Вы не вошли.
Гости не могут голосовать
Спасибо! В сторону жилета вообще не думал, а ведь правда интересно)
В сторону жилета вообще не думал, а ведь правда интересно)
Попробуй в целом добавить слоёв, это иногда просто как волшебная палочка)
аноны, зацените штанцы
https://aliexpress.ru/item/100500648004 … 7354253710
я бы купила но у меня вообще не с чем носить, ни обуви ни топов под такую красотищу
Как выши дела кстати?
Я сшила у швеи шерстяную чёрную зимнюю юбку солнце, влезла в неё и не вылезаю, с чёрными водолазками и широкими ремнями получается отличный урбан готик вид.
Но жрёт тоска по многослойности, которую никак не могу поймать, хоть тресни
Отредактировано (2024-03-20 15:17:17)
Аноны, а подскажите, с чем бы вы носили на повседневку вот такие брюки? https://aliexpress.ru/item/100500556530 … 4c89V0Bg3w
я кажется уже писала, ношу хакама с тонким хаори
мне кажется к таким брюкам хаори тоже пойдёт. получится уже хотя бы два слоя - топ под низ + хаори
если сильно заморочиться, можно и три слоя намутить, топ + какую- то сетку + хаори (тут наверное однотонное), но это уже надо пробовать и смотреть, у меня пока руки не дошли до таких упражнений
Отредактировано (2024-03-20 15:26:44)
Анон чуть не свалился с сиденья, увидев свои брюки), летние у меня, ношу с короткими блузками.Морока их подбирать.
Как выши дела кстати?
Этот анон еще ждет более сухую весну, а то пока ходить в чем-то красивом то холодно, то грязно, то все вместе.
Своего часа ждут аж двое драных джеггинсов, макси-юбка карго и хочу еще мини надыбать. Радуюсь, что на волне всяких альтернативных коллекций масс-маркета снова могу в "готы-готы, на руках колготы" без особых усилий - сетки на все вкусы и всех цветов
Хотя вообще по стилю все еще не знаю, куда себя относить, немного митол, немного какого-то абстрактного нефорства, при этом анон кудряв и снова планирует бахнуть розовый на волосы в честь весны.
А я балбес. Сшил себе сарафан мечты из винтажной костюмной шерсти с нижней юбкой из льна и шитьем.
И ОТОЖРАЛСЯ
Никому из анонов в добрые руки сарафан отрезной чуть выше талии до середины икры на рост 160-165 не нужен?
И ОТОЖРАЛСЯ
так это ж обратимый процесс, может летом в поход сходишь и снова влезешь?
тем более если сарафан мечты
Ты хоть мерки напиши
так это ж обратимый процесс, может летом в поход сходишь и снова влезешь?
тем более если сарафан мечты
Не, я не походный анон, силе воле своей тем более не доверяю) Но спасибо за веру в ленивого меня!
Ты хоть мерки напиши
Спасибо, что напомнил!
Их бин дебил. Сарафан я бы сказал 48-50.
Делюсь открытиями,может, вдохновишься: я нашёл потрясающее платье из тяжёлого стретч-трикотажа. Сверху оно как борцовка, с очень глубокими проймами, поэтому носить его можно только поверх чего-то, а снизу оно... Эээ... Я не знаю, как объяснить, подол не ровный, а крупными "треугольниками", так что в итоге оно собирается в тяжёлые складки и висит "хвостами", а из-за того, что ткань тяжёлая, они красиво мотыляются туда-сюда. Вот это платье обычную чёрную макси с топом сразу вытягивает в уже прям стильно-сочно.
Или, например, летнее платье кружевное надеть под другое платье, чтобы оно кокетливо выглядывало. Вроде мелочь, а разница ощутима
Отредактировано (2024-03-21 00:36:50)
хм, надо попробовать
спасибо)))
Я спонтанно купил себе осенью оверсайз миди-платье из сетки, и вот только сейчас дошли руки как-то применить.
Носил с шортами, портупеей и белой рубашкой. Носил с обычным трикотажным платьем и корсетом. Носил с карандашом и черной футболкой. Все три варианта получились огонь именно из-за того, что сверху было это сеткоплатье.
Аноны, а в подборках ведьминых луков и прикидов что за баночки? вот как здесь, в правом нижнем углу https://vk.com/wall-95644141_6260
Аноны, а в подборках ведьминых луков и прикидов что за баночки? вот как здесь, в правом нижнем углу https://vk.com/wall-95644141_6260
Эфирное масло? Какие-то инди/ниша духи?
Эфирное масло? Какие-то инди/ниша духи?
А, может и так. Подумал, что там снотворное, чтоб кого-то усыплять, мало ли
Эти типичные баночки для эфирных масел и тд, на алике таких пучок за пятачок
Эти типичные баночки для эфирных масел и тд, на алике таких пучок за пятачок
Анон эфирное масло один раз в жизни покупал, много лет назад, забыл, как выглядит.
Понимаю, если не увлекаться этим как хобби, то довольно бесполезная штука
В Москве появился магазин - Demobaza на минималках
для любителей вайбов burning man, постапока и дюны
Отредактировано (2024-04-01 14:18:19)
И даже на промо-фото видно, насколько все плохо сшито.
фасоны прикольные, но цены невменяемые совершенно. впрочем, это проблема множества наших инди-брендов.
ну и размытая фотка с артефактами на главной странице как бы не вызывает большого доверия к бренду
Отредактировано (2024-04-01 14:43:52)
насколько все плохо сшито.
скорее сконструировано неоч, имхо
но демобазы анону точно не видать как ушей без зеркала, так может хоть это попробует померить
но цены невменяемые совершенно. впрочем
демобаза в два раза дороже. но там конечно и качество во столько же получше
https://www.demobaza.com/collections/kn … n-avatar-w кому интересно
Отредактировано (2024-04-01 14:47:11)
для любителей вайбов burning man, постапока и дюны
https://7grey.store/
Спасибо, что принёс) Зазырить интересно.
цены невменяемые совершенно
Основную идею для создания коллекций дизайнеры черпают из фестиваля Burning Man, проходящее в пустыне Black Rock Nevada с 1986 года.
Одна из основных идей фестиваля — no money, no brands. На Burning Man нельзя торговать, а все эмблемы брендов должны быть удалены или хотя бы заклеены.
Чуваки, вы просто украли эстетику, но ничего не поняли в идее
Спекуляция на Burning Man действительно
не вызывает большого доверия к бренду
Отредактировано (2024-04-01 14:46:24)