Вы не вошли.
Ясный ум!
Это марка отрубей, что ли? Вроде геркулеса "Ясно солнышко"?
Нихуя не понял, что такого кококоужасного в "одном дне" по ссылке
Угу, ничего особенного, хотя и как-то уныло все-таки. Классическая такая хипстота обыкновенная.
Нихуя не понял, что такого кококоужасного в "одном дне" по ссылке
Угу, ничего особенного, хотя и как-то уныло все-таки. Классическая такая хипстота обыкновенная.
Блин, дочитала все до конца. Самое ужасное там комментарии ТС - ее (его?) распирает от важности и непохожести на целлюлитных амеб, ипотечных планктонов и т.п. пельменей. Фу как-то.
http://odin-moy-den.livejournal.com/2090395.html
От претензий в комментах "и это комната девушки" проиграл в голос. Где эти викторианцы живут? Или привыкли, что публикуют дни девочки-феечки с идеальной уборкой?
От претензий в комментах "и это комната девушки" проиграл в голос. Где эти викторианцы живут?
Анон, не хочу тебя огорчать, но в России у большей части населения все еще в голове довольно крепко сидят гендерные стереотипы про девочек-фей, живущих в идеальной чистоте, питающихся листиками салата и прочая херня
А публика на ЖЖ это вообще отдельный случай.
А ты не заскринил, анон? Картинки у поста отвалились.
http://odin-moy-den.livejournal.com/2090395.html
От претензий в комментах "и это комната девушки" проиграл в голос. Где эти викторианцы живут? Или привыкли, что публикуют дни девочки-феечки с идеальной уборкой?
Как можно жить в таком "срачельнике", больше похоже на комнату мужика, ну как женщина спит на таком белье?
Проорал.
А я с этого орнула:
На завтрак тортик! Вы себя в зеркало видели? Вам худеть надо, а не тортики есть!
А я с этого
Амулет ОТ замужества тут и не требуется.
Там бездны, просто бездны
Мужчины как правило забивают на уборку, ну а женщинам нельзя же себя так запускать.
Там Пехов что ли в каментах? :(
Комментаторы идиоты.
А чо за дева фоточки выложила? Ник прям такой знакомый.
Там Пехов что ли в каментах? :(
Один раз вроде.
Во-первых, это Волкосрука, звезда багини и их форума, известная засранка жежешная.
Во-вторых, это жожэ, там все такие.
Есть шанс, что картинки появятся, или они с концами пропали?
Если чо, вот жилище волкосруки, не миакорятник пока еще, но...
Так что тыжедевочка тут не при чем, она просто засранка, вне зависимости от пола.
Это не хорошо и не плохо, это просто факт.
А так - дама не злобная совершенно, добрая, хотя довольно своебразная.
Черт. Свежих фоток не вижу, но с прошлого дня узнала. Такое засранство долго забыть невозможно.
Почему засранцы так любят свое засранство показывать, даже когда их никто не просит? Впрочем, вопрос дурацкий - они просто не видят в засранстве ничего зазорного.
Так что тыжедевочка тут не при чем
Анон, оно относительно сабжа не при чем, а относительно содержания комментариев, увы, очень даже.
а что там Пехов написал?
а что там Пехов написал?
olesher
7 декабря 2016, 05:33:12 UTC СВЕРНУТЬ
Нет. Это плакат о том, что тортики рано утром - зло.
Анон, оно относительно сабжа не при чем, а относительно содержания комментариев, увы, очень даже.
В жежешечке 99% комментаторов типа как на одноклассниках. Только поинтеллигентнее.
В жежешечке 99% комментаторов типа как на одноклассниках. Только поинтеллигентнее.
Анон, да ты вспомни дайри-поциэнтов и скажи, где ситуация обстоит иначе... Только тут тусовочки, а там рандомно набегают.
Ну да, квартира нимношк пипец. Но у комментаторов в голове примерно такая же грязюка.
Амулет ОТ замужества тут и не требуется.
Мне даже интересно стало, зачем вообще нужен амулет ОТ замужества. Как будто замужество может случиться случайно.
Скринов не сохранил. Но вот такого даже, как анон под катом показал - не было. Ну, разобранная постель и гора всего на столе рабочем.
Анон пишет:Амулет ОТ замужества тут и не требуется.
Мне даже интересно стало, зачем вообще нужен амулет ОТ замужества. Как будто замужество может случиться случайно.
Так ТС сама пишет
На третьем этаже продают хенд-мейд. Одна милая пожилая женщина попыталась продать нам куклу-оберег для удачного замужества. Вот, был бы оберег от замужества - я бы взяла)
Какой пост - такие и шуточки.