство срача утеряно нахуй... Все сразу банят, пидоры блять... Или просто щемятся по норкам, никто даже не придет сказать в лицо СХБ старое доброе или тем паче забить стрелку на петровско-разумовской. А то давайте, я приду нахуЙ!
Приходи завтра, когда местный обитатель проснется
О! Хочу посмотреть на бой якодзун!